Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
30 581 бой
24 Сен 2012 - 20:19 пользователь TurinDeNar сказал:

Хочу присоединиться к словам Сани Волкова.

Удачи Вам юные мардероводы.

Эта ветка была одной из самый лучших на форуме, но к сожалению со здравым смыслом у разработчиков большая проблема относительно судьбы Мардера.

Где то в душе, я даже буду испытывать уважение к игрокам на Мардере встречающихся в бою, но боюсь что это будут игроки только начавший свой игровой путь.

Видит бог, я держал его до последнего.

http://ipic.su/img/img5/fs/Mardersell.1348506719.jpg

я так всеравно не продам и буду встречаться

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Не продам. экипаж будет на кунице, пока не будет что-нибудь достойного в нем. ветке. Надеюсь на М III

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 13:32 пользователь Riverdans сказал:

я так всеравно не продам и буду встречаться

При всём уважении, :Smile_honoring:

ЗДРАВСТВУЙ МЯСО!!! :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
25 Сен 2012 - 12:15 пользователь cyberserk сказал:

Не Мардеровод, но патч 0.8.0 от которого в восторге стада любителей делать "пыщ-пыщ" и падать с обрывов - разочаовал еще не успев выйти. Патч-ноуты со стеной текста о нерфе техники просто мозг взрывают.

Решил отказаться от према и вливания голды в принципе. Так оно понадежнее будет донести до разработчиков свою позицию.

Сделал это после предыдущего патча.

Защита танков.

Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
Я, кстати, тоже продавать не собираюсь. Вообще. И буду выкатывать за двойным опытом, во взводе особенно. И компанию на нем на 3 уровне буду так же товарищам составлять. А вот соло специально фаниться, наверное, пока не буду.

Игроки
59 публикаций
18 396 боёв
25 Сен 2012 - 13:17 пользователь zhvir сказал:

А вы без сведения ездили?!!! А лампочка и глаз - тоже само собой...

Мардер был крутым, но в опытных руках. Нагибал как на нём, так и кучу мардеров отправил в ангар на других танках. В игре есть чисто проходные танки, а есть с "изюминкой". Их не 1-2, а больше. На них надо научиться играть, прокачать с любовью - тогда получишь кучу фана. Сейчас же, к сожалению, наблюдается тенденция сделать все танки до топ-лвлов проходными ((

На сведение денег не хватало всегда - все деньги уходили на др. танки((

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
25 Сен 2012 - 12:53 пользователь stealth сказал:

Опять с новым патчем опускают мардера, но все равно его не брошу, потому что он хороший! :)

Бросишь.. А может и не бросишь..

Защита танков.

Игроки
9 публикаций
4 642 боя

Кто-то тут писал про "попробуйте повторить на Т-82 и СУ-76". У меня на обеих машинах все показатели лучше, чем на Мардере.

На Мардере 200 боев, 320 фрагов, на Т82 - 200 боев, 430-440 фрагов. И танков 5 лвл я на Т82 убил ну никак не меньше, чем на Мардере.

Так что они, имхо, как минимум равносильны. Просто на Мардере с давних времен ездят "папки" с прокачанными экипажами. Отсюда и нагиб.

Изменено пользователем Cynic_Zero
  • Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 13:49 пользователь tozzi сказал:

Я, кстати, тоже продавать не собираюсь. Вообще. И буду выкатывать за двойным опытом, во взводе особенно. И компанию на нем на 3 уровне буду так же товарищам составлять. А вот соло специально фаниться, наверное, пока не буду.

Опять-таки, при всём уважении :Smile_honoring: ,

не проще ошейник с плёткой завести? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
25 Сен 2012 - 13:56 пользователь lubber сказал:

не проще ошейник с плёткой завести? :Smile_teethhappy:

Чего это вы на форум, со своими фантазиями?

Защита танков.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Кстати, если вдуматься по сути нёрфа, то в нём есть здравая мысль. Не в смысле угробить Мардер, конечно... Но вот, было бы интересно, если бы все ПТ-хи отличались картонностью, долгим сведением, слабым собственным обзором, высокой маскировкой, при этом разбирали бы большинство танков противника за 1-2 выстрела. Эдакая арта на прямой наводке с точным стволом. Мне лично было бы интересно, если бы ПТ пошли в этом направлении. По крайней мере, была бы некоторая классовая специфика, которой сейчас нет, по большому счёту.
  • Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
108 публикаций
30 581 бой
25 Сен 2012 - 11:19 пользователь lubber сказал:

:Smile_teethhappy: Могу предроложить, что какой-то перец на мардюке младшого сынку Батьки нагнул, ну и началось..... :Smile_teethhappy:

Ржал. но плюсы кончились

Игроки
483 публикации
65 274 боя
защёл на страничку су-76 там многие отписывают что хорошая ПТшка войнов на ней частенько делают, а её ещё и апают. За что такое отношение к кунице???
  • Плюс 1
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 14:00 пользователь LIV сказал:

Чего это вы на форум, со своими фантазиями?

