assburn Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 057 публикаций 39 092 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Доброго времени суток, Уважаемые Разработчики, Игроки. Чтобы не быть многословным, и не отнимать Вашего времени перейду непосредственно к самой идее. На данном этапе фраги ценны исключительно в нескольких случаях:для получения медалей;возможность прочувствовать свое ЧСВ*;гнуть пальцы.Но не мне Вам об этом рассказывать... Я подумал об использовании фрагов как валюты во время боя. Многим, уверен, это может не приглянуться, но я все-таки решусь собрать минусов, дабы попробовать донести саму суть идеи.Итак, во время боя, хочет игрок или нет, но он зарабатывает фраг, килл - называйте как хотите, или как удобно. И как описывалось выше, по сути количество убитых Вами врагов в бою особой роли не играют. А если бы появилась возможность, в том же бою, обменять эти фраги, или какое-то их количество на что-то ценное и важное, можно даже сказать полезное, что в свою очередь в какой-то мере сможет переломить ход боя? Тем более ввод радиального меню приказов этому очень поспособствует, визуально во всяком случае.Нижеописанное - пример, не более. Просто для того, чтобы более наглядно проникнуться ситуацией.Итак, Игрок_1 в ходе боя получил контузию экипажа, израсходовал аптечку. Получил крит пушки - израсходовал ремкомплект. Имеет еще одного контуженого члена экипажа, или поврежденный модуль. При этом отсутствуют расходники и большая часть команды, к глубочайшему сожалению канула в лету и видимо бой проигран, однако при этом, Игрок_1 имеет на своем счету 3 убийства и он полон решимости вытянуть бой. За свои 3 убийства доблестная Команда Разработчиков готова предоставить ему:ремкомплект;аптечку;огнетушитель;снаряды;... И все подобное в этом духе. Конечно, получить можно что-то одно из вышеупомянутого и возможно по более высоким расценкам, по этому... Повторюсь, это наглядный пример - не более.Более того, это само-собой разумеется, не окажется в танке магическим образом, т.е. скорее посылку можно забрать на Базе и до нее еще нужно будет добраться. Плюс, чтобы усложнить ситуацию, недруги из союзной как и вражеской команды смогут этот бонус забрать с таким же успехом.На мой взгляд, это в свою очередь как и ввод новых режимов боев - внесет некие изменения в игровой процесс и возможно, отчасти, разнообразит его.И да, я не знаю, возможно ли это реализовать с технической стороны вопроса. По этому, благодарю за внимание и готов узнать о себе много нового) *ЧСВ - Чувство Собственной Важности. Но Вы, итак это знаете) 39 Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Интересная идея в целом, хотя и есть определенные минусы. Это ужасно увеличит (и без того высокий) уровень фрагодрочеров и тех же Ниберунгов, что будет приводить к сливам. А вытянуть бой аптечка. снаряды и огнетушитель врядле помогут, хотя я могу и ошибаться. 10 Ссылка на комментарий
anonym_EFAd0U4U513P Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 183 публикации 7 971 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да ерунда. И так за фрагами гоняются как оголтелые. Я, к примеру, не каждый раз трачу снаряд на недобитка, если вижу, что он и так будет слит через пару секунд и напакостить уже не может. Теперь и мне, вместо вливания дамага - гоняться за фрагами как олень ? Не имею желания. 9 Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 восьмибитные танчики напоминает. А тут все таки другая игра. 3 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
ter4ik79 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 196 публикаций 92 189 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Идея интересная. Вот, только с наградами я не согласен. За фраги, которые есть суть - "понты для приезжих", нужно награждать такими же понтами для окружающих в игре. Например, какие-то особые камуфляжы, или надписи на танк, или эмблемки вместо звезд, или номера на башню танка и тому подобная мишура, которая никак не отображается на балансе игрового процесса и не влияет на экомоническую модель игры/в конечном итоге, прибыль ВГ 11 Ссылка на комментарий
akapros Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 38 публикаций 16 122 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Идея нравиться, поставил плюс. Самому интересно было: для чего на базе стоят ящики? 1 Ссылка на комментарий
Ogata Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 51 публикация 66 533 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Нет нет нет только не за фраги, а вот за боевую эффективность можно Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ogata 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4765827 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 4 093 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 за фраги бессмысленно, лучше за опыт, пускай будет что-то типо индикатора опыта (либо еще чего-то, что показывает твою эффективность на поле боя) 3 Ссылка на комментарий
19Tornado_95 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 734 публикации 38 034 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всё и так нормально, чисто моё мнение. 2 Ссылка на комментарий
M_0_M Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 625 публикаций 5 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Идея интересная, но есть одно но, "фрагодрочеры" еще сильнее будут нОгибать зная что у них есть еще одна "соломка". Ссылка на комментарий
iseasy Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 308 публикаций 34 205 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 доблестная Команда Разработчиков готова предоставить ему... какой вы добрый, за счет команды разработчиков, можно подумать, что им нужны ваши фраги)по идее лично вы заинтересованы в уничтожении противника, и лично вам надо бы эффективно использовать тот ресурс, который у вас естьа так все находятся в одинаковых условиях и играют по одним и тем же правилам "...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c) Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Этого никогда не сделают. Во первых это приведет к дополнительным(и не малым) вложением средств и людских сил в проект что стати не окупиться. А кому охото терять деньги???А во вторых они еще до ума и то что есть никак не доведут, а вы уже нового хотите Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Ага ещё аптечки раскидать по карте и ремнаборы - проехал и починился,чёж кнопки на клаве судорожно жать ;) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
UIDY_PE3ATb_APTY Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 270 публикаций 84 338 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 ТС, тебя чем танки-онлайн не устраивают? Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях Ссылка на комментарий
Shyxov Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 191 публикация 9 807 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 попахивает кодом да и с реализмом проблемы как ты это реально обьяснишь вот если б медали влияли то понятно много медалей типа крут там плюшку на танк команование разрешит на танк налепить(доп символ али ещё что) а так не очень Ссылка на комментарий
anonym_yQ4u7EiM884v Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 194 публикации 26 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 мне идея не понравилась. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Лучше б вообще подсчет фрагов в бою убрали- убили противника и все, уже ближе к победе. Тогда и фрагодрочеры перевелись бы, и народ стал бы дамажить а не "Шесть раз выстрелил за бой- я же воин, я герой" 1 Ссылка на комментарий
UIDY_PE3ATb_APTY Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 270 публикаций 84 338 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 А нубо арта которая валит своих в клинче ради жалких 100хп - хватит это терпеть! Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях Ссылка на комментарий
Sarah Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 20 169 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 идея хорошая ) но разрабы отвечут: "за победу дают бонусны, захват базы противника - бонусы" - все их читают во время загрузки поля боя.а так фразы из доты "MMMMMMMMONSTER KILL!!!!" как-то разнообразят игру )ещё почему-то сюда приписывается Мясник: "ААААА! свежее мясо!!!"ну и минёр: "БУМ!! /и коварный смех/" 1 Ссылка на комментарий
anonym_VFFc9VU6NgWV Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 398 публикаций 43 483 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 КС какойто) отреспился кинул гранату, вернулся на базу купил вторую ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации