Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
20 164 боя
14 Май 2012 - 19:56 пользователь mr_nio сказал:

одно и тоже,но у вас на новом танке уже 100%,а % экипажа существенно влияют на хар-ки танка :)

Согласен. Но с другой стороны, набрав недостающие 10% после полковой школы, член экипажа у меня будет 100% спец.и к тому же с некоторым процентом допумения. :Smile_sceptic:

И, кроме того: да, новый танк будет с 100%экипажем и хорошими характеристиками, зато старый танк будет со 100%экипажем  и допумениями, что тоже немаловажно (если конечно допумения проявляют себя до 100%?).

Я хочу в общем сказать - не меняем ли мы "шило на мыло"?

Изменено пользователем BadMashine
Игроки
18 публикаций
15 671 бой

Ребят, подскажите кто знает, правда ли, что колличество экипажа не влияет на скорость его прокачки? т.е. если у меня два человека, я получу два перка через 300 боев, а если шесть человек, я за этоже колличество боев получу шесть перков.

Если это правда так и есть, то мне кажется, что это не совсем честно.

Игроки
5 публикаций
18 315 боёв

Чёй-то я не вкурил....

Можно еще раз например:

На сколько процентов должен быть прокачан первый скилл, чтобы при переобучении за серебро основная специальность стала 100% - как расчитать?

Или на сколько процентов должен быть прокачан второй скилл, чтобы при переобучении за серебро основная специальность и первый скилл были по 100%

Игроки
491 публикация
18 940 боёв

а) Основная специальность - необходимо 72 543 опыта для поднятия с 75% до 100%

Что-то с этими цифрами у меня не сходятся собственные данные.

Суммарный опыт на большинстве танков(элитных) на момент прокачки с 75 до 100 процентов был порядка 40000+ (самая большие цифры у меня - 51000 и 59000  на неэлитных танках. Так сильно сказывается неэлитность танка? Хотя почему сильно. Примерно так и должно при 30 процентах ускорения.). Но все равно не 72000. 72000 опыта - это или с 0 или с 50 может быть?

б) Для пересадки за серебро на следующий по ветке танк, надо 39 153 опыта (с 90% до 100%)

Из сказанного выше тоже чего-то сомнительно... С90 до 100 меньше опыта должно требоваться.

Может я чего-то не догоняю... Видимо - элитность таки...

Пользователь сказал:

Чёй-то я не вкурил....

Можно еще раз например:

На сколько процентов должен быть прокачан первый скилл, чтобы при переобучении за серебро основная специальность стала 100% - как расчитать?

Или на сколько процентов должен быть прокачан второй скилл, чтобы при переобучении за серебро основная специальность и первый скилл были по 100%

Процент под крестиком вроде не показывается. Поэтому засекать надо сколько опыта было и дакачивать необходимое для прокачки с 90 до100. Изменено пользователем angrwot12
Игроки
44 публикации
122 064 боя

Я чёто не вкурил. Я играю на т-54, качаю 3-й перк у меня 96%, и что бы получить 97% надо члену экипажа 33000(с хвостиком,точно не помню). А в таблице на против этого процента стоит 17419. И где правда?

Может я не так понял.

Игроки
293 публикации
26 287 боёв

народ всю тему неосилил, есть бб прокачено на су-76, есть +(плюсек) под ним показывают %(процент), где посматреть опыт(хочу 100% на су 85 пересадить) или орентир по % обьясните пож.

п.с. завернул *** поймете наверное)

п.с.с в теме написано около 40к опыта надо чтобы пересадить на 100% где его сматреть? у меня пишет % сколько его надо или где смотреть сколько опыта)

п.с.с.с вроде понятно стало обьясните пож)

Игроки
108 публикаций
49 321 бой
21 Май 2012 - 20:04 пользователь Valdemas_69 сказал:

Я чёто не вкурил. Я играю на т-54, качаю 3-й перк у меня 96%, и что бы получить 97% надо члену экипажа 33000(с хвостиком,точно не помню). А в таблице на против этого процента стоит 17419. И где правда?

Может я не так понял.

