Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
Отпишитесь после начала боёв на 0.8.8, насколько покалечили мардера.
  • Плюс 1

Игроки
319 публикаций
50 205 боёв
25 Сен 2012 - 12:13 пользователь x_e_n_y сказал:

На су-76 достижения мардера повторяются с лёгкостью.

Недавно взял су-85Б и соответственно проходил су-76.

Итог: 21 бой, 14 побед, воин, мастер.

И это солорандом без взвода.

Опыт игры на ПТ даёт себя знать.

Ничего подобного! Можете попробовать повторить, считать будем в медалях Халонена, если вы не против =)))

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
25 Сен 2012 - 12:17 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Ничего подобного! Можете попробовать повторить, считать будем в медалях Халонена, если вы не против =)))

Медаль, любая, это не вопрос возможности танка,  а вопрос удачи в конкретном бою.  У  су-76, тем более, неопытной и не ставящей себе задачу получить сию мядаль, скрысить фраг было проще, чем у мардера. Вот и весь расклад

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
319 публикаций
50 205 боёв
25 Сен 2012 - 12:23 пользователь lubber сказал:

Медаль, любая, это не вопрос возможности танка,  а вопрос удачи в конкретном бою.  У  су-76, тем более, неопытной и не ставящей себе задачу получить сию мядаль, скрысить фраг было проще, чем у мардера. Вот и весь расклад

Мне "везло" каждый 25 бой на мардере, в итоге у меня 30 халоненов и есть даже бельтер. И победы в рендоме 72%. Я получается очень везучий! Пойти чтоли в лотерею сыграть... ))))

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
25 Сен 2012 - 12:14 пользователь Schwarzeschwan сказал:

... господа мардероводы, я предлагаю вам просто пересесть на су-76 или Т82. Кстати Т82 неплохая фановая машинка из-за ее отменной скорости =) ...

Т82  - это другой стиль игры, чем на мардере.

Наиболее близкий аналог мардера - это т40.

Игроки
20 публикаций
12 636 боёв
25 Сен 2012 - 12:14 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Кстати Т82 неплохая фановая машинка из-за ее отменной скорости =)

Нет, Т82 совсем убили ещё раньше... После 0.7.5 брал снова - 60+%, мастер и т.д., но всё не то. Убил не нерф (хоть и был), а изменение уровня боёв. Увеличили перезарядку и сведение (а ещё раньше порезали фугасы), но это ещё можно было терпеть с ТТ 5-6 уровня. А как быть с перезарадкой 10+ сек (!!!!) против тараканов 2-3 уровня с их пулемётами?! Да, с везением можно набить и десяток фрагов, но обычно всё кончается при встрече с 2-3 танками противника в лоб... Мардера хоть иногда выводил, Т82 совсем закинул.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
105 281 бой

Боюсь, что после 8.0. Мардер в моем гараже станет музейным эспонатом (куплю фирменный постамент от ВОТ, недорого:-).

Но все равно не продам. Буду любоваться и ронять скупую слезу в кружку с ***). После 7.5. стал гораздо реже выкатывать, но все-таки 2 Халонена и 1 Колобанова получил. Вытянуть бой теперь можно только в песочнице. По советам с форума взял СУ-85Б и ПЗ-4. Неплохие машинки, но фан не тот. Поробовать еще Т82 и МС-1? Тоже отказался от према и вливания денег. Не понимаю, зачем разрабы режут курицу, несущую золотые яйца?

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
25 Сен 2012 - 12:17 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Мардера времён 0.7.4 я практически не застал, а во времена 0.7.5 изменился и сам мардер и балансер.

Су-76 времён 0.7.5 ничуть не слабее мардера 0.7.5, а может и посильнее.

Мардер выглядит  сильнее круче всего из-за наличия опытных экипажей, оставшихся с давних времён.

• Плюс 1

Игроки
319 публикаций
50 205 боёв
25 Сен 2012 - 12:37 пользователь x_e_n_y сказал:

Мардера времён 0.7.4 я практически не застал, а во времена 0.7.5 изменился и сам мардер и балансер.

Мардер выглядит  сильнее круче всего из-за наличия опытных экипажей, оставшихся с давних времён.

