lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:18 пользователь Loco_Motion сказал::D Я видел как Мардер в атаки ходит. И сам ходил. Только КВ впереди, я чуть сзади. Эхма... хорошо ходили. Да, наверное Вы правы. Я бы сам не против был, если бы все ПТ в игре были похожи на Мардер - картонные, но смертельные :D Ну, мы же оба понимаем, что разрабы этого не допустят.Ещё раз повторю - атака атаке рознь. Атака на вражеский респ голым степом в "степях" или, того круче, по полю "малиновки", это тоже атака. А днями видел одного такого атакущего. Более того, он не только жил две минуты, но и добить кого-то успел - *** и счастье.И атака на той же "малиновке" по провке, кустми, с перебежками, светя и почти не стреляя, это тоже атака.В городе, ясен пень, деваться особо-то не куда....Так что я не против активных действий, я против бездумных действий :) А ЗАЧЕМ им ПТ? Были сделаны ради интереса, типа, полагается. Потом выяснилось, что для "рубилова" они помеха. Теперь всех "подкустовых", неспешно, но планомерно, под нож, а с 6 лвл уже хрена в кустах посидишь, не те габариты.Так что недалёк день, когда ПТ будут в игре так, для мебели и мишеней Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bZjL2W6Qe1Bh Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 352 публикации 25 975 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 снаряжение и модули сняты и пропиты :(техника продана :(экипаж мардера прошел дикер-макса. ягпц4. сейчас работает на ягпантере.во славу непонятно чего лучший фан-танк закопан.последние гвозди вбиты в гроб мардера2 сегодня после патча.СПАСИБО ТЕБЕ КУНИЦА!ты научила думать. ты научила смотреть в перспективу. ты научила понимать противника. ты научила руки. обаятельная машинка. красивый типаж. гордая линия осанки. это именно машина для головы. Ты был живой и реальный! не то что.....не надо уметь нереально быстро ездить (непробиваемые 105-мм орудием т-50-и иже с ними). не надо иметь 100 тонн брони (кв-5 и иже с ними). фантастические не существующие никогда машины...это все не ТЫ. ТЫ реальный....и ЕДИНСТВЕННЫЙ....СПАСИБО тому (первому) её разработчику. а остальным.....ну чтож у вас работа такая.кстати. я тут для себя придумал новое общественное движение "наперекор компании - Сохрани Мардер2"- я их тупо НЕ ТРОГАЮ в игре!!!!! за последние 2 месяца убил только одного и то он на меня полез в лобовую и после предупредительного выстрела по гусенице ...пришлось чтобы не мучали другие добить :(ешё раз СПАСИБО! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! кто хочет записаться в моё движение -ставим плюсики!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AIL3mogjO0SF Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 66 публикаций 4 372 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Пользователь сказал:всем хорошо обновление, но зачем мардера опять трогать?????Францептводы с вами в корне будут не согласны - там многим досталось не менее, чем мардеру. Правда, куница и после 0.7.5 уже на ладан дышать стала, а это реально глумление над трупом, а не нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurinDeNar Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:26 пользователь Alex_Rub1 сказал:А что бы вот такие крикуны не так быстро сливались )))) А может это и был младший сын батьки ))) Spoilerhttp://s018.radikal.ru/i509/1209/59/bf8333505497.jpgSpoilerhttp://s40.radikal.ru/i090/1209/9b/0b151fe4b504.jpgSpoilerhttp://s016.radikal.ru/i335/1209/9e/cdb15ddaf828.jpgSpoilerhttp://s019.radikal.ru/i636/1209/1a/3fa4e14aa948.jpgХм... не жалко шоколадом в рандоме экипаж каждый бой кормить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Rub1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Приду с работы, закачаю 080, покатаю чтоб понять для себя, что с ним делать. Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E5150 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 37 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:31 пользователь eikei сказал:Францептводы с вами в корне будут не согласны - там многим досталось не менее, чем мардеру. Правда, куница и после 0.7.5 уже на ладан дышать стала, а это реально глумление над трупом, а не нерф.что самое забавное, Су-76, конкурента из советской ветки апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AIL3mogjO0SF Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 66 публикаций 4 372 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 blackdeath1349, ну так дедывоевали же. Точно то же самое - с апом АТ-1 на 2 лвл и жесточайшим нерфом убийством Рено ФТАС. Ну вот за что того франца было так калечить - он с самого начала в руках нуба или *** был калекой по умолчанию, на нем даже не играл почти никто - быстро проходили и не задерживались. А вот телек, на котором многие фанятся, не тронули. Единичку - вообще апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Rub1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:35 пользователь TurinDeNar сказал:Хм... не жалко шоколадом в рандоме экипаж каждый бой кормить? :)Такие вкусности у меня стоят только на кунице - другие ПТ такой чести не удостоились. Да и для любимой машинки не жалко. Вот если придется поставить "на прикол", то таких расходов уже не будет ибо пока из того что катаю больше ни одна ПТ таких эмоций не вызывает. Правда после 075 фана поубавилось. Хотел даже продать сперва, но потом привык. Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E5150 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 37 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:38 пользователь eikei сказал:blackdeath1349, ну так дедывоевали же. Точно то же самое - с апом АТ-1 на 2 лвл и жесточайшим нерфом убийством Рено ФТАС. Ну вот за что того франца было так калечить - он с самого начала в руках нуба или *** был калекой по умолчанию.насчет "дедывоевали" я не буду ничего говорить;-) сейчас мне СУ-76 кажется куда более вменяемым вариантом чем Куница, несмотря даже на то, что я принципиально играю только немцами... впрочем, могу и ошибаться, так как на СУ-76 играть не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Karbofoz Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:31 пользователь Pturbo сказал:снаряжение и модули сняты и пропиты :(техника продана :(экипаж мардера прошел дикер-макса. ягпц4. сейчас работает на ягпантере.во славу непонятно чего лучший фан-танк закопан.последние гвозди вбиты в гроб мардера2 сегодня после патча.СПАСИБО ТЕБЕ КУНИЦА!ты научила думать. ты научила смотреть в перспективу. ты научила понимать противника. ты научила руки. обаятельная машинка. красивый типаж. гордая линия осанки. это именно машина для головы. Ты был живой и реальный! не то что.....не надо уметь нереально быстро ездить (непробиваемые 105-мм орудием т-50-и иже с ними). не надо иметь 100 тонн брони (кв-5 и иже с ними). фантастические не существующие никогда машины...это все не ТЫ. ТЫ реальный....и ЕДИНСТВЕННЫЙ....СПАСИБО тому (первому) её разработчику. а остальным.....ну чтож у вас работа такая.кстати. я тут для себя придумал новое общественное движение "наперекор компании - Сохрани Мардер2"- я их тупо НЕ ТРОГАЮ в игре!!!!! за последние 2 месяца убил только одного и то он на меня полез в лобовую и после предупредительного выстрела по гусенице ...пришлось чтобы не мучали другие добить :(ешё раз СПАСИБО! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! кто хочет записаться в моё движение -ставим плюсики!!Аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bZjL2W6Qe1Bh Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 352 публикации 25 975 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:35 пользователь TurinDeNar сказал:Хм... не жалко шоколадом в рандоме экипаж каждый бой кормить? :)игра потеряет такую финансовую поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
holy_shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 281 публикация 15 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скажите спасибо товарищам с мардер канала которые играли и играли и походу доигрались что стата у мардера в такой + ушла что он выделялся на фоне других пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Rub1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:52 пользователь Pturbo сказал:игра потеряет такую финансовую поддержку :)Ага. В моем лице ВГ разорится Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurinDeNar Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:31 пользователь Pturbo сказал:кстати. я тут для себя придумал новое общественное движение "наперекор компании - Сохрани Мардер2"- я их тупо НЕ ТРОГАЮ в игре!!!!! за последние 2 месяца убил только одного и то он на меня полез в лобовую и после предупредительного выстрела по гусенице ...пришлось чтобы не мучали другие добить :(ешё раз СПАСИБО! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! кто хочет записаться в моё движение -ставим плюсики!!А вот я как раз таки наоборот... Видя в прицел моей новой фанмашины несколько танков противника, среди которых есть Мардер, убиваю его первым, несмотря на то что даже есть более приоритетные цели (успею и с ними разобраться :). Чем ниже и быстрее у него станет стата, тогда возможно его быстрее апнут обратно. Да и не Мардер передо мной в это время в прицеле, и не конкретный игрок сидящий за его рулем, а ехидно улыбающееся лицо разработчика, убившего своими нерфами Куницу. Вот это более действенное из того что Вы действительно сможете сделать, чтобы вернуть прежний Мардер, и чтобы разработчики поняли свою ошибку :) Подумайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E5150 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 37 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:55 пользователь holy_shotgun сказал:Скажите спасибо товарищам с мардер канала которые играли и играли и походу доигрались что стата у мардера в такой + ушла что он выделялся на фоне других пта так ли сильно он выделялся по-сравнению с одноуровневыми ПТ-САУ других веток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:55 пользователь holy_shotgun сказал:Скажите спасибо товарищам с мардер канала которые играли и играли и походу доигрались что стата у мардера в такой + ушла что он выделялся на фоне других птда ладно... профильный клан - около 50 человек, дружественные - еще 150-200, в сумме + примерно 50 "диких". В канале, максимум человек 30-40... На фоне общего числа игроков - это ерунда. Да и не так он и выделялся. из ПТ 3-4 лвл разве что хетцер имеет более унылые показатели (что уже, имхо, залечено), но опять же, игроков на нем есть, и немало... Просто машина имеет (имела) культовый статус, игроков на нем было много. Кроме того, довольно хорошая универсальность позволяет, при благосклонности ВБР, творить совсем непотребные пируэты... поначалу... ))) Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:57 пользователь TurinDeNar сказал:А вот я как раз таки наоборот... Видя в прицел моей новой фанмашины несколько танков противника, среди которых есть Мардер, убиваю его первым, несмотря на то что даже есть более приоритетные цели (успею и с ними разобраться :). Чем ниже и быстрее у него станет стата, тогда возможно его быстрее апнут обратно. Да и не Мардер передо мной в это время в прицеле, и не конкретный игрок сидящий за его рулем, а ехидно улыбающееся лицо разработчика, убившего своими нерфами Куницу. Вот это более действенное из того что Вы действительно сможете сделать, чтобы вернуть прежний Мардер, и чтобы разработчики поняли свою ошибку :) Подумайте. Правильно. "Убей мардер, приблизь ап" :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GqJlFM2Vg2ZM Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 218 публикаций 46 051 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 23:19 пользователь Stormjager сказал:Лажать не надо, т..к. на Т-34-57 разбирал одновременно Штуга и СУ-85, а потом грохнул и подъехавшего Мардера. Все было на городских улочках Эрленберга при прекрасной видимости противников. В городе конечно у мардера шансов нет, но я в трене играл на малиновке и стоял за кустами, а противник увереній в своём превосходстве нёсся по полю... не знаю может он криворукий, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEJIOBA9I_KOJI6ACA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 585 публикаций 35 585 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ээээх!!!..... :Smile_sad: Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:06 пользователь shcipern сказал:В городе конечно у мардера шансов нет, но я в трене играл на малиновке и стоял за кустами, а противник увереній в своём превосходстве нёсся по полю... не знаю может он криворукий, спорить не буду.Ключевые слова - "увереній в своём превосходстве". При чём тут имбовость мардера? Или теперь так глупость противника величают? :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас