Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв

Решил как-то выехать на тесте, глянуть, что за 10 уровень такой. Выехал. Сначала было весело  :Smile-izmena: .

Потом не очень  :Smile_ohmy: .

Так что одним оленем на высокоуровневых боях будет меньше, спасибо тесту. :Smile_honoring:

А вообще, вон, Т-34 - вроде ничего так танк...

Игроки
654 публикации
77 216 боёв
Вчера купил его перед сном!Денег не хватило на переобучение 2 человек!Сегодня переобучю и думаю он меня порадует 3 перка должны сгладить минусы!С автором по перкам почти на 80 % совпадает мое личное виденье обучение экипажа !Кому интересно:Командир-ББ,Ремонт,Шестое чувство!Водитель-ББ,Ремонт,Король бездорожья!Наводчик-ББ,Ремонт,Маскировка!Заряжающий-ББ,Ремонт,Маскировка!
  • Плюс 2
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
01 Ноя 2012 - 07:17 пользователь kuanysh сказал:

В общем победа вот всё думаю если бы не тот разворот на месте не думаю что всё так благополучно закончилось бы не только для меня но и для команды.

+1. Занятный случай! один выстрел изменил ситуацию с точностью до наоборот. Это ВБР в более масштабном действии.

Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
31 Окт 2012 - 23:36 пользователь Chubais сказал:

Да. Наблюдал я убера на Леве.

Хребет дракона.

Слился дедкО всухую КВ-5.

ну тут многие наблюдали уберов, не один десяток притом,а на КВ-5 даже чаще встречаютса
01 Ноя 2012 - 07:17 пользователь kuanysh сказал:

Вчерась был случай довольно забавныи не помню как карта называется город и поле с дотами. Так вот сам артовод и знаю что топ ст все обычно в город летят хотя в поле и манёвра поболее и пространства а за мнои 5 арт причём топовых. Так вот еду и хорошо еду под 50км скорости, аж дух захватывает и вдруг лампочка загорается сразу подсвет 3 ст вражеских за дотами а тут только дот проехал а  до следующего не успеваю. Ну думаю хана мне всё таки впереди топ ст а разворот делать время и борта подстовлять как то неочень желание есть, принял решение до следующего дотянуть. И вдруг чудо прилетает чемодан ставит меня на гуслю без домага с полным разворотом на 180 градусов и тут  же по троектории моего движения падают ещё 3 чемодана + трасеры от 3 ст на упреждение, достаю ремкомплект и ухожу за дот что сзади был))). В общем арта благополучно сработала по этои кучке двоих сам снял (точнее добил) ну а далее всё по сценарию подсвет арты и захват, оттянул с города на захвате пару тт на себя (впоследстсвий арта их разобрала)благополучно уходя от них . В общем победа вот всё думаю если бы не тот разворот на месте не думаю что всё так благополучно закончилось бы не только для меня но и для команды.

когда Фортуна улыбаетса тебе,приятно на душе становитса,главное не наглеть
Игроки
38 публикаций
34 033 боя
01 Ноя 2012 - 12:42 пользователь BoBaH17 сказал:

Вчера купил его перед сном!Денег не хватило на переобучение 2 человек!Сегодня переобучю и думаю он меня порадует 3 перка должны сгладить минусы!С автором по перкам почти на 80 % совпадает мое личное виденье обучение экипажа !Кому интересно:Командир-ББ,Ремонт,Шестое чувство!Водитель-ББ,Ремонт,Король бездорожья!Наводчик-ББ,Ремонт,Маскировка!Заряжающий-ББ,Ремонт,Маскировка!

1 вопрос: нахрена ст 6 чувство вообще и т62А в частности?
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Arkadiy81
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
01 Ноя 2012 - 15:12 пользователь Arkadiy81 сказал:

чтобы качественно снайперить

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

Набери в поиске "лампочка".

Получишь мноооооого ответов на свой вопрос. :)

Игроки
114 публикации
15 250 боёв
01 Ноя 2012 - 15:28 пользователь Raventer сказал:

Набери в поиске "лампочка".

Получишь мноооооого ответов на свой вопрос. :)

Не кормите тролля.
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
А зачем тогда озвучивается, что у т-62а низкий коэфициэнт заметности, зачем нам оптика и другое, что связано с незаметностью и обзором. Если конечно на ст играть по принципу ОЛОЛОООО РАШ тогда это не нужно. 6 чуство нужно для того, чтобы проверить направление на предмет засады (знающие поймут), и главное , чтобы знать когда начинать ныкатся, что ты засветился и на тебя уже сводится противник.
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв

) я так тоже думал раньше, пока ставить не начал.

лампочка нужна, что бы вражеская арта не порвала тебе очко в то время как ты увлеченно с кустов разбираешь чужие танки! И маска нужна ВСЕМ. Я бб на её сменил - вообще по красоте играть стало на картах с зеленью. Лампочка загорается ровно через 3 секунды. арта не успевает накрыть чемоданом,т.к. ей надо досвестись на тебя + в среднем 1.5сек. время полёта снаряда.

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
20 Авг 2012 - 02:55 пользователь 7999 сказал:

дамаг а клане не набьешь как раз ) даже играя взводом уже ощущается снижение по нанесенному дамагу ибо "фокус"

бред так как взводом забираешь большее количество врагов, следовательно нанесенный дамаг будет не малым.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
Танк ***, он вообще хоть где нибудь бронирован? Какие то пукалки шьют куда угодно.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
01 Ноя 2012 - 15:35 пользователь d1matech сказал:

) я так тоже думал раньше, пока ставить не начал.

лампочка нужна, что бы вражеская арта не порвала тебе очко в то время как ты увлеченно с кустов разбираешь чужие танки! И маска нужна ВСЕМ. Я бб на её сменил - вообще по красоте играть стало на картах с зеленью. Лампочка загорается ровно через 3 секунды. арта не успевает накрыть чемоданом,т.к. ей надо досвестись на тебя + в среднем 1.5сек. время полёта снаряда.

Правильно, СТ должны стоять в кустах, зачем им куда то ехать?

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
192 публикации
50 609 боёв
01 Ноя 2012 - 01:46 пользователь jumal3422 сказал:

ну и че снял гуслю,сблизился и умер,перестань давать такие советы

Барабан бата 390х5=1950, столько же, сколько хп у 62. Если 62 и бат фуловые, то:

1. Умный бат не полезет в дуэль с 62. По моему опыту, лезут, чтобы разобрать за один заход, либо когда я покоцанный, либо олени;

2.1. Если бат и 62 оба в движении, то бат минимум 1 раз не пробьет или промахнется, последствия понятны. Пуха у бата очень не точна в движении;

2.2. Как вариант для 62- клинч. А универсальное средство, как всегда для таких маневренных ст, как 62 и 54, - постоянное движение, карусель, чтобы противник промахивался или не мог стрелять сразу по кд.

В любом случае, здоровье будет у 62 подорвано серьезно, останется 400-800 хп.

Если 62 уже покоцана, практически всегда понятно, что бат начнет сближаться, чтобы добирать именно тебя, и тут, лучшее средство - гуслить, чтобы он не мог быстро сократить дистанцию и постоял чуток, подышал.

Сам не так давно взял бата, и меня стали очень привлекать топтанки противника, у которых хп осталось на 1-2 выстрела, и к которым можно внезапно ворваться и так же спокойно свалить дальше, по своим батчатовским делам.

• Плюс 1
Игроки
6 069 публикаций
01 Ноя 2012 - 16:04 пользователь ptaxa83 сказал:

бред так как взводом забираешь большее количество врагов, следовательно нанесенный дамаг будет не малым.

все остальные в этот момент конечно же дамаг наносить не будут? и ствол на пару ХП добирать во взводе тоже не приходится?
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
21 206 боёв
01 Ноя 2012 - 16:04 пользователь ptaxa83 сказал:

Нет , не бред.У меня также во взводе обычно дамаг меньше становится
Игроки
665 публикаций
59 781 бой

Незнаю как другим а мне очень помогает! Стоишь где нибудь за кустиком и точишь тт10 или ст. Отрабатываешь потихоньку и вдруг лампочка )) примерно знаю что срабатывает на 3 секунде значит стволы на тебя смотрят ну да ладно стволы не критично )) видишь вокруг себя зелёненкие полосочки в кружочек и ты в центре а они медленно сужаются а ты возьми и отъедь. Обычно после отъезда буквально сразу чемоданы прилетают я бывало тресеры видел подлёта снарядов )) очень кстати помогает лампочка. В 50% выжил благодоря лампочке.
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
01 Ноя 2012 - 16:21 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Танк ***, он вообще хоть где нибудь бронирован? Какие то пукалки шьют куда угодно.

Да не *** - просто на любителя. "Прокачал и забыл". Бои по полчаса, сроду тушку шкерить надо, пушка очень радует, но очень узкая специфика применения танка. Забросил давно. Лучше ст-9лвл пока ничего не придумали)
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
01 Ноя 2012 - 16:24 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Правильно, СТ должны стоять в кустах, зачем им куда то ехать?

Сразу же с респа надо рвать к врагу берсерк-стайл! Команда всегда оценит такой акт героизма, ведь именно такие игроки ценнее всего!

• Плюс 2
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
01 Ноя 2012 - 16:49 пользователь Tukki сказал:

Сразу же с респа надо рвать к врагу берсерк-стайл! Команда всегда оценит такой акт героизма, ведь именно такие игроки ценнее всего!

Да не, чё, трупапки на малиновке сараи охраняют, не то что мы, нубы, пытаемся горку занять, воевать...

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...