anonym_KgoIXhNukZ74 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 320 публикаций 12 803 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 3. На арте легче всего. Ага, скажи это су14 или гвт, особенно в стоке, они любят сдыхать от леопардов, всяких тараканов и вражской арты. Ок, арта выжила, "спряталась", стала сводиться и стрелять. Угол, упреждение, поправка - все учтено. Выстрел - снаряд ушел в небеса. Что, как??? Ладно, след-ий снаряд. Выстрел - снял гусеницы, без урона! А союзники в этом время сливаются, и с того света матерят арту, иногда переходя на личности и родственников. Очень интересно на арте играть, да. Но лучше не стоит. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) 20 Авг 2012 - 21:12 пользователь BARIBAL сказал:" Тащущая арта" это в ротах и ГК, а рандомная арта это в 99% случаев олени. .....Не получается танк водить-буду артаводом,примерно так Абсолютно то же самое можно сказать о топ-ТТ в рандоме. Чаще всего это ногибатыры, которые искренне полагают, что выкатиться на топ-ТТ в бой - это уже всех поногибатеньки на автоприцеле."Не умею танк водить - куплю ТТ-10 - и всем кирдыг автоматом!!!" Изменено 20 августа, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Daniil_57 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 136 публикаций 12 423 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 + за старания, + за правоту. Умные люди поймут, остальные не станут читать.... Ссылка на комментарий
QweeD Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 76 публикаций 14 798 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Да, тема хорошая! Но вот только про арту я не совсем согласен. Я бы не сказал, что на арте легко играть. Всякие недолёты, перелёты! Перезжать постоянно с места на место, чтобы выжить. А ещё ужасно раздражают нубоигроки, которые говорят, что у союзной арты нет фрагов, а потом по этой причине называют союзную арту фикалией, пардон. Милые мой, да не во фрагах дело! Для арты важен урон. Пусть у неё не будет фрагов, но, возможно, она нанесла огромный урон противнику. Конечно, бывают ситуации, когда снаряды вообще в противника не летят. Почьти весь БК в молоко. Максимум сплеш на 400 ед. прочности и всё!Правда, такие ситуации хоть и редки, но всё же имеют место быть. Изменено 20 августа, 2012 пользователем QweeD Ссылка на комментарий
SLONATOR Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 75 152 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Среди школьников полно нормальных игроков....а вот пузатых дядек с бутылкой *** в руке и возомнивших себя "папками нагибаторами" я опасаюсь больше. Ссылка на комментарий
anonym_CERl91N0e92j Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 108 публикаций 9 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:28 пользователь satana4ever сказал:ВОт только 3 пункт увидел.... ДА ТЫ САМ НУБАС НА АРТЕ ХОТЬ ИГРАЛ, что бы такое говорить? Когда перелеты, не долеты, рикошеты и не пробития в самый ответственный момент случаются. Судя по твоему посту НЕТ!!!!!!!!!!!!***,прочитай 3 пункт полностью, и вдумчиво. Ссылка на комментарий
anonym_zKICLKiUYU97 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 45 публикаций 25 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 а тебе не лень было столько писать? Ссылка на комментарий
anonym_7Oh9nxjwf0KL Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 86 публикаций 67 146 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:30 пользователь PoGaR_NiK сказал:эх, минусомет разряжен --------------------------------------------------------эх алеша!!!а я тебе щас поставлю!и поздравляю ты первый кому я его свалю!!! Ссылка на комментарий
EVERPLAY Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 883 публикации 130 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 ТС, ты кто такой? Давай, до свидания!з.ы. Бред полный. Ссылка на комментарий
anonym_YAYSqOxCHqsH Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 138 публикаций 35 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Молодец. Хорошо написал. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Machela Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 744 публикации 27 145 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 скопировал вставил потом почитаю) спс Ссылка на комментарий
anonym_Nf7FTugtYRaj Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 751 публикация 24 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Вполне здраво, но это не поможет никому -_- Ссылка на комментарий
____Nomad____ Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 1 460 публикаций 22 633 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Я бы добавил, каждому почаще посматривать на мини карту. И в начале боя правильно балансировать направления. "Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего Ссылка на комментарий
Almaz74 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 84 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 сколько же долбаёбов отписалось особенно про арту Ссылка на комментарий
SLONATOR Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 75 152 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 21:29 пользователь Username_Ego1st сказал:ТС, ты кто такой? Давай, до свидания!з.ы. Бред полный.Познакомьтесь...Папка Нагибатор! Ссылка на комментарий
Joker63rus Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 78 публикаций 36 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 21:20 пользователь Sensoric сказал:И таких боёв за сегодня было 4 подряд, я забил х..й на игру и поехал на дачу, благо 2 выходных ещё... Реально 4 слива подряд, с наркотическим счётом за 3-4 минуты... Главное, я с матом спрашиваю куда они ломятся? Зачем? Из укрытий вылезают, молчание... ИС-7 полез в малиновке светить поле к ангарам, потушили его, потом поехал... Е-100!.. Через 4 минуты остался я, Т110Е4 и Е-50 Aus.М... Собрали по 2 танка и погибли... Утешает одно - 1 сентября не за горами...Как же я с вами солидарен,жду первого сентября как праздника, непонятно как они вообще до высокоуровневой техники прокачиваются,играли бы у себя там в песочнице и никому не мешали,так нет,лезут и лезут ,как тараканы! 1 Ссылка на комментарий
anonym_7Oh9nxjwf0KL Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 86 публикаций 67 146 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:37 пользователь xXSTRANIKXx сказал:3. Арта...О Боги, на арте вообще то легче в всего играть. на ней расслабляешься. Арте можно простить промах, все мы понимаем, сведение и разброс полный бред..... после этой фразы отпало желание читать дальше http://forum.worldoftanks.ru/public%D0%B3/style_emoticons/default/Smile_sceptic.gifя далеко не ас в игре тем более на арте,но когда играю на ней реально чтобы расслабиться!также на свете, просто пакатушки)с море удовольствием! Ссылка на комментарий
anonym_tl4sw3Q9S0a4 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 24 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Солидарен 100%Давно хотел и сам тип того написать но, как выразились в этой теме внимательные люди, 80% играющих читать это не станут и близко к сердцу не примут т.к. для них это подобие Half-Life с ломом на голо бежишь как ололо и валишь всех подряд, не получилось ну и ...... с ним, начну заново.Люди просто не хотят понимать на чем они играют, каково их назначение и цель в бою, за мини карту я вообще молчу впечатление того что она у всех отключена и все ложили с прибором на происходящее вокруг. Не, спору нет есть красавцы и красапеты, светляки почище юлы, АРТОВОДЫ от бога, ТТ грамотные, СТ шустрые, в общем видно когда человек знает что делать и на чем он. Что тут дебаты водить, знаю много людей (знакомых) чьи акки дети гоняют 6-8 лет, товарищи о чем дальше разговор.В общем говорить на эту тему можно бесконечно а толку. Не скажу что сам АС танковых боев, но стараюсь как могу, начал понимать всю суть с 6-го лвл, на СТ стараюсь не стоять, прорывать фланги или помогаю ТТ когда помог еду к другим на помощь, на ТТ также аккуратно иду смотрю кто куда примыкаю к одиноким, подтягиваюсь по нужде к остальным, если везет в топ попасть так же изо всех сил пытаюсь грамотно вытянуть бой, но если помощи нет то что уж поделаешь я не царь и не бог. Изо всех сил хочу повысить % как побед так и КПД.Но когда люди 8-10 лвл отжигают без баяна это по меньшей мере печально и поднять стату с такими не очень выходит, ну ничего будем стараться и воля Аллаха скоро школа, мож попустит мальца. Из разряда ололо: Вчера видел как взвод ПАТТОН-3 в топе были, видать паца катались чисто для себя и на окружение не обращали внимания, скомандовали всем рашить вместе с ними, все ТТ и СТ ломонулись за ними и напоролись на матерый деф, я решил помочь ЛЁВЕ одиноко стоящему на другом фланге (я на ИС-3) естественно мы попали под гребенку вражеских СТ и арт напалм, после такого итог один, а когда ПАТТОНЫ остались сами и стали просить помощи у арты иль еще у кого-то (никто то не было уже) и пишут в чат: А где арта то??? Где все??? Что произошло???Отвечаю им: все понятно парни вы на своей волне.И как можно от такого боя ждать победного исхода? Синдром толпы очень заразная хворь. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Machela Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 744 публикации 27 145 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 да ты прав особенно с "брелками" просто смешно когда федя или ис 3 берет со бой 4 лвл я понимаю если он берет там "светляка" это даже в + но зачем брать лее или пз3 это подводит всю команду. Ссылка на комментарий
1000MHz Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 1 279 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Какой этикет? Кому ты всё это пишешь? Этикет возможен в ротах, но не в рандоме. Тупорылые алёшки не сидят на форумах и до них даже не дойдёт твоя посылка, не говоря о их чсв, которое выше твоих разумных советов. 1 Пользователь сказал:Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации