Перейти к содержимому

Игровой этикет.

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Где-то подобное уже видел. Автор за старание конечно спасибо. Но вот само изложение мыслей как-то хромает. Что именно хотел сказать ТС - так и осталось тайной за семью печатями.

Светить на ЛТ так, чтобы не получить по хребту от своих? Хм... Нет, у меня конечно бывало и такое, но чтобы писать об этом отдельный абзац с расшифровкой... Видимо у ТСа с этим постоянная беда.

Кататься на ТТ параллельно союзникам и под углом вылезать на противника, прячась от арты. Оно конечно правильно, но неужели этого никто не писал ранее?

Арта. О бог войны! Кара небесная должна фигачить только по вражеским небожителям и по жирным ТТ? А как часто арта лупит в пт-режиме по вражескому прорвавшемуся свету? Как часто приходится отражать взвод зашедших во фланг СТ?

СТ в качестве поддержки? Хорошая СТ с точной, дамажной пушкой, прячась за спинами ТТ и собирая недобитки - это неплохая тактика. Но что делать косым советским СТ, либо другим подобным? Проще собраться в стаю и рашануть по дальней линии, собирая разрозненные танки противника в утиль и прорываясь до арты, либо заходя в тыл тяжам.

ПТ - они такие пт... Раз нет слов, то зачем писать?

• Плюс 3

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
21 Авг 2012 - 07:32 пользователь Diamants сказал:

Где-то подобное уже видел. Автор за старание конечно спасибо. Но вот само изложение мыслей как-то хромает. Что именно хотел сказать ТС - так и осталось тайной за семью печатями.

Светить на ЛТ так, чтобы не получить по хребту от своих? Хм... Нет, у меня конечно бывало и такое, но чтобы писать об этом отдельный абзац с расшифровкой... Видимо у ТСа с этим постоянная беда.

Кататься на ТТ параллельно союзникам и под углом вылезать на противника, прячась от арты. Оно конечно правильно, но неужели этого никто не писал ранее?

Арта. О бог войны! Кара небесная должна фигачить только по вражеским небожителям и по жирным ТТ? А как часто арта лупит в пт-режиме по вражескому прорвавшемуся свету? Как часто приходится отражать взвод зашедших во фланг СТ?

СТ в качестве поддержки? Хорошая СТ с точной, дамажной пушкой, прячась за спинами ТТ и собирая недобитки - это неплохая тактика. Но что делать косым советским СТ, либо другим подобным? Проще собраться в стаю и рашануть по дальней линии, собирая разрозненные танки противника в утиль и прорываясь до арты, либо заходя в тыл тяжам.

ПТ - они такие пт... Раз нет слов, то зачем писать?

Согласен. И опять же на АРТЕ ЕТИТЬ КАК СЛОЖНО ИГРАТЬ. Свет из союзников почти всегда пропускает к арте, и арте приходится самой убивать его. Мысли конечно у ТС в основе своей правильные,но..... Надо в каждом бою думать головой прежде чем делать. Сколько раз видел как 5-7 54 ололо рашуют по одному флангу и сливаются там как ***. И главное, как мне кажется в этой игре, ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!! Но не многие это желание испытывают
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

зачем столько букв писать? :)

все как обычно ведь будет - тут на форуме все априори скилловики, все поахают, поохают и будут все равно делать тоже самое что и делали :)

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

Автор.

По сути вопроса: а в чем собственно этикет? какой конструктив?

Кто что должен делать читающие форум итак знают...

По вашим утверждениям...хм...Глядя на вашу стату я вижу что ДЛЯ ВАС это верные утверждения, но у каждого они свои :Smile_glasses:

Я вот с завистью гляжу на % побед вашей мышки и не понимаю как одинокий мышь может затащить бой если команда не нубы...очень подозреваю роты,гк, взводы: ибо в солорандоме именно мышь/е100 у меня вызывают трудности...Хотел бы я посмотреть как мышь метнется с одного фланга в степях или другой открытой карте на другой  помочь.

т110 еще да ...может:)

СТ: вот тут  я с вами в корне не согласен: когда рандом немилосерден и игра соло на арте,тт, пт становится мучением...сажусь на ст и все становится прекрасно :Smile_glasses:  А взвод топСТ вообще светит и рвет все вокруг в произвольном месте...

когда играю на ПТ редко достигается взаиммодействие с пт...гораздо чаще находишь взаимопонимание с тт...Кстати: видите медленную дамажную пт(т95, яг100, т110/3..объект704  отчасти) поддержите её и прикройте и она все за вас сделает. быстрые пт могут сами за себя постоять обычно, но от поддержки не откажутся :Smile_Default:

И таки, да! водители тяжей и ст - берегите свою арту и пт: это ваши священные коровы :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Можно еще амер пт посоветовать не изображать ололо свет. А то бывает... Хотя сам грешен был, когда сел на т49 гарцевал по полю як казак)) После советской су  серии захватывает, как же - т 50 обгоняю. Но потом вспомнил что пт и уже действовать начал соответствующе. Пригнал на позицию, огонь по противнику до тех пор пока  не спалили и отход. Обстреливают позицию, подходят на пустое место и снова ловят плюхи из другого куста
Игроки
140 публикаций
32 824 боя
Хочу подчеркнуть еще раз. Я в начале писал, что оскорбления и тимкилл происходят именно из-за непонимания и нежелания понять союзника. Поэтому, я не ВОД игры на разнотипах техники написал. Я только попытался некоторым игрокам позазать что может думать союзник. Ведь иногда нужно не только поодержать его но и вести себя так чтоб он смог поддержать тебя. Не поленитесь. Пример: Линия Зикфрида, я на Леве, рядом т30 в 350хп. У нас противник е-75 целый. Я знаю что 2 снаряда я по-любому могу пережить. Вот и пишу, - "30, я выеду, получу снаряд а ты сразу за мной". так мы его и разобрали и оба живые остались. Он уже начинал разворачиватся чтоб зайти ему сзади, что привело б ктому что Е-75 получив от него нелетальную плюху, сдав назад убил бы его и возможно следующим - меня. И тогда был бы вайн в чате, "Лева, ***, почему не помог..и.т.д." И еще, нужно учитывать возможности техники союзника. Если вырветесь вперед, а потом отчаянно зажимаете ф7 кто успеет реально доехать? только не Мышь. в общем, я зато чтоб не просто как Леопольд - "Давайте жить дружно", а за то - "Давайте старатся понять соратника".
  • Плюс 2
Игроки
140 публикаций
32 824 боя
21 Авг 2012 - 12:38 пользователь DmitryOk сказал:

Автор.

Я вот с завистью гляжу на % побед вашей мышки и не понимаю как одинокий мышь может затащить бой если команда не нубы...очень подозреваю роты,гк, взводы: ибо в солорандоме именно мышь/е100 у меня вызывают трудности...Хотел бы я посмотреть как мышь метнется с одного фланга в степях или другой открытой карте на другой  помочь.

:Smile_blinky:

Специально отвечу не по теме потому что мышь мой любимый танк. С тех пор как ввели в игру Т110 и ИС-4 - 10лвл, у меня мышь стоит и пылится в ангаре. А этот процент был набит в рандоме во взводе с братом, я на мыше, он на т30, когда 30ка была еще тт10. Я вообще играю рандомно, мне не нравится то как легко побеждать в ротах собрав скиллованых игроков. Поэтому эти 200-250 поев проведенные на ГК никак не влияют на статистику.
Игроки
440 публикаций
61 484 боя
21 Авг 2012 - 14:02 пользователь Magdebur сказал:

Хочу подчеркнуть еще раз. Я в начале писал, что оскорбления и тимкилл происходят именно из-за непонимания и нежелания понять союзника. Поэтому, я не ВОД игры на разнотипах техники написал. Я только попытался некоторым игрокам позазать что может думать союзник.... в общем, я зато чтоб не просто как Леопольд - "Давайте жить дружно", а за то - "Давайте старатся понять соратника".

Все-таки оленеметр позволяет с улыбкой смотреть на опусы слившихся в 1 минуту...Хотя и без оленеметра понятно, что они на рога работают:) Что же до разового "фи" (расширяемого до тимкилла), то я до этого опускаюсь только при дамаге и вредительстве в мою сторону. За подпирание сзади с получением мной дамага от противника союзник безоговорочно получит в борт или зад.

А так  - у каждого оленя свой путь...пользуйтесь этим и будет вам благо.

PS^ до чего улыбает усиленное тыкание на карту и вайн "пачему арта не берет за укрытиями!?" :arta:

Игроки
185 публикаций
14 937 боёв

остаюсь в стойком заблуждении,что дело арты не фраги рубить(исключение арта противника),а наносить дамаг врагу(критовать все что критуется,контузить всех кто контузится).Даже мегауберпапка в вундерфаввле 10 левела,но впечатленный "приветами" от арты это минус ствол.К тому же именно арта(грамотная арта) зачастую останавливает прорывы.А эти все "Прибью вон того загусленного КВ с 23-мя хп" не артоводы,а так....корм для светляков.

З.Ы. Играю в рандоме,поэтому не знаю как дела в ротах обстоят,может и по другому.

• Плюс 2
У каждого нормального человека временами должен возникать соблазн поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. © Генри Менкен
Игроки
56 публикаций
78 874 боя

Молодец, спасибо за тему, правильно написал. Может кто и задумается. И даже если это будет 1-2 человека - уже польза.

Почитав твою тему решил принести свои извинения тем кто играл на Prist-ах и слышал от меня вопросы: "Арта, ты куда ломанулась? Ты же АРТА!"

Пока сам не сел за нее, не мог понять зачем они так ломятся в самом начале боя чуть не впереди ст и лт.

Теперь, ***, понял:) - дальности стокового орудия катастрофически не хватает.

Так же только на собственно опыте понял, почему от этой арты особо не дождешься помощи - тяжам занчительный урон почти не наносит..

• 4 недели назад......
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Арта один из самых жопских классов. Полная зависимость от команды.

Как играть если никто никуда неедет, света нет, на базе рыщут светляки и ст противника?

Еще и союзник убьет на респе, потому что в прошлом бою его арта заваншотила и ты воплощение зла.

:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...