Stormjager Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:06 пользователь shcipern сказал:В городе конечно у мардера шансов нет, но я в трене играл на малиновке и стоял за кустами, а противник увереній в своём превосходстве нёсся по полю... не знаю может он криворукий, спорить не буду.Там речь не о Мардере шла, о других ПТ, каждая из которых превосходила Т-34-57 по альфа-урона, а уж по мощи совокупного залпа так в разы. И все равно не смогли реализовать преимущество, вообщем пример того, "что в умелых руках и ... - пушка". У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kauzmann Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 133 публикации 10 875 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:46 пользователь blackdeath1349 сказал:насчет "дедывоевали" я не буду ничего говорить;-) сейчас мне СУ-76 кажется куда более вменяемым вариантом чем Куница, несмотря даже на то, что я принципиально играю только немцами... впрочем, могу и ошибаться, так как на СУ-76 играть не довелось.Очень маленькие углы горизонтального наведения у СУ-76. А в остальном неплохая машина. Шустра и позволяет быстро сменить позицию, поддержать прорываемый фланг. ОЧЕНЬ малозаметна в движении.Я не ультра игрок, но у меня вот так (Мардер - СУ-76):побед 67.8 - 64.2выживаемость 59,6% - 54,7%скальпов на бой 1,96 - 1,59урон на бой 607 - 542отношение нанесённого урона к полученному 7,15 - 6,91точность 66,3 - 67,4 (Мардер случаен, на СУ-76 часто стреляю второпях с поворота корпуса без полного сведения) Какие мы подлые, всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hXYtkFbi3YZT Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 136 публикаций 41 814 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ну чтоже первые 10ть боёв на Мардере, после обновленя, откатал (играю с ПА- экипаж 100%) : Победы 7произведено выстрелов 75попаданий 52нанесено урона 4528уничтожено противников 20начислено опыта 4773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:20 пользователь Erwin_Angern сказал:Господа, все мы знаем фразу разработчиков про "Ваше мнение очень важно для нас".Но то, что сотворили в 0.8.0 с нашим любимым Мардером - это немыслимо.Так давайте же хотя бы попробуем сделать хоть что-либо! Совесть наша чиста!http://www.onlinepet...hp?pUrl=marder2 - это петиция за откат нерфа Мардера в 0.8.0. Если вы неравнодушны к совершённому преступлению - ставьте свои подписи.Правда наша!Когда подписей будет достаточно (не 100000, но хотя бы пара сотен), я найду человека, который выложит её с официальной просьбой от мардероводов в тему "Вопросы разработчикам".Заранее спасибо за понимание и содействие.Подпишу. Но предупреждаю заранее, что ***, на всё это положенный, хоть и будет присыпан сахаром, хреном и останется Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEJIOBA9I_KOJI6ACA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 585 публикаций 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 11:15 пользователь Herr_Zimmerit сказал:Соглашусь. Шлакоблоки бывали отменные. Вот только теперь черёд марадёроводов их откладывать. Вы желчный человек. Мне жаль Вас искренне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pryen2 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 160 публикаций 15 319 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Недавно под акцию намолотил свободного опыта и решил открыть немецкую ветку(играл сугубо на советской).Надеюсь после франц.,амер ПТ акция будет на немцах))).Взял сразу Мардер,предстоящие не брал,а проскочил.Что сказать,вполне играбельная машинка.по сравнению с СУ-76 поразили углы наклона))).Кинул стереотрубу и сетку,покатался,норм машина.Когда играл на СУ,то чувствовалось превосходство Мардера.Можно вести стволом врага,а не двигать корпусом и ловить сведение, и это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1RfnmobD2UId Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мне кажется как опустили Мардера в 0.7.5 вполне достаточно было,зачем еще ?Пересаживатся на СУ-76 что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:06 пользователь lubber сказал:Кто на что, а вот куды теперь экипаж скиллованный девать?Я вчера, до обновления, переучил на Штуга...видимо вовремя) "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEJIOBA9I_KOJI6ACA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 585 публикаций 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:20 пользователь Erwin_Angern сказал:Господа, все мы знаем фразу разработчиков про "Ваше мнение очень важно для нас".Но то, что сотворили в 0.8.0 с нашим любимым Мардером - это немыслимо.Так давайте же хотя бы попробуем сделать хоть что-либо! Совесть наша чиста!http://www.onlinepet...hp?pUrl=marder2 - это петиция за откат нерфа Мардера в 0.8.0. Если вы неравнодушны к совершённому преступлению - ставьте свои подписи.Правда наша!Когда подписей будет достаточно (не 100000, но хотя бы пара сотен), я найду человека, который выложит её с официальной просьбой от мардероводов в тему "Вопросы разработчикам".Заранее спасибо за понимание и содействие.А ты уверен, что подписей будет достаточно?! Сколько человек ходят на форум?!Сколько человек вообще знает об этой петиции?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KI_AY Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 65 публикаций 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 провёл несколько боёв на мардере в принципе с большинством ТТХ смирился(но не согласен)но вот со сведением тот кто придумал ему такую глупость имеет вместо мозгов УГ как сейчас бороться с лт или вот пример:стою я и су-76 в 200м от нас красная су-18 пока я сводился су-76 2 раза выстрелил ПИЧАЛЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Странно, но серьёзно апнули по пробиваемости многие немецкие орудия...а "таракану" Т-50-2 поворачиваемость уменьшили и тоже не по мелочи.Зато другие "совки"...ууу как подняли.... "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kJbyhIABtKrp Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 230 публикаций 11 542 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пересаживайтесь все на су 76, поднимаете ему статистику, ждем нерфа пт, повторять на всех немного имбоватых пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5333180 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 3 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 походу надо было было еще сразу после предыдущего патча продать , в это патче и в бой заходить не буду , хочу запомнить его молодым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEJIOBA9I_KOJI6ACA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 585 публикаций 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 20:00 пользователь betabot сказал:походу надо было было еще сразу после предыдущего патча продать , в это патче и в бой заходить не буду , хочу запомнить его молодымЯ чуть не прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eDZHPrEWCSIz Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 172 публикации 33 755 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Дружно все уходим с Мардера,чего вобщем то от нас и добивались 1 нерфом.Статистика просядет сильно и его опять чутка приподнимут,как и случилось с АТ-1.На что пересаживаться будем?Какая Пт-шка на очереди?Неужели Штуг?Жалко будет.Приятный аппарат-фановый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KvamiK Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 50 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Теперь выкатывать будут только отъявленные фаны Мардера, остальные - быстро проскакивать. Стата по серверу опять вверх полезет (скилл то никуда не денется) и в следующем патче отрежут Мардеру пуху. С новой физикой он сможет вражин со скал сбрасывать и тараном в стену впечатывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 А я щитаю, в следующий раз надо Мардеру отрезать гусли. Типа, в начале боя ставишь и где встал, там и живёшь. Ничо так идея для нёрфа :D Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FoxyCat2 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 50 публикаций 26 026 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 21:49 пользователь Loco_Motion сказал:А я щитаю, в следующий раз надо Мардеру отрезать гусли. Типа, в начале боя ставишь и где встал, там и живёшь. Ничо так идея для нёрфа :DНормальная идея. Еще и пушку убрать, она ему не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GqJlFM2Vg2ZM Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 218 публикаций 46 051 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:11 пользователь lubber сказал:Ключевые слова - "увереній в своём превосходстве". При чём тут имбовость мардера? Или теперь так глупость противника величают? :)Ладно пусть будет по вашему "убили бедного мардера", но вот почемуто опять сегодня воина взял... на 9 других машинах в моём ангаре не взял, а вот на мардере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Matoro Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 809 публикаций 19 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Братцы. Собалезную вам. Ибо сам фанат куницы. :'(продал еще после 075 прощай куница.П.с сказал своему другу о нерфе, он в армии напился.П.п.с недавно вспомнил что у меня на марде 60к опыта висит. Купил обратно, но стоит голый :'( без слез не взглянешь... Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53 Танк: AMX M4(1945) Получено опыта: 2 092 Получено кредитов: 57 529 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас