Перейти к содержимому

В поисках ошибок

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
8 242 боя
08 Авг 2012 - 21:20 пользователь Octane007 сказал:

ТС - криворукое нубло потому, что:

1. Реплей смотреть никто не будет

2. Всем ***

+ :Smile_smile:
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
08 Авг 2012 - 21:39 пользователь azoton сказал:

Если каждое видео нажимать и запускать, а их тут много, я не один, можно только этим и заниматься.
Игроки
489 публикаций
62 782 боя
08 Авг 2012 - 21:51 пользователь sezaralvalho сказал:

Если каждое видео нажимать и запускать, а их тут много, я не один, можно только этим и заниматься.

Вы чрезмерно эгоистичны, сударь. Хотя котярам это свойственно, но вы же не животное?
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
08 Авг 2012 - 21:56 пользователь azoton сказал:

Вы чрезмерно эгоистичны, сударь.

То же самое можно сказать и про форумчан, желающих залитое на ютуб видео.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Авг 2012 - 21:58 пользователь sezaralvalho сказал:

я что-то недопонял: вы заинтересованы, чтобы "форумчане" посмотрели этот реплей или нет? Если вы заинтересованы в этом - то стоит постараться создать для них удобные условия, тем более, если они об этом просят.

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
08 Авг 2012 - 22:02 пользователь ain сказал:

я что-то недопонял: вы заинтересованы, чтобы "форумчане" посмотрели этот реплей или нет? Если вы заинтересованы в этом - то стоит постараться создать для них удобные условия, тем более, если они об этом просят.

Я заинтересован в том, чтобы были отмечены ошибки. В реплее можно посмотреть на ситуацию в бою в целом. На видео - едва ли.
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
62 782 боя
08 Авг 2012 - 21:58 пользователь sezaralvalho сказал:

Странный вы. Обращаетесь в единице к массе ещё и правила свои вваливаете.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Авг 2012 - 22:05 пользователь sezaralvalho сказал:

Я заинтересован в том, чтобы были отмечены ошибки. В реплее можно посмотреть на ситуацию в бою в целом. На видео - едва ли.

просто вероятность, что кто-то посмотрит реплей очень мала, следовательно и результат вашего поста будет невелик, а ролик может кто-то и глянет. кроме того, вам никто не мешает выложить оба варианта, вместо того, чтоб устраивать перепалку на ровном месте.
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
08 Авг 2012 - 22:10 пользователь ain сказал:

08 Авг 2012 - 22:10 пользователь azoton сказал:

Пожалуй, вы правы. Сниму видео.

Как попросить модератора удалить тему?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Авг 2012 - 22:15 пользователь sezaralvalho сказал:

Пожалуй, вы правы. Сниму видео.

Как попросить модератора удалить тему?

зачем удалять? просто залейте реплей на ютуб и добавьте ссылку. удачи.

Игроки
148 публикаций
65 819 боёв

• Стрельба по краю сектора обстрела (орудие находится в крайнем положении). Это негативно сказывается на точности и часто приводит к необходимости повторно осуществлять сведение. Выбрал цель - сдвинь тушку кнопками.

• Неверный выбор цели. Стреляешь по танкам, которые на 90% скрыты за препятствиями (пусть даже это ТОПы), при наличии других целей. Вероятность попадания соответственно меньше в разы.

• Сам процесс стрельбы. Прочитай соответствующую тему о том, как стрелять из арты. О размещении прицела за целью, а не на ней.

• Не отмечаешь цель перед стрельбой.

• Выбор позиции. Нужно избегать расположения рядом с другими артами, а также разрушаемыми предметами ландшафта. И нельзя стоять близко к первой линии обороны, в зоне вероятного засвета. Карта позволяет - спрячься поглубже.

• Невнимательность. Переезжаешь при убитой арте оппонентов - увеличивается заметность и вероятность твоего засвета, сбивается прицел, падает скорострельность.

• Слабая тактическая подготовка. Перед засветом врага, ты уже должен быть сведен в точку его предполагаемого появления.  Т.е. не светляка невидимого выцеливать в центре, а стоять дулом в сторону А2 или J0 например.
В целом - хаотичная игра с большим количеством погрешностей, существенно уменьшающих количество наносимых повреждений в единицу времени и увеличивающих вероятность преждевременной гибели.
  • Плюс 5
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
09 Авг 2012 - 00:49 пользователь OldRedLynx сказал:

В целом - хаотичная игра с большим количеством погрешностей, существенно уменьшающих количество наносимых повреждений в единицу времени и увеличивающих вероятность преждевременной гибели.

Да, так и есть. То, что вы расписали все ошибки, это настоящая помощь, спасибо вам.

Вечером сделаю видео, например.

Игроки
397 публикаций
19 192 боя

Я бы с удовольствием глянул на Ютубе...

Сам люблю играть на арте.

К тому, что написал OldRedLynx  (поставил ему +) думаю, мне добавить вряд ли что удалось...

Картина как на ладони (даже без просмотра).

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
09 Авг 2012 - 16:21 пользователь SiEGFRiED99 сказал:

Я бы с удовольствием глянул на Ютубе...

Готово.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
Я не артовод, но по-моему у ТС проблемы с выбором приоритетных целей, надо было сначала бить по е75, а уж потом по ис8. И ещё удивил вражеский е75 - более нубской игры трудно найти, при этом обвинил в сливе свою команду.

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
09 Авг 2012 - 20:38 пользователь markel777 сказал:

надо было сначала бить по е75, а уж потом по ис8

Это потому, что он бортом стоял ко мне?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...