Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
03 Апр 2013 - 18:16 пользователь aphanas сказал:

А если по существу, то могу сказать, что не единым дамагом жив танкист. Со мной тут многие, возможно, станут спорить... знаю я этих адептов секты  имени ВЕЛИКОГО ДАМАГА!..Но если вы свои 2200 начнете вливать там где это особенно необходимо, а не в первого встречного, процент побед у вас существенно улучшится ;-)

Да да)Урон по разведке никто не отменял)У меня дурная привычка изобретать велосипед и делать ололо раши)Бывает срабатывают нестандартные ходы.Просто езда в одни места утомляет.В руинберге на зелень не катаю(меня днищем не редко обзывают).В городе себя чувствую комфортней.Вообще не понимаю таких людей,которые говорят:"Ст ты должен брать горку!"Дефьте под горкой,зачем я буду под барабаны ползать:)))
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
03 Апр 2013 - 18:43 пользователь aphanas сказал:

За дезинформацию и сеяние паники в военные времена расстреливали без суда и следствия :-)

Не велите казнить)Точность ниже,ДПМ ниже)А вообще,что у него кроме УВН и ХП лучше нашего?
Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
03 Апр 2013 - 18:49 пользователь Zeif сказал:

Не велите казнить)Точность ниже,ДПМ ниже)А вообще,что у него кроме УВН и ХП лучше нашего?

Камуфляж, на мой вкус, симпатичнее))

Давно сидим. (с)
Игроки
116 публикаций
7 915 боёв
03 Апр 2013 - 18:49 пользователь Zeif сказал:

обзор, который при установленных оптиках равный у обеих)
Игроки
116 публикаций
7 915 боёв
Вот почему кто-то за 1 к дамага, и 1-2к по засвету получает мастера,а я за вот такое-нет?Бывало пару раз и по 6500 дамага, тоже не получал, хотя по моему засвету тоже лупили

shot_002.jpg

shot_007.jpg

Игроки
12 публикаций
29 770 боёв
03 Апр 2013 - 20:36 пользователь OrbitFrutini сказал:

Вот почему кто-то за 1 к дамага, и 1-2к по засвету получает мастера,а я за вот такое-нет?Бывало пару раз и по 6500 дамага, тоже не получал, хотя по моему засвету тоже лупили

Мастера дают только за победу, а во втором случае танки ниже уровнем были все.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
03 Апр 2013 - 17:22 пользователь aphanas сказал:

Когда много ездишь на БЧ, кд отнюдь не проблема. Со временем появляется чутье и ты в ответственные моменты всегда заряжен. Я не хочу сказать что очень хорошо освоил этот танк, но моего опыта хватило понять принцип игры на этом танке. Ответственно заявляю: если правильно играть на этом танке, *** его поймаешь на кд.

UPD  Опять же, если правильно играть на нем, нисколько он не командозависим...у него все есть чтобы действовать самостоятельно... не надо только ключевые точки захватывать в начале боя ;-)

UPD 2 Больше скажу, именно в одиночку  у меня на нем лучшие результаты. Внимательно следишь за мини-картой, чай пьешь, поехал там убил. Зарядился, поехал здесь убил еще парочку...покурил, съездил еще кого-нить хлопнул. Я иду по лужам. мне никто не нужен..

Ну как то мне не пошли барабанщики, вижу как стадо сливается, а помочь не могу (Кстати знаю клан в топ100 где командир требует даже от разряженных батов ездить в свалке и принимать дамаг)... Или на оборот я сливаюсь, а стадо стоит и смотрит... На 62 мне проще и интересней... Хотя все показатели на бате выше.
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
03 Апр 2013 - 20:36 пользователь OrbitFrutini сказал:

надо не дамаг набивать,а делать полезные действия для команды в размере 1200 опыта,и будет вам мастер
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
03 Апр 2013 - 18:37 пользователь Zeif сказал:

Да да)Урон по разведке никто не отменял)У меня дурная привычка изобретать велосипед и делать ололо раши)Бывает срабатывают нестандартные ходы.Просто езда в одни места утомляет.В руинберге на зелень не катаю(меня днищем не редко обзывают).В городе себя чувствую комфортней.Вообще не понимаю таких людей,которые говорят:"Ст ты должен брать горку!"Дефьте под горкой,зачем я буду под барабаны ползать:)))

Про дно на руинберге не врут 100%.Ст в городе совсем не айс и кто более умный как может избегает езду на Ст в городе.Задача ст не просто качелить и тупить как это делают 99% игроков но и "привлекать"арту на себя что в свою очередь спасет ваших Пт и ТТ от чемоданов.

