Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Окт 2013 - 22:53 пользователь HardWar1977 сказал:

Что же делать, если именно в этих боях был самым комичным персонажем. Нитащу.

Ой, да ладно :teethhappy:

о, а ты и док уже в спн, о как. чет я пропустил этот момент.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
15 Окт 2013 - 00:40 пользователь Legat_IXI сказал:

Ой, да ладно :teethhappy:

Да не, просто на Рыбацкой бухте Доку на Редли выходили и мы не стреляли, что бы фрага не забрать. А эта поганая 268 не хотела умирать, у Дока снаряды все ниже цели, и как итог она просто приехала и убила меня. Чутка не повезло. В противном случае она бы просто не доехала.

В общем да мы теперь представляем один клан с пятницы. Теперь хоть все понятно: весь взвод из СПН. А то раньше была сборная команда  :trollface:  :trollface:  :trollface: Это на видосах с "М" на сороках мы были последний день без клана  :trollface:  :trollface:  после каждого боя отписывались, что отсутствие тега временное, в связи с переходом. Не отставали вербовщики.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 263 публикации
15 Окт 2013 - 00:40 пользователь Legat_IXI сказал:

ты последний из Могикан  :trollface:
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Окт 2013 - 01:38 пользователь J4P сказал:

ты последний из Могикан  :trollface:

Spoiler

:smile: Изменено пользователем Legat_IXI
Игроки
6 публикаций
66 159 боёв
14 Окт 2013 - 23:13 пользователь artsoff сказал:

Главное спокойствие, не стоит предпринимать поспешные решения.

Все верно! ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР, ИЗМЕНИЛ ВЗГЛЯДЫ НА БУДУЩЕЕ. ЗА 4 ЧАСА ИГРЫ 80% ПОБЕД. ИЗ 15 БОЕВ НА 62КЕ, 13 выиграли. Жизнь продолжается.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Легат-у нас в связке эт бывает, просто ты не видел, как я убиваюсь, а потом Хард бубукая в 5.1 затаскивает бои. А с рыбацкой эпик был-на семку выскакивал  уже злой как чОрт, а потом еще "матрица" началась.

Ген-я не читер, у мну пригорело, когда тебя схлопнули, стало обидно и психанул...

Реплей если правда надо-попозже скину, как до домашнего компа, но там больше оппы тупили и как мне показалось боялись. А в скбя пришел толтко от фразы, краем глаза увиденной в чате-ты читер!!!!

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
655 публикаций
2 787 боёв
15 Окт 2013 - 07:07 пользователь Tankmen100 сказал:

Кину ка я это сюда ,а то мало кто знает.

http://www.mediafire...rcwf5b/T-62.rar

Выполнено в сотрудничестве с Hellinger

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0714/5d/3ac838040bd1b0f3f67fe832ec13065d.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0714/47/a19f6442d985016c005100805853df47.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0714/6d/da863c7cf5829343328942c8d0aa396d.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0714/44/04b92a5a6bbe216ad6736aac05569044.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0714/3b/c54adbf990823ef98d9423a09d87ea3b.jpghttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0714/8f/331b71fe4a513d70a69a642e2a85d08f.jpg

Double.

Я надеюсь установку объяснять не надо?

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
15 Окт 2013 - 09:59 пользователь Tankmen100 сказал:

Double.

Я надеюсь установку объяснять не надо?

У нас от РСЗО стоит с лучшими гусельками на ру серверах и не только  :blinky:

http://wotreplays.ru/site/1371652#self

Реплей кто просил посмотреть.

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
15 Окт 2013 - 10:05 пользователь Dokkazanova сказал:

У нас от РСЗО стоит с лучшими гусельками на ру серверах и не только  :blinky:

http://wotreplays.ru/site/1371652#self

Реплей кто просил посмотреть.

У нас он по тому и не горит, что у нашей модели баки на улице.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
14 Окт 2013 - 21:26 пользователь Legat_IXI сказал:

У люсиквелла, ну который инопланетный гость, 58% выживаемость на 62ке. 58%. это выше чем у многих винрейт по акку. Подумай, что будет если ты поднимешь на 5% выживаемость.

ненене! эти вещи никак не связаны ведь) он просто в ротах в договорняках сделал себе такой дмг

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
15 Окт 2013 - 10:47 пользователь HardWar1977 сказал:

Да ладно... нет, есть конечно отдельные индивидуумы но, не всегда. Иногда очень бодро рвешь-сливаешься.

насчёт слива-это про меня. хочется поиграть.постоять я и на 704 могу. и то не всегда. инстинкт рашера у меня сидит частенько в голове

п.с. ощущение, будто в теме сидит домовой, который подтирает посты...)

Изменено пользователем AiraCobra_5ThGTA
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
14 Окт 2013 - 21:26 пользователь Legat_IXI сказал:

У люсиквелла, ну который инопланетный гость, 58% выживаемость на 62ке. 58%. это выше чем у многих винрейт по акку. Подумай, что будет если ты поднимешь на 5% выживаемость.

Я понимаю, что стиль и блабла, просто посмотрел руинберг с доком и котярой777. ты там нахватался и вместо того чтобы зашкерится в кусты и работать через подсвет от дока из инвиза, прижимаешься к дому, лишаешь себя маневра и вступаешь в размен по альфе. не выгодно.

видал как котяра свалил вовремя и потом всех растерзал. )).

расти.

Кошак просто очень быстро соображает и действует вариативно от ттх и местности. Ибо знает. ИМХО.

И еще, и это не ИМХО. Он крайне заточен на победу.

Выживаемость, до какого-то момента (примерно до 30%), существенный показатель игры. Но естественно различен по типу техники. В любом случае, проверял еще 10к боев тому взад, на мелких пт, при 20-25%, играть нормально и....интересно,не получится. (Все, что выше 50%, или 58% выживаемость на ст, это надо быть космоастротайкунавтом, ну или три Кошака, или Люцика во взводе.При таком раскладе все фиолетовые напротив резко становяться красненькими. ИМХО)

Игроки
630 публикаций
43 324 боя

Я с ним вчера случайно в одну команду попал, на Вестфилде. Ну стоял себе у мостика на сороке, накидывал из кустика по деревне, а Кошак на 62 крутился снизу, на склоне, и мало того, что умудрялся не огребать, так еще и на воина надолбил, 3800 вроде как, и светил всех в деревне и на склоне.

Я так не умею  :smile: Если спрятаться некуда - чувствую себя голым  :sad:

Игроки
228 публикаций
35 746 боёв

Заметил 2 вещи:

Если 3 боя подряд идут поражения, даже если с уроном 3к-4к за бой, то следующие 3-4 боя начинаешь поддаваться эмоциям, спешишь, отказываешься думать, урон 0 - 1300. Вот так и получается 6-8 сливов подряд. Мне кажется что после 3 поражений, играя с полной отдачей и концентрацией, нужно тупо поменять тип и уровень техники. И плевать что за 3 слива стата суть просела. Плевать что 3 боя назад до 54% на технике не хватало 2 боя, а теперь нужно 5. Плевать что 6 боёв назад до 54% нехватало тех же 5-ти побед, и ты впустую, как тебе кажется, потратил 1 час своей жизни. Не стоит всеми силами любой ценой отбить потерянное время.

Давно так считаю, но всё равно иногда поддаюсь эмоциям и так же иногда получаю 6-8 проигрышей подряд на одном и том же танке.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
396 боёв
15 Окт 2013 - 11:49 пользователь socrat1 сказал:

Кошак просто очень быстро соображает и действует вариативно от ттх и местности. Ибо знает. ИМХО.

Выживаемость, до какого-то момента (примерно до 30%), существенный показатель игры. Но естественно различен по типу техники. В любом случае, проверял еще 10к боев тому взад, на мелких пт, при 20-25%, играть нормально и....интересно,не получится. (Все, что выше 50%, или 58% выживаемость на ст, это надо быть космоастротайкунавтом, ну или три Кошака, или Люцика во взводе.При таком раскладе все фиолетовые напротив резко становяться красненькими. ИМХО)

В том чудесном бою, мы с Доком просто за счет максималки и "таксистов" на базе к замесу успели первыми. А Саша понял, что выжить там не выйдет, спокойно вернулся на базу, встал в дот, и небось еще чаек попивал в ожидании, когда фиолетовые днища(уже на тот момент поверивших в свою победу) на прямую наводку вырулят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
228 публикаций
35 746 боёв
15 Окт 2013 - 13:00 пользователь 206rudy сказал:

игра взводом и все идет пучком

Как бы да, нравится если играем взводом молча и когда понимаем один другого без слов. Бывает, что один подымает панику когда, например 90-ка из 268го не пробил. Второй при этом подхватывает панику. В итоге мозг у всех трёх отключается и начинается непродолжительная серия сливов, 3-4 боя. Помогает смена типа и уровня техники.

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
15 Окт 2013 - 12:04 пользователь _Mavrusha_ сказал:

Я с ним вчера случайно в одну команду попал, на Вестфилде. Ну стоял себе у мостика на сороке, накидывал из кустика по деревне, а Кошак на 62 крутился снизу, на склоне, и мало того, что умудрялся не огребать, так еще и на воина надолбил, 3800 вроде как, и светил всех в деревне и на склоне.

Я так не умею  :smile: Если спрятаться некуда - чувствую себя голым  :sad:

Так меня в том бою наша "сарайка" обвинила меня во всех грехах за то что я не спас её из по 5 стволов  (под которые это однозадачное вылезло  :angry: ) Хотя я пытался спасти его , предпологая что мне в спину щас насую со склона (не светилось ещё 4 дудки ) и гребанул за это 2 плюхи благо на склоне стояли двое  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
15 Окт 2013 - 12:41 пользователь Defformer сказал:

В том чудесном бою, мы с Доком просто за счет максималки и "таксистов" на базе к замесу успели первыми. А Саша понял, что выжить там не выйдет, спокойно вернулся на базу, встал в дот, и небось еще чаек попивал в ожидании, когда фиолетовые днища(уже на тот момент поверивших в свою победу) на прямую наводку вырулят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Там в победу уверовала "писячытыри"  :trollface:  думала схватила бога за бороду , а это окозалась и не борода вовсе , а фиолетовые бездарно потереяли 1,5 минуты боя за что и поплатились :smile:
  • Плюс 2
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
15 Окт 2013 - 11:49 пользователь socrat1 сказал:

Парни такие как Страйк , Люцы , Середа ,Зомбини и т.д это уже от бога ,я на фоне их просто дняша  :sad:
  • Плюс 1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь coshak777 сказал:

Там в победу уверовала "писячытыри"  :trollface:  думала схватила бога за бороду , а это окозалась и не борода вовсе , а фиолетовые бездарно потереяли 1,5 минуты боя за что и поплатились :smile:

я тут руинберг смотрел давече. Как там тебя 54ка разделывала :trollface: , от это танк не то, что эта жалкая 62ка, бледная тень 54ки :trollface: Изменено пользователем Legat_IXI

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...