Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
5 боёв
19 Окт 2012 - 19:53 пользователь vetto сказал:

Прикольно, только пожато сильно. Взвод 62, против взвода ст10, 12 фрагов на бой )

Звук на работе отключен - ролик под музыку из шоу Бенни Хилла? Оч. бы подошло.

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Окт 2012 - 00:31 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Чуба, мне тебя блин жалко))

Ты, эта. Погодь реветь. Береги слезы.

Я сотую ПТху качаю.

Когда заместо 1350 дамага будет проходить 790, тогда и стартуй!

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
843 публикации
5 боёв
20 Окт 2012 - 00:35 пользователь Chubais сказал:

Ты, эта. Погодь реветь. Береги слезы.

Я сотую ПТху качаю.

Когда заместо 1350 дамага будет проходить 790, тогда и стартуй!

Далеко продвинулся?

Игроки
84 публикации
24 824 боя
до полсотни в процентах никак не могу дойти, играю только в рандоме, на 54-ке резы были на порядкок выше
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Окт 2012 - 00:48 пользователь Togo_Rus сказал:

Далеко продвинулся?

Аж до Хетцера.
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Окт 2012 - 00:50 пользователь Sancha_RUS сказал:

до полсотни в процентах никак не могу дойти, играю только в рандоме, на 54-ке резы были на порядкок выше

Играй ради фана, как и я.

Есть у меня, правда, одна цель на Т-62А.

Но достигну ли я ее хз.

Так, что просто катаю :)

Игроки
93 публикации
51 703 боя
24 Сен 2012 - 08:05 пользователь ZomboCat сказал:

вчера на китайце с 300 метров ВБЛ в решето превратил т62-ому.

)))))Чаффи в лоб пробиает,блин!бата с его отсутствием брони ***,так не пробивают
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

3-й год играю и все не пойму.

Не, ну как они это делают?

shot_1285.jpg

shot_1287.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Окт 2012 - 01:28 пользователь Togo_Rus сказал:

Судя по скринам, оленина с другой стороны тоже была жирная.

Да.

Нерест оленины и бобров впечатлил.

Оленей я перестрелял, а с бобрами сложнее.

Эффект неожиданности. На них я не расчитывал.

Удивили и победили.

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Окт 2012 - 01:37 пользователь Togo_Rus сказал:

Тебе еще не страшно япса прокачивать? После таких скринов, а?

Пока я "Сотку" прокачаю может и научаться растяжки на бобров ставить.

Процесс долгий будет. Больничный закрыл сегодня. Буду набегами появляться.

Надежда только на ЖойСиК. Х5+прем.

Доберуь до 6-го лэва и пересажу экипаж с 8,8-го. Сейчас смысла нет это делать. Слишком мало опыта на лэве.

Да и модули левые стоят. Короче кактус в чмстом виде.

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Окт 2012 - 01:51 пользователь Togo_Rus сказал:

Ну да, это почти лям опыта. Удачи и пожелание не свихнуться!

Человеку, прошедшему Т-43, уже ничего не страшно.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
20 Окт 2012 - 01:58 пользователь Chubais сказал:

Человеку, прошедшему Т-43, уже ничего не страшно.

мне 43ка понравилась. самый адский танк в ветке был а-20 для меня. Особенно в те времена, когда это были мои первые шаги и я не понимал, почему бт-7 нихрена не пробивает. Только потом узнал на форуме, что это все из-за того, что я лт. Потом и на а20 последние 15к опыта добивал тупыми сливами в начале боя ололозасветом)

Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
19 Окт 2012 - 20:02 пользователь AlexDi71 сказал:

А я вам говорил, что я танкист? Или Вы сами такой вывод сделали? На бмд1 я служил наводчиком - оператором и в моем отделении был снайпер. Хороший снайпер. Винтовка только другая у него была СВДка. Да и специфика тоже другая, поддержка отделеня огнем.  Из моего отделения ты людей в чечне не мог видеть убожество, у нас своя война была.  Иди дальше книжки читай про снайперов. В том посте речь шла о поправках при стельбе из танка, раскажи мне об этом умник. И да я сачс тоже могу кричать тут, что насмотрелся на таких как ТЫ снаиперов, которые на 400 ростовую не могут положить. Чё, ты не такой? Вот и ***, всех под общую гребенку собирать. Услышал знакомый термин из балистики и давай тут лечить, какой он снайпер. А ты меня как наводчика видел?

ЗЫ Я в армейки стрелял из многих стволов, Мосинку только краем видел и то не снайперку. Много стрелял из СВД. И просто уверен, что на 800 м с нее *** ты между глаз попадешь. Поэтому и засомневался. и да, Вы хотите сказать, что в чечне, Вы с мосинкой воевали?

ЗЫЗЫ На счет баллистической прямой.  Мы не всегда учились в светлых кабинетах, и по учебникам, многие вещи нам объяснялись, нашими офицерами, на полигоне, под ярким ферганским солнышком. Что то и на песочке рисовалось, что то и на доске, но чаще первое. Могу предположить, что данное выражение было влито в мою голову одним из наших офицеров, а они уж вливать умели. Под этим имелось ввиду расстояние, которое снаряд пролетает по прямой, до момента начала формирования баллистической кривой. В отличии от пули в вашей винтовке, выстрел а у нас были с реактивными двигателями и хвостовым оперением. РД дополнительно разгонял выстрел и такая баллистическая прямая действительно существовала  Дальность прямого выстрела на нашей машине была 400м. На все что находилось дальше в прицеле бралась поправка на дистанцию. Надеюсь Доходчиво объяснил.

Предлагаю завершить этот бссмысленный флуд переходящий в писькомерство. У нас есть много общего в наших военных специальностях, но при этом, между ними пропасть.

Удачи гер снайпер

1. Так то СВД. 2. Специфика всегда одна и та же. Снайпера в отделении нет. И то, что он сидел в твоей машине, ещё ни о чём не говорит. 3. Не можешь. И да, я не такой. Да и речь не совсем обо мне шла. 4. По прямой снаряд пролетает только то, что он летит в стволе. Какой бы там двигатель ни стоял и до какой бы скорости ни разгонял, вне ствола всегда идёт кривая. 5. Не существовала.

19 Окт 2012 - 20:18 пользователь kot8674 сказал:

Прошу прощения,что влезаю в Ваш спор, но Вы Потапова зря в виде гуру приводите, конкретно эта книга(как кстати и другие его опусы), это  компиляция с других источников( в основном из стандартных армейских наставлений) и откровенно бредовых измышлений автора.

Вы точно уверены, что я без Вас я не помню содержания книги, зачитанной мною до дыр? Из этой книги я поправки на деривацию выписал. Слово "гуру" услышал от Вас.

19 Окт 2012 - 21:42 пользователь Kanister сказал:

Ну пока ту еще не разбежались - свои 5 копеек вставлю по поводу снайпинга)

Гер снайпер, есть такое понятие, как разброс винтовки и листы отстрела из станка из конкретного ствола вместе с паспортом на него идут в комплекте. ТАк вот к чему веду. Занимался я пулевой стрельбой и выдали мне, когда руги выпрямились до нужной степени, новый ствол из цинка и спусковой механизм. У спортивной винтовки весьма высокого уровня, кучность стрельбы качественными спортивными патронами на 100м при стрельбе из станка составил 7,8 мм в моем конкретном случае. Видел паспорта подобных стволов с кусностью до 12,3 мм. А теперь представьте любую АРМЕЙСКУЮ винтовку для снайпинга... СВД - полуавтоматическая система заряжания, которая в любом случае, в каком бы идиальном состоянии не была, деформирует боеприпас... Мосин - качество боеприпаса оставляет желать лучшего... И естественно настрел этих винтовок, деформация ствольного канала и все что с этим связано.... Так что 800 м и промеж глаз из Мосина ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ТУДА ЦЕЛЯСЬ - не поверю... НИКОГДА... про СВД вообще молчу..

Дедам нашим расскажи, как они туда не попадали. Про СВД я бы тоже промолчал, когда речь идёт о снайперах квалификации и ВРЕМЕНИ Зайцева.

19 Окт 2012 - 22:09 пользователь A0707 сказал:

То AlexDi71

Spoiler

Правильное определение что такое "прамой выстрел"

http://vk.bstu.ru/book52/page25.htm

Кстати, для 2А28 (орудие БМП-1, БМД-1, БРМ-1К) дальность прямого выстрела всегда определялась исходя из 2-х метров :)

Пасиб. Именно с этого определения и началось писькомерство.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

Мда.

Сходил за тройным :(

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
Танк ***, больше чем на этой хрени я нигде не проигрывал, уже второй раз купил, первый раз нервы не выдержали играть на говне Изменено пользователем trotom
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...