Но для этого надо уметь "уворачиватся"от  арты и знать как она ложит снаряды в этом секторе на векторе вашего движения.

Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
03 Апр 2013 - 21:55 пользователь _Ak47__ сказал:

Про дно на руинберге не врут 100%.Ст в городе совсем не айс и кто более умный как может избегает езду на Ст в городе.Задача ст не просто качелить и тупить как это делают 99% игроков но и "привлекать"арту на себя что в свою очередь спасет ваших Пт и ТТ от чемоданов.

Но для этого надо уметь "уворачиватся"от  арты и знать как она ложит снаряды в этом секторе на векторе вашего движения.

Т62 для этого недостаточно быстр и как следствие первая же постановка на гусли чемоданом арты в бою с 5ю артами легко становится последней.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
03 Апр 2013 - 22:05 пользователь Rivud сказал:

Т62 для этого недостаточно быстр и как следствие первая же постановка на гусли чемоданом арты в бою с 5ю артами легко становится последней.

Вот поэтому и не лезу на зеленку)Обычно по центру еду и дамажу зелень оттуда или стреляю в город.Спрятаться там можно где угодно.Еще практикую быстрое занятие позиции в районе перекрестке,который ближе к их базе.Это дает право первого выстрела,а дальше по обстановке.Обычно это попоковырялки тяжей))И весьма успешно получается на этой карте играть,без зелени.Не люблю Фьорды,Рэдшир,где обычно по 15 минут все ждут,кто же первый полезет.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Руинберг на встречке 2-3 грамотными ст рвется с нижнего респа по первой линии. Особенно если взводом, да и так если во время отсчета уговорить сокомандников тоже. На моей памяти только раз слил так, да и то-тяжи *** попались-пока танцевал-они по кругу города зачем-то всей толпой поехали где и померли получив с двух сторон

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
03 Апр 2013 - 21:55 пользователь _Ak47__ сказал:

Арта разве докладывает?

) есть стандартные точки,но есть и сообразительные на быстрых артах которые становятся  в нестандартные позиции. И начинают крыть там где их не ждут :trollface:

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв

Сегодня хороший бой в степях был:

http://wotreplays.ru...i-oksik90-t-62a

В конце с убитым мехводом разобрал, "в притирочку" панцесарай Е-100.

Потом еще пару боев в степях было, и по их результату возник вопрос.

Что делать если по тому, как с респа разъезжается команда, становиться понятно, что зелёнку (правый верхний угол) мы благополучно отдали врагу?

Сам пробовал разные варианты:

1) Ездил туда один или в компании еще одной СТ - не вариант как только противник понимает, что их больше выезжают на тебя фокусят и отправляешься в ангар сделав один два выстрела.

2) Пробовал дефить на базе - тоже сомнительно приезжают, вырезают арту, фокусят тебя в ангар уходишь сделав выстрелов чуть больше чем два.

3) Пробовал дефить за базой - довольно результативно, по свету умирающей арты работать, но бой один фиг слит.

Есть у кого какие мысли, что делать в случаи, когда в союзной тиме раки бросили зелёнку в сепях?

З.Ы. Сейчас сам реплей посмотрел, и очень удивился тому что мне в чате писали (в конце боя туда как то мельком только смотрел) :sceptic: ... Я что и впрямь такой рак? и мои действия в конце боя не адекватными были  :amazed:

03 Апр 2013 - 22:17 пользователь Zeif сказал:

Не люблю Фьорды,Рэдшир,где обычно по 15 минут все ждут,кто же первый полезет.

Мне Редшир, как раз наоборот нравиться, особенно если с норм тимой, как нашей так и врагов. То есть даже если 13 минут все стоят потом 2 минуты Б.Т.Р. какого не на одной другой карте больше не наблюдаеться. Изменено пользователем Nikele90
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
03 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nikele90 сказал:

Что делать если по тому, как с респа разъезжается команда, становиться понятно, что зелёнку (правый верхний угол) мы благополучно отдали врагу?

Сам пробовал разные варианты:

1) Ездил туда один или в компании еще одной СТ - не вариант как только противник понимает, что их больше выезжают на тебя фокусят и отправляешься в ангар сделав один два выстрела.

2) Пробовал дефить на базе - тоже сомнительно приезжают, вырезают арту, фокусят тебя в ангар уходишь сделав выстрелов чуть больше чем два.

3) Пробовал дефить за базой - довольно результативно, по свету умирающей арты работать, но бой один фиг слит.  

попробовать сказать арте чтоб туда сводились )если арт много.а то у них есть привычка сводится на холмы,ударить по первому засвету тт,а потом в итоге они на кд. а ты в ангаре..
03 Апр 2013 - 23:15 пользователь Nikele90 сказал:

З.Ы. Сейчас сам реплей посмотрел, и очень удивился тому что мне в чате писали (в конце боя туда как то мельком только смотрел)  ... Я что и впрямь такой рак? и мои действия в конце боя не адекватными были

я так же сделал бы,только 75ку сразу попробовал бы добить,раз в засвет попал)))

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
03 Апр 2013 - 22:17 пользователь Zeif сказал:

Не люблю Фьорды,Рэдшир,где обычно по 15 минут все ждут,кто же первый полезет.

Мне наоборот обе эти карты нравяться, вот где раздолье для 62х) Особенно такие бои радуют, где противник не знает что надо делать в раше.

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

Там правда  я где-то под конец матернусь на вражеского бат, он союзную 62ку убил, а мы так долго держались.

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
264 публикации
34 489 боёв
04 Апр 2013 - 00:21 пользователь LastBreath80 сказал:

Что-то сегодня накрыло рандомом по полной...Таким махровым днищем я себя не чувствовал уже давно :confused:  Руки не просто опускались, да они по земле волочились. Даже не ругался ни на кого,  понимал, что словарный запас не сопоставим с происходящим  и не выразит всего  этого безумия :trollface:. Сорри за офтоп, пригорело малость :angry:

Такая же беда...
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
Что то стата с 54% за пару дней скатилась до 50%. И дамаг не плохой и фраги есть, а сливы все чаще. Причем тотальные сливы команды и как следствие сам тоже кану в ангар. Раньше карта песчаная река была одной из любимых, теперь это для меня ад. Всегда пытаюсь брать гору, но почему то союзная арта не поддерживает. Вчера я и 54ка туда ринулись, нарвались на 3 ст и 2 тт. Союзная  арта в нашу сторону даже не развернулась. Итог боя- все кустодроты и арта возле респы уничтожены со стороны горы. Такая злость пробрала что если бы знал что такие тупицы будут в команде сам бы союзную арту уничтожил :angry: Союзные тт тоже днища еще те. Всем стадом поперли по левому флангу, в акурат двойным рядом. Все слиты вражеской артой, по засвету от всего двух тт противника. Наш же свет танковал среди тт. О боже какие днища в рандоме!!! :amazed: Как заставить арту работать по ключевым позициям? Зла не хватает :angry:
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
А я вчера первый бой на 13 90 7 светляков всех мастей в команде две арты остальные 9-10 левела,ну ок,вроде потащили арты были хорошие,попадали,ПТ грамотно в джэфе стояли. Следующий бой захожу на 62 6 светляков 5 арт 3 10 левела 1 9 левел,у нас бат,я и ис7,у них ис4,бат,и еще какая то шелупонь,а да дело на Эрленберге было,я конечно каким то чудом единственный выжил,не помер и 2500 урона умудрился наколотить,но как от таких боев можно удовольствие получать я не понимаю. КВГ надо срочно что тто делать с балансером что бы таких боев даже гипотетически не могло быть,я лучше в очереди постою подожду лишнее время,но в таком бреде учавствоваать не приятно.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...