Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 843 боя
немного баян (многие думаю сами так делали :) ), но вот по цифрам опыта (где и сколько) результаты занимательные, возьму на заметку, спасибо
Игроки
959 публикаций
36 726 боёв

Дойти до топ танка без золота очень трудно. Можно сказать это практически не реально.

Вот я сейчас играю на Tiger II, и на нем захожу в убыток. Как же потом будет на Е-75 ? Я сейчас даже пушку не могу купить, из-за нехватки денег.

Разработчики я вижу делают все, что бы люди вкладывали деньги в игру. Зачем? Мало еще что ли им...

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
30 083 боя
15 Май 2012 - 09:26 пользователь C005KC сказал:

Или на сколько процентов должен быть прокачан второй скилл, чтобы при переобучении за серебро основная специальность и первый скилл были по 100%

До 51% для пересаживания на тот же тип техники.
  • Плюс 1
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса…
а потом – ж…

[_WVW_] Подкустовные Выползни
Игроки
293 публикации
26 287 боёв

тему я так и не вкурил( чегото там считать и тд( невжу базу откуда считать) мб быль\бы мод % под + меняющий на опыт(в цывре)

вобщем все пишут 90 там за опыт и тд высчитавай

я так пононел что 60% под плюсом это на след уровень ( по ветке) гарантия мин 99%

Игроки
293 публикации
26 287 боёв
29 Май 2012 - 00:52 пользователь Xergio сказал:

До 51% для пересаживания на тот же тип техники.

не факт, хватиТ 51% ПРИ 54 % ПОБЕД
Игроки
293 публикации
26 287 боёв
28 Май 2012 - 15:34 пользователь GKrond сказал:

Дойти до топ танка без золота очень трудно. Можно сказать это практически не реально.

Вот я сейчас играю на Tiger II, и на нем захожу в убыток. Как же потом будет на Е-75 ? Я сейчас даже пушку не могу купить, из-за нехватки денег.

Разработчики я вижу делают все, что бы люди вкладывали деньги в игру. Зачем? Мало еще что ли им...

им деньги надо заробатовать\ или ты альтруист?

с па(хз мне не в падлу 500р кидать раз в месЯЦ) в минус неухожу и все тани с модулями

по теме чтото все запутано и  как выше писал невкурил(

мб мод есть какой чтоб видеть опыт?

Игроки
39 публикаций
30 083 боя
29 Май 2012 - 19:30 пользователь ABeH сказал:

не факт, хватиТ 51% ПРИ 54 % ПОБЕД

Процент побед здесь вообще ни причем.
а потом – ж…

Игроки
39 публикаций
30 083 боя
15 Май 2012 - 09:26 пользователь C005KC сказал:

Чёй-то я не вкурил....

Можно еще раз например:

На сколько процентов должен быть прокачан первый скилл, чтобы при переобучении за серебро основная специальность стала 100% - как расчитать?

Или на сколько процентов должен быть прокачан второй скилл, чтобы при переобучении за серебро основная специальность и первый скилл были по 100%

Первый скилл до 65%, а второй до 51%. Это верно для пересадки на тот же тип техники за серебро, при таком способе идёт потеря 10% основной специальности.
  • Плюс 1
а потом – ж…

Игроки
426 публикаций
63 138 боёв

нет бы прочитать всю тему, а потом задавать такие вопросы..прям ваншотнуть хочется иногда. все дали, даже таблицу нарисовали, а никто не хочет ее смотреть. :Smile_sceptic:

вот еще один вопрос - ниче не вкурил, скажите о чём вы тут все пишите?? :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Мой канал на YouTube.
Игроки
182 публикации
49 531 бой

Почитал несколько запутано все объяснено. да и 1 пост морально устарел, так что простым языком делаем так:

Качаем технику и экипаж. По достижении 100% основной специальности берем 1-й перк (Маскировка, Ремонт или какой иной). Качаем его минимум до 51% (это если будем пересаживать экипаж на следующую технику по тому же классу, с ТТ5ур на ТТ6ур.), либо не менее 80%, если предстоит переобучать на др. тип техники (с ТТ на ПТ к примеру).

При пересадке и переобучении экипажа поступаем следующим образом:

1. Открываем личное дело переобучаемого танкиста

2.Производим  сброс навыка (умения) до 90% (за серебро 20К на члена экипажа).

3. Переобучаем на максимум (по серебру), члена экипажа - в меню обучение выбираем  вкладку с 90%.

В результате, при переобучении мы получаем 100% основного умения, у члена экипажа + некоторое количество свободного опыта на изучение 1-го навыка или умения.

4. Вновь выбираем члену экипажа нужный навык или умение! И получаем в результате вместо 51%, первого навыка (умения) которое было до переобучения - получаем 30-35%% первого навыка (умения), приблизительно столько же или чуть больше получим уровень навыка (умения) при прееобучении с одного на др. тип техники!

Данный метод переобучения позволяет получить 100% экипаж с потерей до  20%, опыта от прокачки 1 умения (навыка). Единственный недостаток - это удвоенная сумма при переобучении экипажа по затратам серебра (20к сброс умения + 20к за преобучения до 90% основной специальности = 40к сребра, на 1 члена экипажа)

• Плюс 2

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
бред какой то. Зачем сбрасывать умение или навыки? Пусть за серебро не до 100%. И что? Вам это так важно? Пока танк сделаешь элитным, экипаж прокачается. Если не успевает- значит техника до 7 уровня. И эти 100% не имеют смысла. По мне так лучше пусть у экипажа будет 51% умения.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
883 публикации
130 208 боёв

бредовая трата кредов, нервов и главное ВРЕМЕНИ, любой мыслящий питекантроп со счётными палочками в руках поймёт, что затраты и похеренное время при сбросе перков НЕСОПОСТАВИМЫ с мизерными недостатками кратковременнонедокачаной основы

подробно расчёт смотрим тут---> http://forum.worldof...ost__p__9957915

Изменено пользователем rypraht
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
48 публикаций
9 077 боёв
Спасибо за интересную фичу, ранее не заморачивался :Smile_harp: . По поводу устаревания постов, было бы неплохо если бы авторы делали апдейты периодически, хотя бы с выходами патчей, ежели сиих не будет то можно было бы стирать тему совсем, стимулируя появление новой, имхо. Просто бывает ищешь тему,а она была актуальна на 0.7.0, когда на дворе 0.7.4., без учёта "тихих правок" разработчиков.
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
20 Июн 2012 - 11:38 пользователь infantry_mmd сказал:

Спасибо за интересную фичу, ранее не заморачивался :Smile_harp: . По поводу устаревания постов, было бы неплохо если бы авторы делали апдейты периодически, хотя бы с выходами патчей, ежели сиих не будет то можно было бы стирать тему совсем, стимулируя появление новой, имхо. Просто бывает ищешь тему,а она была актуальна на 0.7.0, когда на дворе 0.7.4., без учёта "тихих правок" разработчиков.

Смысл что либо писать, если всё работает и ничего не поменялось?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...