Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
20 Окт 2012 - 22:06 пользователь Knelik сказал:

всё это лишь следствие.

Но это следствие все и определяет. Затащить вместо слившегося льва скажем куда проще чем после Т110Е5 или ИС-7
  • Плюс 2
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
20 Окт 2012 - 22:12 пользователь ErV сказал:

Но это следствие все и определяет. Затащить вместо слившегося льва скажем куда проще чем после Т110Е5 или ИС-7

согласен, по этому я и обожаю свой КВ-5. В топе божит, а когда против 9 лвла, просто принимаю урон, по возможности раздаю, в общем работаю как щит для того же ИСа 8 и других низкобронированных "девяток". И если тебя быстро сливают - это не означает, что команда без тебя проиграет. А вот на т62 если на 2й минуте слился - это значит подвёл команду.
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
20 Окт 2012 - 21:47 пользователь ErV сказал:

Нету по 6 арты, цена плюхи которая летит в тебя куда меньше. Сравнить плюху от котэ по першу и скажем ИС-7 по Т-62. В целом проще тащить на скилле на 8ом, чем на 10м лвле отдаваться ВБРу

я 44 вот тоже взял.хех.первый бой-мастер)после перерыва долгого)
Игроки
731 публикация
41 690 боёв

согласен, по этому я и обожаю свой КВ-5. В топе божит, а когда против 9 лвла, просто принимаю урон, по возможности раздаю, в общем работаю как щит для того же ИСа 8 и других низкобронированных "девяток". И если тебя быстро сливают - это не означает, что команда без тебя проиграет. А вот на т62 если на 2й минуте слился - это значит подвёл команду. А всё почему?:) правильно! Уровень боёв у т62 не столь комфортный в плане напряжения (цена промаха/непробития выше, чем в более низких уровнях). К тому же мы всегда в топе и в каждом бою
Игроки
843 публикации
5 боёв
20 Окт 2012 - 18:20 пользователь magistr69 сказал:

я имею представление о том что говорю

Представление, основанное на чем?

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
20 Окт 2012 - 22:06 пользователь Knelik сказал:

ну а т44, перш, п2 играют на самых комфортных уровнях боёв, когда в топе - ппроще тащить против 6-7 лвлов, а когда внизу списка, то успокаиваем себя мыслью, что в этом бою всё будут решать 10 лвлы, и просто балуемся (светим, ассистим).

Да , восьмой уровень пожалуй самый комфортный и приятный. Девятый тоже в принципе неплох. А вот на 10м я лично практически перестал ездить. Одни десятки, стада батчатов, толпы топовой арты. Абсолютно никакого удовольствия, как на работу ходишь.

Осталось не так много до т62 но сомневаюсь что ради него перестану на таракане гонять.

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Оставь таракана-только экипаж пересади на 62 с него, а то вайна будет что танк плохой-он я обжегся-первая слитая сотня так и будет висеть на мне...

С 21% вытащил на 43%, но похоже этл предел для моих кривых лапок-просто играю теперь, получаю фан и танк доставляет-вот еще вкачаю 261 и у меня будет все, что я хотел получить в этой игре.:)

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
20 Окт 2012 - 21:27 пользователь Chubais сказал:

Нормальный взвод из 3-х Батчей видел кто, не?

Сразу сказал, что сольются за 3мин.

Уложились :)

http://wotreplays.ru...f-chubais-t-62a

Играл с нормальными, правда во взводе было 2 бата и меня в бою с собой позвали я тож на бате был, 10 фрагов на троих)) Бой выиграли, один из взвода под конец погиб.

Бой был ща на Т62А, оч хороший, по опыту конечно бывало и больше, но вот по кредитам пока мой рекорд. Прибыль прямо как на преме)

http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1021/1c/b637ebf302c4e2744d7f78b934cfd61c.jpeg

http://i45.fastpic.ru/thumb/2012/1021/6a/9f3de04ff5c818378f553dc7bdff526a.jpeg

Танк с каждым боем все больше и больше нравится, практически ничего больше из ангара не выкатываю, стата правда вот колеблется ибо катаю только соло-рандом. Хотя недавно под акцию выкупил обратно Т54, поставил новую пушку и тож отдыхаю на нем)

З.Ы. Разрабы кстати подосрали с ним, я так хорошо потихоньку катал всю технику, копил деньги на Фоша 50(155) он у меня исследован, но денег нет, а тут выходят ст 10 и все, и денег не пофармишь и другие танки кажутся ущербными после 62ки.

Изменено пользователем Strekott

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
127 публикаций
22 642 боя

Выложу свой рекорд полученный только что)

Как известно сбитые очки захвата учитываются не более 100 за бой, на скрине же видем 180, это просто для статистики или теперь можно больше 100 набивать?)

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
21 Окт 2012 - 07:56 пользователь BulDark сказал:

Выложу свой рекорд полученный только что)

Как известно сбитые очки захвата учитываются не более 100 за бой, на скрине же видем 180, это просто для статистики или теперь можно больше 100 набивать?)

С премиумом наверное 180  :Smile_teethhappy:

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя

Так и скажи, не хватает скила чтобы затащить на 10 лвл, легче конечно на 8-ом. Но нету того драйва когда дамажишь по 6-7к за бой.
Игроки
960 публикаций
71 835 боёв
20 Окт 2012 - 21:59 пользователь Chubais сказал:

Кстати, ИС-7 буйные какие-то пошли.

И лезут и лезут. Углы, осторожеость. Не. ***.

Круче только взводные Батчи.

Kills by Т-62А (62):

Т-62А- 21

Bat Chatillon 25 t- 20

Т-54- 17

ИС-7 -14

Lorraine 40 t- 13

Судя по твоей стате, ты осторожен на всех танках)))

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
21 Окт 2012 - 10:25 пользователь Maaakc сказал:

Так и скажи, не хватает скила чтобы затащить на 10 лвл, легче конечно на 8-ом. Но нету того драйва когда дамажишь по 6-7к за бой.

ха, как раз на 10 лвле твой скил нивелируется оленизмом команды. Если твои топы сливаются, то дыже если ты Jove, к примеру, всёравно не вытащишь.

а вот на счёт урона. Я более чем уверен, что количество боёв, в которых ты нанёс 6-7к урона можно по пальцам левой руки пересчитать. А на 8 уровне вообще не обязательно наносить столько урона, чтобы вытащить бой, а твой скилл всё на том же уровне, что ты только что играл на 10 лвле.

вобщем то, что ты написал - пафосно и бредово.

• Плюс 3
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Ну не все тут такие папки чтобы тащить на 10левеле когда в первые три минуты сливается пять-шесть тяжей и куча однокнопочных пьет чай и только и орет в чат что нет света и почему их по трассам вычисляют)))

А забрать на себя почти фуловых красненьких в количестве тех же пяти-шести - звиняйте это уже не пять косарей домага)))

у мну лапки для этого кривоваты:)

Катаю в свое удовольствие.

Пы.Сы.: если вначале боя написать в чат что тт нубы, а у противника арта лучше нашей - некоторые перестают кушать ягель и начинают играть :)

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
574 публикации
23 141 бой
21 Окт 2012 - 11:00 пользователь Dokkazanova сказал:

Ну не все тут такие папки чтобы тащить на 10левеле когда в первые три минуты сливается пять-шесть тяжей и куча однокнопочных пьет чай и только и орет в чат что нет света и почему их по трассам вычисляют)))

А забрать на себя почти фуловых красненьких в количестве тех же пяти-шести - звиняйте это уже не пять косарей домага)))

у мну лапки для этого кривоваты :)

Катаю в свое удовольствие.

Пы.Сы.: если вначале боя написать в чат что тт нубы, а у противника арта лучше нашей - некоторые перестают кушать ягель и начинают играть :)

будем менять тактику..не брать направление в начале боя..стоять-курить ягель.минуте на 4ой ехать добирать то,что осталось.100% тт эт не то,что 40%.скучновато конечно,но действенно.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв
поиграл на тесте , очень понравился танк , но на основе брать не буду , за 4900 урона получил -10,000 , причём  за победу (Без ПА)....
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
21 Окт 2012 - 11:24 пользователь vedmedoff сказал:

будем менять тактику..не брать направление в начале боя..стоять-курить ягель.минуте на 4ой ехать добирать то,что осталось.100% тт эт не то,что 40%.скучновато конечно,но действенно.

как раз к этому времени твои союзники будут в ангаре. И я всегда предпочитаю 1 100% тяж, а не 2 по 40%. Ты топ в каждом бою и твоя команда нуждается в твоём ДПМе с самого начала боя, до самого конца. Никогда не отсиживаюсь в кустах. Стараюсь занимать стратегически важные направления, и они не всегда на передовой, иногда это места, где теоретически может появиться скоростной и мобильный враг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...