Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 160 публикаций
14 510 боёв
03 Сен 2012 - 06:35 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ох ты ж емае, ты вывел меня на чистую воду, омагат, я плачу и рыдаю в голос, аки плакальщицы при дворах средневековых властителей:D

Хотяяяя, ты не прав, мой юный незадачливый друг! Я даже в леве катаюсь в чемп ротах, весь в голде и с голд расходниками. Рандом же он для бомжей!

зы внимательно глянул ваши профили, и о ужас, там не то, что 150 боев нет на мышке и сотке, там нет и даже одного боя, но это ничего, вы же катались "на тесте/у друга", вы отлично знаете особенности этих машин и поэтому ваше мнение Абсолютно Беспристрастное, а так же Очень Важное.

смотрите оно говорит :Smile_Default:  , эх батенька нуб вы , ну да ладно зато смешной , продолжайте

Игроки
29 публикаций
53 495 боёв
Всё таки нужен раш танк в немецкой ветке. А совкам вместо ИС 4 закинуть жирного мастодонта типа " Никита Хрущёв 1 ", вот потом ною то будет :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
03 Сен 2012 - 09:41 пользователь misha3472 сказал:

Всё таки нужен раш танк в немецкой ветке. А совкам вместо ИС 4 закинуть жирного мастодонта типа " Никита Хрущёв 1 ", вот потом ною то будет :Smile_veryhappy:

Раш танк в нем ветке это необходимость для нынешнего рандома карт. :Smile_trollface-3: Да, да, дайте софкам медленный саркофаг, пусть почувствуют нашу любовь.(с) арта :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Izrahil

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
03 Сен 2012 - 06:05 пользователь spektr9 сказал:

да что тут спорить явно человек слегка не в себе , даже не слегка , смотрим его профиль , скорее всего он в рандоме не ездит  за исключением льва , все танки прокачены за голду , на маусе и е100 даже 150 боев нет , в общем обычный ротный нуб с больным ЧВС , нечего примечательного ....

Скорее уже не ротный, а форумный :Smile_Default: . Когда впервые встретил его пост у меня было 4К боев, сейчас уже 6К. А у него как было 15,5К, так и осталось. ИХМО если он и выкатывал какого-нибудь немца, то ООЧЕНЬ ДАВНО.
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Боёв за последние 30 дн.:   729

Автор выше не балабол ни разу

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
03 Сен 2012 - 13:29 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Боёв за последние 30 дн.:   729

Автор выше не балабол ни разу

Из профиля навскидку не видно, но 15К мне четко запомнилось с первого раза. В любом случае, даже если и так:

В среднем чуть более 20 боев в день. При 30 танках в ангаре. При фобии попортить стату. При предпочтении голдовых премов и отвращении к рандому. Уверен, что на Маусе или Е-100 из этих якобы 729 не было ни одного.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Сен 2012 - 13:41 пользователь Armourhead сказал:

Из профиля навскидку не видно, но 15К мне четко запомнилось с первого раза. В любом случае, даже если и так:

В среднем чуть более 20 боев в день. При 30 танках в ангаре. При фобии попортить стату. При предпочтении голдовых премов и отвращении к рандому. Уверен, что на Маусе или Е-100 из этих якобы 729 не было ни одного.

Я столько нового узнал о себе за последние сутки, что прямо слов не нахожу. Впрочем, каждый хомячек мнит себя Настрадамусом, это я уже давно понял.

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
Вы немного отошли от темы. Немецкие танки самые занерфленные танки в мире и даже пряморуая илита её не спасает. Щито делать будем?

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
03 Сен 2012 - 15:38 пользователь Dgamsaran сказал:

Вы немного отошли от темы. Немецкие танки самые занерфленные танки в мире и даже пряморуая илита её не спасает. Щито делать будем?

Они не только занерфлены, но и противники имбоваты и карты "раша". Вот по этим причинам даже элита еле как нагибает.

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
03 Сен 2012 - 15:44 пользователь Izrahil сказал:

Они не только занерфлены, но и противники имбоваты и карты "раша". Вот по этим причинам даже элита еле как нагибает.

Угу точно, было непростительно с моей стороны забыть этот факт, да.

Игроки
14 публикаций
6 720 боёв
24 Авг 2012 - 16:15 пользователь Izrahil сказал:

топовая комплектация танка неповоротливая и сильно боится арты.

ага, сильно боится арты, от чего залазит на дерево и писается... :arta:

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
03 Сен 2012 - 16:09 пользователь Erastian сказал:

ага, сильно боится арты, от чего залазит на дерево и писается... :arta:

топ башня убивает динамику, топ гусли слобопроходимы по средним и мягким грунтам, и медленнее поворачивается.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
03 Сен 2012 - 13:43 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я столько нового узнал о себе за последние сутки, что прямо слов не нахожу. Впрочем, каждый хомячек мнит себя Настрадамусом, это я уже давно понял.

Да а чего тут узнавать - то? Кроме пустого троллинга у тебя ни одного толкового поста, ни одного нормального аргумента. Все что можешь сказать - "я знаю". Так что это кто еще Нострадамус... А про Е-100 и Маус я кажется в точку попал - ни одного боя у тебя на них за последние 30 дней нет...

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
03 Сен 2012 - 20:48 пользователь Armourhead сказал:

Да а чего тут узнавать - то? Кроме пустого троллинга у тебя ни одного толкового поста, ни одного нормального аргумента. Все что можешь сказать - "я знаю". Так что это кто еще Нострадамус... А про Е-100 и Маус я кажется в точку попал - ни одного боя у тебя на них за последние 30 дней нет...

Да вроде были, в рандоме и на гк были бои кажется, не зря же они у меня из заморозки недавно выпали. Что касается аргументов, то они как раз у меня присуствует, тк я мб и не задрачивая, но езжу на них. В отличие от тебя и некоего спектра.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
03 Сен 2012 - 21:03 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Что касается аргументов, то они как раз у меня присуствует.

Ну да. Типа "стрелять из-за угла по выезжающим танкам", "ставить СО2" и т.п. ИХМО если бы ИС-7 мог эффективно вести бой только с "выезжающими из-за угла танками" здоровская машина была бы наверное... Изменено пользователем Armourhead

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 03:15 пользователь Armourhead сказал:

Ну да. Типа "стрелять из-за угла по выезжающим танкам", "ставить СО2" и т.п. ИХМО если бы ИС-7 мог эффективно вести бой только с "выезжающими из-за угла танками" здоровская машина была бы наверное...

Чем тебе не нравится то, что сотка - танк ближнего боя? А СО2 - это верное избавление от пожаров при пробитии лба. Если ты этот модуль не пробовал, то, конечно, оно тебе виднее.

Игроки
29 публикаций
53 495 боёв
На Е - 100 если только рельсотрон поставить для ускорения снарядов, и разброс до 2,9 сделать тады играть можно. Но это уже фантастика. А Маус пусть будет , для баловства в рандоме

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 06:05 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Чем тебе не нравится то, что сотка - танк ближнего боя? А СО2 - это верное избавление от пожаров при пробитии лба. Если ты этот модуль не пробовал, то, конечно, оно тебе виднее.

СО2 не спасает от пожара двига, он спасает от пожара при пробитии бензобака, ЧиП уменьшит шанс пожара движка.  У Е-100 нету ни динамики, ни пробитии, чтоб быть танком ближнего боя, а на дальних дистанциях разброс ужасен.

Игроки
307 публикаций
45 644 боя
24 Авг 2012 - 16:16 пользователь pofenibotichelli сказал:

разработчики уже отвечали , что е90 вводить не планируют

Разработчики уже отвечали, что СТ и ПТ 10 уровня не будет ...

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
04 Сен 2012 - 11:38 пользователь MuxaH4uK сказал:

Разработчики уже отвечали, что СТ и ПТ 10 уровня не будет ...

Еще один. Третий уже. Давай пруф на цитату разработчика о том что ст10 и пт 10 вводить не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...