Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Окт 2013 - 13:57 пользователь A0707 сказал:

C нижнего респа с G8 (могу немного ошибиться, карты под рукой нет) полностью светится и контрится весь заезд на остров со стороны верхней базы. На 62-ке (140-м) с их скорострелом, милое дело ставить на гуслю и наблюдать жесткий батхерт в чате оппов. Тем более в этом квадрате есть небольшая ложбинка и бугорок, позволяющие играть на 62-ке от башни  :smile:  Ну и 9-0 вертикали также с этой точки неплохо контрятся. Да и светится оттуда 3/4 карты  :trollface:

Еще не разу ни кто меня не поставил на гуслю когда еду с верхней базы на остров... 62, 140... не успевают контрить. А тактика такая же как и на старой карте, кто центр держит тот и победил, практически всегда
Игроки
96 публикаций
23 174 боя

ну вот я допустим тут заявил, что, по моему скромному мнению, так хреновенький. Аргументированно объяснил, почему и в чем он уступает всем остальным СТ. Особенно меня бесит время ремонта гусениц. В итоге тихо заминусовали. Но хоть матом не покрыли и то слава богу.

Вот сегодня был суперудачный для меня бой - настрелял почти 6к урона. Но там получалось держаться на дальней дистанции и и прятать хилую тушку за камнями. В принципе, почти все хорошие бои на этом СТ складываются похожим образом. В результате ни скорость, ни маневренность Т-62 в реальности не нужны. Неплохая (но точно не лучшая, просто средняя) пушка со слабой альфой, а все остальное заметно, хуже чем у других СТ. В итоге удел этого танчика - сидеть в кустах. Потому как на открытой местности он живет до сбитой гусли (еще раз привет разрабам за время починки).

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
05 Окт 2013 - 20:31 пользователь kostik_shmostik сказал:

ну вот я допустим тут заявил, что, по моему скромному мнению, так хреновенький. Аргументированно объяснил, почему и в чем он уступает всем остальным СТ.

в силу причин личностного характера, вам мешают играть минусы танков и не получается использовать их  плюсы. Вы даже не знаете этих плюсов, иначе на 10 уровне вас бы вообще не беспокоило время ремонта гусениц. Почему,  вы не удосужились прочитать, а расписано это было много раз и теми, кого не получится ткнуть в стату, ну никак вообще.

В принципе, почти все хорошие бои на этом СТ складываются похожим образом.

как и на ВСЕХ СТ10. Геймплей по сути одинаковый.

Неплохая (но точно не лучшая, просто средняя) пушка со слабой альфой

и лучшим ДПМ...

все остальное заметно, хуже чем у других СТ.

брони нет ни у одного ст10 (не надо только бредни про е-50 м писать ок?), динамика лучше только у бата и и 140-го и  то не так чтобы ах. На первый план, при прочих равных, выходят обзор и маскировка, являющиеся главными параметрами для СТ. И тут, внезапно, танк почти без конкурентов. Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
322 публикации
44 761 бой

ну вот я допустим тут заявил, что, по моему скромному мнению, так хреновенький. Аргументированно объяснил, почему и в чем он уступает всем остальным СТ. Особенно меня бесит время ремонта гусениц. В итоге тихо заминусовали. Но хоть матом не покрыли и то слава богу.

Вот сегодня был суперудачный для меня бой - настрелял почти 6к урона. Но там получалось держаться на дальней дистанции и и прятать хилую тушку за камнями. В принципе, почти все хорошие бои на этом СТ складываются похожим образом. В результате ни скорость, ни маневренность Т-62 в реальности не нужны. Неплохая (но точно не лучшая, просто средняя) пушка со слабой альфой, а все остальное заметно, хуже чем у других СТ. В итоге удел этого танчика - сидеть в кустах. Потому как на открытой местности он живет до сбитой гусли (еще раз привет разрабам за время починки).

А чего вы ожидали, аргументировав тут что он хреновенький, по вашему мнению? Что все с вами согласятся или его тут-же апнут? Зайдите в любую ветку и аргументируйте что танк - ниочень, уверяю вас, результат будет тот-же, если не хуже.

Скорость ему нужна для занятия ключевых точек. Маневренность - для кручения пт и тт в финале боя.

Любой танк, со сбитой гуслей на открытой местности, живет крайне мало.

Попробуйте ремкой гуслю чинить в критических ситуациях

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
23 174 боя
05 Окт 2013 - 20:46 пользователь Sanyaru сказал:

Попробуйте ремкой гуслю чинить в критических ситуациях

уже и не вспомню даже когда последний раз на Т-62 обходилось без ремки для гусли
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

На самом деле тут уже все рассказали вам до меня, так что повторяться не буду, могу сказать одно, что в принципе вы уже почти поняли данный танк
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

ну вот я допустим тут заявил, что, по моему скромному мнению, так хреновенький.<...>

На десятом уровне нет хреновых танков. Категорически НЕТ. Игра ведь PvP фактически. Каждый стремится использовать слабости противника и играть иначе чем их нивелировать не получится.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
96 публикаций
23 174 боя
ну и как папки гнут на Т-62А? Я на полном серьезе спрашиваю. Только не говорите, что это описано раньше, т.к. 1800 страниц прочитать выше моих сил. Ну или номера постов дайте.
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
05 Окт 2013 - 16:07 пользователь kostik_shmostik сказал:

Кроме Т-62А, который в принципе и без заговоров уныл.

Ну вот A0707, а ты говоришь, не перевелись еще пуканы разодранные в этой теме =)
Игроки
322 публикации
44 761 бой
05 Окт 2013 - 21:27 пользователь kostik_shmostik сказал:

ну и как папки гнут на Т-62А? Я на полном серьезе спрашиваю. Только не говорите, что это описано раньше, т.к. 1800 страниц прочитать выше моих сил. Ну или номера постов дайте.

У MRLS, vetto в подписи посмотри там ссылка на их бои, на вотреплейс залезь, качни боев на 62 с нормальным количеством опыта, урона, засвета. Посмотри куда едут, при каких сетапах, куда становятся, куда смотрят, стреляют.

Лучше 1 раз увидеть, чем 10 прочитать/услышать

Изменено пользователем Sanyaru
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
23 174 боя
05 Окт 2013 - 21:33 пользователь Sanyaru сказал:

У MRLS, vetto в подписи посмотри там ссылка на их бои, на вотреплейс залезь, качни боев на 62 с нормальным количеством опыта, урона, засвета. Посмотри куда едут, при каких сетапах, куда становятся, куда смотрят, стреляют.

ok, спс
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
05 Окт 2013 - 21:46 пользователь kostik_shmostik сказал:

Сегодня на т-62 мучаться уже больше не буду. Ушел смотреть бой Поветкин-Кличко.

на т62 кто то мучается?
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2013 - 21:53 пользователь ChillyWilly_ сказал:

на т62 кто то мучается?

По его словам мы тут все мазахисты просто какие то же....

Игроки
322 публикации
44 761 бой
05 Окт 2013 - 21:53 пользователь ChillyWilly_ сказал:

на т62 кто то мучается?

Подкинь реплеев человеку, чтобы посмотрел и больше не мучался ))

P.S Болел, болел за вас а вы.... :hiding: , эх жаль...

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Окт 2013 - 21:33 пользователь Sanyaru сказал:

Лучше 1 раз увидеть, чем 10 прочитать/услышать

Я тебе честно скажу что реплеи это *** полная в wot, лучше сам поеду сольюсь, пойму почему я сливаюсь там, и буду думать своей головой... Чем ехать как у кого то на реплеях и не понимать что там делать и вообще зачем туда ехать...

ЗЫ. Бокс )

Игроки
322 публикации
44 761 бой
05 Окт 2013 - 22:06 пользователь vetto сказал:

Я тебе честно скажу что реплеи это *** полная в wot, лучше сам поеду сольюсь, пойму почему я сливаюсь там, и буду думать своей головой... Чем ехать как у кого то на реплеях и не понимать что там делать и вообще зачем туда ехать...

ЗЫ. Бокс )

Кому как, мне в свое время, очень помогли. Пол года не играл, новые карты вышли- куда ездить хз, посмотрел реплеи, картина прояснилась.

Но с тобой согласен: и буду думать своей головой...   + реплеи очень хорошая вещь

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
05 Окт 2013 - 22:05 пользователь Sanyaru сказал:

Подкинь реплеев человеку, чтобы посмотрел и больше не мучался ))

P.S Болел, болел за вас а вы.... :hiding: , эх жаль...

как я понял ты знаешь где я и скинуть реплеев проблематично, и мы еще не вылетели )
Игроки
322 публикации
44 761 бой
05 Окт 2013 - 22:12 пользователь ChillyWilly_ сказал:

как я понял ты знаешь где я и скинуть реплеев проблематично, и мы еще не вылетели )

По приезду подкинь, не горит ведь )
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Окт 2013 - 22:17 пользователь Sanyaru сказал:

По приезду подкинь, не горит ведь )

А что нынче какая то проблема с cntr+c  cntr+v  ника из темы форума в поиск на вотреплейс?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...