markel777 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 21:29 пользователь sezaralvalho сказал:Это потому, что он бортом стоял ко мне?Он стоял неподвижно и на склоне, тебе надо было свестись и выстрелить, а ты потерял много времени пытаясь поймать дергающегося ис8 . В таком положении у тебя весь прицел уместился бы на е75 и промах исключён. Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Думаю, минусят тебя заслуженно.Ничего фееричного и драматичного в данном бою нет - потому просмотр сего реплея унылая трата времени. Ошибки: 1. Если уже переезжаешь, опасаясь что убьют по трассеру, то переезжай сразу после выстрела. СРАЗУ. Пока ты смотришь куда полетел твой снаряд, тебе запросто пришлют чемодан. Траектория полета от твоего зрительного сопровождения не изменится в лучшую сторону. 2. Стоят 2 тяжа на склоне, в зоне досягаемости оба, один боком, второй лбом. Почему стреляешь по тому что лбом стоит? дамаг же в разы меньше пройдет. 3. В концовке тяжи за камнем, а су-100 и яга в зоне досягаемости, но ты их игноришь. Почему? у них сильные стволы, и ты можешь их вынести с 1 выстрела - чем не приоритетная цель? Тяжа втроем твои и так задолбят. С тебя пирожок. Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 10 Авг 2012 - 12:43 пользователь noname00 сказал:Думаю, минусят тебя заслуженно.Ничего фееричного и драматичного в данном бою нет - потому просмотр сего реплея унылая трата времени.А ты думал, я буду играть на уровне топ-артовода сервера и притом что-то спрашивать про ошибки? 1. Хороший пункт, постоянно забываю про переезд сразу, спасибо.2. Честно говоря, боюсь стрелять в цели, стоящие боком, так снаряд постоянно либо недолетает, либо перелетает. В стоящих лбом же попасть гораздо легче, плюс ИС-8 стоял немного на склоне, подставляя свою крышу. Про выбор цели в этом случае спорный вопрос.3. Тоже спасибо, наверное, в погоне за жирными целями увлекся. Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 10 Авг 2012 - 13:26 пользователь sezaralvalho сказал:А ты думал, я буду играть на уровне топ-артовода сервера и притом что-то спрашивать про ошибки? 1. Хороший пункт, постоянно забываю про переезд сразу, спасибо.2. Честно говоря, боюсь стрелять в цели, стоящие боком, так снаряд постоянно либо недолетает, либо перелетает. В стоящих лбом же попасть гораздо легче, плюс ИС-8 стоял немного на склоне, подставляя свою крышу. Про выбор цели в этом случае спорный вопрос.3. Тоже спасибо, наверное, в погоне за жирными целями увлекся.я думаю ты и сам видишь свои ошибки, судя по ответу на мой пост. Поэтому смысл здесь кому нибудь учить тебя играть? смотри ВОДы, играй, совершенствуйся - со временем станешь папкой. по пунктам:1. пожалуйста.2. не бойся, у хуммеля такая траектория полета снаряда, что он легко может недолететь, а вот перелететь - вряд ли. заводишь круг сведения за танк на 3/4 - попадешь почти наверняка. При всех моментах попасть по стоящему боком танку легче, чем по ерзающему лбом. верх мастерства это научиться в спешке и запале боя принимать правильные решения - но это придет только с опытом...3. хз. я считаю жирной ту цель, которая сама дамажна и которой я могу нанести больше дамага. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации