Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Сен 2012 - 14:33 пользователь lubber сказал:

А предлагаемая Вами ПТ это морковка! :)

Предложите свой вариант. ;)

Пользователь сказал:

До 7.0.5 мардер можно было считать таковой.

Ну, побойтесь бога :D Мардер всё-таки был откровенно слишком крут. Резать его надо было, но вот не факт, что резать надо было именно так, как порезали. Я был бы не против пожертвовать прочностью, например(хитов тридцать отдал бы не торгуясь). Заметностью, отчасти ( всё-таки, Мардер выше Штуга), возможно, проходимостью по плохим грунтам.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 14:45 пользователь Loco_Motion сказал:

Предложите свой вариант. ;)

А зачем? Зачем сапожнику печь пирожки? :)

Не я же предлагаю такую безумную идею. ПТ и сейчас недотанк, так Вы хотите, что бы они стали ещё и недоартой! :)

25 Сен 2012 - 14:45 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, побойтесь бога :D Мардер всё-таки был откровенно слишком крут. Резать его надо было, но вот не факт, что резать надо было именно так, как порезали. Я был бы не против пожертвовать прочностью, например(хитов тридцать отдал бы не торгуясь). Заметностью, отчасти ( всё-таки, Мардер выше Штуга), возможно, проходимостью по плохим грунтам.

Не говорите ерунды. Фундаментом "крутизны" мардера были не столько его ТТХ, сами подумайте, ХП нет, динамика сомнительная, орудие достаточно косое, а скилл людей, его пользовавших. У каждой ПТ 3 лвл была своя специфика, на любой вкус - точные, скрострельные, но малодамажные орудия су-76 и т82, кувалда фугаски на т82, достаточно радомное орудие мардера. Кстати, незаметностьи динамика сушки была выше, чем у мардера, скорость и динамика т82, тоже отдличалась в лучшую сторону. У мардера был только обзор лучше. Но не СЛИШКОМ сильно. И между этими ПТ был РЕАЛЬНЫЙ баланс.Теперь, в угоду некоему уже эфимерному "балансу",  всё почти одно и то же.

Опять же, на счёт крутизны мардера. Утверждать это, это утверждать, что лучник круче рыцаря, тем более, конного.

Да, лучник имеет некоторые преимущества в определённых условиях. Но и рыцарь, если он с головой, тоже не пальцем делан.

Вся "крутизна" заключалась в двух вещах - в умении организовать свою позицию, и в, увы, в хвастовстве этим умением. Вот и поплатились.

А какой % людей, юзающих мардер, сливался в первые же минуты боя? Что, никогда не видели, как мардер в атаки ходит? Эх... Побольше бы таких умельцев было.... :)

• Плюс 2
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
432 публикации
63 561 бой
прошлым патчем мардер убили, нынешним - сплясали на могиле. говорю как мардеровод с 1000+ боями на нем и 60% статой. лучше б уровень боев подняли, чем так издеваться над машинкой. продала с великим сожалением :Smile_confused:

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
25 Сен 2012 - 15:36 пользователь lubber сказал:

А какой % людей, юзающих мардер, сливался в первые же минуты боя? Что, никогда не видели, как мардер в атаки ходит? Эх... Побольше бы таких умельцев было.... :)

Я на всех немецких ПТ в атаки хожу :) Только что в 3 мардера опять удачно прорашили железку Энска. Ходить в атаки - не означает сливаться. Это при том, что изначально, во времена солорандома, я из кустов не вылезал. Со временем понимание игры меняется.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 15:48 пользователь tozzi сказал:

Я на всех немецких ПТ в атаки хожу :) Только что в 3 мардера опять удачно прорашили железку Энска. Ходить в атаки - не означает сливаться. Это при том, что изначально, во времена солорандома, я из кустов не вылезал. Со временем понимание игры меняется.

Атака атаке рознь. Или Вы КВ в лоб атакуете? :Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Вообще взводная игра сильно отличается от игры соло, где, как говорится, 29 врагов, 14 из которых убивать не рекомендуется :Smile_teethhappy:

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
Уже давно не езжу на Мардере, а тут почитал изменения в том числе и на Марде, вообщем мардероводы, я вам искренне сочувствую.........
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 15:58 пользователь iGrumbler сказал:

Интересно, на что пересаживаются мардероводы?

Кто на что, а вот куды теперь экипаж скиллованный девать?
Игроки
94 публикации
37 129 боёв
25 Сен 2012 - 16:06 пользователь lubber сказал:

такие же мысли)

P.S. была у мардера пушка - и вот ее не стало.

Игроки
4 публикации
14 010 боёв
Опять разработчики мардера режут.Мало им было 7.4.Штуга что-ли опять брать,его хоть подняли (на фоне общего нерфа фарм-машин)
Игроки
3 публикации
17 001 бой

ЗА ЧТО ТАК???

всем хорошо обновление, но зачем мардера опять трогать????? И так его кастрировали по самое небалуйся. Теперь вообще нет точности, скорострельности. Где былой фан? что его хотят сделать очередным проходным танком? или это политика - хочешь фана купи дикермакс??

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Сен 2012 - 15:36 пользователь lubber сказал:

А зачем? Зачем сапожнику печь пирожки? :)

Не я же предлагаю такую безумную идею. ПТ и сейчас недотанк, так Вы хотите, что бы они стали ещё и недоартой! :)

Я всего лишь предложил подумать, как могли бы выглядеть правильные ПТ в игре. Такие, чтоб не арта и не танк, а что-то особое. Допускаю, что мог и глупость предложить, но, то что есть сейчас в ПТшном семействе - на порядок хуже.

Пользователь сказал:

Не говорите ерунды. Фундаментом "крутизны" мардера были не столько его ТТХ, сами подумайте, ХП нет, динамика сомнительная, орудие достаточно косое, а скилл людей, его пользовавших. У каждой ПТ 3 лвл была своя специфика, на любой вкус - точные, скрострельные, но малодамажные орудия су-76 и т82, кувалда фугаски на т82, достаточно радомное орудие мардера. Кстати, незаметностьи динамика сушки была выше, чем у мардера, скорость и динамика т82, тоже отдличалась в лучшую сторону. У мардера был только обзор лучше. Но не СЛИШКОМ сильно. И между этими ПТ был РЕАЛЬНЫЙ баланс.Теперь, в угоду некоему уже эфимерному "балансу",  всё почти одно и то же.

Опять же, на счёт крутизны мардера. Утверждать это, это утверждать, что лучник круче рыцаря, тем более, конного.

Да, лучник имеет некоторые преимущества в определённых условиях. Но и рыцарь, если он с головой, тоже не пальцем делан.

Вся "крутизна" заключалась в двух вещах - в умении организовать свою позицию, и в, увы, в хвастовстве этим умением. Вот и поплатились.

:D Я видел как Мардер в атаки ходит. И сам ходил. Только КВ впереди, я чуть сзади. Эхма... хорошо ходили. Да, наверное Вы правы. Я бы сам не против был, если бы все ПТ в игре были похожи на Мардер - картонные, но смертельные :D Ну, мы же оба понимаем, что разрабы этого не допустят.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Сен 2012 - 16:06 пользователь lubber сказал:

Я пока погрызу кактус, а если совсем невмоготу станет - пересяду на Штуга. Там как раз стата дрянная, ещё годичной давности.

Игроки
98 публикаций
3 869 боёв
25 Сен 2012 - 16:17 пользователь Karbofoz сказал:

но зачем мардера опять трогать?????

А что бы вот такие крикуны не так быстро сливались )))) А может это и был младший сын батьки )))

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i429/1209/9e/e8bb4f8a8acc.jpg

Spoiler

http://s008.radikal.ru/i306/1209/ab/d063635f6edb.jpg

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i509/1209/59/bf8333505497.jpg

Spoiler

http://s40.radikal.ru/i090/1209/9b/0b151fe4b504.jpg

Spoiler

http://s016.radikal.ru/i335/1209/9e/cdb15ddaf828.jpg

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i636/1209/1a/3fa4e14aa948.jpg

Если зубы выбить кунице,
Если когти отрезать тоже,
Все равно пойдет на охоту,
А иначе и быть не может!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...