Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв
горит он к сожалению в каждом бою, и не только от попаданий в лоб. Разрабам пора уже определить в танках место куда они могут поджечся, а то выходит так что у меня  баки спереди, двигло в башне, а поджигают меня в гусеницу * образно
Игроки
268 публикаций
69 483 боя
А по мне так нормальный танк. ХП достаточно, скорострельность и сведение приличное, бронепробиваемость приличная. А к остальному надо просто приноровиться.
  • Плюс 2
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
127 публикаций
29 942 боя
Вкачал пожаротушение на 100% и поставил масло вместо огнетушителя. Да ещё стаб заменил на просветлёнку как и на м48.
Игроки
162 публикации
66 096 боёв
26 Авг 2012 - 01:16 пользователь Franken сказал:

Нормальный танк, но в отличии от 54 которая может раскрыть себя даже соло в рандоме, то тут взвод вещь обязательная. 2 скиллованых 62 устраивают тотальную аннигиляцию противнику.

точно устраивают))))) сидя в кустах и добивая фрагов которые проскочили через позиции ТТ союзников)))) давненько я уже т-62 в игре парами неаидел, все по одному и то до конца боя недоживают потому что все знают что  т-62 смачный фраг и шанс его прикончить неупускают!!!
Игроки
4 публикации
20 394 боя

Доброго времени суток:))

Недавно приобрел этот агрегат и решил описать свои мысли о нем.

ИХМО машина не нагибатор, она создана для игры в команде и для команды. Как было описано автором раньше, 1 на 1, 62-ой может разобрать другие танки 10 уровня. С этим нельзя не согласиться, но в большинстве случаев вокруг находятся и другие танки противника, которые тоже стреляют.

Я попробовал играть на т-62, как на ЛОРе. Катаюсь во второй линии, выхожу на фланги, где нас прорывают - ухожу туда на поддержку. Скорости у машины хватает. При такой тактике удается накидать в борт какому - то ТТ пару плюх и уйти безнаказанно, пока враг начинает что - то соображать и шевелиться, появиться в другом месте и повторить маневр.

Таким образом облегчаешь работу своим ТТ в уничтожении противника. Если другие не тупят - победа наша.

Пробовал играть в качестве ПТ, результат не айс, скорее из - за брони. Нашли тебя, загуслили - Виват Ангар!

Кстати, в паре боях катался с т54: идеально - они чуть быстрее и уходят вперед, ловят на себя снаряд (шанс рикошета/непробитя у них выше), а ты начинаешь разбирать противника на составляющие, в тот момент как 54 его подкручивают. И необязательно это будет одиночка, скорострельность Т-62 позволяет уравнивать шансы даже 3 на 2 (пт 8 ур; немного покоцанные тт9 против т62 и т54.)

Пока все наблюдения, удачных боев)

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
6 905 боёв

Почитал все отзывы, решил взять Т-54 и не париццо с Т-62 :) глядишь и апнут его в 8.0...

Т-62 страшен 1 на 1 или в адекватном взводе, но такое и правда случается редко, очень часто вижу как они лопаются от арты, горят и пробиваются всем и везде... еще косвенно заметил траблы с УВН (я на Е-50М по Т-62 из-за холмика стрелял, а он крутился и никак не мог приноровиться, чтобы меня выцелить :) )

Изменено пользователем RaceDriverSDT
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
25 Авг 2012 - 23:39 пользователь FoboS69 сказал:

ну вот ты говоришь, стараюсь особо не подставлять, именно поэтому тут столько срача про эту технику, тактика игры совсем другая, вступать в бой даже 1 на 1 страшно, ты крутишься вертишься, редко когда враг в гуслю попадет, а так каждый выстрел = пробитие. верно кто то выше сказал, взять других ст 10 лвл он врятли составит конкуренции, играя на 62а стараешься не высовываться, ждешь удобного случая кому сунуть свой снаряд, а если команда начинает сливаться, то все, считай и ты труп, если Т62а останется 1 против хотя бы 4-х врагов не *** конечно, он не затащит бой.

Против 4х машин 9лвл (если они не ***) ничего не сделает ни одна машина 10 лвл. Так к слову.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
115 публикаций
16 771 бой
26 Авг 2012 - 05:23 пользователь nasarog сказал:

я вообщето рандомный игрок у меня пинг минимум 670 но я приноравился

пинг минимум 670? Удачи поиграть с таким пингом :)
Изображение из подписи удалено. Wild_VR
Игроки
90 публикаций
12 353 боя
Почитал тему...Приближаюсь к Т-54. Думал и дальше качать, но теперь вот даже и не знаю....Уж очень много мнений, что Т-62 хуже Т-54 :Smile_mellow:
Игроки
115 публикаций
16 771 бой
26 Авг 2012 - 10:26 пользователь EvilStrelok сказал:

Почитал тему...Приближаюсь к Т-54. Думал и дальше качать, но теперь вот даже и не знаю....Уж очень много мнений, что Т-62 хуже Т-54 :Smile_mellow:

Т-62 не хуже Т-54.Просто все ожидали не то,что получили в итоге.Т-62 так сказать,не оправдал ожиданий..
Игроки
155 публикаций
70 757 боёв

Интересный факт. Бой - к концу боя у меня 189 ХП на Т62А - не стал брать базу как сотоварищи - поехал искать последнего могиканина на Т92. Засвечиваю его за домами - и о чудо - выхожу ему в спину. Т92 стартует со всей возможной скоростью от меня даже не пытаясь развернуться - подарок судьбы. Делаю 1 выстрел... Второй... У Т92 остаётся 180ХП и он продолжает убегать от меня - я врезаюсь ему в спину - и что случилось? Я лопнул, а Т92 поехал с 180ХП дальше!!!

