Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
33 631 бой
30 Июл 2012 - 11:01 пользователь stakan24 сказал:

Я говорил не о составе и т.д ,а о общем уровне бронезащиты лба. Это раз. Историю танкостроения знаю уж получше вас наверное,благо дома 3 бумажные энциклопедии бронетехники ,и еще несколько в электронном виде. Это два

С чем я вас и поздравляю.

Игроки
56 публикаций
19 983 боя
30 Июл 2012 - 10:52 пользователь Sam77 сказал:

не не тебе кажется.... тут вон чувак, пару страниц выше, заявлял ,что он якобы тестил и с динамикой все на уровне, и на поворотах скорость не так,как у бата падает....и вообще у тебя нет 2800 дамаги на 62м...все ты не умеешь на нем играть.

/ сарказм офф.

С соклановцем тестили на малиновке от руки до болота. Я на т 62 с крутым экипажем (3 перка) и "ограничителем" он без ограничителя. В первые секунды я действительно оторвался от него, потом он догнал и быстрее скатился в болото. Затем тестили с батом, это вообще была печаль, он отстрелял в меня барабан и уехал, потом играл со мной в кошки мышки, я был в печали.

Игроки
61 публикация
20 840 боёв
30 Июл 2012 - 11:03 пользователь Zondrx сказал:

С чем я вас и поздравляю.

Спасибо. За сим разрешите прекратить общение с Вами, т.к ход ваших мыслей мне понятен.

И да,гляньте сводки арабо-израильских войн,где т-62 столкнулись с более старыми  западными танками и посмотрите,что из этого вышло

Игроки
677 публикаций
16 271 бой
30 Июл 2012 - 10:53 пользователь Rivud сказал:

Я все еще жду от вас подтверждения, что динамика хуже и крутит хуже. Но видимо - не дождусь. Так что вы бы попридержали сарказм то.

ну и перевирать мои слова, которые относились к сравнению с Т54, а не с БЧ - это очень разумно с вашей стороны. Продолжайте в том же духе.

Sam77 (30 Июл 2012 - 11:04) писал:

1.да да конечно верю, особенно на фоне батчата и т54..отлично замеры смотрятся.

2. да да см.п1.

ВАШ ответ-

Поздравляю, вы порете чушь. Я лично проводил тесты, причем тестировал Т62 с Т54 - динамика одинакова, скорость на поворотах Т62 держит лучше. Что-то мне подсказывает, что мнение подтвержденное экспериментально значит больше, чем просто треп из категории "мне кажется". Если кажется - креститься нужно. А нормальные люди склонны свои ощущения проверять.

мне честно, фиолетово, о чем ТЫ там... я говорил в первую очередь о БАТЧАТЕ, как о ГЛАВНОМ противнике т-62..

а вот,за каким макаром ты полез туда с 54 я не особо понял...но вечером я  приеду домой и мы прокатимся ЛИЧНО с вами на 54 и т-62.... и посмотрим, кто быстрее разгоняется, у кого выше скорость хорошо?

Изменено пользователем Sam77

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
30 Июл 2012 - 10:49 пользователь k2k сказал:

не подставляй?

62а дамагер в стиле батона, а не ололорашер в стиле т54

что от т-54 в свое время тащился, что от т-62а щас.. отличные аппараты

бч как пылился так и продолжает покрываться метровым слоем пыли для ГК или рот под замену или замарозку

пожалуй, наверное, щас самый такой мой фаворитный аппарат.. раньше еще был 704й.. щас по повоуд 268 не однозначно как-то

снаряд летит медленно шо ппц.. аля т30 да еще и с точностью 033 какой-то косоватый... наверное не привык..

хахаха))) на 62а играть в стиле батона? А не проще тогда играть на м48 как на батоне?

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
30 Июл 2012 - 11:09 пользователь AlessMe сказал:

хахаха))) на 62а играть в стиле батона? А не проще тогда играть на м48 как на батоне?

"ахахахаха" играть на т62а в стиле т54

не проще ли тогда играть на т54?

тупая фраза вам в ответ

СКАЗАННО т62 не т54 и НЕ ПОЛУчиться играть на нем как на т54

а в стиле батона не значит как на батоне.... дальше сами думайте, что же я такое сказал и что же всё же это значит

ЗЫ по поводу 48ого у него угла нет как у батона, и здоровенный шо ппц---> не выйдет как на м46 играть

еще в раздумьях стоит ли его покупать в ближайшее время или купить лучше другой какой нибудь аппарат

Изменено пользователем k2k

Игроки
677 публикаций
16 271 бой
30 Июл 2012 - 11:05 пользователь RatushSamara сказал:

С соклановцем тестили на малиновке от руки до болота. Я на т 62 с крутым экипажем (3 перка) и "ограничителем" он без ограничителя. В первые секунды я действительно оторвался от него, потом он догнал и быстрее скатился в болото. Затем тестили с батом, это вообще была печаль, он отстрелял в меня барабан и уехал, потом играл со мной в кошки мышки, я был в печали.

мы примерно тоже делали ток в равных условиях...результат для т62 печален

Игроки
116 публикаций
9 813 боёв
30 Июл 2012 - 11:01 пользователь stakan24 сказал:

Я говорил не о составе и т.д ,а о общем уровне бронезащиты лба. Это раз. Историю танкостроения знаю уж получше вас наверное,благо дома 3 бумажные энциклопедии бронетехники ,и еще несколько в электронном виде. Это два

Осталось теперь только выучить алфовит и научиться читать, чтобы познать эту информацию. Это три!

Изменено пользователем xRA1Nx
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
19 983 боя
Т 62  первое мое разочарование. Тот кто придумывал концепт топового советского СТ вот он о чем думал? Он например на песке на ГК где востребованы СТ играл хоть раз? Видел зерг рашь батами? Если это истребитель танков, то и дайте ему характеристики которые позволят хотя бы как то противостоять бат чату.
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
9 813 боёв
30 Июл 2012 - 11:17 пользователь RatushSamara сказал:

Т 62  первое мое разочарование. Тот кто придумывал концепт топового советского СТ вот он о чем думал? Он например на песке на ГК где востребованы СТ играл хоть раз? Видел зерг рашь батами? Если это истребитель танков, то и дайте ему характеристики которые позволят хотя бы как то противостоять бат чату.

Да приходится ждать фиксов, а пока оставь это УГ в гараже.

Сам лично ждал с нетерпением СТ 10 уровня,  но когда узнал о том что будет представлять из себя т62 пропал интерес к его прокачке. Думаю еще пол годика сделать паузу, там скорее всего все и станет на свои места.

Возможно и прокачивать его не придется, поднимут т54 на 10 уровень, а эту шляпу на оборот на 9 ))))

Изменено пользователем xRA1Nx
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
33 631 бой
30 Июл 2012 - 11:08 пользователь stakan24 сказал:

Спасибо. За сим разрешите прекратить общение с Вами, т.к ход ваших мыслей мне понятен.

И да,гляньте сводки арабо-израильских войн,где т-62 столкнулись с более старыми  западными танками и посмотрите,что из этого вышло

Пожалуйста.Разрешаю. И про сводки эти мне известно и про тактики ведения тех боёв... и про подготовку личного состава...

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
У меня единственное, что на 62А получается - сливаться одним из последних, если не последним. Дамага у меня откровенно мало - по ощущениям - просто буран выстрелов без урона. Очень доставляет альфа-дамаг, запомнился выстрел по брелку от арты - т-50 аж в 170 урона. Тягаться с тт10 просто не получается - особенно против ис-4, устанешь стрелять. Запомнился бой где меня 45% ИС-4 (спецом стату после боя поглядел) дважды поджег в лоб. Батчаты очень радуют - даже полные алеши, внаглую выехав в самом начале боя, если даже не выносят тебя сразу (а такое бывает), то делают полным инвалидом. Критов - масса. Вообще - мои 45% - это жесть, особенно если учесть, что процентов 60% боев на нем - взводные.

Игроки
173 публикации
47 183 боя
читота и порядок + со2+огнетушители = забыл о пожаре. до этого 3и боя 3и пожара. и как всегда ст хороши в стае, бешанная скорострельность и сведение позволяют бить тт10 находу в лоб (в борт можно и автоприцел включить) маневренность и скорострельность позволяет каруселить ис7 в поле. но батя будет покруче

Игроки
66 публикаций
71 101 бой
А знаете, самую большую ОШИБКУ РАЗРАБОВ???? Так это то что они ввели СЕРИЙНЫЙ танк а не какой-то там Объект...
  • Плюс 1

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Июл 2012 - 11:09 пользователь Sam77 сказал:

а вот,за каким макаром ты полез туда с 54 я не особо понял...но вечером я  приеду домой и мы прокатимся ЛИЧНО с вами на 54 и т-62.... и посмотрим, кто быстрее разгоняется, у кого выше скорость хорошо?

разгон потестим. С вас вентиль, масло и король бездорожья.

Скорость тестировать - идиотизм. Она на 5км/ч больше

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

Игроки
233 публикации
57 322 боя
30 Июл 2012 - 11:24 пользователь lexx63 сказал:

А знаете, самую большую ОШИБКУ РАЗРАБОВ???? Так это то что они ввели СЕРИЙНЫЙ танк а не какой-то там Объект...

Поддерживаю. Тоже самое и у американцев. А еще раньше они зря ИС-4 на 10-й уровень перевели и принялись его "натягивать на глобус".
  • Плюс 1
Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! © капитан Смоллетт

Игроки
677 публикаций
16 271 бой
30 Июл 2012 - 11:25 пользователь Rivud сказал:

разгон потестим. С вас вентиль, масло и король бездорожья.

Скорость тестировать - идиотизм. Она на 5км/ч больше

лучше без короля :Smile_Default: .. мне еще придется 54 назад купить... а снова экипаж переучивать за голду жаба душит (итак на амеров вчера рубль спустил)

батчата то позовем?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
30 Июл 2012 - 11:30 пользователь Sam77 сказал:

лучше без короля :Smile_Default: .. мне еще придется 54 назад купить... а снова экипаж переучивать за голду жаба душит (итак на амеров вчера рубль спустил)

батчата то позовем?

Ну тогда тестим только на асфальте.

Зачем? Я вот не понимаю, с чего такая страсть к тестированию очевидных вещей? Я еще раз повторю - мое замечание касалось только Т54 - что прямо было указано в сообщении. то что вы стали распространять его на БЧ - это уже ваши домыслы.

А дабы не возникало вопросов касательно почему я заговорил про Т54 - вы его изначально упомянули напару с БЧ

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

Игроки
677 публикаций
16 271 бой
30 Июл 2012 - 11:32 пользователь Rivud сказал:

Зачем? Я вот не понимаю, с чего такая страсть к тестированию очевидных вещей? Я еще раз повторю - мое замечание касалось только Т54 - что прямо было указано в сообщении. то что вы стали распространять его на БЧ - это уже ваши домыслы.

А дабы не возникало вопросов касательно почему я заговорил про Т54 - вы его изначально упомянули напару с БЧ

да мы и на асфальте и на песочке и на болоте и НА горку и ПОД горку.... для полноты картины.

собственно, я думаю как только 54 наберет 49, стопаемся и замеряем, что бы исключить приемущество в скорости (оно же у нас к динамике и маневренности не относится да? :Smile_Default: )

ну для этого и пригласим,что бы потом снова не спорить об очевидных вещах :Smile_Default:

Изменено пользователем Sam77

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
30 Июл 2012 - 11:32 пользователь Rivud сказал:

Тооочно !!! Я вот думаю - как же его кратко и ёмко охарактеризовать. Асфальтный танк. Только на асфальте он способен ездить и стрелять. Малейшая неровность и сразу с нежностью УВН поминаешь. Это ж ведь столько мест теперь для нас закрыты, я вчера просто поражался. Теперь не надо ехать ни на какие склоны, ни на зелёнки - наше всё - это АСФАЛЬТ. Любая претензия от команды ?? "Пошли ***, у меня пушка вварена в башню и не опускается" . Всё, досвидос.
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...