Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
31 Окт 2012 - 13:13 пользователь tobecontrol сказал:

Ну например? Чтоб по тяжикам можно было подамажить.

Тяжики сейчас новой дорогой ездить стали - ее еще плохо знаю.

А как пример - едешь сразу в деревню, проезжаешь мимо пагоды и аккуратно высовывашься с другой стороны из-за домиков, прикрываясь кустами (там есть).

Но естественно, выстрел - откатывашься, уходишь из засвета меняешь позицию. И так до полного удовлетворения.

А так, что бы стрелять и не светиться - на этой карте только крысить, т.е. занимать откровенно пассивную позицию, обеспечивая слив своей команде.

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
31 Окт 2012 - 13:23 пользователь Raventer сказал:

Тяжики сейчас новой дорогой ездить стали - ее еще плохо знаю.

А как пример - едешь сразу в деревню, проезжаешь мимо пагоды и аккуратно высовывашься с другой стороны из-за домиков, прикрываясь кустами (там есть).

Но естественно, выстрел - откатывашься, уходишь из засвета меняешь позицию. И так до полного удовлетворения.

А так, что бы стрелять и не светиться - на этой карте только крысить, т.е занимать откровенно пассивную позицию обеспечивая слив своей команде.

Надо будет сегодня реплеев пачку глянуть с этой карты если есть, как там отцы нагибают.
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
31 Окт 2012 - 13:04 пользователь tobecontrol сказал:

Парни а есть какие точки на хребте дракона где можно нормально пострелять из сейва? Дико краблю на этой карте пока,здоровая силы растягиваются.

если с верхней базу, то можно спустится вниз на новую дорогу. и там найти проезд ведущий к с спуску на эту новую дорогу, но со стороны нижней базы, напротив городка. там в 2-3 62 можно выдержать целую толпу тех кто едет через городок, надо только вовремя ставить противника на гуслю когда высунется. а потом меняшеся жертвой с товарищем что бы бить в гуслю с уроном. если есть необходимость. с нижней базы уже разные варианты
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
39 710 боёв
31 Окт 2012 - 13:17 пользователь DIMONCTR сказал:

УУУХХ!!! Сегодня купил ОЧЕНЬ :Smile_honoring:  нравится! ОЧЕНЬ!!!

Катайся взводом.

http://wotreplays.ru...rg-chuma1-t-62a

"Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть". Отто фон Бисмарк.
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
31 Окт 2012 - 10:46 пользователь SokolowDP сказал:

Лева не соперник китайцу вообще медленный ящик с болтами его коронка дальные дистанции но тут лева много кому фору даст а  зачем с левой перестреливаться с расстояние 200-300 метров(это его стихия) надо создаватьь ситуцию выгодную для тебя не можешь ее создать меня фланг тактику .... подъехал в плотную и все лева уже маленький котик который вот вот об....ется ))

не стоит считать противника на Лёве полным дятлом,может очень сильно  удевить
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
31 Окт 2012 - 15:24 пользователь werber11 сказал:

Хоть и не люблю этих забабловых, но скажу что ни один танк нельзя сбрасывать со счетов. У него тоже ствол и этот ствол снимает твоё хп, а кто там за клавой сидит - вопрос другой. Даже нубский олень портит нервы иной раз нехило.
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
31 Окт 2012 - 15:24 пользователь werber11 сказал:

Я удивлюсь только в том случае если он типа закружит.. :Smile_harp:  Да перестань Лева беспомощный в ближнем бою...  тем более для типа.
:arta:
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
31 Окт 2012 - 12:33 пользователь Raventer сказал:

И даже более того.

Стал внимательно присматриваться к статистике в конце боя и что обнаружил:

не так уж редко бывает, что указанный нанесенный урон МЕНЬШЕ чем (количество пробитий) х (минимально-возможный урон).

(естественно, смотрел по боям, где фрагов не было)

Чаще такая *** встречается на низко-среднеуровневой технике.

Т.е. напрашивается вывод - либо глюк, либо часть пробитий проходят без урона.

Кто-нибудь в курсе этого вопроса?

модули съедающие урон или его часть нет?

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
98 публикаций
15 010 боёв
странный танк, играть приятно на нем, но игра заканчивается или мгновенным сливом (причем всей команды часто), или феерической победой с 2000 тыс опыта и 80000 тыс серебра и 4000- 5000 дмг, среднего не бывает почти.. странный он..  верхний бронелист точ в точ как на 54 ке, а пробивается всеми кому не лень, как убогий франц.. но зато пробивает все что движется с любой дистанции, стоит только немного прицелиться.
Игроки
116 публикаций
44 905 боёв
ничего нельзя сделать против батчата, если он охотится за тобой, даже не убежишь, хороший танк 62!!!, шмакодявка охотится за русским танком, и выносит его не боится выезжать с половиной хп на тебя
  • Плюс 1
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
31 Окт 2012 - 16:55 пользователь ysdinalt сказал:

ничего нельзя сделать против батчата, если он охотится за тобой, даже не убежишь, хороший танк 62!!!, шмакодявка охотится за русским танком, и выносит его не боится выезжать с половиной хп на тебя

Да ладно. Как правило если встречаешься с бачей 1*1 (что редко бывает) из его барабана в тебя влетает максимум 3, с условием не стояния на месте, а ты ему лепишь все подряд. Это ещё с 54 усвоил. Просто не стой и всё. Потом он начинает от тебя убегать, вытаскивая на стволы союзников. Вот здесь лучше не жадничать и отпустить, пусть бежит.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
31 Окт 2012 - 16:55 пользователь ysdinalt сказал:

Жесть, троллинг почище Болотной. Жди, за тобой приедут.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
116 публикаций
44 905 боёв

да я про себя написал, он останавливается, и лупит, ниче я не тролю, я с ними бороться не могу, приезжает встает и лупит, очь часто меня просто с 3-4 выстрелов выносит, крутись вертись, че хошь делай, гуслю ловко первым выстрелом и пошло, поджигает часто

на 54 я за ними гонялся, на 62 теперь они за мной

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
9 761 бой
С батом сталкивался уже не один раз, и скажу что для него это хуже, но и для меня с остатком хп уже не айс! Но как приятно порвать эту жабку. У меня на них обида с Е-75 осталась :)
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
31 Окт 2012 - 17:14 пользователь ysdinalt сказал:

да я про себя написал, он останавливается, и лупит, ниче я не тролю, я с ними бороться не могу, приезжает встает и лупит, очь часто меня просто с 3-4 выстрелов выносит, крутись вертись, че хошь делай, гуслю ловко первым выстрелом и пошло, поджигает часто

Теперь лови *** из форума. Я не папко, а примерно такой же игрок как и ты, но что бы бача разбирал меня один на один, это слишком. На 62 теперь встречаю их уже часто, но в ангар отправлялся только от взвода бачей.
Игроки
170 публикаций
9 761 бой
У меня другая трабла, т-62 за неделю сьехал с 51 до 48 процентов, забив на всё гоняю, но кажется что опция "команда Алёшек" прикручена к нему намертво. Надеюсь попустит когда-то :)
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
31 Окт 2012 - 17:32 пользователь Sandrotank сказал:

У меня другая трабла, т-62 за неделю сьехал с 51 до 48 процентов, забив на всё гоняю, но кажется что опция "команда Алёшек" прикручена к нему намертво. Надеюсь попустит когда-то :)

такая команда прикручена ко всем. вопрос только наскольо ты хочешь победить.
Игроки
170 публикаций
9 761 бой
Такие периоды есть на любой технике. Уже не раз это отмечал. Терплю что делать. А тупизм от меня ну никто не отменял.
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
31 Окт 2012 - 15:53 пользователь SokolowDP сказал:

Я удивлюсь только в том случае если он типа закружит.. :Smile_harp:  Да перестань Лева беспомощный в ближнем бою...  тем более для типа.

разговор напоминает темы на форуме "КВ-5 гнёт налево и направо"
31 Окт 2012 - 17:14 пользователь ysdinalt сказал:

так вы ему первым гуслю сбейте,и как уже сказали не стойте на одном месте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...