Перейти к содержимому

Ижевск !!! Сюда давай !!!

Seipl

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
44 902 боя
Во! Костя правду говоришь! Поднимем клан со временем.... как говорится- перебери гору капусты и крепкий кочан обязательно найдётся
Основными требованиями при вступлении в клан являются: от 52% побед по аккаунту; Возраст 18+; Наличие гарнитуры; Минимальный онлайн 4 дня в неделю, прайм тайм 20:00+ по Москве; Заявки рассматриваются на форуме-http://pfo.16mb.com/forum/
Игроки
1 219 публикаций
32 442 боя
ну удачи ,,, капусту перебирать...новакс перестань задроткой кичиться ,кроме всего прочего нужен коллектив,а не просто общество скилованных игроков,планы у тя ,намерения ... :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: скоро год уже...
Игроки
77 публикаций
20 847 боёв
ребят вам не сюда,  вам на ТНТ в ДОМ2  это я о перепалке Изменено пользователем badmalchik
  • Плюс 2
Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
29 Ноя 2012 - 19:38 пользователь panzerleus сказал:

ну удачи ,,, капусту перебирать...новакс перестань задроткой кичиться ,кроме всего прочего нужен коллектив,а не просто общество скилованных игроков,планы у тя ,намерения ...   скоро год уже...

Панзер, а где же я кичился то а? Ну покажи хоть, мне смешно читать твои посты, наполненные обрывками мыслей, как то хоть готовился бы, в ворде набирал. А то сложно очень осилить твой поток информации, основанный на паре слов и междуметиях. Верни нам Июня, от него как от троля хоть толку больше   Задроткой? Какой задроткой то, я так понимаю это ты так игроков клана называешь, и это офицер клана хоть и другого. Нет у меня задротов, открой клан редов или VES, вот это задроты, а у меня таких нет, парни играют боле менее неплохо, но мы все учимся и растем. Насчет коллектика, откуда ты знаешь какой у нас коллектив и как у нас тут все, или у тебя теже шпионы что в нашей говорилке сидели и нас со Сникерсом подслушивали как я якобы его как шпиона к вам засылал? Чем бредовее идея тем она легче откладывается в умах коллектива да?   Насчет планов и намерений тоже нигде не было озвучено, опять непонятные фантазии. Скоро год уже чиво? Подозреваю клану или как я стал командиром, если так то  ты сначала в своей кухне разберись. Вы как стали офицерами в клане, рост ни один график ни на одном тематическом сайте не показывает, кроме численности. Рома то хоть в курсе нет что вы тут понаписали и главное как?

Изменено пользователем Nvx
Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
Июнь я тут для тебя расписывать долго не буду, ибо ты на своей волне да и с внимательным чтением у тебя бяда. Но с  тобой, хоть как то интереснее, а то тут Панзер появлялся, диалога не вышло. Но что касаемо темы, ты сам то не понимаешь что-ли какую ты ахинею понес да и сейчас продолжаешь. Начал все это тоже ты, решил вылить свою параною ,причем аж в 3х темах, о чем ты там кого предупреждаешь, нет ни фактов ничего, одно сплошное нытье и фантизии. Мне оправдываться не в чем. Тебе, да и не только тебе уже даже люди со стороны пишут и люди далекие от политики и вообще всей ситуации, о всей твоей бредовости измышлений, а ты все равно свое гнешь. Смешно мне от тебя и попыток затролить вообще кого либо, но читая твой откровенный бред, появляется лишь улыбка. Изменено пользователем Nvx
Игроки
1 публикация
27 589 боёв

чисто случайно наткнулся на ЭТО!!!!!!дааааааа....такое рассусолить!!!!!!!

не могу пройти мимо,хочу оставить здесь свой след!

буквально вчера,я,по своим интересам покинул клан PFO(занимал должность вербовщика)и что же могу  сказать я о своем,близком сердцу клане!?!?!?!?!

а скажу я то,что организационная часть в клане на высшем уровне(ни в одном другом клане,я не встречал такой АТМОСФЕРЫ в целом)

видел сообщение о том,что кто то,перейдя в какой то клан,начал говорить что-то о бывшем командире!!!!!гнусно о таких вещах писать!!и читать это гнусно!Антон хороший и умный командир!частенько помогал мне в различных вопросах.но в то же время Антон и строг,НО,строг он обасновано(т.к. командир-это основа клана)и если командир будет фуфельным,кто к ниму пойдет,кто его будет уважать??????я Антона уважаю,он добросовестно выполняет свою миссию в клане!со своей стороны дам совет,Антоха не обращай внимания на эту жалкую провакацию!те,кому надо знать о тебе,знают что ты классный чувак и *** командир!а это все вверху-жалкая блювота,которую читать не хочется!!!!!

Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
30 Ноя 2012 - 00:47 пользователь Tamerlan1989 сказал:

чисто случайно наткнулся на ЭТО!!!!!!дааааааа....такое рассусолить!!!!!!!

не могу пройти мимо,хочу оставить здесь свой след!

буквально вчера,я,по своим интересам покинул клан PFO(занимал должность вербовщика)и что же могу  сказать я о своем,близком сердцу клане!?!?!?!?!

а скажу я то,что организационная часть в клане на высшем уровне(ни в одном другом клане,я не встречал такой АТМОСФЕРЫ в целом)

видел сообщение о том,что кто то,перейдя в какой то клан,начал говорить что-то о бывшем командире!!!!!гнусно о таких вещах писать!!и читать это гнусно!Антон хороший и умный командир!частенько помогал мне в различных вопросах.но в то же время Антон и строг,НО,строг он обасновано(т.к. командир-это основа клана)и если командир будет фуфельным,кто к ниму пойдет,кто его будет уважать??????я Антона уважаю,он добросовестно выполняет свою миссию в клане!со своей стороны дам совет,Антоха не обращай внимания на эту жалкую провакацию!те,кому надо знать о тебе,знают что ты классный чувак и *** командир!а это все вверху-жалкая блювота,которую читать не хочется!!!!!

сами не в состоянии, вот решили, найдя хоть какой то повод, с помощью нас пропиариться, да я и непротив, ради бога, должен же быть хоть какой то шанс у них, только зачем так, могли бы какой нибудь чемпионат замутить, позвать парней вон с рандома что в темах пишут, тем более есть там и толковые игроки, а дисциплина, онлайн и все такое их внутренняя кухня, пусть сами и варятся в ней. Изменено пользователем Nvx
Игроки
1 219 публикаций
32 442 боя

мда новакс, очередной раз читаю и впечатление.что ты там секретутку нанял,или видимо сам такой склизкий типец,все  вывернешь,перевернешь,

шлю-шка короче, а если не можешь понять того что я тебе писал,прочитай свои потуги выше и дойдет,а то только  блевотину типа "острословную" тут высираешь,почувствовал какую то поддержку,видимо несколько человек высказалось-друзей.. ффуу бл... га-на в тебе на весь форум...

Игроки
101 публикация
11 881 бой
Вот ведь *** без меня , меня же и женили ,во первых это Игра !! во вторых я сам к вам лично пришел, не по просьбе Новакса , ни еще кому нибудь. А сам лично приперся.
Игроки
69 публикаций
51 505 боёв

УХ ты вот и Коля появился!

Ну надо же а личку твои слова начинались так  ".......сначала я пришёл не по своей инициативе, а потом решил...... Ну да ладно...

Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан. Напоминаю тебе нас там было 4 человека в (говорилке)

Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
30 Ноя 2012 - 14:27 пользователь 11june1996 сказал:

УХ ты вот и Коля появился!

Ну надо же а личку твои слова начинались так  ".......сначала я пришёл не по своей инициативе, а потом решил...... Ну да ладно...

Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан. Напоминаю тебе нас там было 4 человека в (говорилке)

Да мне теперь уже и самому интересно что же я его просил. Насчет "".......сначала я пришёл не по своей инициативе, а потом решил......" выскажу предположение, что имелся ввиду Саргон, который был уже в клане Гвоздь, и по рассказу Саргона он собственно и позвал Сниккерса, но это лишь предположение. Да и вот вопрос сразу возникает, как вы могли слышать меня и Сниккерса (конечно такого разговора никогда не было уважаемые читатели) если у нас VoIP чаты  даже разные, в случае возникновения каких то вопросов у нас есть аська, в скайпе за все время,  что я знаю Сниккерса, мы разговаривали от силиы раза 2-3, и то это было еще во времена RUS18, да и в скайпе он собственно не часто появляется, как то даже технически тут не клеится, есть хоть переписка какая не?

Изменено пользователем Nvx
Игроки
101 публикация
11 881 бой

Читаю и *** самому даже смешно , до каких пор доводит игра человека , готовы даже выяснять отношения . Развели демагогию  РАДИ ЧЕГО?

Некто пришел в клан , потом ушел в другой. Че случилось та , я понять не могу.

Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
30 Ноя 2012 - 14:35 пользователь xSNICKKERSx сказал:

Читаю и *** самому даже смешно , до каких пор доводит игра человека , готовы даже выяснять отношения . Развели демагогию  РАДИ ЧЕГО?

Некто пришел в клан , потом ушел в другой. Че случилось та , я понять не могу.

Да я вот тоже от Июня этот ответ не получил, зачем он вообще все это начал, чем руководствовался когда постил свой опус в 3 темы.

Игроки
69 публикаций
51 505 боёв
Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан.
Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
30 Ноя 2012 - 14:42 пользователь 11june1996 сказал:

Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан.

А про каких хоть игроков то речь идет, а то я почему то не знаю а ты знаешь.

Игроки
69 публикаций
51 505 боёв
Просто Коля на будущее следи за тем, что ты говоришь, если тебе Nvx ничего не говорил то значит ты его оклеветал, а мы тут с ним спарингуемся
Игроки
759 публикаций
31 326 боёв
30 Ноя 2012 - 14:48 пользователь 11june1996 сказал:

Ну это и есть твой ответ? Я так понимаю нет прямого ответа...

все всё для себя поняли....

конечно поняли, что вы неадекваты несколько, ники то хоть скажи, про кого мы со Сниккерсом разговаривали, а то опять ляпнул без фактов. посмотрим хоть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...