JarikZ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 300 публикаций 44 902 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Во! Костя правду говоришь! Поднимем клан со временем.... как говорится- перебери гору капусты и крепкий кочан обязательно найдётся Основными требованиями при вступлении в клан являются: от 52% побед по аккаунту; Возраст 18+; Наличие гарнитуры; Минимальный онлайн 4 дня в неделю, прайм тайм 20:00+ по Москве; Заявки рассматриваются на форуме-http://pfo.16mb.com/forum/ Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 ну удачи ,,, капусту перебирать...новакс перестань задроткой кичиться ,кроме всего прочего нужен коллектив,а не просто общество скилованных игроков,планы у тя ,намерения ... скоро год уже... Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 а что сюда то тему перетащили?думаю не только Ижевским интересно почитать и мнение высказать Ссылка на комментарий
BABUSHKAnevCEBE Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 77 публикаций 20 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) ребят вам не сюда, вам на ТНТ в ДОМ2 это я о перепалке Изменено 29 ноября, 2012 пользователем badmalchik 2 Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 19:38 пользователь panzerleus сказал:ну удачи ,,, капусту перебирать...новакс перестань задроткой кичиться ,кроме всего прочего нужен коллектив,а не просто общество скилованных игроков,планы у тя ,намерения ... скоро год уже...Панзер, а где же я кичился то а? Ну покажи хоть, мне смешно читать твои посты, наполненные обрывками мыслей, как то хоть готовился бы, в ворде набирал. А то сложно очень осилить твой поток информации, основанный на паре слов и междуметиях. Верни нам Июня, от него как от троля хоть толку больше Задроткой? Какой задроткой то, я так понимаю это ты так игроков клана называешь, и это офицер клана хоть и другого. Нет у меня задротов, открой клан редов или VES, вот это задроты, а у меня таких нет, парни играют боле менее неплохо, но мы все учимся и растем. Насчет коллектика, откуда ты знаешь какой у нас коллектив и как у нас тут все, или у тебя теже шпионы что в нашей говорилке сидели и нас со Сникерсом подслушивали как я якобы его как шпиона к вам засылал? Чем бредовее идея тем она легче откладывается в умах коллектива да? Насчет планов и намерений тоже нигде не было озвучено, опять непонятные фантазии. Скоро год уже чиво? Подозреваю клану или как я стал командиром, если так то ты сначала в своей кухне разберись. Вы как стали офицерами в клане, рост ни один график ни на одном тематическом сайте не показывает, кроме численности. Рома то хоть в курсе нет что вы тут понаписали и главное как? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Nvx Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) Июнь я тут для тебя расписывать долго не буду, ибо ты на своей волне да и с внимательным чтением у тебя бяда. Но с тобой, хоть как то интереснее, а то тут Панзер появлялся, диалога не вышло. Но что касаемо темы, ты сам то не понимаешь что-ли какую ты ахинею понес да и сейчас продолжаешь. Начал все это тоже ты, решил вылить свою параною ,причем аж в 3х темах, о чем ты там кого предупреждаешь, нет ни фактов ничего, одно сплошное нытье и фантизии. Мне оправдываться не в чем. Тебе, да и не только тебе уже даже люди со стороны пишут и люди далекие от политики и вообще всей ситуации, о всей твоей бредовости измышлений, а ты все равно свое гнешь. Смешно мне от тебя и попыток затролить вообще кого либо, но читая твой откровенный бред, появляется лишь улыбка. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Nvx Ссылка на комментарий
_BATUY_ Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 чисто случайно наткнулся на ЭТО!!!!!!дааааааа....такое рассусолить!!!!!!!не могу пройти мимо,хочу оставить здесь свой след!буквально вчера,я,по своим интересам покинул клан PFO(занимал должность вербовщика)и что же могу сказать я о своем,близком сердцу клане!?!?!?!?!а скажу я то,что организационная часть в клане на высшем уровне(ни в одном другом клане,я не встречал такой АТМОСФЕРЫ в целом)видел сообщение о том,что кто то,перейдя в какой то клан,начал говорить что-то о бывшем командире!!!!!гнусно о таких вещах писать!!и читать это гнусно!Антон хороший и умный командир!частенько помогал мне в различных вопросах.но в то же время Антон и строг,НО,строг он обасновано(т.к. командир-это основа клана)и если командир будет фуфельным,кто к ниму пойдет,кто его будет уважать??????я Антона уважаю,он добросовестно выполняет свою миссию в клане!со своей стороны дам совет,Антоха не обращай внимания на эту жалкую провакацию!те,кому надо знать о тебе,знают что ты классный чувак и *** командир!а это все вверху-жалкая блювота,которую читать не хочется!!!!! Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 00:47 пользователь Tamerlan1989 сказал:чисто случайно наткнулся на ЭТО!!!!!!дааааааа....такое рассусолить!!!!!!!не могу пройти мимо,хочу оставить здесь свой след!буквально вчера,я,по своим интересам покинул клан PFO(занимал должность вербовщика)и что же могу сказать я о своем,близком сердцу клане!?!?!?!?!а скажу я то,что организационная часть в клане на высшем уровне(ни в одном другом клане,я не встречал такой АТМОСФЕРЫ в целом)видел сообщение о том,что кто то,перейдя в какой то клан,начал говорить что-то о бывшем командире!!!!!гнусно о таких вещах писать!!и читать это гнусно!Антон хороший и умный командир!частенько помогал мне в различных вопросах.но в то же время Антон и строг,НО,строг он обасновано(т.к. командир-это основа клана)и если командир будет фуфельным,кто к ниму пойдет,кто его будет уважать??????я Антона уважаю,он добросовестно выполняет свою миссию в клане!со своей стороны дам совет,Антоха не обращай внимания на эту жалкую провакацию!те,кому надо знать о тебе,знают что ты классный чувак и *** командир!а это все вверху-жалкая блювота,которую читать не хочется!!!!!сами не в состоянии, вот решили, найдя хоть какой то повод, с помощью нас пропиариться, да я и непротив, ради бога, должен же быть хоть какой то шанс у них, только зачем так, могли бы какой нибудь чемпионат замутить, позвать парней вон с рандома что в темах пишут, тем более есть там и толковые игроки, а дисциплина, онлайн и все такое их внутренняя кухня, пусть сами и варятся в ней. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Nvx Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 мда новакс, очередной раз читаю и впечатление.что ты там секретутку нанял,или видимо сам такой склизкий типец,все вывернешь,перевернешь,шлю-шка короче, а если не можешь понять того что я тебе писал,прочитай свои потуги выше и дойдет,а то только блевотину типа "острословную" тут высираешь,почувствовал какую то поддержку,видимо несколько человек высказалось-друзей.. ффуу бл... га-на в тебе на весь форум... Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Вот ведь *** без меня , меня же и женили ,во первых это Игра !! во вторых я сам к вам лично пришел, не по просьбе Новакса , ни еще кому нибудь. А сам лично приперся. Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 УХ ты вот и Коля появился!Ну надо же а личку твои слова начинались так ".......сначала я пришёл не по своей инициативе, а потом решил...... Ну да ладно...Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан. Напоминаю тебе нас там было 4 человека в (говорилке) Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 14:27 пользователь 11june1996 сказал:УХ ты вот и Коля появился!Ну надо же а личку твои слова начинались так ".......сначала я пришёл не по своей инициативе, а потом решил...... Ну да ладно...Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан. Напоминаю тебе нас там было 4 человека в (говорилке)Да мне теперь уже и самому интересно что же я его просил. Насчет "".......сначала я пришёл не по своей инициативе, а потом решил......" выскажу предположение, что имелся ввиду Саргон, который был уже в клане Гвоздь, и по рассказу Саргона он собственно и позвал Сниккерса, но это лишь предположение. Да и вот вопрос сразу возникает, как вы могли слышать меня и Сниккерса (конечно такого разговора никогда не было уважаемые читатели) если у нас VoIP чаты даже разные, в случае возникновения каких то вопросов у нас есть аська, в скайпе за все время, что я знаю Сниккерса, мы разговаривали от силиы раза 2-3, и то это было еще во времена RUS18, да и в скайпе он собственно не часто появляется, как то даже технически тут не клеится, есть хоть переписка какая не? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Nvx Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Читаю и *** самому даже смешно , до каких пор доводит игра человека , готовы даже выяснять отношения . Развели демагогию РАДИ ЧЕГО?Некто пришел в клан , потом ушел в другой. Че случилось та , я понять не могу. Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Где ответ на поставленный вопрос? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем 11june1996 Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:35 пользователь xSNICKKERSx сказал:Читаю и *** самому даже смешно , до каких пор доводит игра человека , готовы даже выяснять отношения . Развели демагогию РАДИ ЧЕГО?Некто пришел в клан , потом ушел в другой. Че случилось та , я понять не могу.Да я вот тоже от Июня этот ответ не получил, зачем он вообще все это начал, чем руководствовался когда постил свой опус в 3 темы. Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ответ есть весь в скринах Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан. Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:42 пользователь 11june1996 сказал:Отведь на вопрос что ты нам сказал, правильней будет спросить, ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛ Nvx, по поводу новых игроков 2-3 человек пришедших в наш клан.А про каких хоть игроков то речь идет, а то я почему то не знаю а ты знаешь. Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Просто Коля на будущее следи за тем, что ты говоришь, если тебе Nvx ничего не говорил то значит ты его оклеветал, а мы тут с ним спарингуемся Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:48 пользователь 11june1996 сказал:Ну это и есть твой ответ? Я так понимаю нет прямого ответа... все всё для себя поняли....конечно поняли, что вы неадекваты несколько, ники то хоть скажи, про кого мы со Сниккерсом разговаривали, а то опять ляпнул без фактов. посмотрим хоть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас