Bupyc_W32 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 33 публикации 33 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 В общем провел эксперимент. Снял все модули и оборудование, посадил 50% экипаж, и отправился в рандом. УНЫЛО ОЧЕНЬ. В результате посетила меня мысль, что если папкам перестать на нем играть на какое-то время, то новички на нем стату уронят очень и очень быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herr_Zimmerit Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 012 публикации 16 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:16 пользователь UFO1111 сказал:В общем провел эксперимент. Снял все модули и оборудование, посадил 50% экипаж, и отправился в рандом. УНЫЛО ОЧЕНЬ.А можно полюбопытствовать - какой танк искрометён, а не УНЫЛ если с него "снять все модули и оборудование, посадить 50% экипаж"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLKOV_82 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 4 125 публикаций 45 204 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:19 пользователь Herr_Zimmerit сказал:А можно полюбопытствовать - какой танк искрометён, а не УНЫЛ если с него "снять все модули и оборудование, посадить 50% экипаж"? Что за тон? Вы вообще то со своим кумиром общаетесь, РЭД как никак. Или никаких лучей??? 1 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herr_Zimmerit Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 012 публикации 16 890 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:22 пользователь VOLKOV_82 сказал:Что за тон? Вы вообще то со своим кумиром общаетесь, РЭД как никак. Или никаких лучей???Не оффтопьте, пожалуйста. Вы мардер продали? Ну и всего хорошего. Здесь люди, вообще-то, по профилю темы общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5451292 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 007 публикаций 2 931 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 кстати кто говорит, что т40 гнет, так вот мардер (3лвл) кидает в песок и у него ~120дмг, а петушка янки (4лвл) кидает к ~7 и дмг ~90; ну не буду объяснять что с вами сделает тот же квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RemPG Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 541 публикация 8 157 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:35 пользователь For_Great_Ololo сказал:прем пт3 и без того уг)а насчёт имб, схема отработана1. создается новая ветка.2. в середину добавляется пару страшных ***, пару просто унылых танков.3. топы нагибают4. создается новый "гайд", массам кидается мысль "францпт жестко нагибают" (с)5. все бросаются качать, и переливать опыт6. бабло получено, нерф, "промахнулись с балансировкой"7. ??????8. PROFIT повторить)Ага, только раньше у них хватало мозгов не трогать фановые лоулевельные танки, а сей час видать аудитория лузеров, думающих, шо при выкачке 10 левела их ждет тут же меганагиб всего живого, кончилась, и тех, кто получал удовольствие от фана в песке и полупеске стали аккуратно так из него выпихивать наверх, мол, не засиживаемся, проходим дальше граждане пассажиры, водитель автобуса тоже кушать хочет свой бутерброд с красной икрой. 4 Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка. Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 08:30 пользователь Herr_Zimmerit сказал:Мда.. Я тоже заметил разлад. Ну да ничего. Мы то ещё понагибаем на марадёрчике. Ну хоть один реплейчик, чиста поучиться у настоящего знатока и мастера, ну будте добры..... 2 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coldbat Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 16 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Не продал после 0.7.5, не продам после 0.8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kubaday Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 69 публикаций 16 031 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 А кто-либо задавал вопрос разрабам - зачем им это было нужно?Так, чтобы получить конкретный ответ. На кунице можно играть. но пропал фан, когда от игры получаешь удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bupyc_W32 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 33 публикации 33 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Время сведения просто убивает 2.9 против 2.7 на япесто. При этом марадёрчику надо целится в гораздо более быстрые цели, чем тому-же япесто. И разброс стал 0.43 против 0.35 сами знаете у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzerKrup Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 483 публикации 65 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 прокатился вчера пару боёв.Играл скрепя зубами. По перезарядке впринципе не особо заметно, но блин свидение и разброс это конечно ахтунг((( По светляку тяжелее стрелять,да и по тяжу который едет сложней выцелить болевые места. Играть конечно можно на всём,но товарищи я считаю что это реальное выживание мардеровдов(((Вопрос к тем у кого есть су-76(проскачил его) его апнули,как он сейчас? Вчера в двух боях видел как парни набивали по 6 фрагов. Просто в необходимом разделе не особо общительные парни..... ...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RemPG Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 541 публикация 8 157 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:45 пользователь Kubaday сказал:А кто-либо задавал вопрос разрабам - зачем им это было нужно?Так, чтобы получить конкретный ответ. На кунице можно играть. но пропал фан, когда от игры получаешь удовольствие.Ну если есть желание получить бан на оффоруме, можно попробовать написать в ответах разработчиков, ИХМО, сотрут не читая. А ЖЖ я лично писал про Мардера, еще 2 человека создавали посты про нерф, Шторм ЖЖшку читает 100%, от него ни ответа ни привета в коментах, делаем выводы, вы Мардераводы - не приоритетные игроки. Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка. Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLKOV_82 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 4 125 публикаций 45 204 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) 26 Сен 2012 - 09:37 пользователь Petergut сказал:Распродают те, кто играл на нем из-за читерских ТТХ. Ну и пусть идут предатели лесом. Теперь мардер просто очень мощная птха без выходящих за рамки разумного характеристик. Продавать не буду. Мардер форева!!!26 Сен 2012 - 09:39 пользователь Herr_Zimmerit сказал:Золотые слова, камрад! Сплотимся и покажем всем как играют на марадёрчике настоящие пт-воды! Как же надоели эти песочные короли, вам бы на уровнях повыше поиграть, вот где драйв, а то все в песке да в песке Изменено 26 сентября, 2012 пользователем VOLKOV_82 3 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
holy_shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 281 публикация 15 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:37 пользователь Mffffff сказал:кстати кто говорит, что т40 гнет, так вот мардер (3лвл) кидает в песок и у него ~120дмг, а петушка янки (4лвл) кидает к ~7 и дмг ~90; ну не буду объяснять что с вами сделает тот же квас 6 левл потолок 400 обзора какой квас? Он даже не увидет что его убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:51 пользователь VOLKOV_82 сказал:Как же надоели эти песочные короли, вам бы на уровнях повыше поиграть, вот где драйв, а то все в песке да в пескеда ещё бы модерацию достойную. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
For_Great_Ololo Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 425 публикаций 12 627 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:37 пользователь Mffffff сказал:кстати кто говорит, что т40 гнет, так вот мардер (3лвл) кидает в песок и у него ~120дмг, а петушка янки (4лвл) кидает к ~7 и дмг ~90; ну не буду объяснять что с вами сделает тот же квас http://i.imgur.com/gtO4h.jpg 3 ...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:53 пользователь holy_shotgun сказал:6 левл потолок 400 обзора какой квас? Он даже не увидет что его убивает Голубчик, теория сильно отличается от практики, шо б Вы знали.... Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chronlait Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 68 публикаций 13 947 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:30 пользователь RemPG сказал:У меня вообще складывается ощущение, что разрабы потихоньку от патча к патчу уничтожают фановую технику нерфами, как говорят в цирке, следите за руками: Гочкинс - стал УГ, Мардер и другие ПТ 3 левела, НО НЕ ПРЕМ ПТ3!!!!!, СУ85 - без 105мм она слепой фраг с говенным дыроколом, Пазик - ну тут тоже все ясно. И это только прямые нерфы, более мягкие нерфы, это отрезание 35СА скорострельности у 100мм, маневренности Хеллкэту, коника - ВК3601. Не возникает вопроса у вас, а кто следующий? Какая там еще фановая техника нагибает и фармит? Правильно, все и так поняли о каких танках я говорю, вот им и достанется в следующем патче.Но самое веселье не в этом, при этом на 10 левеле КАЖДЫЙ ПАТЧ выкатывают лютую имбу, и в этот раз это объект 263, ибо: 250мм брони рубки и ВЛД не пробиваются из орудий ТТ10, НЛД в 150мм очень маленькая и легко прячется за холмиком, на месте он вертится не хуже Штуга, а динамика и максималка на уровне СТ, зрение 410 м!!! а пробой пушки под 300мм. ВСЕ, имба - готова, это практически как старый Мардер, только на 10 левеле, убивается только артой и другими ПТ 10! Поиграл я на тесте на Т110е5 против этой Птшки, да она рвет его как Тузик - грелку, а это сильнейший ТТ10. Вопрос, зачем ваще качать топов? Донатить на это реал? Я лично не нашел ответа.Зато порезать фановый Мардер, вместо РАЗУМНОЙ перебалансировки его на 4 левел, с сохранением его ТТХ патча версии 5.0, мы не можем и не хотим, ну ваше право, просто количество людей, разочаровавшихся в игре, увеличиться ее на 1 человека.Добавь к этому, что на 9-10 уровнях оленей столько же сколько и на 2-4 уровнях, а для ПТшек (кроме тех самых имбанутых) нужна поддержка. Получается что от игры на том же ягре, получаешь негатива, раздражения и неприятного напряжения больше, чем на 3 уровне, когда у тя есть шанс одному разрулить ситуацию. Так что да, донатить там просто глупо. Я в начале тоже хотел получить япесто, но потом прикинул, что идея неахти, так как птшки нигде не востребованы по сути. Так что гамаюсь только на мардере, су76, веспе и леве (он не третий, но удовольствия от него все таки не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
For_Great_Ololo Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 425 публикаций 12 627 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:56 пользователь Chronlait сказал:Получается что от игры на том же ягре, получаешь негатива, раздражения и неприятного напряжения больше, чем на 3 уровне, когда у тя есть шанс одному разрулить ситуацию. Так что да, донатить там просто глупо. Я в начале тоже хотел получить япесто, но потом прикинул, что идея неахти, так как птшки нигде не востребованы по сути.я плюнул на это дело, ибо:1. играть на ягдтигре в последних нескольких патчах стало невозможно2. ягд100 с запасом самая слабая пт10, что было понятно в принципе с момента её введения.т.е., если хотите нагибать, можно:1. взять советскую технику и влить свободки (правда, с учётом того, что руки от этого не выпрямятся, даже на имбодедах нагнуть не выйдет)2. играть в песке и серединке на фановой технике, и не париться от слова совсем. а если не видно разницы, то зачем платить больше?)но вот второй путь несколько подрезают. хотя фановой техники ещё и осталось достаточно, но баланс квадратно-гнездовым способом несколько напрягает. ...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
holy_shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 281 публикация 15 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:56 пользователь lubber сказал: Голубчик, теория сильно отличается от практики, шо б Вы знали.... Практика была когда отцу свому ака новый создавал, а то мне стату вниз тянул прокачался ему до расомахи worldoftanks.ru/community/accounts/5719484-komatsu_TT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас