Перейти к содержимому

100% без золота

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
26 406 боёв
27 Авг 2013 - 21:58 пользователь dik19790708 сказал:

смторя какой танк. Я не всем качаю эти навыки, и тем более не всем первым

Если речь о Першинге, то ремонт прокачан у всех кроме командира, маскировка ни у кого

Боевое Братсво стандартно прокачиваю третьим

Про боевое братство полностью поддерживаю лутше третим
Игроки
70 публикаций
15 279 боёв

Читаю я вас и совершенно запутался..

Вернее картину в целом я представляю,но вот посоветуйте-обычно пока я прокачиваю танк,экипаж с 75 (если новый), прокачивается до 100 и первый перк до 50-70 (обычно ремонт,на СТ и ТТ)

Так вот,как лучше,допустим конкретно танк М6,открыл Т29. При переучивании этот первый перк обнулить и переучить (получится где то 98-100 основная) или перк не трогать и переучить до 90 и потом на Т29 уже докачать до 100?

Просто ведь и основная спец.важна (100 лучше чем 90) и вроде как перк ремонт на 70% на ТТ не помешает,он же работает даже если основная не изучена на 100?

Есть какие то хитрости тут??

Спасибо.

Игроки
153 публикации
77 828 боёв

слышиш звон, да не понял где он.

зачем сбрасывать умение?

если тебе М6 не кумарит - докачай основную и 65% первого умения, чего достаточно для переобучения и сохранения 100% основной.

вся хитрость в накоплении опыта в "плюсике" и в способе и времени использования этого накопленного опыта.

Игроки
70 публикаций
15 279 боёв
03 Сен 2013 - 17:59 пользователь bvf74 сказал:

слышиш звон, да не понял где он.

если тебе М6 не кумарит..

это тебя походу кумарит..

открыл Т29,зачем мне М6?

вот и спрашиваю,при переучивании на Т29 экипаж сделать 100% сбросом перка или переучить экипаж до 90,а перк оставить? (на ТТ ремонт ох как полезен!!)

Игроки
1 публикация
843 боя

Так что же выгодней?

Варинты:

1) После прокачки основного умения, начать качать первое умение и при пересадки на того же класса технику, качать с 90% до 100% основное умение. Насколько я понимаю, при каждой пересадке необходимо будет добить одинаковое кол-во опыта.

2) После прокачки основного умения, не вкачивать первое умение, а копить опыт в плюсе и при пересадке уже быть со 100% и оставшимся опытом в плюсе для прокачи умения. В этом варианте мы больше опыта не теряем?

03 Сен 2013 - 17:59 пользователь bvf74 сказал:

если тебе М6 не кумарит - докачай основную и 65% первого умения, чего достаточно для переобучения и сохранения 100% основной.

вся хитрость в накоплении опыта в "плюсике" и в способе и времени использования этого накопленного опыта.

Поясни пожалуйста. Мы прокачали основное умение на 100% и на 65 первый навык. При пересадки у нас будет 90% основного умения и 65 первого. Как может сохраниться 100% основного умения?
Игроки
70 публикаций
15 279 боёв
04 Сен 2013 - 13:02 пользователь Eldarion4ik сказал:

Поясни пожалуйста. Мы прокачали основное умение на 100% и на 65 первый навык. При пересадки у нас будет 90% основного умения и 65 первого. Как может сохраниться 100% основного умения?

Может сохраниться,если при переучивании мы сбрасываем эти 65% первого умения и получаем нераспределенный опыт,тогда переучивая за 20 тыщ на 90 мы получим 100% основого.Тут мы немного теряем,т.к. при сбросе первого умения есть небольшой штраф,если допустим ты захочешь изменить первое умение с маскировки на ремонт,то сбросив 65% маски,ты получишь только 59-60 ремонта..

Как бы получается,что выгоднее держать опыт в плюсике,не открывая первого умения..

Но получается,что опыт работает вхолостую,его можно пустить на умение,работающее с самого начала изучения,например на тот же ремонт или маскировку и потом уже сбросить при переучивании,немного потпотеряв..

Я же спрашивал у местных гуру про другое-выгоднее сбросить 65% первого умения и переобучить экипаж до 100 или не сбрасывать первый перк,а переобучить экипаж до 90 и потом докачать до 100 уже на танке,зато имея работающий первый перк??

Игроки
153 публикации
77 828 боёв

им про фому они опять про ерёму.  да на каждом танке сбрасывайте умения. и после прокачки каждого умения сбрасывайте. и после открытия нового танка сбрасывайте. и, вообще, на каждую акцию сбрасывайте....

задолбали и.... вопросами.

Изменено пользователем Гость
Игроки
153 публикации
77 828 боёв

Так что же выгодней?

Варинты:

1) После прокачки основного умения, начать качать первое умение и при пересадки на того же класса технику, качать с 90% до 100% основное умение. Насколько я понимаю, при каждой пересадке необходимо будет добить одинаковое кол-во опыта.

2) После прокачки основного умения, не вкачивать первое умение, а копить опыт в плюсе и при пересадке уже быть со 100% и оставшимся опытом в плюсе для прокачи умения. В этом варианте мы больше опыта не теряем?

в любом случае теряеш одинаковое количество опыта - что из основной профы, что из плюсика (хоть первое умение, хоть третье).

хотя в % "плюсика" цифры кардинально разными видятся - с начала первого это 65%,  а в конце третьего всего лиш 3% - но это всё теже 63-65к опыта.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
33 719 боёв

Так что же выгодней?

Варинты:

Если экипажи "молодые" то выгоднее:

1) докачать основное умение до 100%

2) открыть первый перк, докачать его до 100%

3) второй перк не качать, а догнать опыт под+ до 50,5-51%

4) переобучить экипаж на следующий танк

Все это актуально для танков 5 и выше уровней, если уровень меньше то смысла в этом мало, так как боев на прокачку 1 умения нужно отыграть уйму боев.

Если вы торопитесь пройти по ветке и открывать следующие танки быстрее, то перки лучше вообще не качать. Игра на танках 7+ уровня с основным умением 75% с недокачанными перками ИМХО полное извращение:)

Для "старых" экипажей у которых уже открыты больше 2 перков такая схема не подойдет, так как чтобы прокачать следующий перк тоже уйдет много боев. Можно держать постоянно опыт на следующий перк в + и пересаживать экипаж по мере выкачивания танков. Если экипаж "старый" и танк на который вы будете его пересаживать 8+ уровня, то перки можно и открыть и пересадить за счет основного умения(со 100% на 90%), благо для докачки основного умения до 100% нужно не так много боев как на меньших уровнях.

Игроки
883 публикации
130 208 боёв

стены текста с нелепыми советами

чтоб новичкам не путацо резюмирую всё в доступной форме:

1. Сброс перка для 100% основы, копилка под + и т.д. и т.п. - это всё самообман - в любом случае вы либо выбрасываете накопленный опыт (который всё равно придёцо отбивать по-новой) либо катаетесь без перка\основы ради эфемерной цели патом вдруг взять и катацо с готовым перком\основой (дык какая разница страдать сейчас, чтоб юзать потом или наоборот юзать щас а потом терпеть)

2.Смысл в подобных манипуляциях со сбросом есть лишь в случаях с перками, работающими только при100%ной прокачке (лампа, бб), да и то этот смысл оправдан лишь на первом перке, ввиду быстроты компенсации его сброса, тобишь напрмер: качаем всем сперва маскировку(заметим что она всё это время прокачки уже худо-бедно работает), потом меняем командиру её на лампочку, либо меняем её всем на бб

3. качать с нуля 100%но работающие перки во 2ую а уж тем паче в 3ю очередь - мазохизм в извращённой форме

Изменено пользователем rypraht
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Не забывайте еще один нюанс.

Если у командира 100% основного умения - всем членам экипажа добавляется 10% к их умениям независимо от того, сколько у них самих есть(1% всем за каждые 10% у командира).

То есть если вы пересаживаете экипаж на другой танк с потерей основного умения - то получаете командира с 90% и остальных с 99% основного умения+ ничего не теряете с качаемого перка.

