Перейти к содержимому

Игровой этикет.

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
130 656 боёв
Пустое сотрясание воздуха, для набития репутации на форуме. Кому это надо? Какие олени это прочтут, а потом вдруг станут головой думать?
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
20 Авг 2012 - 21:37 пользователь 1000MHz сказал:

Какой этикет? Кому ты всё это пишешь? Этикет возможен в ротах, но не в рандоме. Тупорылые алёшки не сидят на форумах и до них даже не дойдёт твоя посылка, не говоря о их чсв, которое выше твоих разумных советов.

возможно вы правы щас много "неадыкватов" котыре почему то тебя лупят когда ты убиваешь недобитков типа фраг их захапал , недавно был случай я убил хетцера, причем было у него 100 хп два выстрела сделел и мне в спину пальнул свой хетхер по нику было все ясно человеку еще расти и расти ведь в 10 лет в мозгу разные туповатые идею крутяться)))  , но я заметил что после танковой академию много игроков стали понимать тактику и ведут себя немного лучше в "рандоме".
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хех. Если подсчитать в сообщениях, кто за, а кто против- сразу понятно, что ТС с данной темой до умов основной массы играющего в рандоме народа не достучится.

Не тот нынче контингент, батенька... ох не тот.... :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
32 824 боя
20 Авг 2012 - 21:37 пользователь 1000MHz сказал:

Какой этикет? Кому ты всё это пишешь? Этикет возможен в ротах, но не в рандоме. Тупорылые алёшки не сидят на форумах и до них даже не дойдёт твоя посылка, не говоря о их чсв, которое выше твоих разумных советов.

\

Друг, не сочти за оскорбление, но судя по ответам (и не только в этой теме), все таки они и тут есть. Но я предпочитаю смотреть на это так. Есть 2 типа людей, одни сидят встороне и осуждают всех кого видят, другие помогают желающим сделать правильно. Сам решай кто к какому типу относится.

Игроки
86 публикаций
67 146 боёв
20 Авг 2012 - 21:22 пользователь drkghost сказал:

3. На арте легче всего. Ага, скажи это су14 или гвт, особенно в стоке, они любят сдыхать от леопардов, всяких тараканов и вражской арты. Ок, арта выжила, "спряталась", стала сводиться и стрелять. Угол, упреждение, поправка - все учтено. Выстрел - снаряд ушел в небеса. Что, как??? Ладно, след-ий снаряд. Выстрел - снял гусеницы, без урона! А союзники в этом время сливаются, и с того света матерят арту, иногда переходя на личности и родственников. Очень интересно на арте играть, да. Но лучше не стоит.

о да су14 в стоке это жесть!маты нервы,испорченное настроение !продал!!!прошло время ,купил ещо раз но просто подругому посмотрел на это все и теперь так классно делать ваншот!и как говорил раньше реально просто расслабляясь играю.;)
Игроки
7 публикаций
1 366 боёв
Народ прошу понять: ТС не нравоучит и не брюзжит. Просто своё виденье рандомного боя. К сожалению больше портяться нервы не от проиграша, а от слива (проиграть можно достойно). Я вот, к примеру, бешуть когда топтанки ведут себя на уровне 3лвл.  Светляк сидит на базе, когда на открытой карте первый засвет часто бывает решающим, или 704 мчащий по полю и ТТ10 за артой. Примеров не счесть. Цель ТС и других игроков, создающих такие темы, научить ВИДЕТЬ. Чтобы игра стала приносить большее удовольствие. А кто не хочет учиться - тот ставит минус и пишет "много букаф". Я к примеру опытный игрок, а читеть такие темы не ленюсь. как написал ТС, знать всё невозвожно Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
20 Авг 2012 - 21:54 пользователь Magamed198 сказал:

о да су14 в стоке это жесть!маты нервы,испорченное настроение !продал!!!прошло время ,купил ещо раз но просто подругому посмотрел на это все и теперь так классно делать ваншот!и как говорил раньше реально просто расслабляясь играю.;)

хорошо что я сразу на буротино сел смотреть как бедный холод едет на гору аж слезы наворачиваются)
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
20 Авг 2012 - 21:17 пользователь SYL сказал:

а ты думаешь что артаводы сильных кланов по какому-то тайному пакту принципиально не играют в рандоме а до топ арт доходят только за свободный опыт?)

норм арты в рандоме хватает и она тищит там не хуже чем на гк

и да нормальная игра на арте это отнюдь не банальное " в левой руке кофе,мышкой целимся, выстрел,ставим кофе,преезжаем и т.д."

на арте ты постоянно оцениваешь ситуацию на карте,собственно,проблема выбора того что делать и есть главная сложность игры на арте.у тт и ст возможностей наамного меньше,они приехали на фланг и .собственно только там и месятся,ст не всегда могут поменят направление атаки,тт почти никогда,на арте же на тебе вся карта,и жесть долгое сведение.от того как ты будешь выбирать куда сводиться,стоит ли переезжать или нет,надо ли пальнуть в недобиток ст или лучше поискать другую цель...

вот это все и решает,будет ли у тебя over9000 дамага с нуботимой и трудовой вин или отмаза "ну тима олени,что я могу поделать"

Ты мне что пытаешся сказать-на арте тяжело в рандоме?. Глянь мой профиль-92, на немах гвт открыт...Говорю потому что могу сравнивать-на танках в рандоме тяжеле. Клановые артаводы хорошо играют как раз таки в ротах и ГК, так как привыкли играть в "связке" с танками ,а в рандоме этого нет. Игроки кланов вобще чаще в рандоме сливаются,так как у них командный стиль игры и шаблоны. Так что про то "как не просто на арте" это ты вон нубу с 1-2к боев расскажи,он прожует :Smile_veryhappy:
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Авг 2012 - 20:22 пользователь Magdebur сказал:

Теперь касаемо взводов. Прошу вас, старайтесь избегать большой междууровневой разницы, так как закидает по сильнейтему танку, вы подводите команду беря на е75 во взвод Панзер4. У меня у брата недавно увели акк. Очень жирный АКК. И я ему помогаю качатся на новом аккаунте. Для этого я покупаю танки его уровня. Это может послужить примером.

Да никого вы не подводите - балансер учтет этот низкоуровневый танк и выдаст взамен компенсацию в виде большего числа высокоуровневых в вашей команде.

5. ПТ. Ну что тут напишешь, издеваются над ними все как хотят. ПТ жирует пока не засвечен - это гравная его цель, маскироватся. Как ни странно, но ошибок ПТшников я видел сравнительно не так уж много.

А меня игра 90% ПТводов стабильно бесит. Основная ошибка одна - чрезвычайно пассивное поведение.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
197 публикаций
70 606 боёв
20 Авг 2012 - 22:30 пользователь BARIBAL сказал:

Ты мне что пытаешся сказать-на арте тяжело в рандоме?. Глянь мой профиль-92, на немах гвт открыт...Говорю потому что могу сравнивать-на танках в рандоме тяжеле. Клановые артаводы хорошо играют как раз таки в ротах и ГК, так как привыкли играть в "связке" с танками ,а в рандоме этого нет. Игроки кланов вобще чаще в рандоме сливаются,так как у них командный стиль игры и шаблоны. Так что про то "как не просто на арте" это ты вон нубу с 1-2к боев расскажи,он прожует :Smile_veryhappy:

Игроки
197 публикаций
70 606 боёв
BARIBAL, как минимум смешно, причем по всем пунктам. Кстати - типичный кустодрочер, судя по очкам защиты базы, кол-ву обнруженных и др показателям.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Авг 2012 - 22:30 пользователь BARIBAL сказал:

глянул твой профиль.ну что я могу сказать... я честно видел очень мало людей которые бы играли на арте хуже вас...

так как играеете на ней вы и правда нет ничего сложного,так может абсолютно каждый нубас,как может он и светить на лт тупо зажав "ц",как может он играть и на тт и ст ,просто ололошить прямо... по нубски играть просто на всех танках

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
140 публикаций
32 824 боя
20 Авг 2012 - 22:47 пользователь vortex_d сказал:

как минимум смешно, причем по всем пунктам. Кстати - типичный кустодрочер, судя по очкам защиты базы, кол-ву обнруженных и др показателям.

На твоем примере обращусь ко всем - вот об этом я и говорил. Человек спешит судить обо мне.. не зная как я играю он увидел что уменя очков защиты базы намного больше чем захвата - значит кустодрочер (не буду говорить о том что я люблю играть на ПТ и да, я на нем кустодрочер.) Но возле базы никогда не сижу... и у меня хватает внимания смотреть на миникарту и не ломится вперед оставляя базу, а вернутся если противник прорвался и сбить захват. И не люблю я брать базу. Беру только если это нужно для победы. Но это мое, личное. Я пришел в эту игру пострелять из больших стволов, а не пограть в гонки (кто сворей захватит), а ты? Да, для меня выигрыш главное, но ведь мне выбирать каким именно путем его добиватся. Так что тебе не понравилось что даже не поленился пошарить по моему профилю? Все для того чтоб унизить? Так во первых, не вышло. Во-вторых - именно от таких случаев я тему и создал. Удачи тебе в самосовершенствовании.
Игроки
333 публикации
16 315 боёв
:Smile_glasses: мдааа.вот уж не ожидал,наверно автора совсем заклевали рандомные сливы и он решил всем преподать теорию ведения игры,это скорее не этика,а пожелания автора.Ну чтож,наверно это новый способ боротся с ВБР :Smile_veryhappy: объяснив всем кто для чего в этой игре,спасибо.Но приписка красным шрифтом,говорит о том,что автор мягко говоря не думает так,как излогает!И поэтому думаю  стоит относится к этому потсту,как к осушествлению автором желания нахватать плюсов(хотябы за труд) :Smile_Default: вот както-так.
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Игроки
612 публикации
6 406 боёв
Про ст и ис-8 ой как верно и про арту которая бляха муха лупит по лт(когда он стоит где-то тааааааааам) и по клинчующемся машинам.

Игроки
296 публикаций
16 921 бой

3. Арта...О Боги, на арте вообще то легче в всего играть. на ней расслабляешься.

ну что тут сказать)) :Smile_amazed: ПРОСТО ИГРАТЬ на ней действительно проще всего))) а ТАЩИТЬ бой - сам попробуй))

зы автор конечно старался, но ведь это уже где-то было... или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...