Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Окт 2013 - 12:21 пользователь A0707 сказал:

хз касательно острова, не езжу на остров.

А ты обрати внимание те кто ездят, с какой стороны быстрее заканчиваются ) С верхней базы 1ст может светить/держать остров, если что тупо с него упадет в 100% сейв, и будет дальше светить...
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
05 Окт 2013 - 13:19 пользователь vetto сказал:

А ты обрати внимание те кто ездят, с какой стороны быстрее заканчиваются ) С верхней базы 1ст может светить/держать остров, если что тупо с него упадет в 100% сейв, и будет дальше светить...

C нижнего респа с G8 (могу немного ошибиться, карты под рукой нет) полностью светится и контрится весь заезд на остров со стороны верхней базы. На 62-ке (140-м) с их скорострелом, милое дело ставить на гуслю и наблюдать жесткий батхерт в чате оппов. Тем более в этом квадрате есть небольшая ложбинка и бугорок, позволяющие играть на 62-ке от башни  :smile:  Ну и 9-0 вертикали также с этой точки неплохо контрятся. Да и светится оттуда 3/4 карты  :trollface:

Вот противоположный фланг Комарина (1-3 вертикали) - никак не могу вкурить, что с верхнего, что с нижнего респа  :sad:  Может кто-нибудь из папок поделится опытом ?

Игроки
3 825 публикаций
36 560 боёв
05 Окт 2013 - 13:54 пользователь Sanyaru сказал:

А что тут не верить, вон MLRS на днях выкладывал выдос от 40тонн, про патент на игру и описание работы балансера. Не спроста тот пост оперативненько потерли. Если сопоставить то, что там написано, с тем что происходит (то победы, практически без твоего участия, то турбосливы, хоть как не выворачивайся) то все становится на свои места.MLRS, баньку не выписали за тот пост ?

в подтверждение моих слов на пред. стр.
  • Плюс 1

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
1 023 публикации
6 боёв

А что тут не верить, вон MLRS на днях выкладывал выдос от 40тонн, про патент на игру и описание работы балансера. Не спроста тот пост оперативненько потерли. Если сопоставить то, что там написано, с тем что происходит (то победы, практически без твоего участия, то турбосливы, хоть как не выворачивайся) то все становится на свои места.

MLRS, баньку не выписали за тот пост ?

то есть в игре есть специальный механизм, специально сливающий или подкидывающий сливные команды "папка" и "отцам" ?

ок, чо.

мир танков, если что, игра  (простигосподи) командная.

вот только 15 рандомных тел никогда не будут являть собой команду.

вы в курсе, сколько факторов влияет на победу в таких условиях?

там же  каждый - сам себе рембо, кутузов и суворов.

и победа складывается из кучи мелких деталей + сверху все приправлено вбр.

• Плюс 2
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
05 Окт 2013 - 13:57 пользователь A0707 сказал:

C нижнего респа с G8 (могу немного ошибиться, карты под рукой нет) полностью светится и контрится весь заезд на остров со стороны верхней базы. На 62-ке (140-м) с их скорострелом, милое дело ставить на гуслю и наблюдать жесткий батхерт в чате оппов. Тем более в этом квадрате есть небольшая ложбинка и бугорок, позволяющие играть на 62-ке от башни  :smile:  Ну и 9-0 вертикали также с этой точки неплохо контрятся. Да и светится оттуда 3/4 карты  :trollface:

Вот противоположный фланг Комарина (1-3 вертикали) - никак не могу вкурить, что с верхнего, что с нижнего респа  :sad:  Может кто-нибудь из папок поделится опытом ?

