Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
01 Ноя 2012 - 18:34 пользователь badnail сказал:

Сам на ст (62 и бат) ВСЕГДА еду на Химках в гору. Нравится там биться плечом к плечу с теми, кто приехал поддержать на горе. Кто-то один угол держит, кто-то не дает объехать с другой стороны замка, а потом вставить в зад пт10 и тт10 в банане. Иногда хочется разнообразия, но если не поедешь на гору, то ее без тебя сольют, вот и приходится и без настроения туда ехать. Исключение - когда много ст в команде и удается их подбить на раш по жд - вот это радость! Но это раз на 100 боев в Химках.

А Вы что делаете на ст, если не едете на гору?

Взводом ст почти стопроцентно рашится железка. С последующим добиранием тяжей на банане. В одиночку ищу дырку в городе и захожу в зад-в бок бодающимся на банане тяжам. Чаще всего дырка прямо по центру. Тяжи расползаются по флангам, а на центр стесняются выходить опасаясь арты, видимо. Первое действие еду прямо по цетру (не пересекая центральную площадь). Почти всегда засвечиваю арту, причем частенько сам ее и убиваю, да и тяж поползший по центру не хило отгребает. Короче, город с помощью сообразительной ст быстро пустеет. К этому времени если наши горные олени слили вражеским, возвращаешься и добираешь их на своем респе, куда они заскакивают полные оптимизма. Вообще не люблю (на всех картах) запереть себя на каком либо фланге. Находясь на краю карты ты автоматически меньше влияешь на бой в целом (Химок это касается в полной мере), на большинстве карт для ст оптимальное место центр, оттуда она успевает помочь везде. Это если играть соло. Взводы довольно эффективно продавливают фланги.

Давно сидим. (с)
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
01 Ноя 2012 - 19:29 пользователь vedmedoff сказал:

это бат тупо стоит и отстреливает..и если ты ближе 50 метров-крутись-не крутись конец один))

бред, бат СТОИТ и отстреливает??? Какая игра??? Гарантированно пробить с уроном 5 из 5 на бате (да и на другом танке) можно по корпоративным праздникам ВГ. Рикошет, гусли, ВБР, да мало ли чего случается. Из 200+ боев на тестах, начиная с 0.7.5 и некоторого количества на основе, после покупки, горел 1 раз - на тесте, получив одновременно 4 попадания в лоб, умер от пожара (сгорело около 150 хп). Арта в рандоме сводится туда, где халявный неподвижный фраг. Бат на гусле - это халява и картон. Гипотетическая битва один на один с францем, для победы последнего, должна быть супер удачной: ВСЕ пробития, ВСЕ с уроном, ни тебе рикошетов, ни тебе гусель. 62 тоже как осел стоит, лбом повернут, баки полыхают. Бред. 62 для победы нужно только целиться и стрелять, катаясь между выстрелами. Безусловно победа бата теоретически возможна, но на практике, будет не чаще 3 из 10 раз. Французы великолепны, но вы путаете, они стервятники на поле боя, их дело свет, мгновенное вливание урона и быстрый минус дешевых стволов. 62 лучше приспособлены к дуэлям, в том виде, о которых здесь говорят.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
01 Ноя 2012 - 19:44 пользователь Zeif сказал:

Много на глобалке 62а или Баты рулят?

Зависит от командира и карты
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
01 Ноя 2012 - 16:49 пользователь Tukki сказал:

Сразу же с респа надо рвать к врагу берсерк-стайл! Команда всегда оценит такой акт героизма, ведь именно такие игроки ценнее всего!

Угу, команда всегда оценит оленя, слившегося в первые минуты боя.

01 Ноя 2012 - 20:27 пользователь aphanas сказал:

Взводом ст почти стопроцентно рашится железка. С последующим добиранием тяжей на банане. В одиночку ищу дырку в городе и захожу в зад-в бок бодающимся на банане тяжам. Чаще всего дырка прямо по центру. Тяжи расползаются по флангам, а на центр стесняются выходить опасаясь арты, видимо. Первое действие еду прямо по цетру (не пересекая центральную площадь). Почти всегда засвечиваю арту, причем частенько сам ее и убиваю, да и тяж поползший по центру не хило отгребает. Короче, город с помощью сообразительной ст быстро пустеет. К этому времени если наши горные олени слили вражеским, возвращаешься и добираешь их на своем респе, куда они заскакивают полные оптимизма. Вообще не люблю (на всех картах) запереть себя на каком либо фланге. Находясь на краю карты ты автоматически меньше влияешь на бой в целом (Химок это касается в полной мере), на большинстве карт для ст оптимальное место центр, оттуда она успевает помочь везде. Это если играть соло. Взводы довольно эффективно продавливают фланги.

Не готов спорить, но с переделом Химок, если гору оставить пустой, там окапываются вражины и спокойно простреливают чуть ли не всю карту ... По ним, конечно, может отработать арта, но на практике это редкое явление ... ИМХО, гора в Химках - вопрос очень спорный.

Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
01 Ноя 2012 - 21:20 пользователь Raventer сказал:

ИМХО, гора в Химках - вопрос очень спорный.

Для меня бесспорный... но Вы можете лазить на гору ;)

Давно сидим. (с)
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
01 Ноя 2012 - 21:30 пользователь aphanas сказал:

А вы знаете, частенько лажу (в зависимости от сетапа) - и как правило с ощутимой пользой для команды.

(Хотя для 62а это, соглашусь, не самая лучшая позиция).

Игроки
59 публикаций
10 359 боёв

подскажите пожалуйста, нерфили ли т62 за время от ~ середины августа до наших дней?

давно не играл, захотелось опять покататься и было бы неплохо узнать если что то произошло с танком)

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
01 Ноя 2012 - 22:22 пользователь Dima__NP сказал:

подскажите пожалуйста, нерфили ли т62 за время от ~ середины августа до наших дней?

давно не играл, захотелось опять покататься и было бы неплохо узнать если что то произошло с танком)

Да. Броня лба теперь 90 мм, пробитие пушки 219 мм. Баки загораются сами, если не умереть в первые 3 минуты игры :Smile_honoring:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
01 Ноя 2012 - 21:30 пользователь aphanas сказал:

Я в 80% боев туда лажу.

Там решает скорость реакции и кочан на голове.

Настрел там шикарный обычно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
59 публикаций
10 359 боёв
01 Ноя 2012 - 22:29 пользователь LastBreath80 сказал:

Да. Броня лба теперь 90 мм, пробитие пушки 219 мм. Баки загораются сами, если не умереть в первые 3 минуты игры :Smile_honoring:

пока не дочитал до баков почти начал верить)

а всё таки, если серьезно - нерфили/апали 62ку?

Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
01 Ноя 2012 - 22:30 пользователь Chubais сказал:

Я в 80% боев туда лажу.

01 Ноя 2012 - 21:37 пользователь Raventer сказал:

А вы знаете, частенько лажу

парни, ну что сказать, удач вам ;-)

с опытом, надеюсь, мнение ваше изменится :)

Давно сидим. (с)
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
01 Ноя 2012 - 23:11 пользователь aphanas сказал:

парни, ну что сказать, удач вам ;-)

с опытом, надеюсь, мнение ваше изменится :)

Не изменится.

Смотрю сэт и выбираю направление.

Если по СТ не проигрываем, то поеду туда.

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Игроки
116 публикаций
44 905 боёв
мож у бата и прицел хреновый, только попадает *** не сводясь, мож и дамаг 390, только в реальности выносит по 460 - есть реплей, 2 выстрела на подряд по 460, не по мне..., потом если на бате реально плохой игрок, он бата не выкатит нарно больше, не стоИт ваще не вблизи не из далека, 62 перед батом, только хреновый игрок на бате может сказать что 62 лучше, в реальности просто лучше с ним не воевать, и не пытаться, он попадет - со своим хреновым сведением 100 процентов, а вот тебе придется и засветится и остановиться, 2 плюхи как с куста от бата, проще свалить и караулить, да, он не поедет, но и тебе не вылезти
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
01 Ноя 2012 - 21:20 пользователь Raventer сказал:

Угу, команда всегда оценит оленя, слившегося в первые минуты боя.

Это был сарказм, есличо.

Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
01 Ноя 2012 - 23:24 пользователь ysdinalt сказал:

мож у бата и прицел хреновый, только попадает *** не сводясь

Язон, судя по написанному, бата у тебя нет. На полном ходу у него круг сведения как у арты. Уверенно попадать можно только с расстояния меньше 50 м, и то возможны сюрпризы.

Игроки
116 публикаций
44 905 боёв
01 Ноя 2012 - 23:41 пользователь Tukki сказал:

Язон, судя по написанному, бата у тебя нет. На полном ходу у него круг сведения как у арты. Уверенно попадать можно только с расстояния меньше 50 м, и то возможны сюрпризы.

бата у меня нет, и не было, я говорю что вижу и чувствую, со своего оленьего видения, попадают они на ходу - это факт, стоячий бат - труп, они это знают еще с амх12т, брательник у меня младшой нехило в танчики гоняет, а меня баты валят все время, один правди нуб был на бате, мне даже валить его жалко было, он не попал по мне 3 раза, и в панике видимо пребывал..., я понимаю канешь папки скажут что прально играя на 62, ты будешь видеть бата только в прицеле из далека..., я не папко

Надо флибустьеров натравить, и хроникеров пригласить..., ставки принимаются. :)

Изменено пользователем ysdinalt
Игроки
5 публикаций
10 924 боя
ВОобще смущает горючесть некоторых советских танков. Они же на солярке ездили а на бензине, двигатели то дизельные. Тольок у т80 были турбинные и то не увсех. Солярка без давлени горит не очень то хорошо, а тут еще и пуляют бронебойными. Я понимаю если фугасом или бронебойно - зажигательным. Чего ему от болванки гореть то, от искры солярка не полыхнет. Это не бензин. Еще смешно сотмрится для советских танков 100 октановый бензин :)
  • Плюс 2
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

8:00

Объект 268 изобразил человека-паука. По стенке полез. Только вниз почему-то.

Ну и наша М-ка порадовала. Жадность она такая жадность.

http://wotreplays.ru...e-chubais-t-62a

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...