Если пересаживаете с потерей % перка - получаете командира 100%, экипаж 110% каждый+остатки перка.

(Лично я считаю этот вариант выгодней, чем остальные, ведь основные умения в большей степени влияют на ТТХ танка, чем узкоспециализированные перки).

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
06 Сен 2013 - 12:12 пользователь rypraht сказал:

стены текста с нелепыми советами

чтоб новичкам не путацо резюмирую всё в доступной форме:

1. Сброс перка для 100% основы, копилка под + и т.д. и т.п. - это всё самообман - в любом случае вы либо выбрасываете накопленный опыт (который всё равно придёцо отбивать по-новой) либо катаетесь без перка\основы ради эфемерной цели патом вдруг взять и катацо с готовым перком\основой (дык какая разница страдать сейчас, чтоб юзать потом или наоборот юзать щас а потом терпеть)

2.Смысл в подобных манипуляциях со сбросом есть лишь в случаях с перками, работающими только при100%ной прокачке (лампа, бб), да и то этот смысл оправдан лишь на первом перке, ввиду быстроты компенсации его сброса, тобишь напрмер: качаем всем сперва маскировку(заметим что она всё это время прокачки уже худо-бедно работает), потом меняем командиру её на лампочку, либо меняем её всем на бб

3. качать с нуля 100%но работающие перки во 2ую а уж тем паче в 3ю очередь - мазохизм в извращённой форме

если не понял не говори что нелепые

Игроки
42 публикации
36 167 боёв
перекинул севодня за 20 серебра экипаж с Кв-1 на Кв-1С и вот что получилось: таланты ост, но экипаж снизился до 90% основной специальности)

shot_004.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
234 публикации
19 096 боёв
Я правильно понял из первого поста, что чтобы получить за серебро 100% экипаж при пересадке на танк того же типа, нужно под плюсик набить 65% перка?
Игроки
29 694 публикации
103 503 боя
08 Сен 2013 - 20:19 пользователь MahroviyTT сказал:

перекинул севодня за 20 серебра экипаж с Кв-1 на Кв-1С и вот что получилось: таланты ост, но экипаж снизился до 90% основной специальности)

А что, могло быть как-то иначе?

29 Сен 2013 - 17:00 пользователь MagTux сказал:

Я правильно понял из первого поста, что чтобы получить за серебро 100% экипаж при пересадке на танк того же типа, нужно под плюсик набить 65% перка?

Да, примерно так

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 публикации
4 785 боёв

Вот кто мне скажет, почему мы начинаем читать инфу, только после того - как уже наступим на грабли??

Автору - огромное спасибо, хоть один вопрос теперь стал понятен!! :honoring:

Игроки
153 публикации
77 828 боёв
29 Сен 2013 - 17:00 пользователь MagTux сказал:

уточнение!!!! 65% под плюсом при первом умении

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
27 Авг 2013 - 21:58 пользователь dik19790708 сказал:

смторя какой танк. Я не всем качаю эти навыки, и тем более не всем первым

Если речь о Першинге, то ремонт прокачан у всех кроме командира, маскировка ни у кого

Боевое Братсво стандартно прокачиваю третьим

31 Авг 2013 - 23:51 пользователь s0ys сказал:

Про боевое братство полностью поддерживаю лутше третим

Парни, но ведь третий перк качается писец как долго... У меня есть экипаж на амер-тяжах, который за 300 боев отъездил на преме Т34, немного на Т14, и 250 боев на Т1хэви. И они никак не докачают третий перк (правда их там 7 человек из-за частичного несовпадения экипажа, где-то 2 заряжающих, где-то 2 наводчика).

ИМХО! Я все же стараюсь после начала выкачивания третьего перка сбрасывать и ставить ББ+ лампу командиру, + другие перки (не умения, типа бесконтактной) а уже на 3й ставлю умения, которые будут работать сразу.

Игроки
153 публикации
77 828 боёв

и не жаль вам скидывать? терять 65к опыта.

теперь сразу качаю экипажу братство, если это не временный (на повторно купленный танк для акции) и не проходной экипаж.

1) братство

2) лампочку-снайпера, ремонт (тт) - маскировку (пт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...