Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 14:55 пользователь 11june1996 сказал:Просто Коля на будущее следи за тем, что ты говоришь, если тебе Nvx ничего не говорил то значит ты его оклеветал, а мы тут с ним спарингуемсятут нет никакого спаринга, вы напали, я еле как отбиваюсь :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Nvx Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 что уходить то Nvx попросил меня поговорить с игроками , по поводу перехода в клан ПФО , я это не выполнил . Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:04 пользователь xSNICKKERSx сказал:что уходить то Nvx попросил меня поговорить с игроками , по поводу перехода в клан ПФО , я это не выполнил . СПАСИБО ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:04 пользователь Nvx сказал:да это понятно, если действительно есть факты его оговора на меня, то никаких осложнений не будет, это увольнение и все. Насчет ника который слышал все это типа, которого ты называть не хочешь, тоже понятно. Но вот по поводу тех игроков, ники которых были озвучены для перетаскивания к нам, посмотрим на них. Вообще из-за кого сыр бор то.сыр-бор не из-за КОГО то... Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Как то вы так словоблудием занимаетесь, кто то кому то что то сказал, кто то чета услышал, не переписки ничего, как бабки право слово.30 Ноя 2012 - 15:08 пользователь panzerleus сказал:сыр-бор не из-за КОГО то...а из-за чего тогда? Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:11 пользователь Nvx сказал:Как то вы так словоблудием занимаетесь, кто то кому то что то сказал, кто то чета услышал, не переписки ничего, как бабки право слово. а из-за чего тогда?не хочется продолжать-чуть выше уже ВСЕ написано и думаю всё понятно))) Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 так так с этого места по подробней , кого я там оклеветал !!??? Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Антон!закрываем тему, всё что я изначально написал, Коля подтвердил.Не будем это дальше мусолить. Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:19 пользователь 11june1996 сказал:Антон!закрываем тему, всё что я изначально написал, Коля подтвердил.Не будем это дальше мусолить.И что же он подтвердил,написал он это наверняка для того чтобы уже остановить этот поток срача, кроме того как то избирательно вы относитесь к подтверждениям Коляна, несколько раз тут вами же и писалось что мягко говоря Коляну на слово верить то нельзя, и тут получается что где-то не учитываете его слова,потому что вам это не выгодно а где то прям сразу так и приняли за правду. Кроме того вылили много нечистот как на меня так и на клан. Так сразу такой паровоз не остановить. Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Можно было это решить путем перегноворов внутри игры а не писать на форум ? Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 да зае..ли уже , с утра уже оскорбления в мой адрес Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:25 пользователь Nvx сказал:И что же он подтвердил,написал он это наверняка для того чтобы уже остановить этот поток срача, кроме того как то избирательно вы относитесь к подтверждениям Коляна, несколько раз тут вами же и писалось что мягко говоря Коляну на слово верить то нельзя, и тут получается что где-то не учитываете его слова,потому что вам это не выгодно а где то прям сразу так и приняли за правду. Кроме того вылили много нечистот как на меня так и на клан. Так сразу такой паровоз не остановить. Вот тут та кстате факт ! Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 15:25 пользователь Nvx сказал:И что же он подтвердил,написал он это наверняка для того чтобы уже остановить этот поток срача, кроме того как то избирательно вы относитесь к подтверждениям Коляна, несколько раз тут вами же и писалось что мягко говоря Коляну на слово верить то нельзя, и тут получается что где-то не учитываете его слова,потому что вам это не выгодно а где то прям сразу так и приняли за правду. Кроме того вылили много нечистот как на меня так и на клан. Так сразу такой паровоз не остановить.Мы про Ваш клан, слова плохого не сказали, сейчас ещё раз пробегусь...Всё НАШЕ негодование от этой ситуации. Твоя реакция Антон, тоже понятна, но поставь себя на наше место и проанализируй всё.Не эту флудию, что мы друг другу писали (это балласт красноречия), а то что нам сказал Конкретный человек и про то что он якобы должен в чём-то подсуетится в НАШЕМ коллективе......и то что мы потом его увидели обратно в списках твоего клана. Даже если у нас не такой огромный скил, он лайн, нет особых тренировок ну и тд. Это не значит , что к нам так неуважительно нужно относится....Парни мы всё обсудили, давайте точку этому 2-х дневному разговору поставим. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем 11june1996 Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 15:48 пользователь 11june1996 сказал:Мы про Ваш клан, слова плохого не сказали, сейчас ещё раз пробегусь...Всё НАШЕ негодование от этой ситуации. Твоя реакция Антон, тоже понятна, но поставь себя на наше место и проанализируй всё.Не эту флудию, что мы друг другу писали (это балласт красноречия), а то что нам сказал Конкретный человек и про то что он якобы должен в чём-то подсуетится в НАШЕМ коллективе......и то что мы потом его увидели обратно в списках твоего клана. Даже если у нас не такой огромный скил, он лайн, нет особых тренировок ну и тд. Это не значит , что к нам так неуважительно нужно относится....Парни мы всё обсудили, давайте точку этому 2-х дневному разговору поставим.Проанализировал, оскорблений в адрес моего клана не было с твой стороны. Оскорбления личного характера были. Как говорится оставим пока но не забудем. Что касаемо Панзера, манера его изъяснения и оскорбления как меня лично, так и как клан лидера клана имели место быть не единожды. Из всего этого делаю следующие выводы: Оставляю за собой право пользоваться как этой темой так и вашими постами до тех пор пока:1. В первую очередь извиниться Июню и Панзеру перед Сниккерсом здесь же за вашы бездоказательные предъявы;2. Передо мной от тебя Июнь (ты более менее адекватный собеседник и знаешь когда можно и необходимо остановиться, достаточно привата) и от Панзера в этой теме;3. Перевод Панзера в новобранцы (как раз Рома сюда зашел, это конечно только мое ИМХО и даже спорить не буду, вам виднее, но не дотягивает Панзер до офицера, тем более здесь на форуме). Посмотрим как у вас с честью да честностью тоже. За сим поставим точку, если есть еще что оспорить или потележить, с грустью но продолжим. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Nvx Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:48 пользователь 11june1996 сказал:, а то что нам сказал Конкретный человек и про то что он якобы должен в чём-то подсуетится в НАШЕМ коллективе......и то что мы потом его увидели обратно в списках твоего клана.Раз уж на то пошло , то я вам чем то навредил ? или что то плохого сделал ? я просто ушел с вашего клана , и перешел в клан PFO , или же теперь переход из клана в клан это преступление ? Ссылка на комментарий
xSNICKKERSx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 11june1996 вот вы мне конкретно ткните в лицо фактами , чтоб меня оскорблять Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Сниккерс, удали посты, все уже выяснили. нет фактов. Посты излишни. Ссылка на комментарий
panzerleus Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 219 публикаций 32 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 16:48 пользователь Nvx сказал:Проанализировал, оскорблений в адрес моего клана не было с твой стороны. Оскорбления личного характера были. Как говорится оставим пока но не забудем. Что касаемо Панзера, манера его изъяснения и оскорбления как меня лично, так и как клан лидера клана имели место быть не единожды. Из всего этого делаю следующие выводы: Оставляю за собой право пользоваться как этой темой так и вашими постами до тех пор пока:1. В первую очередь извиниться Июню и Панзеру перед Сниккерсом здесь же за вашы бездоказательные предъявы;2. Передо мной от тебя Июнь (ты более менее адекватный собеседник и знаешь когда можно и необходимо остановиться, достаточно привата) и от Панзера в этой теме;3. Перевод Панзера в новобранцы (как раз Рома сюда зашел, это конечно только мое ИМХО и даже спорить не буду, вам виднее, но не дотягивает Панзер до офицера, тем более здесь на форуме). Посмотрим как у вас с честью да честностью тоже. За сим поставим точку, если есть еще что оспорить или потележить, с грустью но продолжим. ты неисправим-извинения жду от тебя,перед тобой извиняться не за что,на лицо факты твоей деятельности... Ссылка на комментарий
PlastAl_grypp Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 51 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 19:50 пользователь Nvx сказал:Решил по новой, по ходу ты действительно не понимаешь, ладно. Ты читай для начала а потом уже пиши. Никаких признаний не было, потому что признаваться ему не в чем, Сниккерс постарался уладить наш спор не очем, даже взяв на себя то что вы ему приписываете. Тут вас растоптали а не меня, ваша неадекватность и нежелание видеть очевидные факты честно говоря позволяет усомниться в вашей хоть какой то адекватности, собственно последним постом ты на этом и акцентируешь. Читаю твою писанину и понимаю, что ответить тебе реально нечем, поэтому ты и скатился на оскорбления. Так что кто тут ушлепан из нас это вопрос.Это ВАМ обоим так думать хочеться,)))))))))))))))))))))))))))))))) ты Новакс после вот этой предпоследней "телеги", меня просто "убил" в понятии тебя как адеквата, НЕКУЯ ТЫ УЖЕ НЕ СПРЫГНЕШЬ с этой твоей ПОМОЙКИ, КОТОРУЮ ТЫ УСТРОИЛ со сникерсом, ТЕБЕ её разжевали и в рот положили.... а ты *** не как разжевать не можешь... Ладно всё , дак всё .... Ссылка на комментарий
rashid73 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 646 публикаций 72 130 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Парни да ВЫ неадекваты . Если бы я не знал ВАС, то подумал бы что читаю форум 5 класса средней школы. Думаете на форуме это кому то интересно читать. ВЫ что тут срачь то развели. Упали в приват и там все решайте. Не позорьте свои кланы. Да уж не ожидал.... 1 Детство - это когда у фразы "не дам" только один смысл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас