Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Только школота смотрит на статистику по общей циферке, а не по конкретным танкам.
  • Плюс 2
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
63 публикации
19 318 боёв

Стата действительно паршивая :(

Но тут есть два момента:

1. Важна ли она для тебя?

2. Если да, то все всегда можно исправить -)

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
Оно тебя волнует? Играть нравится? Такнки исследуешь, новые покупаешь? Вот и не обращай внимания на баранов-писькомеров. Гордились бы они офигенными достижениями в спорте, имели бы невротатомные доходы или ученые степени, тогда понять можно. А так, просто прыщавые школьники чего то бухтят, ну и забей на них). Как говорится: собаки лают - ветер носит...
  • Плюс 5
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Я нормально начал играть где-то после 7к боев, хотя и до этого процент победы был 51...53
Ушел в World of Warplanes
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Конечно начинай качать новый АКК, а потом еще 1 и еще 1. ТЫ же играешь ради статы. Стата всЕ! БЕз норм статы ты ничто! Вперед в погоню за %! Ура !!!!!!!!

Это блин тупо п.. какой-то. Накуя тебе та стата?

• Плюс 2
Игроки
781 публикация
45 595 боёв
Начнешь более обдуманно вести себя на поле боя и уже к 6-7К выйдешь на 50%... но вообще 45% как то не торт. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Исправляйте стату лучше на этом акке. Нет никакой гарантии, что вы не загубите ее на другом
  • Плюс 3
Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
03 Авг 2012 - 13:50 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Я до 8к был полным нубом и даже ламером. Так, что у тебя не всё так и плохо. Когда научишься играть, тогда и стата поднимется. Так же играй во взводе хороших людей, которые тема могут научить всему, смотри познавательные видео о механике и тактике в игре.

Ты и сейчас не очень.

Игроки
127 публикаций
18 168 боёв

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

какого будущего??! ты что собрался здесь карьеру строить?! играй в удовольствие и все :Smile_Default:
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
2600 боев это мало  и стату выправить очень легко ) Было бы 10-15к боев, вот там действительно очень сложно и долго выправлять.
Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
не парься.. сейчас легче исправить..вот потом ппц как тяжко..я уже месяц пытаюсь набить 54% и то набил только 53,31% Изменено пользователем Гость
Игроки
164 публикации
11 274 боя
03 Авг 2012 - 13:51 пользователь Tanks101 сказал:

а тебе стата нужна? или удовольствие от игры?

Мне конечно удовольствие. Но удовольствие изрядно портится, когда клановый задрот с 16к боёв плюёт в мою сторону)))
  • Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 13:51 пользователь Baddmen сказал:

с фига ли, полно оленей с 10-20к боев со статой 46 и ниже. Подобные играют для "удовольствия". Офигительное удовольствие все время проигрывать.

Знаю одного с 23 000 боев и статистикой побед 26%, а выживания 3%. И ничего, играет человек и не парится...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
129 публикаций
14 972 боя

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

жди играй и это тебе воздастся. со временем выпрямятся руки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...