Перейти к содержимому

Ижевск !!! Сюда давай !!!

Seipl

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
29 596 боёв
А средний возраст нашей компании?кроме танков общий язык найдем?
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Бета-тестеры
63 публикации
36 528 боёв
29
"Ничего хорошего не происходит после 2 часов ночи. Когда стукнет 2 часа, просто идите домой и ложитесь спать. Когда время перевалило за 2 часа ночи, надо просто идти спать, потому что решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - это неправильные решения. Когда часы бьют 2 часа ночи, просто идите спать."
(с) Как я встретил вашу маму.
Бета-тестеры
63 публикации
36 528 боёв
я за пятницу
"Ничего хорошего не происходит после 2 часов ночи. Когда стукнет 2 часа, просто идите домой и ложитесь спать. Когда время перевалило за 2 часа ночи, надо просто идти спать, потому что решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - это неправильные решения. Когда часы бьют 2 часа ночи, просто идите спать."
Игроки
443 публикации
29 596 боёв
А кафе Гороскоп на 9го Января кто нибудь знает?раньше хорошее место было.
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Бета-тестеры
63 публикации
36 528 боёв
Вобщем народ вношу обсуждаемое конкретное предложение; 23го ноября, в пятницу :) предлагаю по-говорить за танки в баре Кружка за кружкой на площади(в КТ Ижсталь), время начала посиделки - 19.00. Условия обсуждаемы - тоесть если вам не нравится бар или день или время предлагайте своё.
Игроки
14 публикаций
45 866 боёв

Я за,время меня устраивает,на щет места не скажу ничего,не бывал там,но думаю не за этим хотим собраться,так што я за обеими руками

Игроки
443 публикации
29 596 боёв
Время нормальное,но боюсь за два дня не успеем договорится.надо хотя бы примерно знать сколько народу.начало в семь,а встречаться надо чуть раньше где то пол седьмого что бы к семи все подтянулись.

Игроки
443 публикации
29 596 боёв
на следующую неделю надо договариваться.в субботу или в пятницу.

Игроки
443 публикации
29 596 боёв
И за неделю надо уже конкретно договориться,что и как.

Игроки
14 публикаций
45 866 боёв
Согласен,итак в пятницу 30.11.2012 в 18:30 предлагаю встретиться на центральной площади около экрана,ждем полчаса и идем в кружку в ИЖСТАЛЬ (место и время могут измениться,в зависимости от потребностей) :)
Игроки
443 публикации
29 596 боёв
Согласен если в личных планах ничего не изменится.

Игроки
14 публикаций
17 542 боя

Оо нороду то вроде норм уже)

я предлагаю в середине декабря встретиться , еще и НГ отметим.

и я тоже за встречу на площади, центр всем , самая тема там

Игроки
8 публикаций
35 231 бой

Я тоже за середину декабря! В данный момент на вахте в Свердловской области, приеду числа 5го.

На счет места встречи без разницы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...