Перейти к содержимому

Прохоровка. Штурм.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

:facepalmic: Подожди и сам вырубишь, а раз любишь штурм, то терпи прохоровку.

И на твою инициативу всем ***.

Изменено пользователем SKAT312
  • Плюс 7
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя

Главное чтоб арта в тиме была грамотная,по краям становилась,и тада становиться совсем некомфортно деферам за их железкой.

Но это редкость...

• Плюс 1
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:

Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.

Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?

Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.

Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.

По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар.

Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту!

З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка!

Ты прав, но ....

По всему видно, что такой бред и задумывался. С этими новыми режимами вообще лажа получилась. Особенно с режимом Штурм. На иной карте, практически не возможно продуктивно воевать на каком-либо определённом танке.

• Плюс 3
Дай человеку власть, ....
Игроки
357 публикаций
73 084 боя
06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:

Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.

Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?

Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.

Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.

По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар.

Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту!

З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка!

да не уберут, ничего не выйдет. столько народу в танки играет. ну собирешь ты человек 100-200 и чего? эти 100-200 ничего не изменят.
  • Плюс 1
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
06 Сен 2012 - 22:25 пользователь Stalker26 сказал:

Если ты не знаешь как на ней играть твои проблемы.

А если с тобой в бой попадают человек 5 таких как ТС, или я? Тоже не твои проблемы?? :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
84 публикации
24 653 боя

Победа!

Бой: Прохоровка 6 сентября 2012 г. 19:44:09

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 2 203

Получено кредитов: 58 768

Достижения в бою: «Воин»

Не вижу проблем)

Изменено пользователем PlayForWin
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
78 542 боя
Не совсем согласен, на этой карте просто очень специфически нужно играть...Тут нужно играть как одно целое- всей команде, а в рандоме это редкость (все думают только за себя, и за кол-во фрагов)...Если провалить этот хребет группами сразу по всему фронту, то просто дефить и отстреливать с горы у них уже не получится (или как минимум это будети не комфортно и с потерями)...
  • Плюс 2
Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
06 Сен 2012 - 22:17 пользователь THunter сказал:

Главное чтоб арта в тиме была грамотная,по краям становилась,и тада становиться совсем некомфортно деферам за их железкой.

Но это редкость...

а если арты в команде нет? уже не раз такое было. как штурмовать прикажете?
  • Плюс 3
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
Интересно, это только у меня так, потому что на 4м уровне играю? Если мы нападаем, то обязательно все полетят за железку и там быстренько сольются. А если защищаемся, т ополовина команды один *** полетит за железку и там тоже весело сольется. А другая будет стоять на горке и водить паялами, ожидая чуда. Да, и за все время ни разу!!!! не видел что бы хоть один игрок на пт спустился вниз и прикрыл железку справа от горки. Там же кусты шикарнейшие.
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
73 084 боя
да там сугубо можно посветить арте мин 5, которая перед этим встанет по углам, ну по возможности поспособствовать огнем желательно без потерь :Smile_Default:
Игроки
357 публикаций
73 084 боя
06 Сен 2012 - 22:32 пользователь ZhekaKrashov сказал:

а если арты в команде нет? уже не раз такое было. как штурмовать прикажете?

так же вырезать потихоньку. там с цента почти все кроется, главное стараться сильно не подставляться и не торопиться
Игроки
82 публикации
28 095 боёв
Я абсолютно согласен. Если ты попадаешь на Прохоровку в штурме как нападающий с непонимающей кары артой или(!!!) вообще без арты это абзац. Я тупо сливаюсь потому что надеяться на то что мои противники как нубасы начнут вылазить за ЖД я не хочу(хотя они бывают вылазят) чисто из спортивных соображений. А когда ты видишь что можно прорашить, танкуешь а твои выстрелят и НАЗАД откатываются а ты один за ЖД мрёшь это абзац. Кстати арте не принцыпиально становиться на края ей моно стать ближе к центру(за барханом) - тогда и сведение меньше, НО я практически не вижу этого в рандоме. Уж о том что свет играет большую роль чем раньше я не говорю(качество света по есстественным причинам то же что и раньше).
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...