Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Окт 2013 - 14:03 пользователь coshak777 сказал:

Зомбини

Думаешь? :sceptic:

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
15 Окт 2013 - 13:58 пользователь coshak777 сказал:

Там в победу уверовала "писячытыри"  :trollface:  думала схватила бога за бороду , а это окозалась и не борода вовсе , а фиолетовые бездарно потереяли 1,5 минуты боя за что и поплатились :smile:

Так он же смелый рашер, блин  :trollface:  :trollface:  :trollface: блин фигашер, он кстати хоть попытался тебя выковырнуть из дотика, остальные так подохли.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
15 Окт 2013 - 14:03 пользователь coshak777 сказал:

Парни такие как Страйк , Люцы , Середа ,Зомбини и т.д это уже от бога ,я на фоне их просто дняша :sad:

Вот ты, "пип...пип!" Даешь....Если ты дняша просто, то я.....  :amazed:  

У тебя нет случаем, на этот вариант утилиток полезных для меня? fdisk там, или formatWOT.com? Ну может яду какого?

Изменено пользователем socrat1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Окт 2013 - 14:38 пользователь socrat1 сказал:

Вот ты, "пип...пип!" Даешь....Если ты дняша просто, то я.....  :amazed:  

У тебя нет случаем, на этот вариант утилиток полезных для меня? fdisk там, или formatWOT.com? Ну может яду какого?

предполагаю, что он перед боем в ванну с холодной водой залазит. Потому как с таким видом как на аватаре оппы должны от одного взгляда дохнуть )).
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
15 Окт 2013 - 15:06 пользователь Legat_IXI сказал:

предполагаю, что он перед боем в ванну с холодной водой залазит. Потому как с таким видом как на аватаре оппы должны от одного взгляда дохнуть )).

Не-а, они всячески стараются убить его.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Окт 2013 - 15:09 пользователь HardWar1977 сказал:

Не-а, они всячески стараются убить его.

Злодеи такие. :trollface:

Вообще нелогичная игра, надо убивать красненьких. А все в первую очередь стремятся вынести фиолетовых и зеленых :teethhappy:

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
15 Окт 2013 - 14:14 пользователь Legat_IXI сказал:

Думаешь? :sceptic:

Думаю да. Я понимаю что это твинк и всё такое (плюс как человек судя из его постов он нехороший :trollface:  ) но касатетельно игры он очень не плох.
  • Плюс 2
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
15 Окт 2013 - 14:30 пользователь HardWar1977 сказал:

Так он же смелый рашер, блин  :trollface:  :trollface:  :trollface: блин фигашер, он кстати хоть попытался тебя выковырнуть из дотика, остальные так подохли.

Тут не поспориш он попытался . И план почти удался  :trollface: Но в ПвП это был уже цырк  :teethhappy: Ручки то трусились у товагища.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
15 Окт 2013 - 15:17 пользователь Legat_IXI сказал:

Злодеи такие. :trollface:

Очень быстро превращающиеся в зрителей.  :trollface:

15 Окт 2013 - 15:50 пользователь coshak777 сказал:

Тут не поспориш он попытался . И план почти удался  :trollface: Но в ПвП это был уже цырк  :teethhappy: Ручки то трусились у товагища.

И глаз дергался  :trollface:  :trollface::trollface:

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Немного не в тему. Вчера забавный случай был, зигфрид, я на фоше 155. Стою в городе, неожиданно проявляется 268, выстрел, сажаю на гуслю с дамагом, ремка и он уходит. Пишу - "куда же ты". 268- "покрашу и вернусь", я - "ок, жду. Идет бой, через минуту, я фэйлю и подставляю левый бок, 268 обошел здание и подловил с другой стороны, выстрел и 268 сажает меня на гуслю с дамагом, ремка и я ухожу. 268 - "куда же ты)", я - " покрашусь и вернусь)", 268 - "ок, жду". Улыбка уже до ушей. Бой затягивается, пишу "враги не пускают, дождись". В конце боя, он остается один, я выскакиваю и его добиваю.

П.С. За такие моменты обожаю танки.

• Плюс 3
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
15 Окт 2013 - 16:18 пользователь artsoff сказал:

Немного не в тему. Вчера забавный случай был, зигфрид, я на фоше 155. Стою в городе, неожиданно проявляется 268, выстрел, сажаю на гуслю с дамагом, ремка и он уходит. Пишу - "куда же ты". 268- "покрашу и вернусь", я - "ок, жду. Идет бой, через минуту, я фэйлю и подставляю левый бок, 268 обошел здание и подловил с другой стороны, выстрел и 268 сажает меня на гуслю с дамагом, ремка и я ухожу. 268 - "куда же ты)", я - " покрашусь и вернусь)", 268 - "ок, жду". Улыбка уже до ушей. Бой затягивается, пишу "враги не пускают, дождись". В конце боя, он остается один, я выскакиваю и его добиваю.

П.С. За такие моменты обожаю танки.

:teethhappy:
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Окт 2013 - 20:46 пользователь J4P сказал:
Какая разница, оленемер бы все равно стату показывал бы.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 263 публикации
15 Окт 2013 - 21:20 пользователь artsoff сказал:

Какая разница, оленемер бы все равно стату показывал бы.

при закрытии статы, она закрывалась и для отдачи по АПИ, но увы увы ... уже можно расслабится
Игроки
30 публикаций
17 808 боёв
Блин какой-то странный танк,никак не могу на нем освоиться.Вообще после 54 не то.Наснайперить много не получается,как иду в ближний бой,так сразу убивают,54 просто все разрывала,а это...Может кто подскажет,как на нем освоиться новичку?В гайде нашел много полезного,но всеравно не то...
Игроки
334 публикации
28 545 боёв
Для меня т62а лучшая машина! 1300 боев и все проведены с удовольствием! радиоперехват, орлинный глаз, братство, просветленка - и глаза всей команды! Пушка шикарна! Точность, скорострельность, стрельба на ходу! Брони нет, но это не критично на ст! Тянет бои только так!
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
Дамагосветим на 2361 (1574 без ПА) опыта :trollface: (маленькое утешение после тотальных сливов :facepalm: ) Просто ппц какой-то с рандомом  :angry:
Игроки
4 263 публикации
16 Окт 2013 - 02:43 пользователь A0707 сказал:

Дамагосветим на 2361 опыта :trollface: (маленькое утешение после тотальных сливов :facepalm: ) Просто ппц какой-то с рандомом  :angry:

доп паек - куркуль блин

петушителя нет - ню ню  :trollface:

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
16 Окт 2013 - 02:52 пользователь J4P сказал:

доп паек - куркуль блин

петушителя нет - ню ню  :trollface:

Ну надо же куда-то "наркомовские" пристроить. По акции прикупился - пусть экипаж 62-ки немного побухает, заслужили как-никак  :trollface:

А касательно "петушителя" - ты это... тссссс... главное чтобы оппы не догадывались. Я просто стараюсь не светиться  :hiding:

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
31 767 боёв
15 Окт 2013 - 22:19 пользователь WeSalhurT сказал:

Блин какой-то странный танк,никак не могу на нем освоиться.Вообще после 54 не то.Наснайперить много не получается,как иду в ближний бой,так сразу убивают,54 просто все разрывала,а это...Может кто подскажет,как на нем освоиться новичку?В гайде нашел много полезного,но всеравно не то...

Сталкивался с той же проблемой при переходе с 54-ки. Сейчас уже 2к боёв на 62 - самый грозный танк в моих руках :)

Главная причина трудностей при переходе с 54-ки на 62 - слабое бронирование корпуса. Проведя на 54-ке около 1000 боёв, подсознательно привыкаешь к его рикошетности - броня прощает очень много ошибок, что влечёт за собой довольно агрессивную манеру боя. 62 - другой танк. Малейшая ошибка и получаешь по-полной. Для успешной игры на нём нужно хорошо видеть бой и работать поддержкой из за спины более крепких товарищей. Используй потрясающую динамику для смены флангов - не нужно лететь вперёд сломя голову. Это на первой время. Освоившись с танком, можно начинать творить разные чудеса :)

Несколько вещей, которые нужно помнить и использовать:

1) Не подставляй правый борт - там боеукладка. Для ее повреждения достаточно одного попадания.

2) Используй башню. Она у 62-ки бетонная, пробить ее могут только топовые ПТ и то, если повезёт. Как использовать? Танкуй башней через рельеф. Сейчас карты настолько изрыты, что всегда найдётся какая-нибудь ямка, чтобы скрыть корпус.Однако не забывай про плохие углы вертикальной наводки - иногда приходится повертется, выбирая оптимальное положение танка. Второй прием, наверное самый действенный, это в ближнем бою с мощным противником моментально уходить в клинч, максимально притираясь к врагу. 90% танков в игре не смогут опустить орудие для того, чтобы попасть в корпус, а башню они пробить не смогут. Будут стараться пробить лючек в башне, но его очень сложно выцелить, тем более если ты будешь делать качели (рывками двигаться туда-сюда), мешая прицелиться и повышая вероятность рикошета.

3) Орудие. У 62-ки оно одно из самых точных и скорострельных в игре.(Перезаряд с вентиляцией, досылателем и братством 5,45 сек. Альфа в минуту почти 3к.) Это нужно использовать. Можно держать на гусле почти любой танк в игре. Можно держать за углом даже 3 танка противника - не опытные игроки не могут сообразить атаковать одновременно и лезут по одному, а скорость перезярядки позволяет прописывать им плюхи быстрее, чем они успевают выехать. Отличная точность орудия позволяет выцеливать уязвимые точки на танках даже с дистанции 500 м.

Можно долго рассказывать, что еще можно делать на Т-62а, но на первом этапе запомни простой алгоритм боя: В начале боя - поддержка союзников, На решающей стадии - прорыв слабого фланга.

П.С. Если говорить про меня, то на 62 средний дамаг за бой около 3500. Максимум, что у меня было 7300 ))). Так что дерзай.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...