Увы, если б это были мои фантазии.....

Даже полноценный взвод при новых реалиях сможет что-то сделать только при удачносм стечении обстоятельств. Разговора о "тянуть" вообще нет.

Одна надежда, что, судя по замерам, в последнем патче скорость сведения уже была выше, чем в ТТХ и, может быть, её как раз и сделали сразу такой же, как теперь декларируется в 0.8.0. Если же она будет ещё больше!......

Мне вспоминаются слова капитана Врунгеля, что, мол, люблю, когда зубы болят - как хорошо, когда боль проходит :)  

25 Сен 2012 - 14:00 пользователь Loco_Motion сказал:

Кстати, если вдуматься по сути нёрфа, то в нём есть здравая мысль. Не в смысле угробить Мардер, конечно... Но вот, было бы интересно, если бы все ПТ-хи отличались картонностью, долгим сведением, слабым собственным обзором, высокой маскировкой, при этом разбирали бы большинство танков противника за 1-2 выстрела. Эдакая арта на прямой наводке с точным стволом. Мне лично было бы интересно, если бы ПТ пошли в этом направлении. По крайней мере, была бы некоторая классовая специфика, которой сейчас нет, по большому счёту.

А просто арта чем не нравится? Типа, не кошерно? :)

Изменено пользователем lubber
  • Плюс 1

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Сен 2012 - 14:07 пользователь lubber сказал:

А просто арта чем не нравится? Типа, не кошерно? :)

Типа, просто арта это арта. Стрельба с закрытой ОП, а не для прямой наводки. Другая тактика. Речь про игру. ИРЛ особой разницы нет, конечно. Из 100мм ПТО МТ-12 "Рапира" вполне можно в гаубичном стиле фигачить километров на 10-12.

• Плюс 2

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 14:11 пользователь Loco_Motion сказал:

Типа, просто арта это арта. Стрельба с закрытой ОП, а не для прямой наводки. Другая тактика. Речь про игру. ИРЛ особой разницы нет, конечно. Из 100мм ПТО МТ-12 "Рапира" вполне можно в гаубичном стиле фигачить километров на 10-12.

Я и говорю, не кошерно :)

А не пробовали кемперить на Т57 или су-26, например?

У ПТ, вообще-то, другие задачи, чем перезаряжаться и сводиться по полчаса....

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Сен 2012 - 14:17 пользователь lubber сказал:

Я и говорю, не кошерно :)

А не пробовали кемперить на Т57 или су-26, например?

Зачем? Волей разрабов арта имеет другую баллистику даже на том же самом стволе и другие параметры пробития/дамага (смотрим МЛ-20 Су-8 и Су-152). Зачем жрать кактус и стрелять из кривой пушки?

Пользователь сказал:

У ПТ, вообще-то, другие задачи, чем перезаряжаться и сводиться по полчаса....

Водители Япесто с вами не согласятся ;) Конечно, задача в другом, я согласен. Но, по-моему, понятно, что нормальный дамаг и точную пушку разрабы если и дадут, то только порезав в хлам остальные параметры.

Ну, ок. Какими параметрами на Ваш  взгляд, должна обладать идеальная ПТ? Ну, так, чтоб это была ПТ, а не очередной танк с мощной пушкой...

Игроки
69 публикаций
16 031 бой

Первый мой действительно фановый танк.

Возможно, что был таким...

Склоняюсь перейти на американскую ветку, а Куницу просто держать для снятия двойного опыта и постепенной прокачки экипажа.

Когда начинал с ним, дошел до минус 18 в победе-поражениях.

Выведя в топ очень быстро поднял стату и стал на 52%, несколько воинов, 8 фрагов в двух боях.

Не хочется опускать стату ниже этого уровня. Вчера даже Халонена первого взял, отправив в ангар два КВ и ПЗ-4.

Жаль.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 14:21 пользователь Loco_Motion сказал:

Зачем? Волей разрабов арта имеет другую баллистику даже на том же самом стволе и другие параметры пробития/дамага (смотрим МЛ-20 Су-8 и Су-152). Зачем жрать кактус и стрелять из кривой пушки?

А предлагаемая Вами ПТ это морковка! :)

25 Сен 2012 - 14:21 пользователь Loco_Motion сказал:

Водители Япесто с вами не согласятся ;) Конечно, задача в другом, я согласен. Но, по-моему, понятно, что нормальный дамаг и точную пушку разрабы если и дадут, то только порезав в хлам остальные параметры.

Ну, ок. Какими параметрами на Ваш  взгляд, должна обладать идеальная ПТ? Ну, так, чтоб это была ПТ, а не очередной танк с мощной пушкой...

До 7.0.5 мардер можно было считать таковой.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Все кто говорит что оставит, для двойного опыта, не бросит потому что он хороший, и пр.

Коллеги игра должна приносить фан, а его уже не будет.

Я тоже не хотел продавать после 0.7.5, играл, кривился от дикого разброса и долгой перезарядки. Материл гнилых разрабов, но играл.....

Но недолго...

Не смог....

Продал....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...