Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
892 публикации
13 574 боя
25 Сен 2012 - 17:06 пользователь shcipern сказал:

В городе конечно у мардера шансов нет, но я в трене играл на малиновке и стоял за кустами, а противник увереній в своём превосходстве нёсся по полю... не знаю может он криворукий, спорить не буду.

Там речь не о Мардере шла, о других ПТ, каждая из которых превосходила Т-34-57 по альфа-урона, а уж по мощи совокупного залпа так в разы. И все равно не смогли реализовать преимущество, вообщем пример того, "что в умелых руках и ... - пушка".

У беды глаза зеленые...

Игроки
133 публикации
10 875 боёв
25 Сен 2012 - 16:46 пользователь blackdeath1349 сказал:

насчет "дедывоевали" я не буду ничего говорить;-) сейчас мне СУ-76 кажется куда более вменяемым вариантом чем Куница, несмотря даже на то, что  я принципиально играю только немцами... впрочем, могу и ошибаться, так как на СУ-76 играть не довелось.

Очень маленькие углы горизонтального наведения у СУ-76. А в остальном неплохая машина. Шустра и позволяет быстро сменить позицию, поддержать прорываемый фланг. ОЧЕНЬ малозаметна в движении.

Я не ультра игрок, но у меня вот так (Мардер - СУ-76):

побед 67.8 - 64.2

выживаемость 59,6% - 54,7%

скальпов на бой 1,96 - 1,59

урон на бой 607 - 542

отношение нанесённого урона к полученному 7,15 - 6,91

точность 66,3 - 67,4 (Мардер случаен, на СУ-76 часто стреляю второпях с поворота корпуса без полного сведения)

Какие мы подлые, всё-таки...

Игроки
136 публикаций
41 814 боёв

Ну чтоже первые 10ть боёв на Мардере, после обновленя, откатал (играю с ПА- экипаж 100%) :

Победы   7

произведено выстрелов  75

попаданий 52

нанесено урона     4528

уничтожено противников 20

начислено опыта   4773

:Smile_harp:

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 17:20 пользователь Erwin_Angern сказал:

Господа, все мы знаем фразу разработчиков про "Ваше мнение очень важно для нас".

Но то, что сотворили в 0.8.0 с нашим любимым Мардером - это немыслимо.

Так давайте же хотя бы попробуем сделать хоть что-либо! Совесть наша чиста!

http://www.onlinepet...hp?pUrl=marder2 - это петиция за откат нерфа Мардера в 0.8.0. Если вы неравнодушны к совершённому преступлению - ставьте свои подписи.

Правда наша!

Когда подписей будет достаточно (не 100000, но хотя бы пара сотен), я найду человека, который выложит её с официальной просьбой от мардероводов в тему "Вопросы разработчикам".

Заранее спасибо за понимание и содействие.

Подпишу. Но предупреждаю заранее, что ***, на всё это положенный, хоть и будет присыпан сахаром, хреном и останется :Smile_teethhappy:
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
3 585 публикаций
35 585 боёв
25 Сен 2012 - 11:15 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Соглашусь. Шлакоблоки бывали отменные. :Smile_great:

Вот только теперь черёд марадёроводов их откладывать. :Smile_sad:

Вы желчный человек. Мне жаль Вас искренне
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
15 319 боёв

Недавно под акцию намолотил свободного опыта и решил  открыть немецкую ветку(играл сугубо на советской).Надеюсь после франц.,амер ПТ акция будет на немцах))).

Взял сразу Мардер,предстоящие не брал,а проскочил.

Что сказать,вполне играбельная машинка.по сравнению с СУ-76 поразили углы наклона))).Кинул стереотрубу и сетку,покатался,норм машина.

Когда играл на СУ,то чувствовалось превосходство Мардера.Можно вести стволом врага,а не двигать корпусом и ловить сведение, и это огромный плюс.

Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
Мне кажется как опустили Мардера в 0.7.5 вполне достаточно было,зачем еще ?Пересаживатся на  СУ-76 что ли?
  • Плюс 1

Игроки
2 559 публикаций
56 292 боя
25 Сен 2012 - 16:06 пользователь lubber сказал:

Кто на что, а вот куды теперь экипаж скиллованный девать?

Я вчера, до обновления, переучил на Штуга...видимо вовремя)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
3 585 публикаций
35 585 боёв
25 Сен 2012 - 17:20 пользователь Erwin_Angern сказал:

Господа, все мы знаем фразу разработчиков про "Ваше мнение очень важно для нас".

Но то, что сотворили в 0.8.0 с нашим любимым Мардером - это немыслимо.

Так давайте же хотя бы попробуем сделать хоть что-либо! Совесть наша чиста!

http://www.onlinepet...hp?pUrl=marder2 - это петиция за откат нерфа Мардера в 0.8.0. Если вы неравнодушны к совершённому преступлению - ставьте свои подписи.

Правда наша!

Когда подписей будет достаточно (не 100000, но хотя бы пара сотен), я найду человека, который выложит её с официальной просьбой от мардероводов в тему "Вопросы разработчикам".

Заранее спасибо за понимание и содействие.

А ты уверен, что подписей будет достаточно?! Сколько человек ходят на форум?!Сколько человек вообще знает об этой петиции?!

Игроки
65 публикаций
16 544 боя
провёл несколько боёв на мардере в принципе с большинством ТТХ смирился(но не согласен)но вот со сведением тот кто придумал ему такую глупость имеет вместо мозгов УГ как сейчас бороться с лт или вот пример:стою я и су-76 в 200м от нас красная су-18 пока я сводился су-76 2 раза выстрелил ПИЧАЛЬКА

Игроки
2 559 публикаций
56 292 боя
Странно, но серьёзно апнули по пробиваемости многие немецкие орудия...а "таракану" Т-50-2 поворачиваемость уменьшили и тоже не по мелочи.Зато другие "совки"...ууу как подняли....

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
230 публикаций
11 542 боя
Пересаживайтесь все на су 76, поднимаете ему статистику, ждем нерфа пт, повторять на всех немного имбоватых пт.

Игроки
5 публикаций
3 397 боёв
походу надо было было еще сразу после предыдущего патча продать , в это патче и в бой заходить не буду , хочу запомнить его молодым
  • Плюс 1

Игроки
3 585 публикаций
35 585 боёв
25 Сен 2012 - 20:00 пользователь betabot сказал:

походу надо было было еще сразу после предыдущего патча продать , в это патче и в бой заходить не буду , хочу запомнить его молодым

Я чуть не прослезился...

Игроки
172 публикации
33 755 боёв
Дружно все уходим с Мардера,чего вобщем то от нас и добивались 1 нерфом.Статистика просядет сильно и его опять чутка приподнимут,как и случилось с АТ-1.На что пересаживаться будем?Какая Пт-шка на очереди?Неужели Штуг?Жалко будет.Приятный аппарат-фановый.

Игроки
7 публикаций
50 510 боёв
Теперь выкатывать будут только отъявленные фаны Мардера, остальные - быстро проскакивать. Стата по серверу опять вверх полезет (скилл то никуда не денется) и в следующем патче отрежут Мардеру пуху. С новой физикой он сможет вражин со скал сбрасывать и тараном в стену впечатывать.
  • Плюс 2

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
А я щитаю, в следующий раз надо Мардеру отрезать гусли. Типа, в начале боя ставишь и где встал, там и живёшь. Ничо так идея для нёрфа :D

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
50 публикаций
26 026 боёв
25 Сен 2012 - 21:49 пользователь Loco_Motion сказал:

А я щитаю, в следующий раз надо Мардеру отрезать гусли. Типа, в начале боя ставишь и где встал, там и живёшь. Ничо так идея для нёрфа :D

Нормальная идея. Еще и пушку убрать, она ему не нужна...

Игроки
218 публикаций
46 051 бой
25 Сен 2012 - 17:11 пользователь lubber сказал:

Ключевые слова - "увереній в своём превосходстве". При чём тут имбовость мардера? Или теперь так глупость противника величают? :)

Ладно пусть будет по вашему "убили бедного мардера", но вот почемуто опять сегодня воина взял... на 9 других машинах в моём ангаре не взял, а вот на мардере есть.

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

Братцы. Собалезную вам. Ибо сам фанат куницы. :'(

продал еще после 075 прощай куница.

П.с сказал своему другу о нерфе, он в армии напился.

П.п.с недавно вспомнил что у меня на марде 60к опыта висит. Купил обратно, но стоит голый :'( без слез не взглянешь...

Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...