Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
24 741 бой

Обидно, что такая фича официально недокументирована была и до всего приходилось доходить игрокам самим и соответственно платить золотом за 100% переход. Я так вообще боялся в крестик опыт накапливать, думал только при открытии перка происходит дальнейшее продвижение опыта у танкиста. И слово "Полковой опыт" тоже ничего не говорит. Вот нет, чтоб сделать сразу все доступно и ясно и графически (количественно)отображение увеличения любого опыта у танкистов.

Вот даже некоторые из отписавшихся нажали крестик на опыте и по-глупому обнулили его вместо сброса опыта. Тут только посочуствовать можно. :Smile_confused:

RIP Марафон Е-25 - 01.09.2015       RIP (Т-28, Пазик 4, Квас, Лора)        Не забуду, не прощу.
Игроки
381 публикация
18 928 боёв
Действительно интерересная информация. Но боюсь, что актульна либо с прокачкой одного танкиста, либо для первой дополнительной специальности. Поскольку 2 , 3 и т.д. специальности качаються гораздо дольше и проще наверное докачать те 10% основной  при пересадке на следующий танк.
Игроки
2 публикации
624 боя

Можете ещё как-то в кратце разьяснить про это пересаживание бойцов.

У меня в казарме есть 3 бойца из подарочного M3 стюарта со 100%. Щас Качаю Т-28 там экипаж весь по 96%, накопил на КВ , так вот вопрос как мне какой-нибудь прокаченный уже экипаж пересадить в новенький КВ ?

Игроки
75 публикаций
102 051 бой

Пользователь сказал:

Мдааааа, эх если бы мне на эту темку да вчера нарваться.... :Smile_confused:

аналогично 400 голды уже нет

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
23 Апр 2012 - 18:46 пользователь KonsGrig сказал:

Можете ещё как-то в кратце разьяснить про это пересаживание бойцов.

У меня в казарме есть 3 бойца из подарочного M3 стюарта со 100%. Щас Качаю Т-28 там экипаж весь по 96%, накопил на КВ , так вот вопрос как мне какой-нибудь прокаченный уже экипаж пересадить в новенький КВ ?

Подожди патч.

Получишь КВ2 со 100% экипажем.

Игроки
27 публикаций
21 824 боя
ооочень много катался на 54 после прокачки всех трех перков (т.е. до 0.7.2). после выхода патча у каждого танкиста четвертый перк оказался прокачанным на 72%, что приятно удивило)
Игроки
3 публикации
6 154 боя

еще когда ознакомился возник вопрос об актуальности информации (дата публикации-то неблизкая), решил проверить. Пересаживаю экипаж с Т-50 на Т-50-2:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4445471-0-09142800-1335694489_thumb.jpg

На скрине видим наводчика Т-50 со стопроцентным владением специальностью и имеющим опыт для изучения доп. умений/навыков в приближенном размере ок. 12%. Далее переучиваю его на танк Т-50-2, ожидая увидеть уровень владения специальностью больше, чем заявленные 90% и видим:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4445471-0-12302500-1335694524_thumb.jpg

Несмотря на наличие доп. опыта у члена экипажа при обучении уровень владения скинулся до 90%, без каких-либо прибавок (я ожидал примерно 92-95%).

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
29 Апр 2012 - 13:16 пользователь orkoelf сказал:

еще когда ознакомился возник вопрос об актуальности информации (дата публикации-то неблизкая), решил проверить. Пересаживаю экипаж с Т-50 на Т-50-2:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4445471-0-09142800-1335694489_thumb.jpg

На скрине видим наводчика Т-50 со стопроцентным владением специальностью и имеющим опыт для изучения доп. умений/навыков в приближенном размере ок. 12%. Далее переучиваю его на танк Т-50-2, ожидая увидеть уровень владения специальностью больше, чем заявленные 90% и видим:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4445471-0-12302500-1335694524_thumb.jpg

Несмотря на наличие доп. опыта у члена экипажа при обучении уровень владения скинулся до 90%, без каких-либо прибавок (я ожидал примерно 92-95%).

Дорогой друг.

12 процентов первой способности это примерно две тысячи опыта.

Для перехода с 90% на 91% нужно три с лишним тысячи опыта.

Сверить эти данные можно в таблице, которая специально приведена в первом сообщении.

Советую, прежде чем срывать покровы, убедиться в том, что это не будет эпик фейлом, как получилось.

Успешных математических расчётов, друг.

п.с. Всё работает.

Игроки
1 публикация
4 900 боёв
Ок, а если уже выбрал специальность/навык качать (то есть уже не желтый крестик, а перк). До конца перк недокачал, решил пересадить.. тогда как - опыт за специальностью останется или перейдет на основной опыт?
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
Это например понятно. А вот что будет с опытом, если пересаживать экипаж без переучивания на другую технику?

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
259 публикаций
17 256 боёв
+ Спасибо. Я знал что опыт можно накапливать, но я бы никогда не догадался обучить с ним пересаженный экипаж. Отличная идея!
http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg
Игроки
259 публикаций
17 256 боёв
05 Май 2012 - 16:29 пользователь WhiteNegrito сказал:

Это например понятно. А вот что будет с опытом, если пересаживать экипаж без переучивания на другую технику?

Так об этом ТС и пишет! Весь неиспользованный опыт экипажа сохраняется как свободный. Так что можно переучить экипаж до 100% при пересадке.
http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Если я танкиста с основного ,танка пересаживаю,на прем ,он точно на все 100%% играет?что то было ощущение ,что нет
Игроки
200 публикаций
20 164 боя

Клево, спасибо ТС! :Smile_Default: Я вот только не совсем понял-не одно и тоже ли получается по времени, если мы копим опыт и потом получаем сразу 100%, или если в дальнейшем после переобучения танкиста за серебро "добиваем" недостающие до 100 проценты с уже некотором опытом допспециальности?

Понятно объяснил? :Smile_smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...