igoorin Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 42 публикации 14 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Темка норм. Я с Ижевска . 29 лет . На счет встречи только за Ссылка на комментарий
Perestrelk Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 6 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Так 30го будет что-нибудь или нет? Я б пришёл 25 Ссылка на комментарий
anonym_mGk4JgGzizOv Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 11 342 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Всем привет!И я отмечусь, в последнее время немного играю, много чего есть в ангаре но не на всем играю, в основном хум, т29, т34-85, китай пофармить ))32встреча тоже отлично, но я только в середине декабря. Ссылка на комментарий
75_BOUH Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 35 498 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Всем привет!!!Согласен,итак в пятницу 30.11.2012 в 18:30 встретиться на центральной площади около экрана.Мне 38. Качаю все ветки. Основные танки с 8 по 10 лвл. Британцы в процессе. Играю по настроению в любое время. 1 Ссылка на комментарий
75_BOUH Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 35 498 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Есть предложение.Что бы узнать друг друга прикрепите бейджи с логотипом игры и своим ником. Ссылка на комментарий
75_BOUH Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 35 498 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Не забудьте погоду на 30 обещают -21 градус. Ссылка на комментарий
Silver1975 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 443 публикации 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Блииин,мне уезжать 30го. Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
Melkort Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 5 343 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Стоило пару дней не открывать форум, а тут такое) Я тоже не против встретиться, Кстати а что не так эпично место?) Я бы у ИС-3 предложил встретиться))) Там Д25Т :) Заодно бы посмотрел, кто не видел. А так на счет экрана тема, но ребят, пятница, пробки, мне просто с майской в строитель, а потом обратно к экрану ехать, ибо за рулем не пью, а машину бросить не смогу в центре (суббота открытие чекерила и сезона сноуборда!). Я бы пршел на встречу, только я боюсь опоздаю...Трабл - нет контактов, как мне вас потом найти? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Melkort Ссылка на комментарий
CharuD Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 16 342 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Привет всем... Хотел бы вступить в клан(гильдию) для покарения Глаб. Карты. техника Ис-3, и еще 3-4 техники 7 лвл. Ссылка на комментарий
CharuD Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 16 342 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Привет всем... Хотел бы вступить в клан(гильдию) для покарения Глаб. Карты. техника Ис-3, и еще 3-4 техники 7 лвл. Ссылка на комментарий
biga83 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 63 публикации 36 528 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Да :)... покаратор ты знатный будеш :) пол ГК точно нагнёш :) но увы мы тут больше за *** трём, вон снизу страницы есть ссылки на ижевские кланы - туда стучись:) "Ничего хорошего не происходит после 2 часов ночи. Когда стукнет 2 часа, просто идите домой и ложитесь спать. Когда время перевалило за 2 часа ночи, надо просто идти спать, потому что решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - это неправильные решения. Когда часы бьют 2 часа ночи, просто идите спать." (с) Как я встретил вашу маму. Ссылка на комментарий
GUD3OH Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 14 публикаций 45 866 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Итак... Друзья,предлогаю встретиться 14-15.12.12,кто то денег подкопит,кто то приедет из коман-ок и т.д.,место предлогаю тоже-экран на центральной площади,если кто то опоздает или еще што,то вот мои м.т. 8 912 747 1018 Руслан 27 Ссылка на комментарий
Melkort Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 5 343 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Чет меня в игнор..( Кто в эту пятницу то идет??? Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Пожалуй тогда и я отмечусь, бывает клановыми и не только игроками раз в недели 2-3 собираемся в баре Регион 18 что на Центральной площади, *** байки смех и все такое. В основном правда собираемся по субботам. Если интересно отпишу когда будем собираться. Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 13:54 пользователь Nvx сказал:ну и бред. Июнь, тебе самому то как, не стремно это здесь писать? Парни тут за встречу трут и все такое. А ты тут со своим мировым заговором нарисовался да еще и позволяешь себе без фактов писать, форум же все стерпит, в морду то не дадут за такое гонево. Что у вас там разведывать то? Вы клан находящийся в такой жопе по рейтингу что даже света не видно если подпрыгнуть. Вы не состоите ни в одном более менее толковом альянсе, тактики вы не отрабатываете новые по 4 часа в день, нет у вас ничего, абсолютно ни-че-го. Еще один местечковый клан, вышедший компанией друзей из другого, потому что там вы были игроками на дне списка, и в новом клане пытающиеся чота кому то доказать. Нечего у вас подсматривать, не мните из себя ни редов ни других топ кланов. Что касаемо ситуации по сути, честно говоря удивлен как вы все это раздули: Сниккерс уходил к вам потому что ему не нравилась дисциплина и проверки онлайна в нашем клане, к вам же в клан его позвал Panzerleus, прошу заметить позвал а не наоборот Колян напросился к вам. Что происходило у вас там внутри честно говоря не знаю, (но глянув просто скилл основных игроков клана можно сделать некоторые выводы. да и с некоторыми вашими игроками играл лично) могу судить только по несовсем объективным рассказам Сниккерса, беда у вас парни с фокусом пониманием приказов командира. Также учитывая что больше половины топовых игроков вашего клана просто не принимает никакого участия в боях на высадках и все такое, так о каких результатах и командной игре можно говорить. О чем ты там пишешь, кого там Сниккерс переманил, Саргона чтоли? Сниккерс 2 дня уговаривал одного из моих полевых командиров, чтобы взяли Саргона в роту, но Саргон хотя бы душевный и веселый парень, ты же себя Июнь ведешь как телка которую отматросили и неожиданно бросили а она все мечтает о свадьбе и белом мерседесе. Поменьше нервов, поболее конкретики. И раз уж ты затронул не только клан но и меня лично то пожалуй отвечу в твоей же манере, только без ошибок и соплей: Создание более менее толкового клана это долгая и кропотливая работа, у вас же нет ничего, нет тренировок, нет разбора стратегии, у вас кроме Ромы даже тактиков толковых нет. Не могут игроки в количестве 5-7 человек тянуть на себе не только клан но даже бой. Поэтому некоторые из вас и уволены были еще из RUS18, потому что учиться вы не хотели и играли хреново. Насчет "проанализировать", проанализируй свой клан на понятие того что лучше в республике иметь 1-2 сильных клана чем 8 но в которых от силы 5-10 игроков более менее толковых, остальные или не хотят или не умеют или то и другое. И если тебе текст не удалось осилить, привожу цифры сравнения:Клан PFO Ссылка на бронесайтКлан GW-18 Ссылка на бронесайт Кому лень сравнивать: Рейтинг PFO: 4105.07, рейтинг GW-18: 2508.94 Но чтобы хоть чем то тебя порадовать: 30 ноября из клана удаляются порядка 20 игроков, это те кто по дисциплине не прошел (плохой онлайн, нарушения дисциплины), забирайте себе, вы же мониторите кланы, особливо наш, челам вышедшим из нашего клана, буквально через час приходит приват о предложениях перейти к вам :)мде Новакс,послушать тебя дак...но это для того кто с тобой не сталкивался,первая плюха-сникерса НИКТО не звал, сам просился к Роману,второе-те парни которые от тебя УХОДЯТ,сами выходят на нас,а насчет писать на форуме потому что ничего за этт не будет,это бред,ты живешь в часе езды -если есть желаение потележить,пожалста, а нечего вату катать, я то теперь понимаю кто мутил еще в прошлом феврале...*** то от тебя и было, да,кстати тут недавно вдруг испарился клан Ижевский,все скилы у новакса оказались,интересно где остальные? Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 15:22 пользователь alex6666109 сказал:Добрый день всем по моему это сообщение очень похоже на параною кто то явно переиграл в танки :) !!!! (сначало играют играют, а потом бац и замочил коллег по работе ) автору явно требуется отдохнутьЛеха,я вообще в шоке,ты то как опять в эти грабли? вроде говорил раньше по другому Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Да-чуть не забыл,насчет сравнения кланов-не это наша цель,набрать всеми способами скилигроков,чтоб циферки поднять,это всего лишь игра,и внашем клане основной костяк старых друзей 80%, в отличие от сравнуемого,ну а сникерс-ладно ,видимо такой чел,он уже скока бегал то..кому не лень сами гляньте Ссылка на комментарий
kakmyc Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 58 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 ну хоть бы указали для начала, откуда sargon к вам пришел :)а то читать , смешно...Поясню.его сначала Nvx выгнал, за отсутствие дисциплины и нубство.А недавно у нас переформировался клан, Nvx командует одной из рот, sargon же пришел совсем в другую роту. (роты формируются командирами рот)т.е. по факту он тупо вернулся.а вот клеветать нехорошо на людей, во всяком случае не стоит говорить того о чем не владеешь информацией. Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 17:54 пользователь panzerleus сказал:Да-чуть не забыл,насчет сравнения кланов-не это наша цель,набрать всеми способами скилигроков,чтоб циферки поднять,это всего лишь игра,и внашем клане основной костяк старых друзей 80%, в отличие от сравнуемого,ну а сникерс-ладно ,видимо такой чел,он уже скока бегал то..кому не лень сами гляньтетак а чиво же вы высаживаетесь тогда, чота изображаете попытки роста, рекламу сделали, получается вы себя позиционируете как фан клан а не как клан с намерениями выхода на ГК, чемпионаты и все такое, о чем у вас написано кстати как в описании клана так и на страничке клана здесь же на форуме. Игроки то вашего клана знают, что вы собрались чисто фаниться а не расти в игровом аспекте, съигрываться, показывать какие то результаты как клан? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Nvx Ссылка на комментарий
kakmyc Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 58 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) кстати о птичках, говорю , как бывший зам кланов IZHTD и IZHDT, клан PFO самый перспективный из местных кланов. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем kakmyc Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас