senox1996 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 7 728 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Нет, я конечно плюсанул всё пишешь правильно, но я постоянно вижу в команде в моей или в противоположной людей у которых по 15к-20к боёв, и почти всегда думаю что это не плохо, но смотря на их кпд около "700-1000" я понимаю что кроме себя надеяться ненаково. Т.к. эти люди просто заходят после работы побаловаться посидеть с *** и поиграть и сливаются и это обидно игра очень простая и меня удивляют люди на которых надеешься, а они когда видят то что недобитка выцеливают им пофигу..... и это прискорбно... Изменено 20 августа, 2012 пользователем senox1996 Ссылка на комментарий
Mogadisho Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 91 публикация 55 193 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:45 пользователь vladislav007 сказал:когда 14 человек в команде *** бараны трудно следить за этикетомХм, а кто же пятнадцатый, позвольте-с поинтересоваться? Ссылка на комментарий
Tony_Zh Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 123 публикации 13 309 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) 20 Авг 2012 - 20:55 пользователь Mogadisho сказал:Хм, а кто же пятнадцатый, позвольте-с поинтересоваться?обычно это ещё не зарегистрированный игрок Автору темы за ясную голову + Изменено 20 августа, 2012 пользователем Tony_Zh "Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год. Ссылка на комментарий
E_Dzis Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 публикации 6 427 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Парень дело сказал, я с ним согласен: плюсик! Ссылка на комментарий
DEMOH4UK Опубликовано: 20 августа, 2012 Бета-тестеры 982 публикации 40 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:32 пользователь Don_Sezar сказал:Плюсую. Хотя школоло читать не будет, ибо "слишкам много букаф".Конечно не будут, они гордятся тем что им лень читать, поэтому нихрена и не знают, а делают вид что знатоки всего и вся... 2 Ссылка на комментарий
SLONATOR Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 75 138 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Все правильно сказал...достали уже игроки которые на ТТ гоняются за светляками , а на СТ будаются с тяжами....хотя понимаю что опыт для таких игроков приходит зачастую через сливы. Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 А вы посмотрите в ютюбе на видеозаписи с малолетними дебилами, пляшущих у вэб-камеры, примерно 50-60% таких же и играет в WoT, что же ожидать, если чисто случайно вам попалась команда таких бойцов? Слив за 4 минуты 80% команды и остаётся 2-3 танка, которые в итоге собирают 6-9 танков с нуля и помирают... 2 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
anonym_qCM1g7BePRYc Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 49 публикаций 39 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) 20 Авг 2012 - 20:25 пользователь pashakursk2011 сказал:Дальше читать не сталЗря, очень хорошая и полезная тема !Спасибо большое ТСу за полезную тему, и за старания ! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BARIBAL Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 1 087 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:44 пользователь SYL сказал:ну вообще то истины ради стоит признать что на арте играть действительно проще всего.а вот ХОРОШО играть ой как не просто ибо чтоб уметь тащить на арте нужно мноого всего знать и учитывать а так,если играть и не париться то да.просто)" Тащущая арта" это в ротах и ГК, а рандомная арта это в 99% случаев олени. В рандоме на ней действительно проще всего-только приноровись целится и упреждение брать,да не стой как *** под "трассы". Не получается танк водить-буду артаводом,примерно так А ТС плюс-вроде конечно и прописные истинны,но от этого не менее верно 1 Ссылка на комментарий
GreatAdun Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 173 публикации 30 015 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:22 пользователь Magdebur сказал:Добрый день уважаемые коллеги. Бла бла бла...Ещё один вежливый ВЦ..ну вы понели.1 Я вам *** таки не коллега2 Не нравиться играть с оленями-играй в ротах/кланворах и там учи своих сраных падаванов3 Спасибо КО за ваши ценные разъяснения... 2 Игру закончил Ссылка на комментарий
Zheka_Simakof Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 25 публикаций 34 548 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 20:39 пользователь Vi5 сказал:Осилил. Прочитал. Солидарен от части. Каждый играет так, как может. Понукать одного и поощрять другого, плохое дело. Если одного гнать кнутом, а другого приманить пряником, то в итоге, тот кого гнали кнутом, покусится на того, которого приманили пряником. Думаю смысл понятен. P.S. ТС на будущее, разделай абзацы, благо я владею беглым чтением и читаю книги. Но такое очень тяжело читается, нагрузка на глаза неимоверная....масло масляное,вода водяная-где есть вода нет места маслу=)ахахаха!ты прям ницше какой-то http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFbzxMqlBkAUcRaK8hIYWbd0tWSDb2Cnd1LwxqGfhH4P6THQMFl6uOcXs Ссылка на комментарий
PAK_panzer Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 327 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 че про ПТ ниче не написано Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Прошу пардону, но некоторые советы достаточно однобоки. Складывается ощущение, что союзники просто обязаны читать мысли ТС, а он же не желает входить в положение союзников.20 Авг 2012 - 20:22 пользователь Magdebur сказал:1. Светляк. Как правило это т-50-2. Играя на нем есть у меня печально повторяющийся опыт получения снарядов от своих. "мол сам влез." Ребят, ну неужели тяжело увидеть что свет кружит танк/арту и просчитать так чтоб не попасть по нему? Не обязательно ведь в снайперском на максимальном приближении стрелять? Приблизьте так чтоб видеть не только танк противника, но и то что творится вокруг него. Так вы не будете уничтожать своих светляков.Это совет, как играть на светляке? Мне кажется, это совет как всем остальным играть, когда светляк только о себе думает. На мой взгляд совет светляку тут может быть несколько иной:Если ты кружишь противника там, где свои могут бить прямой наводкой - старайся не крутиться между противником и своими стволами-дамагерами, а если иначе никак - то старайся проскакивать эти зоны как можно быстрее. Помни, что "шайтанки" птшек и квшек итак достаточно косые, чтобы ещё в снайперском режиме не сводиться по полной. Пользователь сказал:Во вторых, часть именно в клинче танк наименее уязвим, и если я намеренно стаю в клинч то только потому что это мой шанс выжить. Если вы стреляете по противнику, есть большая вероятность нанести повреждение союзнику... не нужно этого делать.Арта не может читать твои мысли - потому почему ты в клинч стремишься - арта не знает.Ну и - напрашивается встречный зеркальный совет остальным танкам (не артам): если видите, что арта помаркеровала цель - задумайтесь о том, что влезать в клинч с этим танком - может оказаться не "единственной твоей возможностью выжить", а возможностью погибнуть от уже отправившегося в долгий путь чемодана своей арты. 1 Ссылка на комментарий
Joker63rus Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 78 публикаций 36 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Никому это не поможет,ибо такое чувство что 90% игроков даже читать не умеют,сливаются за первые 2 минуты игры со счетом 2:15,мозг атрофирован на 100%! Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) 20 Авг 2012 - 21:12 пользователь BARIBAL сказал:" Тащущая арта" это в ротах и ГК, а рандомная арта это в 99% случаев олени. В рандоме на ней действительно проще всего-только приноровись целится и упреждение брать,да не стой как *** под "трассы". Не получается танк водить-буду артаводом,примерно так А ТС плюс-вроде конечно и прописные истинны,но от этого не менее верно а ты думаешь что артаводы сильных кланов по какому-то тайному пакту принципиально не играют в рандоме а до топ арт доходят только за свободный опыт?)норм арты в рандоме хватает и она тищит там не хуже чем на гк и да нормальная игра на арте это отнюдь не банальное " в левой руке кофе,мышкой целимся, выстрел,ставим кофе,преезжаем и т.д."на арте ты постоянно оцениваешь ситуацию на карте,собственно,проблема выбора того что делать и есть главная сложность игры на арте.у тт и ст возможностей наамного меньше,они приехали на фланг и .собственно только там и месятся,ст не всегда могут поменят направление атаки,тт почти никогда,на арте же на тебе вся карта,и жесть долгое сведение.от того как ты будешь выбирать куда сводиться,стоит ли переезжать или нет,надо ли пальнуть в недобиток ст или лучше поискать другую цель...вот это все и решает,будет ли у тебя over9000 дамага с нуботимой и трудовой вин или отмаза "ну тима олени,что я могу поделать" Изменено 20 августа, 2012 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
genrypwo Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 3 публикации 6 187 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Вот если бы,нашу молодеж,еще элементарной вежливости научить! Мат перемат в чате! Даже мам сволочи не стыдятся вспомнить! Досадно и печально! Ломают весь кайф от игры! А статья хорошая! Я бы при регистрации,ввел проверку,знания этой статьи наизусть! У всех кому меньше 18 лет! 2 Ссылка на комментарий
Lemanr Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 93 публикации 6 628 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Всё верно лови +Правда про ПТ ничего... Мы говорим, но слушаем. Мы слушаем, но не для того, чтобы молчать. Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 21:15 пользователь Joker63rus сказал:Никому это не поможет,ибо такое чувство что 90% игроков даже читать не умеют,сливаются за первые 2 минуты игры со счетом 2:15,мозг атрофирован на 100%!И таких боёв за сегодня было 4 подряд, я забил х..й на игру и поехал на дачу, благо 2 выходных ещё... Реально 4 слива подряд, с наркотическим счётом за 3-4 минуты... Главное, я с матом спрашиваю куда они ломятся? Зачем? Из укрытий вылезают, молчание... ИС-7 полез в малиновке светить поле к ангарам, потушили его, потом поехал... Е-100!.. Через 4 минуты остался я, Т110Е4 и Е-50 Aus.М... Собрали по 2 танка и погибли... Утешает одно - 1 сентября не за горами... 2 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
ZmeyAK Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 491 публикация 25 258 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 хочу добавить, стрелять в клинче можно при уверенности не зацепить своего. много раз так помогал.добивайте ваншотов-это ствол против вашей команды. Ссылка на комментарий
anonym_0Yqb4vS7Yjp5 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 326 публикаций 17 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Как я тебя понимаю на гвп такая же *** сегодня((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации