Riverdans Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 108 публикаций 30 581 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 20:19 пользователь TurinDeNar сказал:Хочу присоединиться к словам Сани Волкова.Удачи Вам юные мардероводы.Эта ветка была одной из самый лучших на форуме, но к сожалению со здравым смыслом у разработчиков большая проблема относительно судьбы Мардера.Где то в душе, я даже буду испытывать уважение к игрокам на Мардере встречающихся в бою, но боюсь что это будут игроки только начавший свой игровой путь.Видит бог, я держал его до последнего.http://ipic.su/img/img5/fs/Mardersell.1348506719.jpg я так всеравно не продам и буду встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Не продам. экипаж будет на кунице, пока не будет что-нибудь достойного в нем. ветке. Надеюсь на М III Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 13:32 пользователь Riverdans сказал:я так всеравно не продам и буду встречаться При всём уважении, ЗДРАВСТВУЙ МЯСО!!! 3 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIV Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 12:15 пользователь cyberserk сказал:Не Мардеровод, но патч 0.8.0 от которого в восторге стада любителей делать "пыщ-пыщ" и падать с обрывов - разочаовал еще не успев выйти. Патч-ноуты со стеной текста о нерфе техники просто мозг взрывают. Решил отказаться от према и вливания голды в принципе. Так оно понадежнее будет донести до разработчиков свою позицию.Сделал это после предыдущего патча. Защита танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jNnpOGQ7DxgC Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 226 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я, кстати, тоже продавать не собираюсь. Вообще. И буду выкатывать за двойным опытом, во взводе особенно. И компанию на нем на 3 уровне буду так же товарищам составлять. А вот соло специально фаниться, наверное, пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hahatun_01 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 13:17 пользователь zhvir сказал:А вы без сведения ездили?!!! А лампочка и глаз - тоже само собой... Мардер был крутым, но в опытных руках. Нагибал как на нём, так и кучу мардеров отправил в ангар на других танках. В игре есть чисто проходные танки, а есть с "изюминкой". Их не 1-2, а больше. На них надо научиться играть, прокачать с любовью - тогда получишь кучу фана. Сейчас же, к сожалению, наблюдается тенденция сделать все танки до топ-лвлов проходными (( На сведение денег не хватало всегда - все деньги уходили на др. танки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIV Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 12:53 пользователь stealth сказал:Опять с новым патчем опускают мардера, но все равно его не брошу, потому что он хороший! :)Бросишь.. А может и не бросишь.. Защита танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5678294 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 4 642 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Кто-то тут писал про "попробуйте повторить на Т-82 и СУ-76". У меня на обеих машинах все показатели лучше, чем на Мардере.На Мардере 200 боев, 320 фрагов, на Т82 - 200 боев, 430-440 фрагов. И танков 5 лвл я на Т82 убил ну никак не меньше, чем на Мардере.Так что они, имхо, как минимум равносильны. Просто на Мардере с давних времен ездят "папки" с прокачанными экипажами. Отсюда и нагиб. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Cynic_Zero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 13:49 пользователь tozzi сказал:Я, кстати, тоже продавать не собираюсь. Вообще. И буду выкатывать за двойным опытом, во взводе особенно. И компанию на нем на 3 уровне буду так же товарищам составлять. А вот соло специально фаниться, наверное, пока не буду. Опять-таки, при всём уважении ,не проще ошейник с плёткой завести? 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIV Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 13:56 пользователь lubber сказал: не проще ошейник с плёткой завести? Чего это вы на форум, со своими фантазиями? Защита танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Кстати, если вдуматься по сути нёрфа, то в нём есть здравая мысль. Не в смысле угробить Мардер, конечно... Но вот, было бы интересно, если бы все ПТ-хи отличались картонностью, долгим сведением, слабым собственным обзором, высокой маскировкой, при этом разбирали бы большинство танков противника за 1-2 выстрела. Эдакая арта на прямой наводке с точным стволом. Мне лично было бы интересно, если бы ПТ пошли в этом направлении. По крайней мере, была бы некоторая классовая специфика, которой сейчас нет, по большому счёту. 1 Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Riverdans Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 108 публикаций 30 581 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 11:19 пользователь lubber сказал: Могу предроложить, что какой-то перец на мардюке младшого сынку Батьки нагнул, ну и началось..... Ржал. но плюсы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzerKrup Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 483 публикации 65 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 защёл на страничку су-76 там многие отписывают что хорошая ПТшка войнов на ней частенько делают, а её ещё и апают. За что такое отношение к кунице??? 1 ...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 14:00 пользователь LIV сказал:Чего это вы на форум, со своими фантазиями?Увы, если б это были мои фантазии.....Даже полноценный взвод при новых реалиях сможет что-то сделать только при удачносм стечении обстоятельств. Разговора о "тянуть" вообще нет.Одна надежда, что, судя по замерам, в последнем патче скорость сведения уже была выше, чем в ТТХ и, может быть, её как раз и сделали сразу такой же, как теперь декларируется в 0.8.0. Если же она будет ещё больше!...... Мне вспоминаются слова капитана Врунгеля, что, мол, люблю, когда зубы болят - как хорошо, когда боль проходит :) 25 Сен 2012 - 14:00 пользователь Loco_Motion сказал:Кстати, если вдуматься по сути нёрфа, то в нём есть здравая мысль. Не в смысле угробить Мардер, конечно... Но вот, было бы интересно, если бы все ПТ-хи отличались картонностью, долгим сведением, слабым собственным обзором, высокой маскировкой, при этом разбирали бы большинство танков противника за 1-2 выстрела. Эдакая арта на прямой наводке с точным стволом. Мне лично было бы интересно, если бы ПТ пошли в этом направлении. По крайней мере, была бы некоторая классовая специфика, которой сейчас нет, по большому счёту. А просто арта чем не нравится? Типа, не кошерно? :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем lubber 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 14:07 пользователь lubber сказал: А просто арта чем не нравится? Типа, не кошерно? :)Типа, просто арта это арта. Стрельба с закрытой ОП, а не для прямой наводки. Другая тактика. Речь про игру. ИРЛ особой разницы нет, конечно. Из 100мм ПТО МТ-12 "Рапира" вполне можно в гаубичном стиле фигачить километров на 10-12. 2 Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 14:11 пользователь Loco_Motion сказал:Типа, просто арта это арта. Стрельба с закрытой ОП, а не для прямой наводки. Другая тактика. Речь про игру. ИРЛ особой разницы нет, конечно. Из 100мм ПТО МТ-12 "Рапира" вполне можно в гаубичном стиле фигачить километров на 10-12. Я и говорю, не кошерно :)А не пробовали кемперить на Т57 или су-26, например? У ПТ, вообще-то, другие задачи, чем перезаряжаться и сводиться по полчаса.... Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 14:17 пользователь lubber сказал:Я и говорю, не кошерно :)А не пробовали кемперить на Т57 или су-26, например?Зачем? Волей разрабов арта имеет другую баллистику даже на том же самом стволе и другие параметры пробития/дамага (смотрим МЛ-20 Су-8 и Су-152). Зачем жрать кактус и стрелять из кривой пушки? Пользователь сказал:У ПТ, вообще-то, другие задачи, чем перезаряжаться и сводиться по полчаса.... Водители Япесто с вами не согласятся ;) Конечно, задача в другом, я согласен. Но, по-моему, понятно, что нормальный дамаг и точную пушку разрабы если и дадут, то только порезав в хлам остальные параметры.Ну, ок. Какими параметрами на Ваш взгляд, должна обладать идеальная ПТ? Ну, так, чтоб это была ПТ, а не очередной танк с мощной пушкой... Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kubaday Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 16 031 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Первый мой действительно фановый танк.Возможно, что был таким...Склоняюсь перейти на американскую ветку, а Куницу просто держать для снятия двойного опыта и постепенной прокачки экипажа.Когда начинал с ним, дошел до минус 18 в победе-поражениях.Выведя в топ очень быстро поднял стату и стал на 52%, несколько воинов, 8 фрагов в двух боях.Не хочется опускать стату ниже этого уровня. Вчера даже Халонена первого взял, отправив в ангар два КВ и ПЗ-4.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 14:21 пользователь Loco_Motion сказал:Зачем? Волей разрабов арта имеет другую баллистику даже на том же самом стволе и другие параметры пробития/дамага (смотрим МЛ-20 Су-8 и Су-152). Зачем жрать кактус и стрелять из кривой пушки?А предлагаемая Вами ПТ это морковка! :) 25 Сен 2012 - 14:21 пользователь Loco_Motion сказал:Водители Япесто с вами не согласятся ;) Конечно, задача в другом, я согласен. Но, по-моему, понятно, что нормальный дамаг и точную пушку разрабы если и дадут, то только порезав в хлам остальные параметры.Ну, ок. Какими параметрами на Ваш взгляд, должна обладать идеальная ПТ? Ну, так, чтоб это была ПТ, а не очередной танк с мощной пушкой... До 7.0.5 мардер можно было считать таковой. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Все кто говорит что оставит, для двойного опыта, не бросит потому что он хороший, и пр.Коллеги игра должна приносить фан, а его уже не будет.Я тоже не хотел продавать после 0.7.5, играл, кривился от дикого разброса и долгой перезарядки. Материл гнилых разрабов, но играл.....Но недолго...Не смог....Продал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас