Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Авг 2012 - 12:16 пользователь capitanTyTy сказал:

тема скатывается в скулеж "нубов" о неногибании, в ответ на что эксгибиционистски настроенные "папки" со снисходительной  улыбочкой вываливают на стол свои болты,какбе намекая на то,что дело в прокладке между креслом и монитором.  :Smile_sceptic:

Зачем намекать то? Я всегда об этом прямо говорил.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
27 Авг 2012 - 11:43 пользователь felixx_the_cat сказал:

я не то что не поверю, я знаю что он не такой :)

ок.

У КОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ 2к ДАМАГА ?

На 54ке 2.1к дамага :) На 62ке около 2.75 и это еще не лучший результат. Хотелось бы 3к, но сейчас нет возможности играть, дабы его добить)
27 Авг 2012 - 12:24 пользователь OmegaBlade сказал:

Уверен что тянут?)

На ст8, 54ке тянул соло такой винрейт.
27 Авг 2012 - 11:30 пользователь Rivud сказал:

P.S. Мне кажется, или у кого-то тут баттхерт?

Не кажется) Ну или мне тоже кажется. Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
353 публикации
29 542 боя

Кстати обратил внимание, % попаданий у меня на ст10 и ниже уровня в районе 72-75% это нормально? На тт8-10лвл на всех за 80%.

Или это потому что на ходу часто приходится стрелять. Ривуд и Хиро огласите пожалуйста сколько у вас процент попаданий на 62а?

Изменено пользователем Baddmen
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
27 Авг 2012 - 12:33 пользователь Baddmen сказал:

Кстати обратил внимание, % попаданий у меня на ст10 и ниже уровня в районе 72-75% это нормально? На тт8-10лвл на всех за 80%.

Или это потому что на ходу часто приходится стрелять. Ривуд и Хиро огласите пожалуйста сколько у вас процент попаданий на 62а?

вроде не меньше 80 у меня, точно не знаю, можешь сам глянуть) % попаданий не такой уж однозначный показатель, но 72-75 маловато выглядит, раз уж так пошло)

У меня вообще на 54ке, по-моему, больше процент, чем на 62ке. Но это "по-моему". Нету возможности себе в расширенную стату глянуть)

ЗЫ: Стрелять не брезгую на ходу, в маленькие точки и т.п.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Авг 2012 - 12:33 пользователь Baddmen сказал:

79 с копейками. Стреляю всегда, когда есть возможность, так бы может и побольше было.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Авг 2012 - 12:36 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

вроде не меньше 80 у меня, точно не знаю, можешь сам глянуть) % попаданий не такой уж однозначный показатель, но 72-75 маловато выглядит, раз уж так пошло)

У меня вообще на 54ке, по-моему, больше процент, чем на 62ке. Но это "по-моему". Нету возможности себе в расширенную стату глянуть)

а это как раз логично. Т54 - ближний бой, да и с ходу из нее особо не постреляешь, только когда уже танк влез в круг прицела полностью:) А на Т62 долбишь с любой дистанции, да еще и на ходу обязательно пострелять нужно.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв

да по сути эти цифры мало о чем говорят, хотя приятно осозновать что ты дамажишь, скажем, на 3к за бой в среднем.

для меня главное чтобы забрать с собой побольше фрагов, ну как минимум одного за бой.

как в одном бою ктото написал в начале - "кто сольется без фрага тот дно!", многие ответили "так точно!", и мы благополучно разгромили врага :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
353 публикации
29 542 боя
27 Авг 2012 - 12:37 пользователь Rivud сказал:

79 с копейками. Стреляю всегда, когда есть возможность, так бы может и побольше было.

я так стреляю вообще во все что вижу :) и во что не вижу (пропало из засвета)
Игроки
130 публикаций
50 816 боёв
26 Авг 2012 - 23:45 пользователь MLRS сказал:

Есть люди которые 61-62% соло тянут...

это  мега отцы какие-то, я пока с трудом до 56% набил (при том что на п2, першинге и е50 легко держу соло 65%), для таких % на 62А нужны точнейшие расчеты и видение ситуации, пока в большинстве боем на нем где нужно было тащить у меня этого нифига не получается - тупо не могу в одного всех убить, хп кончаются быстрее, победный  вариант пока вырисовывается такой: найти замес и заминусовать в нем чужие стволы, после чего с оставшимися хп суппортить, в надежде что спасенные 800-900хп 10-ки не поедут за ближайший угол и там не сольются, смущает только то что бетмобиль делает в сущности тоже самое, только в отличии от 62-го сам, без союзников способен заминусовать любой танк противника и уехать с минимальной потерей хп, на что 62-й не способен.
Игроки
52 публикации
11 955 боёв
Изучен М48, но купил первым Т-62, покатаясь на нём, отпало желание покупать М48
В ангаре: СССР: Т-62А.
США: М22 Locust, M24 Chaffee, Т110Е5, M48 Patton.
Германия: Ягтигр 88 мм.
Британия: Крусейдер.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Авг 2012 - 12:54 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Рив, у тебя хейтер появился)

Да ты чо?:) Это прям льстит, значит таки вызываю отклики в умах.:)

Игроки
353 публикации
29 542 боя
Ривуд, есть реплей Малиновка(штурм) нападение? Да и Прохоровку посмотрел бы со стороны нападения. Выложи пожалуйста.
Игроки
1 175 публикаций
39 540 боёв
27 Авг 2012 - 12:48 пользователь Astrozombie сказал:

это  мега отцы какие-то, я пока с трудом до 56% набил (при том что на п2, першинге и е50 легко держу соло 65%), для таких % на 62А нужны точнейшие расчеты и видение ситуации, пока в большинстве боем на нем где нужно было тащить у меня этого нифига не получается - тупо не могу в одного всех убить, хп кончаются быстрее, победный  вариант пока вырисовывается такой: найти замес и заминусовать в нем чужие стволы, после чего с оставшимися хп суппортить, в надежде что спасенные 800-900хп 10-ки не поедут за ближайший угол и там не сольются, смущает только то что бетмобиль делает в сущности тоже самое, только в отличии от 62-го сам, без союзников способен заминусовать любой танк противника и уехать с минимальной потерей хп, на что 62-й не способен.

Ты просто не видел, как он от 62-го не уезжает вообще. В трене дуэлился - он уехал только благодаря 2-м моим попаданиям без урона, потом после перезарядки помер от 1-го моего выстрела. В рэндоме - у меня было 1100 хп, он целый. Сначала словил от меня снаряд на ходу, чистая дуэль началась с его 1400 с копейками, так он 1 выстрелом пришиб оставшуюся у нас арту, 1 промах, 1 рикошет, 2 раза меня пробил. Всё. Уехать успел метров на 20 и помер от финишного выстрела в затылок. Вот тебе и минимальная потеря! Да масса примеров таких. От игроков зависит, от ВБР (в т.ч критов модулей, экипажа)... Да от всего.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Авг 2012 - 13:09 пользователь Baddmen сказал:

Ривуд, есть реплей Малиновка(штурм) нападение? Да и Прохоровку посмотрел бы со стороны нападения. Выложи пожалуйста.

Хм. Вряди ли найду, давно на Т62 не попадал. Да и смотреть там в любом случае не на что, в нападении на малиновке я традиционно играю как дно, слишком там себя очень неуютно чувствую в нападении, особенно если дефят нормально.

Но я вечером поищу, может и найду шонить, посмотрите как не нада играть:)

Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
27 Авг 2012 - 09:38 пользователь UncleLexa сказал:

А ты куда бьёшь? Уменя 13 90 выносится с 3-4 выстрелов

стреляю когда как, башня, зад лоб, в любом случае он картон, куда не стреляй, просто заметил чисто случайно, что я в него долблю долблю, а отлетает по 220 -240 максимум хп. при том что он лопаться должен, от т-50-2 порой тоже рикошеты бывают нелепые, может просто раньше не замечал этого, но очень уже не нравится мне такая ситуация

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...