Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
48 225 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Ничего страшного играй дальше!Помнится у меня тоже стата не Айс была и болталась между 45-48 процентов,но сейчас вроде поправил и не парюсь по этому поводу!Забей на стату!
Душевно больной...
Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
Считаю, что если от 48 и ниже, своими действиями человек мешает команде выигрывать.
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
24 912 боёв
Совет: у тебя есть любимый тип техники? Считаешь, что нагибаешь на нем? Найди толкового совзводника и нагибайте рандом. Фокус огня, поддержка друг друга и победа будет. Взводы реально помогают побеждать. Изменено пользователем SMSO4Ka
  • Плюс 1
ИС-7, JagdPanzer E-100, M26 Pershing, Bat Chatillon 25t, GW Typ E, Type 59
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
03 Авг 2012 - 13:51 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Это от рук всё зависит.

Чушь! Я играю с завязанными глазами и жму ногами на клавиши, а в руках кефир и плюшка. Так что руки не участвуют в процессе игры.

Но команда тащит не смотря на мою полную безучасность и процент держится на приличном для нуба положении 50%+

Изменено пользователем IAckeTI
  • Плюс 1
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Все норм, я вот с 47 до 49 поднял, как любят тут говорить - все от рук зависит. Найди себе взвод, начни взводную игру и стата сровняется. И плюс не слишком сильно зацикливайся на ее поднятии а то сливов больше будет.

Игроки
296 публикаций
45 563 боя
Плюнь на стату, да играй в свое удовольствие. Я тоже нуб, катаю взвод с такими же нубами как я (кстати попробуй во взводах покататься). Играю в свое удовольствие, плюю на сливы и живу нормально...В принципе если есть возможность, покатайся в песке подольше. Там можно неплохо стату потправить.
Игроки
374 публикации
36 396 боёв

Смотря чего ты хочешь добиться! Что мешает тебе продолжать игру? Играй в своё удовольствие, вот и все....
Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
плюнь в рожу тому, кто тебе сказал, что твой акк не имеет будушего, а я сверху на него помочусь
  • Плюс 1
Блондин я
Игроки
664 публикации
36 640 боёв

"все потеряно " ? :Smile_amazed:   ты что, когда только установил игру, устанавливал ее для того чтобы статистику зарабатывать ?

зарабатывай хорошие оценк или деньги если уже работаешь... друзей хороших можешь зарабатывать... а в танчики просто отдыхай..

• Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 13:54 пользователь KiberKor сказал:

Мне конечно удовольствие. Но удовольствие изрядно портится, когда клановый задрот с 16к боёв плюёт в мою сторону)))

А ты плюнь в его, ну и ещё поссать на труп можешь))).
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
164 публикации
11 274 боя
03 Авг 2012 - 13:53 пользователь Otshelnik85 сказал:

Исправляйте стату лучше на этом акке. Нет никакой гарантии, что вы не загубите ее на другом

да просто я начиная играть даже и не думал о такой важной теме как статистика)) а вот теперь покоя не даёт))))) насчёт покоя шучу конечно))
Игроки
78 публикаций
10 710 боёв
03 Авг 2012 - 13:51 пользователь Pisykashich сказал:

у самого так же было, щас уже 47, почти 48, только вот в соло в рандоме не очень быстро идет процесс

49% почти 50%)
Игроки
283 публикации
21 693 боя
ТС, никого не слушайте, у меня на паттоне стата была 37% побед (играю без према, а в стоке этот аппарат жесткий), прошло время и теперь 50%. Смотрите гайды, читайте форум, спрашивайте советы и со временем игра наладится. После 10к боев, будете все на автомате выцеливать и спиной противника чувствовать :-)
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
03 Авг 2012 - 13:55 пользователь IAckeTI сказал:

Чушь! Я играю с завязанными глазами и жму ногами на клавиши, а в руках кефир и плюшка. Так что руки не участвуют в процессе игры.

Но команда тащит не смотря на мою полную безучасность и процент держится на приличном для нуба положении 50%+

Ну зачем такой высер? Теперь я себя даже не днищем, а... а вообще полным лохом донным ощущаю(
Игроки
112 публикации
35 962 боя

не переживай боец)) я не контролил стату в начале,но скажу так при 2.5к боев ты легко ее поднимешь.

к примеру на 14к боях  у меня была 53% 17к уже 55% и это при игре от 50% до 65% побед  в день

Игроки
259 публикаций
16 175 боёв
Не переживай, у меня стала была такая же как и у тебя правда сейчас выравнил и кстати тебе нужно всего 216 боев без поражений для выравнивания,
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

ТС, выбери самый удачный на твой взгляд танк, что у тебя имеется, и рубись только на нём, прокачивая экипаж.

Стата подрастёт.

Не забывай менять временами танк, иначе ВБР будет тебя забрасывать всё ниже, на корм тяжам с более высоких уровней.

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...