Нашел седня я это местечко, где заезд на остров простреливается с нижнего респа- там немного поменялось все, но нормально. Проблема в том, что там вообще никто двигаться не хочет на этом Кошмарине, раньше хоть тяжи бодались на острове, щас тишина- можно весь бой простоять и никого не увидеть, все ныкаются кто как может, такой бой и был недавно. Красная 44 попробовала посветить- не вышло, так и стояли писали друг другу фигню всякую вот и весь бой.
Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
05 Окт 2013 - 14:43 пользователь windglider сказал:

Нашел седня я это местечко, где заезд на остров простреливается с нижнего респа- там немного поменялось все, но нормально. Проблема в том, что там вообще никто двигаться не хочет на этом Кошмарине, раньше хоть тяжи бодались на острове, щас тишина- можно весь бой простоять и никого не увидеть, все ныкаются кто как может, такой бой и был недавно. Красная 44 попробовала посветить- не вышло, так и стояли писали друг другу фигню всякую вот и весь бой.

Там динамичность боя зависит  от количества пт в команде.  :sad:

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Че тут у вас новенького то?)

По мимо уныленьких пт, от которых у всех пригорает)

зы: тут был на строящемся объекте, увидел/ощутил работу с болгаркой по кирпичным стенам, фраза " *** кирпичами " приобрела несколько новый смысл)))

Изменено пользователем Vr123
Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
очень много стало имбалансных карт с нерфом арты.позиции для пт на респах разные,отсюда и имбаланс карт.недавно на кошмарине играл и было по 5арт в тимах.пригорал стул у птводов)))
Игроки
33 публикации
24 377 боёв

Именно игра на 62 и заставила поискать в интернете информацию, про то как составляются бои и тп. В день, когда было много времени, замерил 100 боев подряд. Результат: в 89 (!) был или выигрыш, или проигрыш со счетом 15:5 или еще меньше. В общем, турбослив или турбопобеда. Все эти патенты вг направлены на то, чтобы у игрока была "идеальная" стата в 49% побед, пофиг, что хочется выше, разработчики делают все, чтобы было 49.

На 4-6 уровне это не так заметно, потому что вытащить бой часто можно и при турбосливе. Да и процент побед на танке начинает на вас работать. Эти патенты и подстроенные бои объясняют, почему невозможно поднять стату на танке после 400-500 боев. Балансер тупо не даст. Если к заговору балансера прибавить догадки насчет пониженной брони и коэффициентов пробития, то ситуация вообще печальная, и получается, что результаты 99% боев на топ уровнях фактически решены до начала боя.

• Плюс 2

Игроки
96 публикаций
23 174 боя
05 Окт 2013 - 15:50 пользователь doppelzung сказал:

Именно игра на 62 и заставила поискать в интернете информацию, про то как составляются бои и тп. В день, когда было много времени, замерил 100 боев подряд. Результат: в 89 (!) был или выигрыш, или проигрыш со счетом 15:5 или еще меньше. В общем, турбослив или турбопобеда. Все эти патенты вг направлены на то, чтобы у игрока была "идеальная" стата в 49% побед, пофиг, что хочется выше, разработчики делают все, чтобы было 49.

На 4-6 уровне это не так заметно, потому что вытащить бой часто можно и при турбосливе. Да и процент побед на танке начинает на вас работать. Эти патенты и подстроенные бои объясняют, почему невозможно поднять стату на танке после 400-500 боев. Балансер тупо не даст. Если к заговору балансера прибавить догадки насчет пониженной брони и коэффициентов пробития, то ситуация вообще печальная, и получается, что результаты 99% боев на топ уровнях фактически решены до начала боя.

да ладно, у меня стата лучше именно на той технике, на которой больше ездю. Кроме Т-62А, который в принципе и без заговоров уныл. Даже на говенном суперпершинге у меня 53% было. Нет никаких заговоров.
Игроки
2 313 публикации
121 489 боёв
05 Окт 2013 - 16:56 пользователь LordTenaka сказал:

Вы открыли мне глаза!!! Бегу продавать 62 и качать бата!!!

Да мне по барабану продашь ты его или нет. Это твое дело личное. Я написал свое мнение можешь на него не отвечать. Получается у тебя на т 62 играть играй.А правда не всем нравится это факт. Изменено пользователем Pajtahok
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
2 313 публикации
121 489 боёв
05 Окт 2013 - 16:59 пользователь kdvo86 сказал:

Танк как танк, не хуже ине лучше бата, они вобщем то разные. И играть на них надо поразному. И тот и другой полностью зависят от команды. Сколько батов я подлавливал на перезарядке и отправлял в ангар не пересчитать.

Барабан хорош в конце не спорю, когда остаются 2-3 недобитка, а в остальное время только ныкаться и стрелять по чужому засвету. Один на один с полным барабаном у бата шансов больше, но останется у него ну максимум 20% хп, тоесть на одну плюху. Они очень разные и у каждого свой стиль, а победа на 90% зависит от команды.

Но ведь бат разберет т 62 как 2 пальца об асфальт.А если еще и подожжет то у бата останется гораздо больше хп чем 20 %.А поджечь т 62 труда не составит.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
3 публикации
17 265 боёв
05 Окт 2013 - 16:59 пользователь kdvo86 сказал:

Танк как танк, не хуже ине лучше бата, они вобщем то разные. И играть на них надо поразному. И тот и другой полностью зависят от команды. Сколько батов я подлавливал на перезарядке и отправлял в ангар не пересчитать.

Барабан хорош в конце не спорю, когда остаются 2-3 недобитка, а в остальное время только ныкаться и стрелять по чужому засвету. Один на один с полным барабаном у бата шансов больше, но останется у него ну максимум 20% хп, тоесть на одну плюху. Они очень разные и у каждого свой стиль, а победа на 90% зависит от команды.

сажусь на бата как в свою машину) азарт и ожидание победы , сажусь на 62-а, 5 раз перекрестился, сплюнул, в ожидании смотришь сетап и карту, переживаешь, но все без толку не тащит, если бой выигран, как-будто сам его толкал весь бой так устаешь:)))).

Не нравится. А ловил на перезаряде ты походу полное дно норм бат редко так попадает.

Игроки
541 публикация
175 боёв
05 Окт 2013 - 17:02 пользователь Pajtahok сказал:

Но ведь бат разберет т 62 как 2 пальца об асфальт.А если еще и подожжет то у бата останется гораздо больше хп чем 20 %.А поджечь т 62 труда не составит.

Есть у меня амх 50-100, поэтому имею представление как играть на барабанщиках. Запланировать уничтожить с одного барабана какой нибудь танк можно, только в том случае если он один , а ты с полным хп. Но в реальном бою

это невозможно. В реальном бою очень много препятствий для осуществления такой задумки. Играть приходиться по ситуации. За несколько шт боев на 62 , бат убивал мой т62 с барабана ну может несколько раз, и то если выезжал неожиданно. Сейчас умудренный опытом , я не жду пока он приедет,а подбираюсь к нему сам. Обычно одной плюхи издалека достаточно, что бы бат держался от 62 подальше.

Игроки
541 публикация
175 боёв
05 Окт 2013 - 17:10 пользователь divlav сказал:

сажусь на бата как в свою машину) азарт и ожидание победы , сажусь на 62-а, 5 раз перекрестился, сплюнул, в ожидании смотришь сетап и карту, переживаешь, но все без толку не тащит, если бой выигран, как-будто сам его толкал весь бой так устаешь:)))).

Не нравится. А ловил на перезаряде ты походу полное дно норм бат редко так попадает.

Еще раз повторяю , эффективность танка зависит зависит от игрока, всего лишь максимум 6-7%, остальные 90%,зависят от команды. Если ты папка ,на пятой минуте остаешся один ,то на перезаряде тебя может поймать даже игрок с десятью боями , а опытный тем более.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2013 - 15:50 пользователь doppelzung сказал:

Отличные наблюдения и не правильный вывод, ибо уже сто миллионов раз говорилось, что для того , что бы иметь 60% побед, нужно всего навсего затащить 10боев из 100, что мы кстати и наблюдаем в твоем примере.
05 Окт 2013 - 17:02 пользователь Pajtahok сказал:

Это прямо ололо какое то, ты так уверенно городишь чушь, что даже хз как на нее отвечать) Изменено пользователем Vr123
Игроки
3 публикации
17 265 боёв
05 Окт 2013 - 17:21 пользователь kdvo86 сказал:

Есть у меня амх 50-100, поэтому имею представление как играть на барабанщиках. Запланировать уничтожить с одного барабана какой нибудь танк можно, только в том случае если он один , а ты с полным хп. Но в реальном бою

это невозможно. В реальном бою очень много препятствий для осуществления такой задумки. Играть приходиться по ситуации. За несколько шт боев на 62 , бат убивал мой т62 с барабана ну может несколько раз, и то если выезжал неожиданно. Сейчас умудренный опытом , я не жду пока он приедет,а подбираюсь к нему сам. Обычно одной плюхи издалека достаточно, что бы бат держался от 62 подальше.

этот разговор будет другим если ты попробуешь сам бат и сравнишь с 62 я свои выводы уже сделал как ты меня переубедишь, бат он как бэтмен ))) творит чудеса только, что был бой 2 рикошета от ис7 я сам окуел, а 62 я на бате не боюсь одной твоей плюхи на 250-300 хп мне мало, а вот на 62 с батом только действительно сближать надо, но бат по динамике выигрывает к нему трудно приблизится ))
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв

А что тут не верить, вон MLRS на днях выкладывал выдос от 40тонн, про патент на игру и описание работы балансера. Не спроста тот пост оперативненько потерли. Если сопоставить то, что там написано, с тем что происходит (то победы, практически без твоего участия, то турбосливы, хоть как не выворачивайся) то все становится на свои места.

MLRS, баньку не выписали за тот пост ?

Осталось только узнать зачем это нужно картошке (угнетение). Лично я, верю, что у картошки есть механизм управления , типа того, который есть на скрине шуточном, потому что объяснить по несколько непробитий подряд картонных танков в борт, про снаряды в землю и прочюю фигню, обычным везением / невезением - нельзя. Турбопобеды и турбосливы вообще в теории должны быть 1 на миллион боев, а тут несколько раз в неделю. Скорее всего  в команду кидают несколько ботов, которые создают видимость игры и как ни крутись - нифига ты тут не сделаешь.

П.С. Надеюсь ошибаюсь.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Окт 2013 - 17:38 пользователь divlav сказал:

но бат по динамике выигрывает к нему трудно приблизится ))

а к ним и не надо приближаться, они сами так и лезут разрядить в тебя барабан. К тому же батов не любят, крисочиторже, и в поставленного на гуслю бата, радостно стреляют все.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
541 публикация
175 боёв
05 Окт 2013 - 17:38 пользователь divlav сказал:

этот разговор будет другим если ты попробуешь сам бат и сравнишь с 62 я свои выводы уже сделал как ты меня переубедишь, бат он как бэтмен ))) творит чудеса только, что был бой 2 рикошета от ис7 я сам окуел, а 62 я на бате не боюсь одной твоей плюхи на 250-300 хп мне мало, а вот на 62 с батом только действительно сближать надо, но бат по динамике выигрывает к нему трудно приблизится ))

Да есть у меня барабанщик 100-50, побед 60 % на нем. Думаю тактика похожа, затащить бой на барабане проще,не спорю. Но все решается обычно вначале нынче, бои стали динамичнее. На т62 если бат один и оба 100%, налетаю как коршун на цыпленка, в общем из трех стычек 2 точно побеждаю.Главное не засветится на подходе. Думаю у бата тактика таже. Кто первый кого подловил тот выиграл. Если две команды равны по скилу я думаю что бат, что т62 примерно одинаковы по дамагу. Вообщем бат сейчас не есть главная проблема для т62, меня больше переапаные пт беспокоят, с одной плюхи половину хп сносят, и это еще хорошо если без пожара и критов.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...