Перейти к содержимому

Игровой этикет.

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
3. На арте легче всего. Ага, скажи это су14 или гвт, особенно в стоке, они любят сдыхать от леопардов, всяких тараканов и вражской арты. Ок, арта выжила, "спряталась", стала сводиться и стрелять. Угол, упреждение, поправка - все учтено. Выстрел - снаряд ушел в небеса. Что, как??? Ладно, след-ий снаряд. Выстрел - снял гусеницы, без урона! А союзники в этом время сливаются, и с того света матерят арту, иногда переходя на личности и родственников. Очень интересно на арте играть, да. Но лучше не стоит.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
20 Авг 2012 - 21:12 пользователь BARIBAL сказал:

" Тащущая арта" это в ротах и ГК, а рандомная арта это в 99% случаев олени. .....Не получается танк водить-буду артаводом,примерно так :Smile_veryhappy:

Абсолютно то же самое можно сказать о топ-ТТ в рандоме. Чаще всего это ногибатыры, которые искренне полагают, что выкатиться на топ-ТТ в бой - это уже всех поногибатеньки на автоприцеле.

"Не умею танк водить - куплю ТТ-10 - и всем кирдыг автоматом!!!"

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
76 публикаций
14 798 боёв
Да, тема хорошая! Но вот только про арту я не совсем согласен. Я бы не сказал, что на арте легко играть. Всякие недолёты, перелёты! Перезжать постоянно с места на место, чтобы выжить. А ещё ужасно раздражают нубоигроки, которые говорят, что у союзной арты нет фрагов, а потом по этой причине называют союзную арту фикалией, пардон. Милые мой, да не во фрагах дело! Для арты важен урон. Пусть у неё не будет фрагов, но, возможно, она нанесла огромный урон противнику. Конечно, бывают  ситуации, когда снаряды вообще в противника не летят. Почьти весь БК в молоко. Максимум сплеш на 400 ед. прочности и всё!Правда, такие ситуации хоть и редки, но всё же имеют место быть. Изменено пользователем QweeD
Игроки
29 публикаций
75 152 боя
Среди школьников полно нормальных игроков....а вот пузатых дядек с бутылкой *** в руке и возомнивших себя "папками нагибаторами" я опасаюсь больше.
Игроки
108 публикаций
9 320 боёв
20 Авг 2012 - 20:28 пользователь satana4ever сказал:

ВОт только 3 пункт увидел.... ДА ТЫ САМ НУБАС НА АРТЕ ХОТЬ ИГРАЛ, что бы такое говорить? Когда перелеты, не долеты, рикошеты и не пробития в самый ответственный момент случаются. Судя по твоему посту НЕТ!!!!!!!!!!!!

***,прочитай 3 пункт полностью, и вдумчиво.
Игроки
86 публикаций
67 146 боёв
20 Авг 2012 - 20:30 пользователь PoGaR_NiK сказал:

эх, минусомет разряжен --------------------------------------------------------

эх алеша!!!а я тебе щас поставлю!и поздравляю ты первый кому я его свалю!!!
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Я бы добавил, каждому почаще посматривать на мини карту. И в начале боя правильно балансировать направления.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
29 публикаций
75 152 боя
20 Авг 2012 - 21:29 пользователь Username_Ego1st сказал:

ТС, ты кто такой? Давай, до свидания!

з.ы. Бред полный.

Познакомьтесь...Папка Нагибатор!
Игроки
78 публикаций
36 570 боёв
20 Авг 2012 - 21:20 пользователь Sensoric сказал:

И таких боёв за сегодня было 4 подряд, я забил х..й на игру и поехал на дачу, благо 2 выходных ещё... Реально 4 слива подряд, с наркотическим счётом за 3-4 минуты... Главное, я с матом спрашиваю куда они ломятся? Зачем? Из укрытий вылезают, молчание... ИС-7 полез в малиновке светить поле к ангарам, потушили его, потом поехал... Е-100!.. Через 4 минуты остался я, Т110Е4 и Е-50 Aus.М... Собрали по 2 танка и погибли... Утешает одно - 1 сентября не за горами...

Как же я с вами солидарен,жду первого сентября как праздника, непонятно как они вообще до высокоуровневой техники прокачиваются,играли бы у себя там в песочнице и никому не мешали,так нет,лезут и лезут ,как тараканы!
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
67 146 боёв
20 Авг 2012 - 20:37 пользователь xXSTRANIKXx сказал:

3. Арта...О Боги, на арте вообще то легче в всего играть. на ней расслабляешься. Арте можно простить промах, все мы понимаем, сведение и разброс

полный бред..... после этой фразы отпало желание читать дальше http://forum.worldoftanks.ru/public%D0%B3/style_emoticons/default/Smile_sceptic.gif

я далеко не ас в игре тем более на арте,но когда играю на ней реально чтобы расслабиться!также на свете, просто пакатушки)с море удовольствием!
Игроки
30 публикаций
24 454 боя

Солидарен 100%

Давно хотел и сам тип того написать но, как выразились в этой теме внимательные люди, 80% играющих читать это не станут и близко к сердцу не примут т.к. для них это подобие Half-Life с ломом на голо бежишь как ололо и валишь всех подряд, не получилось ну и ...... с ним, начну заново.

Люди просто не хотят понимать на чем они играют, каково их назначение и цель в бою, за мини карту я вообще молчу впечатление того что она у всех отключена и все ложили с прибором на происходящее вокруг. Не, спору нет есть красавцы и красапеты, светляки почище юлы, АРТОВОДЫ от бога, ТТ грамотные, СТ шустрые, в общем видно когда человек знает что делать и на чем он. Что тут дебаты водить, знаю много людей (знакомых) чьи акки дети гоняют 6-8 лет, товарищи о чем дальше разговор.

В общем говорить на эту тему можно бесконечно а толку.

Не скажу что сам АС танковых боев, но стараюсь как могу, начал понимать всю суть с 6-го лвл, на СТ стараюсь не стоять, прорывать фланги или помогаю ТТ когда помог еду к другим на помощь, на ТТ также аккуратно иду смотрю кто куда примыкаю к одиноким, подтягиваюсь по нужде к остальным, если везет в топ попасть  так же изо всех сил пытаюсь грамотно вытянуть бой, но если помощи нет то что уж поделаешь я не царь и не бог. Изо всех сил хочу повысить % как побед так и КПД.

Но когда люди 8-10 лвл отжигают без баяна это по меньшей мере печально и поднять стату с такими не очень выходит, ну ничего будем стараться и воля Аллаха скоро школа, мож попустит мальца.

Из разряда ололо:

Вчера видел как взвод ПАТТОН-3 в топе были, видать паца катались чисто для себя и на окружение не обращали внимания, скомандовали всем рашить вместе с ними, все ТТ и СТ ломонулись за ними и напоролись на матерый деф, я решил помочь ЛЁВЕ одиноко стоящему на другом фланге (я на ИС-3) естественно мы попали под гребенку вражеских СТ и арт напалм, после такого итог один, а когда ПАТТОНЫ остались сами и стали просить помощи у арты иль еще у кого-то (никто то не было уже) и пишут в чат: А где арта то??? Где все??? Что произошло???

Отвечаю им: все понятно парни вы на своей волне.

И как можно от такого боя ждать победного исхода? Синдром толпы очень заразная хворь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
да ты прав особенно с "брелками" просто смешно когда федя или ис 3 берет со бой 4 лвл я понимаю если он берет там "светляка" это даже в + но зачем брать лее или пз3 это подводит всю команду.
Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой
Какой этикет? Кому ты всё это пишешь? Этикет возможен в ротах, но не в рандоме. Тупорылые алёшки не сидят на форумах и до них даже не дойдёт твоя посылка, не говоря о их чсв, которое выше твоих разумных советов.
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...