Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
Чат вернут в 0.8.1.
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
19 Окт 2012 - 11:35 пользователь AlexDi71 сказал:

Поправочка. Пообсирать любить, это надо быть конченным засранцем, при этом получать от этого процесса удовольствие. Есть и такие, но их мало. В основном, люди чисто психологически, во всех своих неудачах любят кого то обвинять, только не себя. Если про наших баранов, то :

рандом, разработчиков, баланс и балансер, нубов и оленей, папок и статистов, пинг и фпс, но вы хоть раз слышали: "я олень и вы счас из за этого сольетесь".Хотя пару раз слышал, у мну товарищ, оч скиловый, как сольется так минут на пять самобичиванием занимается, причем в выражениях не скупясь. :Smile_teethhappy:

Так и тут, люди с неоч прямыми руками, берут танчег, и сливаясь на нем начинают искать причину, и уж точно не в себе.

Всем удачи в бою :Smile_honoring:

Ну оно ведь как было. Были СТ-9 топами и соответственно все кто до них докачивался играли в основном на них. Соответственно, со временем часть игроков, поняв их суть и "покурив" в различных ситуациях и с различными сэтапами, стали достаточно эффективно на них "гнуть" ту часть, которая мягко говоря не отличалась вдумчивой и аккуратной игрой, бездумно сливалась ит.д. Эта самая вторая половина, чтобы хоть как-то потешить свое ЧСВ, регулярно и не стесьняясь в выражениях начала активно *** танки, на которых они сливали (в данном случае т-54). Кстати, относительно т-54, в первую очередь ругали пушку, которую, как прочитал в данной ветке ранее у кого-то из "крутых", оказывается на СТ и не нужна вовсе :Smile_amazed:. Время шло, пряморукие прямились еще больше, а олени продолжали подкидывать дров в свой ******** пожар. И тут случилось чудо и ввели СТ-10, на которые тут же все и пересели. Но ничего не поменялось, те, кто гнул на т-54, продолжили гнуть на т-62а и прочей технике, разжигая новые пожары и новые форумные баталии.  В очередной раз слившись, рогатые товарищи решили вновь поиграть на т-54 и (О ЧУДО!!!), обнаружили в противниках оленей еще почище себя. Долгая игра с "про" игроками дала все же плоды и джедайские знания, позволяющие побеждать новичков и тешить свое самолюбие. Соответственно т-54 у тех же игроков, из "***-танка" превратился в фановый, непробиваемый и гнущий образец истинного СТ.

А искать причины в себе, олени не умеют, им ягель кушать надо успевать, а то зима скоро :Smile_glasses:

• Плюс 2

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
19 Окт 2012 - 17:58 пользователь vetto сказал:

ЗЫЫ. У меня это самый фановый бой ))

Spoiler

А вот мой самый фановый, правда на Т-54.

На Т-62 столько экшена в единицу времени не получалось еще замутить..  

Очень жду когда же на Т-62 такой же злой замесище будет, хотя катаюсь с теми же ребятами. Но бой на 62-м в основном такой, что враги умирают не понимая кто и откуда их гасит....  :Smile_trollface-3:

10 фрагов за 5 минут на взвод

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
519 публикаций
21 548 боёв

Видео за 62й, кроме концовки, ничем не впечатлило   :Smile_sceptic:

а за 54ку смотреть противно, сильнее сжать не реально было видео?... 420р - эт для смартфона видео?

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
19 Окт 2012 - 18:56 пользователь MLRS сказал:

А вот мой самый фановый, правда на Т-54.

На Т-62 столько экшена в единицу времени не получалось еще замутить..  

Очень жду когда же на Т-62 такой же злой замесище будет, хотя катаюсь с теми же ребятами. Но бой на 62-м в основном такой, что враги умирают не понимая кто и откуда их гасит....  :Smile_trollface-3:

10 фрагов за 5 минут на взвод

Spoiler

[media][media][/media][/media]

Прикольно, только пожато сильно. Взвод 62, против взвода ст10, 12 фрагов на бой )

Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 17:46 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Из винтовки Мосина - Нагана образца 1891-го года. Сантиметры? 800 метров - точка прицеливания - с просветом в волосок левее края погона. Ветер? Мешает? Мне, может, и таблицу поправок на ветер специально для танкистов выписать??? Гугль, шмугль... Убожество ты ограниченное! На! На фоне твоего поста прямо! До дыр зачитал в своё время!

http://s019.radikal.ru/i635/1210/20/96feef881e67t.jpg

Вообще, если по-русски, *** ты городишь. Снайперов из твоего отделения мы в Чечне насмотрелись. До сих пор там над ними ржут.

P.S. В отделении нет снайпера. Снайпер в управлении взвода. (Мотострелкового, герр танкист, десантного... Но никак не танкового)

P.P.S. Старею, старею... Но чутьё осталось! Так и знал, что ещё какая-то изюминка есть. И надо же, ЭВРИКА! Можно поподробнее, пусть даже со ссылкой на ЛЮБОЙ гугль-шмугль узнать что такое баллистическая ПРЯМАЯ?

Не... Мне точно на пенсию пора! ТАКУЮ ахинею с первого раза не заметить!  :Smile-angry:  Хотя... Вообще я привык со знающими своё дело людьми общаться, наверное это меня и подвело. И с первого раза я сам, как Wordовский редактор, заменил ненужное слово на нужное.

А я вам говорил, что я танкист? Или Вы сами такой вывод сделали? На бмд1 я служил наводчиком - оператором и в моем отделении был снайпер. Хороший снайпер. Винтовка только другая у него была СВДка. Да и специфика тоже другая, поддержка отделеня огнем.  Из моего отделения ты людей в чечне не мог видеть убожество, у нас своя война была.  Иди дальше книжки читай про снайперов. В том посте речь шла о поправках при стельбе из танка, раскажи мне об этом умник. И да я сачс тоже могу кричать тут, что насмотрелся на таких как ТЫ снаиперов, которые на 400 ростовую не могут положить. Чё, ты не такой? Вот и ***, всех под общую гребенку собирать. Услышал знакомый термин из балистики и давай тут лечить, какой он снайпер. А ты меня как наводчика видел?

ЗЫ Я в армейки стрелял из многих стволов, Мосинку только краем видел и то не снайперку. Много стрелял из СВД. И просто уверен, что на 800 м с нее *** ты между глаз попадешь. Поэтому и засомневался. и да, Вы хотите сказать, что в чечне, Вы с мосинкой воевали?

ЗЫЗЫ На счет баллистической прямой.  Мы не всегда учились в светлых кабинетах, и по учебникам, многие вещи нам объяснялись, нашими офицерами, на полигоне, под ярким ферганским солнышком. Что то и на песочке рисовалось, что то и на доске, но чаще первое. Могу предположить, что данное выражение было влито в мою голову одним из наших офицеров, а они уж вливать умели. Под этим имелось ввиду расстояние, которое снаряд пролетает по прямой, до момента начала формирования баллистической кривой. В отличии от пули в вашей винтовке, выстрел а у нас были с реактивными двигателями и хвостовым оперением. РД дополнительно разгонял выстрел и такая баллистическая прямая действительно существовала  Дальность прямого выстрела на нашей машине была 400м. На все что находилось дальше в прицеле бралась поправка на дистанцию. Надеюсь Доходчиво объяснил.

Предлагаю завершить этот бссмысленный флуд переходящий в писькомерство. У нас есть много общего в наших военных специальностях, но при этом, между ними пропасть.

Удачи гер снайпер

Изменено пользователем AlexDi71
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
44 801 бой
19 Окт 2012 - 17:46 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Из винтовки Мосина - Нагана образца 1891-го года. Сантиметры? 800 метров - точка прицеливания - с просветом в волосок левее края погона. Ветер? Мешает? Мне, может, и таблицу поправок на ветер специально для танкистов выписать??? Гугль, шмугль... Убожество ты ограниченное! На! На фоне твоего поста прямо! До дыр зачитал в своё время!

http://s019.radikal.ru/i635/1210/20/96feef881e67t.jpg

Вообще, если по-русски, *** ты городишь. Снайперов из твоего отделения мы в Чечне насмотрелись. До сих пор там над ними ржут.

P.S. В отделении нет снайпера. Снайпер в управлении взвода. (Мотострелкового, герр танкист, десантного... Но никак не танкового)

P.P.S. Старею, старею... Но чутьё осталось! Так и знал, что ещё какая-то изюминка есть. И надо же, ЭВРИКА! Можно поподробнее, пусть даже со ссылкой на ЛЮБОЙ гугль-шмугль узнать что такое баллистическая ПРЯМАЯ?

Не... Мне точно на пенсию пора! ТАКУЮ ахинею с первого раза не заметить!  :Smile-angry:  Хотя... Вообще я привык со знающими своё дело людьми общаться, наверное это меня и подвело. И с первого раза я сам, как Wordовский редактор, заменил ненужное слово на нужное.

Прошу прощения,что влезаю в Ваш спор, но Вы Потапова зря в виде гуру приводите, конкретно эта книга(как кстати и другие его опусы), это  компиляция с других источников( в основном из стандартных армейских наставлений) и откровенно бредовых измышлений автора.

• Плюс 2
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

В сра...дискуссиях рождается истина.

На личности только не стоит переходить.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

Ну вот, дождался :)

Поражение

Бой: Перевал 19 октября 2012 г. 20:18:47

Танк: Т-62А

Получено опыта: 383

Получено кредитов: 29 222

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 20:11 пользователь vetto сказал:

Stalingrad_42

AlexDi71

Ваши посты очень интересно читать. Только вы хуже детей сретесь.

Согласен.

Stalingrad_42 если есть еще о чем поговорить, пиши в личку. Уже достаточно в топике флудоопусов понаписали.

Игроки
34 публикации
26 602 боя

Ну пока ту еще не разбежались - свои 5 копеек вставлю по поводу снайпинга)

Гер снайпер, есть такое понятие, как разброс винтовки и листы отстрела из станка из конкретного ствола вместе с паспортом на него идут в комплекте. ТАк вот к чему веду. Занимался я пулевой стрельбой и выдали мне, когда руги выпрямились до нужной степени, новый ствол из цинка и спусковой механизм. У спортивной винтовки весьма высокого уровня, кучность стрельбы качественными спортивными патронами на 100м при стрельбе из станка составил 7,8 мм в моем конкретном случае. Видел паспорта подобных стволов с кусностью до 12,3 мм. А теперь представьте любую АРМЕЙСКУЮ винтовку для снайпинга... СВД - полуавтоматическая система заряжания, которая в любом случае, в каком бы идиальном состоянии не была, деформирует боеприпас... Мосин - качество боеприпаса оставляет желать лучшего... И естественно настрел этих винтовок, деформация ствольного канала и все что с этим связано.... Так что 800 м и промеж глаз из Мосина ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ТУДА ЦЕЛЯСЬ - не поверю... НИКОГДА... про СВД вообще молчу..

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
19 Окт 2012 - 20:18 пользователь kot8674 сказал:

Прошу прощения,что влезаю в Ваш спор, но Вы Потапова зря в виде гуру приводите, конкретно эта книга(как кстати и другие его опусы), это  компиляция с других источников( в основном из стандартных армейских наставлений) и откровенно бредовых измышлений автора.

опередил  :Smile_teethhappy:  неистово плюсую  :Smile_trollface-3:

19 Окт 2012 - 19:53 пользователь vetto сказал:

Прикольно, только пожато сильно. Взвод 62, против взвода ст10, 12 фрагов на бой )...

:Smile_great:

ЗЫ. Мы тут с одним уважаемым форумчанином недавно взвод из 2-х 62А + Батчат покатали.... просто "напалмовый" сетап :)

То AlexDi71

Spoiler

Правильное определение что такое "прамой выстрел"

http://vk.bstu.ru/book52/page25.htm

Кстати, для 2А28 (орудие БМП-1, БМД-1, БРМ-1К) дальность прямого выстрела всегда определялась исходя из 2-х метров :)

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

Заговор КВГ против меня.

Спецом смотрю пробития.

275/240/364/269/351/240/296/284/326

Средний при округлении 294.

У меня так ЛБ1дамаг раздавала. :)

Изменено пользователем Chubais
  • Плюс 1

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
19 Окт 2012 - 23:22 пользователь Chubais сказал:

Заговор КВГ против меня.

Спецом смотрю пробития.

275/240/364/269/351/240/296/284/326

Средний при округлении 294.

У меня так ЛБ1дамаг раздавала. :)

Чубайс - это Тебе "компенсация" за завышенный урон из ЛБ-1 .... "...если где-то прибыло, то где-то убыло..." (с)  :Smile_teethhappy:
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
19 Окт 2012 - 23:25 пользователь A0707 сказал:

Чубайс - это Тебе "компенсация" за завышенный урон из ЛБ-1 .... "...если где-то прибыло, то где-то убыло..." (с)  :Smile_teethhappy:

А где компенсация за тотальный оленизм сокомандников?

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

Еще один бой глянул.

На 9 выстрелов с полным дамагом (добивающие выстрелы отбрасываю), опять не вышел на средний заявоеный дамаг.

Вышло 319,77.

Опять КВГ обсчитал.

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
19 Окт 2012 - 23:46 пользователь Chubais сказал:

Еще один бой глянул.

На 9 выстрелов с полным дамагом (добивающие выстрелы отбрасываю), опять не вышел на средний заявоеный дамаг.

Вышло 319,77.

Опять КВГ обсчитал.

кто тебе сказал, что твой средний дамаг за какое-то "энное" количество выстрелов должен равняться 320?

сколько ни пиши в этой теме про "средний" урон - всё как об стенку горох.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...