Это как??? Ну я же не на франце и врезался не в стоячий маус!

Тем более Т92 двигался в противоположном от меня направлении!

КАК? Как мог лопнуть СТ со 189ХП, Сау поехать дальше без повреждений?

И да, я понимаю что масса у Т92 больше на 20тонн. Но всё-таки брони у него 12 мм и двигался он от меня, да и скорость была у меня оноло 30 км/ч.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
26 Авг 2012 - 10:26 пользователь EvilStrelok сказал:

Он не хуже, он просто другой. А мнения "хуже" идут потому что:

1) Несколько другое распределение противников. Вместо веселых пострелушек с другими СТ9 и довления на мелочь - превознемогание ТТ10/СТ10.

2) Увеличенная ответственность за свои действия. Зачастую слив в начале боя сильно снизит шансы команды на победу

3) Полностью изменившаяся тактика ведения боя, поменявшиеся относительно Т54 приоритеты.

4) Более высокие требования к прямоте рук и кривизне извилин как следствие пунктов 1 и 2.

Все это довольно неплохо задрало порог вхождения на танк, халявы на нем нет и не будет. Поэтому и идет волна "обожания", так как стандартному Олешке требование приспособиться к изменившимся обстоятельствам - все равно что серпом по яйцам.

• Плюс 3
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
115 публикаций
16 771 бой
26 Авг 2012 - 10:44 пользователь shtirlizz сказал:

Интересный факт. Бой - к концу боя у меня 189 ХП на Т62А - не стал брать базу как сотоварищи - поехал искать последнего могиканина на Т92. Засвечиваю его за домами - и о чудо - выхожу ему в спину. Т92 стартует со всей возможной скоростью от меня даже не пытаясь развернуться - подарок судьбы. Делаю 1 выстрел... Второй... У Т92 остаётся 180ХП и он продолжает убегать от меня - я врезаюсь ему в спину - и что случилось? Я лопнул, а Т92 поехал с 180ХП дальше!!!

*** его знает как так :Smile_sceptic:
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

И да, я понимаю что масса у Т92 больше на 20тонн. Но всё-таки брони у него 12 мм и двигался он от меня, да и скорость была у меня оноло 30 км/ч.

по закону физики

вес Т92 57 тонн, что на 20 тонн больше, чем Т-62

советую немного прочитать в ангаре про массы машин на будущее

Игроки
115 публикаций
16 771 бой
26 Авг 2012 - 10:54 пользователь magistr69 сказал:

по закону физики

Вес больше да.Но в учет еще идет толщина брони и скорость объектов.Одной массой дело не обходится.Даже если бы Т-62 когда врезался бы сдох,Т92 тоже бы умер.
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

у меня была ситуация, когда я на т-54 с 48 ХП врезался в САУ у которой было 4 ХП. Я умер от столкновения, а арта спокойно поехала дальше ))))

отправлял на разогрев, но отклонили, т.к. это "слишком типичная ситуация". Как мне кажется эта "типичная ситуация" не совсем нормальна )))

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
26 Авг 2012 - 10:56 пользователь StaKe54 сказал:

Вес больше да.Но в учет еще идет толщина брони и скорость объектов.Одной массой дело не обходится.Даже если бы Т-62 когда врезался бы сдох,Т92 тоже бы умер.

верно. было бы логичным, если бы хоть что-то было снято у арты
Игроки
115 публикаций
16 771 бой
26 Авг 2012 - 10:58 пользователь pereccc1 сказал:

верно. было бы логичным, если бы хоть что-то было снято у арты

Да видимо какой-то баг.Разрабы сами говорили - успешный таран рассчитывается из толщины брони,скорости,и массы.Так что хз почему у арты ничего не снялось.
Игроки
155 публикаций
70 757 боёв

по закону физики

При таране учитывается не только масса, а толщина брони, скорость и направление движения - повторю ещё раз - Т92 двигался от меня - допустим со скоростью 10 км/ч (ну так на глаз), у меня скорость была примерно 30 км/ч - то есть разница скоростей - 20 км/ч.

Врезался я в него лбом ему в спину - то есть 102 мм брони - против его 12.

Возможно из-за разницы в весе я бы и лопнул, но как оТ92 не получил урона????

Я на батче в ЯгдПз100 врезался - с 280 ХП - да лопнул - но у него хоть 50 ХП отнял. А тут просто НОЛЬ!

Игроки
155 публикаций
70 757 боёв

по закону физики

И да, я кстати немного знаю про физику тарана... Читал на форуме.)))) Ещё года полтора назад...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...