Ты просто не в ту колонку посмотрел. Тебе надо смотреть колонку "3-я дополнительная специальность". А там с 96%->97% как раз 33272. Так что все сходится. ;)
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
49 321 бой
15 Май 2012 - 09:26 пользователь C005KC сказал:

Можно еще раз например:

Если танк того же типа (например, садишь с одного СТ на другой) и экипаж прокачен на 100%, то тебе надо поднять опыт с 90% до 100%. Идешь в таблицу и смотришь колонку "Основная специальность". Суммируешь опыт с 90% до 100%. Получается 39153.

Если садишь на другой тип танка и экипаж 100%, то надо смотреть с 80%.

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
30 451 бой

Запутался, не ругайтесь, а подскажите бестолковому плз.

Имеется м6, экипаж "основная специальность" прокачан на 100%, , стоит галочка использовать ускоренный опыт для экипажа, доп. специальность не открыл, а плюсики на каждом члене экипажа показывают от 29% до 32%. За последний бой, засек, получил от 3% до 6% прибавки для каждого члена экипажа.

Теперь вопрос, при переобучении экипажа на Т29 за серебро я получу стандартные 90% к прокачке основного умения каждого члена экипажа и плюс Х % за счет неоткрытой второй специальности. Как понять, хватит ли мне накопленных процентов, или еще поднакопить?

Может стоит поездить еще 20-30 боев, открыть доп специальность, скажем всем ремонт, а потом еще десяток боев и перейти на Т29 ? тогда и ремонт будет и основное умение экипажа на 100%.

Игроки
159 публикаций
30 451 бой
не понял если чесно, если полковое обучение было выбрано, то с него проценты не могли уйти к основному умению, тогда откуда после переобучения у экипажа 99% и 100% основного умения?
Игроки
293 публикации
26 287 боёв
из первога поста там скрин даже есть "3) Если вы переобучаете танкиста за серебро, то опыт из "желтого крестика" перейдет в опыт танкиста и он танкист станет 100% без золота."
Игроки
159 публикаций
30 451 бой
26 Май 2012 - 09:33 пользователь ABeH сказал:

из первога поста там скрин даже есть "3) Если вы переобучаете танкиста за серебро, то опыт из "желтого крестика" перейдет в опыт танкиста и он танкист станет 100% без золота."

ну это блин понятно, я спрашивал сколько процентов должно быть в том крестике, чтобы основное умение экипажа на танке на который я пересажу стал 100%.

Чуть-чуть выше мой вопрос подробнее.

Игроки
293 публикации
26 287 боёв
25 Май 2012 - 19:37 пользователь ABeH сказал:

я пересаживал с су-76 на су-85 было 50% за серебро (полковое обучение) пол экипажа вышло 99% 2 половина 100%

50% было под крестиком
Игроки
108 публикаций
49 321 бой
26 Май 2012 - 12:55 пользователь Zub_zp сказал:

ну это блин понятно, я спрашивал сколько процентов должно быть в том крестике, чтобы основное умение экипажа на танке на который я пересажу стал 100%.

Чуть-чуть выше мой вопрос подробнее.

В начале темы выложена таблица с количеством опыта для каждой специальности и процента. Смотри сначала, сколько у тебя есть опыта в цифрах: смотришь, какой у тебя процент на первой специальности и считаешь весь опыт - получаешь кол-во накопленного опыта. Потом смотришь, сколько стоит прокачать основную специальность с 90% до 100%. Это примерно 39 тыс. Если у тебя накоплено больше опыта, то экипаж станет 100% и излишки опыта останутся, если нет, то получится сколько-то там процентов.Например, было у тебя только 38000 у командира, то у него будет 99% основной спец-ти
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
30 451 бой

А где увидеть, что "было 38000 у коммандира" и сколько моего?

.....

По факту:

пересадил с м6 на т29 экипаж, были все члены экипажа прокачаны до 60% дополнительного умения, которое под плюсиком. Основное естессно 100%.

В итоге после пересадки за 20 000 серебра у всех стало 99% основного умения, плюсик исчез, ясное дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...