Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
15 255 боёв
26 Авг 2012 - 11:09 пользователь shtirlizz сказал:

И да, я кстати немного знаю про физику тарана... Читал на форуме.)))) Ещё года полтора назад...

А вот эту часть читал?

"11. Крайне эффективно использовать умение «Мастер тарана» и «Подбой» на Арт-САУ, это может стать неприятным сюрпризом для незадачливых врагов пытающихся Вас протаранить." (с) :Smile_trollface-3:

Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
я понял из 3 боев 2 вещи,он горит как новогодняя елка(из 3 боев 2 боя горел) его любит арта,м12 на 1126 накинула в лоб,су-14 на 1520 в бок. Радует только пушка.остальное унылое овно....
Игроки
496 публикаций
15 472 боя
26 Авг 2012 - 12:41 пользователь KOXAH сказал:

А вот эту часть читал?

"11. Крайне эффективно использовать умение «Мастер тарана» и «Подбой» на Арт-САУ, это может стать неприятным сюрпризом для незадачливых врагов пытающихся Вас протаранить." (с) :Smile_trollface-3:

Кстати отличная идея, все равно мехводу больше нечего брать. :)

П.С. Ну и плюс Т-62а отличненько мог врезаться в гуслю арте - а дамаг таким образом нанести нельзя, а получить можно. Читайте ответы разработчиков. Месяц назад Шторм сказал что самое эффективное при вражеском таране - подставить гуслю.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Авг 2012 - 11:02 пользователь shtirlizz сказал:

Я на батче в ЯгдПз100 врезался - с 280 ХП - да лопнул - но у него хоть 50 ХП отнял. А тут просто НОЛЬ!

26 Авг 2012 - 10:57 пользователь pereccc1 сказал:

у меня была ситуация, когда я на т-54 с 48 ХП врезался в САУ у которой было 4 ХП. Я умер от столкновения, а арта спокойно поехала дальше ))))

отправлял на разогрев, но отклонили, т.к. это "слишком типичная ситуация". Как мне кажется эта "типичная ситуация" не совсем нормальна )))

это просто смешно ребята. У танков вообще-то пушки есть (стрельба на ЛКМ). Тем более если у вас нифига прочки не осталось

• Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Авг 2012 - 13:46 пользователь magistr69 сказал:

это просто смешно ребята. У танков вообще-то пушки есть (стрельба на ЛКМ). Тем более если у вас нифига прочки не осталось

так снаряд же косарь стоит :D
  • Плюс 2

Игроки
562 публикации
15 255 боёв

Очень хороший бой выдался сегодня спозаранку: Всадники Апокалипсиса.

Не нойте на танк, на нем можно так замечательно зажигать! :Smile_glasses:

Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
26 Авг 2012 - 12:59 пользователь Xamlo009 сказал:

я понял из 3 боев 2 вещи,он горит как новогодняя елка(из 3 боев 2 боя горел) его любит арта,м12 на 1126 накинула в лоб,су-14 на 1520 в бок. Радует только пушка.остальное унылое овно....

Вы за 3-и боя убедились в любви арты? Везет вам, за 3 боя 2 чемодана, судя по урону еще и бочек или корму ей услужливо подставляли :)

А вот многие за сотни боев этой любви так и не добиваются :) Все ездят вперед-назад, кренделя наматывают и арта их почему-то любит не очень ...

Игроки
1 175 публикаций
39 537 боёв
26 Авг 2012 - 14:53 пользователь bars66 сказал:

спасибо за информацию. И все таки т-54 на мой взгляд вышел удачней чем т62а

Я на это так скажу. Если к Т-54 прицепить пушку с Т-62А, как раз получится самый настоящий читерваген! Что на Т-54, что на Т-62А откатал весьма и весьма прилично (глянь скрин), они оба удачные. Просто для разной тактики. Напрягает, когда те, кто этого не понимает, требуют от Т-62А захвата плато в Карелии, воды в Эль-Халлуфе, и т.д., возмущаются, когда с ПТ позиции отстреливаешь светляков в Степях, поддерживаешь тех, кто поехал в том же Эль-халлуфе воду брать... Ну да *** с ними.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
26 Авг 2012 - 14:47 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Сами вы УГ!

надо же, за месяц 800 боев откатал..  норм навоевал. килрейт 1,366.. у меня 1,5 :Smile_teethhappy:

кто нить пользуется навыком ЭКСПЕРТ ?

Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
Не совсем верно, ставить вопрос :Что луше 54 или 62.Они совершенно разные.И по стилю боя и по играбельности.Лично меня, несколько удивило и растроило появление т 62 на 10 уровне ст ссср.Поясню.Это аналогично, если  идти по ветке мауса(тяжело бронированные тт ) и на 10 левеле получить бат чат.Тут тоже самое :быстрый и динамичный(рекошетный) т 44-т54 и бац : танк поддержки т62?!Игроки ждали "улучшенный т 54" поднятый на 10 уровень,а получили танк требующий СОВСЕМ ДРУГОЙ МАНЕРЫ ИГРЫ.
  • Плюс 5

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
Продавать ли таракана после открытия Т62 ? Скоро открою , но этот вопрос меня терзает. Таракан очень нравится, может оставить для фана? Или Т62 даёт больше позитива?
Игроки
3 130 публикаций
118 187 боёв
26 Авг 2012 - 15:04 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Я на это так скажу. Если к Т-54 прицепить пушку с Т-62А, как раз получится самый настоящий читерваген! Что на Т-54, что на Т-62А откатал весьма и весьма прилично (глянь скрин), они оба удачные. Просто для разной тактики. Напрягает, когда те, кто этого не понимает, требуют от Т-62А захвата плато в Карелии, воды в Эль-Халлуфе, и т.д., возмущаются, когда с ПТ позиции отстреливаешь светляков в Степях, поддерживаешь тех, кто поехал в том же Эль-халлуфе воду брать... Ну да *** с ними.

Про "читерваген" - в самую точку! Писал об этом тут уже пару раз, да разве ж нытики что-то могу трезво оценить. Пишут - да, читают - да, но не вдумываются.

Большинству классический таракан нравится тем, что им можно внаглую танковать всякую мелочь 1-на-1. Это, конечно, приятно и может помочь вытянуть бой под конец, если только лоулвл и останется против таракана, но это не так уж и часто бывает, зато запоминается очень хорошо. Особенно оленями, ведь для них вытянуть бой - целое событие! А обычно ближний бой с равным по силе калечит любой танк и победа часто пиррова.

А Т-62А совсем другой - "кустодрочер" и "картон". Зато может гораздо больше! Как можно не понимать маленького такого момента: Если танк может попадать и пробивать издали, зачем идти на контакт, если нет реальной необходимости?

И, кстати, главная особенность классического таракана не лобовая броня, как тут многие думают, а маневренность и низкий силует с твердой башней, которые в совокупности дают возможность быстро притираться не только к здоровенным немцам, но и к многим американцам. Притереться и развалить с минимальными потерями! И у Т-62А эта способность осталась! Вот буквально сегодня на нем М103 с нуля развалил под конец боя. Может кто-то и помог издали, но почти все снял с него сам.

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Авг 2012 - 15:52 пользователь bigmotor сказал:

Продавать ли таракана после открытия Т62 ? Скоро открою , но этот вопрос меня терзает. Таракан очень нравится, может оставить для фана? Или Т62 даёт больше позитива?

прикинь тебе тут насоветуют, а  танк не понравится, кого будешь в итоге винить?

26 Авг 2012 - 15:04 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Я на это так скажу. Если к Т-54 прицепить пушку с Т-62А, как раз получится самый настоящий читерваген!

можно подумать, когда Т-54 попадает к 10 лвл, он всех вытанковывает непробиваемым лбом, ускользает от выстрлов любых танков аки Т-50-2 и разбирает ст10 в одну калитку.

Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
26 Авг 2012 - 15:40 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Не совсем верно, ставить вопрос :Что луше 54 или 62.Они совершенно разные.И по стилю боя и по играбельности.Лично меня, несколько удивило и растроило появление т 62 на 10 уровне ст ссср.Поясню.Это аналогично, если  идти по ветке мауса(тяжело бронированные тт ) и на 10 левеле получить бат чат.Тут тоже самое :быстрый и динамичный(рекошетный) т 44-т54 и бац : танк поодержки т62?!Игроки ждали "улучшенный т 54" поднятый на 10 уровень,а получили танк требующий СОВСЕМ ДРУГОЙ МАНЕРЫ ИГРЫ.

скажи, а ты знаешь танк, реально существовавший, который смог бы стать советским ст 10 уровня ?

т62 как никакой другой танк подходит под эту иерархию. Следующие танки уже были основными а не средними, и экипаж в них сократился до 3 человек, потому что ввели автоматическую систему заряжания, которую америкосы, например, долго не могли реализовать. а еще т62 как раз на тот момент обладал самой лучшей пушкой, было необходимо переплюнуть НАТО с их новым французским танком.

так что, ожидания болельщиков, это их проблемы (с) Аршавин

Пользователь сказал:

мне не в лом было нафармить 6 лямов на типе. но если не терпится, можно и продать. но потом обязательно кольнет ностальгия. :facepalmic:
Игроки
1 175 публикаций
39 537 боёв
26 Авг 2012 - 16:02 пользователь magistr69 сказал:

можно подумать, когда Т-54 попадает к 10 лвл, он всех вытанковывает непробиваемым лбом, ускользает от выстрлов любых танков аки Т-50-2 и разбирает ст10 в одну калитку.

Нет, конечно, но дай ему такую пушку... Совал бы им издали, как Т-62А. А, оказавшись в топе, был бы абсолютной имбой. Ибо ничто 9-го уровня от такой пушки живым не уходит. А если ещё и постоянные рикошеты ловить...

26 Авг 2012 - 15:25 пользователь felixx_the_cat сказал:

надо же, за месяц 800 боев откатал..  норм навоевал. килрейт 1,366.. у меня 1,5

кто нить пользуется навыком ЭКСПЕРТ ?

Так ведь акция на экипаж была. Я и качался усиленно ;)

Экспертом пользовался, но потом снёс его. Ждать каждый раз 4 секунды... Не всегда получается столько держать врага в прицеле. При стрельбе на упреждение (а именно так в большинстве случаев и стреляешь), тем более, не нужен. Работает только в "родной" прямой видимости, что для огня с дальней дистанции по чужому засвету бесполезно абсолютно. Прикольная, конечно, вещь, но можно и полезнее выбрать.

Изменено пользователем Stalingrad_42
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
26 Авг 2012 - 16:18 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Экспертом пользовался, но потом снёс его. Ждать каждый раз 4 секунды... Не всегда получается столько держать врага в прицеле. При стрельбе на упреждение (а именно так в большинстве случаев и стреляешь), тем более, не нужен. Работает только в "родной" прямой видимости, что для огня с дальней дистанции по чужому засвету бесполезно абсолютно. Прикольная, конечно, вещь, но можно и полезнее выбрать.

4 секунды !? тото я думаю че так редко вижу криты... 4 это много. жаль, интересный скилл. Даёт почувствовать радость от чужой агонии :Smile_trollface-3:  иногда помогает, информация - ценное преимущество.
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
26 Авг 2012 - 14:25 пользователь KOXAH сказал:

Очень хороший бой выдался сегодня спозаранку: Всадники Апокалипсиса.

Не нойте на танк, на нем можно так замечательно зажигать! :Smile_glasses:

да уж, никто не успел даже пикнуть.. интересная у тебя манера стрельбы- вблизи, да еще и на ходу, включаешь максимальный зум.

скажи, а какой прогой видосы делаешь ? реплеи смотреть влом, а вот видео  на 2-5 минут самое то..

Игроки
13 публикаций
4 827 боёв

Я вот вам что скажу, поначалу тоже был шокирован от т62А, стату провалил сильно, потом приигрался, и сначала как некоторые говорят работал как танк поддержи, как пт, когда светил не стрелял, ибо прилетало сразу и много. как-то так, вел бой издалека по большей части, но мере игры, и по сегодняшний день, дистанцию я эту сблизил до лоб в лоб иногда, начал замечать что затаскиваю бою очень часто.

Вчера на руинберге, в деревне, практически в одну харю распилил 5 танков, пользуясь тем что танк незаметный, и из засвета уходит хорошо, я умудрялся кататься по деревне и из каждого угла накидать по самые помидоры. При этом не словил ни плюхи. Выкатился, прижался к стенке, смотрю е75 катит к центру, накидал в зад, он развернул дуло, я в деревню, завернул за дом, там ис 4, я выстрел и назад, он не успел, проехал 3 дома , выкатился, накидал ему в зад, пока он разворачивался быстренько свалил вообще в другой край, там Т34, накидал ему, уехал, смотрю е75 внизу перестреливается, которого не добил я, выстрел "готов". Тяжи не лезли ибо боялись арты, а я стоял на своей стороне и меня арта не била, ну а эти парни ждали что я за артой рвану, а я тупо их ковырял и все, доковырял и 4ку, и т34, а потом ко мне приехал Е50, врубились с ним в клинч, он меня не пробил ни разу, разве что снял прилично тараном, 50 высокий и в клинче с 62 простреливает только не пробиваемую башню, а я его отлично шил куда угодно.

Сегодня в порту, прижался к домам в углу, без палива, выкатился КТ, ввезался в бой с паттоном, я ему накидал в бок, готов, потом выехало ПТ Фоч, из домов, я начал наваливать и ему в бок, но он успел забрать паттона, откатывался назад в дома, я выкатился и поставил на гуслю, по железки прикатил 1390 и т44 и давай по мне лупить, из домов выезжают фоч и перш, сначал добиваю фоча, прячусь тело за его трупом и разпиливаю перша, осталось меньше половины хп, выезжаю, прячусь за труп паттона, добиваю 1390, в это время 44 пытаеться заехать мне в зад, огибаю паттона, и лбом жмусь к 44, у меня было меньше половины хп, она полная, ну пытаеться откатить от меня, а я опять жму и стреляю, в итоге так в углу и прижел, и убил, жаль остальная команда слилась, я одинокий поехал сбивать захват ну ив итоге напоролся на 110 е5, выстрел по гуслям ему, не сбил, попал в тело, "непробил" а он очень даже хорошо пробил! )))

ЗЫ Мне нравиться этот танк, на нем нужно умело прятаться за препятствия, пользоваться маневренностью, низким силуэтом, и если вы на поле, и против вас несколько танков, повелять лбом перед ними не канает как на 54, мое мнение что нужно двигаться, стараясь пользоваться медлительностью врага, прятаться за живым противником у которого отвернуто дуло! или еще не довернуто, а со 100 процентной увереностью говорю что другой поедет за вами, а вы обоим зайдет в зад.можно даже остановить, пострелять, они начнут разворачиться, и если повезет проехать между ними и тд. Нет у нас брони, но такой подвижность нет ни у кого! Тот же батчат, быстрый но не поворотливый, Е50М - кусок брони, разве что М48 очень похож, ну и опять, скорость меньше, маневренность ниже, туша больше, да зато броня.

В Карелии, во время захвата, под горкой обычно в дефе стоят танки, я умудрялся незаметно приехать с другой стороны, насовать им и так же незаметно уехать обратно.

• Плюс 1
Русский Танк - это короткое стихотворение, в котором не более 15-20 строк...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...