Перейти к содержимому

Ижевск !!! Сюда давай !!!

Seipl

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
30 Ноя 2012 - 22:19 пользователь rashid73 сказал:

Парни да ВЫ неадекваты :facepalmic: . Если бы я не знал ВАС, то подумал бы что читаю форум 5 класса средней школы. Думаете на форуме это кому то интересно читать. ВЫ что  тут срачь то развели. Упали в приват и там все решайте. Не позорьте свои кланы. Да уж не ожидал....

Полностью согласен коллега, обычно такие вовросы решаются в приватах, ну у Июня опыта наверно просто маловато еще, ничего, все мы учимся растем, но видишь как все повернулось, пришлось скатываться туда же и отвечать в ихней же манере.

Изменено пользователем Nvx
Игроки
646 публикаций
72 130 боёв
ХА! Вот и ТРОЛЛИ подтянулись.... не обращайте внимания, он безобидный, но очень нужный на форумах персонаж :Smile_teethhappy:
Детство - это когда у фразы "не дам" только один смысл.
Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
01 Дек 2012 - 16:31 пользователь GUD3OH сказал:

господа,14 числа в 18.00 буду в баре 18 регион ! железно !

рановато, обычно к часам 8-9 туда подтягиваемся, но сам конечно решай как лучше.

Игроки
33 публикации
39 416 боёв

здаров здаров Антоша))))) - ты уже подкапил голдишки чтоб оплать хоть пару дней моего пребывания в твоем клане?

а в целом все неплохо )))))))))))))

Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
01 Дек 2012 - 23:14 пользователь Smenton сказал:

здаров здаров Антоша))))) - ты уже подкапил голдишки чтоб оплать хоть пару дней моего пребывания в твоем клане?

а в целом все неплохо )))))))))))))

Конечно Сментончик, для тебя все самое золотистое золото :)
Игроки
17 публикаций
25 940 боёв
30 Ноя 2012 - 14:17 пользователь xSNICKKERSx сказал:

Вот ведь *** без меня , меня же и женили ,во первых это Игра !! во вторых я сам к вам лично пришел, не по просьбе Новакса , ни еще кому нибудь. А сам лично приперся.

Коля,йопта,что ты натворил....но я хоть поржал :Smile_trollface-3:
Игроки
17 публикаций
25 940 боёв
30 Ноя 2012 - 22:19 пользователь rashid73 сказал:

Парни да ВЫ неадекваты :facepalmic: . Если бы я не знал ВАС, то подумал бы что читаю форум 5 класса средней школы. Думаете на форуме это кому то интересно читать. ВЫ что  тут срачь то развели. Упали в приват и там все решайте. Не позорьте свои кланы. Да уж не ожидал....

А ты нас с Сментом флудерастами звал,во де поносище то засело :Smile_trollface-3:
Игроки
33 публикации
39 416 боёв
02 Дек 2012 - 13:11 пользователь gerbofff сказал:

Аааааааааа,задротец,ты жешь уехал,титька тараканья :Smile-bajan2:

форум у меня в серце - так что тренеруйся так жить :Smile_harp:

и папка спамо бот подтянет тебя из флудерастов :Smile-hiding:  в свою команду

Игроки
101 публикация
11 881 бой
02 Дек 2012 - 19:50 пользователь Melkort сказал:

Слушайте. Харе флудить в нашей ветке. Понаписали тут хни всякой. Ребят, договариваемся на 14е число в баре 18! Я +.

Товарищи 18-00 это рано , кто то работает и до 18 и до 19 , как минимум в половину седьмого , лучше бы вообще в 19-00, так как и перекусить после работы хочеться )
Игроки
523 публикации
65 440 боёв
Я очень постараюсь туда придти, очень хочу! :) Только как мы узнаем там друг друга?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...