Да я не буду спорить =) Я пробовал играть на том и на том, и даже долго фанился на Т82. И пробовал повторить достижения своего мардера т.е. каждый 25й бой брать халонена. Не получилось =) Не хватает дамага и пробития. Возьмите и попробуйте, а пустые слова мне честно говоря не интересны. Хотя если НАЧАТЬ играть и на том и на том после 0.8.0 то соглашусь что на Су-76 будет играть легче.

Игроки
319 публикаций
50 205 боёв
25 Сен 2012 - 12:33 пользователь zhvir сказал:

Нет, Т82 совсем убили ещё раньше... После 0.7.5 брал снова - 60+%, мастер и т.д., но всё не то. Убил не нерф (хоть и был), а изменение уровня боёв. Увеличили перезарядку и сведение (а ещё раньше порезали фугасы), но это ещё можно было терпеть с ТТ 5-6 уровня. А как быть с перезарадкой 10+ сек (!!!!) против тараканов 2-3 уровня с их пулемётами?! Да, с везением можно набить и десяток фрагов, но обычно всё кончается при встрече с 2-3 танками противника в лоб... Мардера хоть иногда выводил, Т82 совсем закинул.

Я играл на Т82 с 57мм. Очень точная и безумно скорострельная пушка. По ДПМ выигрывает у кривой фугасницы. Пробитие 112 хватает практически для всего. С фугасом пробовал, не то. С фугасом больше похожа на штурмовой вариант, но какой из нее штурмовой вариант если нет ни НР, ни брони? Т.е. вариат один - засадный, с прокаченой на максимум маскировкой, получаем скоростной стелс =) А для скоростного стелса как раз нужна точная пушка, т.е. 57мм ИМХО.

Игроки
18 публикаций
8 646 боёв
Опять с новым патчем опускают мардера, но все равно его не брошу, потому что он хороший! :)

Игроки
59 публикаций
18 396 боёв

В свое время я этот танчик прошел как очередную ступеньку к Ягдтигре, но качнув его(и не только Ягдтигру)  - понял, что все папко-танки требуют кучу серебра, а часто и доната. Стоп! Сам себе говорю я)) А нельзя ли фаниться бесплатно? Почитал про эту ПТшку и решил попробовать. Вот мое мнение: -

Этот танк есть убермашина в своем левле. 674 боя, 62% побед, макс 12 фрагов. Танк исключительный кемпер! Ни одна другая тактика к нему не подходит ибо разбирают его даже танкетки 1-2левла. Обзор, урон и пробитие (с дистанции раздамаживает даже такого толстодонта как КВ) потрясающие! С рогами и маск.сеткой способен в одиночку держать целые направления! Очень часто вытягивает бои в одиночку! Почему в одиночку? В рандомах на его левлах его очень часто кидает к ололорашерам (99% боев начинаются с ора: - "В атаку", "За мной", "На базу", далее "Нужна помощ", а потом - "вы все нубы и трусливые кустодрочеры"), ну к этому надо привыкнуть - таковы реалии песочницы.

В 0,8 обещают нерф сведения - ну что ж поставим Ускоренное сведение и снова "В бой"!

зы. Обязательно поставьте "лампочку" и "глаз" командиру!

Изменено пользователем Hahatun_01
  • Плюс 1

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
Пользователь сказал:

Marder II:

• Скорость поворота ходовой Marder-II-Ketten Ausf. A изменена с 36 до 34 гр/сек.

• Скорость поворота ходовой Marder-II-Ketten Ausf. B изменена с 38 до 36 гр/сек.

• Время прицеливания орудия 5 cm PaK 39 L/60 изменено с 1,7  до 2 сек.

• Время перезарядки орудия 5 cm PaK 39 L/60 изменено с 2,4  до 2,5 сек.

• Разброс орудия 5 cm PaK 39 L/60 после выстрела увеличен на 15%.

• Разброс орудия 5 cm PaK 39 L/60 при повороте ствола увеличен на 40%.

• Время прицеливания орудия 7,5 cm PaK 40/2 изменено с 2,3 до 2,7 сек.

• Время перезарядки орудия 7,5 cm PaK 40/2 изменено с 4,5 до 4,8 сек.

• Разброс орудия 7,5 cm PaK 40/2 при повороте ствола увеличен на 20%.

• Время прицеливания орудия 7,6 cm PaK 36 ® изменено с 2,3 до 2,9 сек.

• Время перезарядки орудия 7,6 cm PaK 36 ® изменено с 4,8 до 5 сек.

• Разброс орудия 7,6 cm PaK 36 ® при повороте ствола увеличен на 20%.

RIP, мы скорбим по тебе, куничка.

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
12 636 боёв
25 Сен 2012 - 12:49 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Я играл на Т82 с 57мм. Очень точная и безумно скорострельная пушка. По ДПМ выигрывает у кривой фугасницы.

Может быть, надо будет попробовать. Спасибо за совет. Но фугасница была что-то!..

Игроки
8 публикаций
105 281 бой
25 Сен 2012 - 12:37 пользователь x_e_n_y сказал:

Если танк ***, то какой экипаж в него не посади, он останеться дерьмом (извините за резкость). А на Мардере потому и экипажи у многих прокачаны, что он (Мардер) с первых игр радовал, даже с непрокачанным экипажем. И хотелось играть еще. А сейчас вот не так тянет в танк).

Штуг, конечно, хорош - очень маневренный и пуха точная, но слабый дамаг на  тех уровнях боев, куда его кидает позволяет только добивать или отвлекать на себя внимание. В общем, не "Воин", а "Поддержка")

Игроки
20 публикаций
12 636 боёв
25 Сен 2012 - 12:58 пользователь Hahatun_01 сказал:

В 0,8 обещают нерф сведения - ну что ж поставим Ускоренное сведение и снова "В бой"!

зы. Обязательно поставьте "лампочку" и "глаз" командиру!

А вы без сведения ездили?!!! А лампочка и глаз - тоже само собой...

Мардер был крутым, но в опытных руках. Нагибал как на нём, так и кучу мардеров отправил в ангар на других танках. В игре есть чисто проходные танки, а есть с "изюминкой". Их не 1-2, а больше. На них надо научиться играть, прокачать с любовью - тогда получишь кучу фана. Сейчас же, к сожалению, наблюдается тенденция сделать все танки до топ-лвлов проходными ((

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв

Забавно, что при нерфе мардера апнули его однолассника су-76 на перезарядку и прицеливание:

Пользователь сказал:

СУ-76:

• Разброс орудия от движения и поворота ходовой СУ-76 уменьшен на 6%.

• Разброс орудия от движения и поворота ходовой СУ-76М уменьшен на 6%.

• Время перезарядки орудия 57 мм ЗИС-2 изменено с 3,3 сек. до 3,2 сек.

• Время перезарядки орудия 57 мм ЗиС-8С изменено с 2,7 сек. до 2,6 сек.

• Разброс орудия 57 мм ЗиС-8С при повороте ствола уменьшен на 20%.

• Разброс орудия 57 мм ЗиС-8С изменён с 0,43 м до 0,41 м.

• Разброс орудия 76 мм ЗИС-3 при повороте ствола уменьшен на 15%.

Игроки
134 публикации
25 072 боя

akbear (19 Сен 2012 - 19:44) писал:

ув.Шторм, таки израильская ветка танков есть в разработке?

таки нет, поскольку не удается реализовать механизм торговли снарядами с противником прямо во время боя!

Улыбнуло...

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Пользователь сказал:

Может быть, надо будет попробовать. Спасибо за совет. Но фугасница была что-то!..

После нерфа фугасов и тем более после того, как сговнили конкретно амерские фугасницы на т82 и т18, на этих пт крайне желательно кататься только с дыроколами. За счет высокого дпм и точности, а так же хороших ходовых качеств машинок в таком виде обе очень даже ничего. Т18 на 2 лвл вообще теперь будет лучшим аппаратом после жестокого нерфа рено.

Игроки
69 публикаций
16 031 бой

Наверное многие перестали играть на СУ-76 поэтому его и апнули.

А Куницу жалко, только удовольствие начал получать (экипаж на 86%), даже хотел его в гараже оставить навечно, чтобы боев 500-600 накатать. а теперь даже не знаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...