Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
05 Апр 2013 - 12:21 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

да-да-да. А в клан брать после слов претендента" *** буду я классный игрок, го в треньку, я там любого вашего порву")

Когда я читаю в чате "Набор в клан ...бе-бе-бе, ме-ме-ме, ГК, роты каждый день" - реально подступает тошнота. Сделали, блин, из игры работу.

Когда уходил из последнего клана мне написали: "Как ты мог уйти! У нас же роты!!!"

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
05 Апр 2013 - 12:46 пользователь Legat_IXI сказал:

Вы возможно не поняли, что я конкретно имел в виду. Человек отказывается качать танк из-за опасения просадить стату.

Стата важна-она есть суть, показатель уровня игры игрока, это нормально и хорошо. Но боязнь ее просадить- это глупость. Зачем тогда вообще начинать играть?

А насчет уровня не согласен, уровень упал и очень сильно.

Чтобы иметь стату 60+, достаточно просто купить "таракана" и су-26. И больше ни на чём другом не играть.  :trollface:

Уровень не упал, уровень напи...ся ниже плинтуса. Не докачал ГВТ до ГВЕ. Не могу играть в зоопарке 43-49%, на крайне зависимой от команды технике.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
30 734 боя
05 Апр 2013 - 12:54 пользователь mygchinka сказал:

Ребят,скажите у кого вкачан перк "бесконтактная боеукладка" ,он минимизирует повреждаемость или взрыв?есть ли смысл ставить мокрую бк или качать перк?????кто компетентен в етом вопросе(тоесть тестировал,а не мысли вслух).Как например  с 110е5,она вкачаная,но повреждается в каждом бою,но взрыва не было ни разу,а они взрываются то.Хочу попробывать мокрую ешо поставить,Как у т62 с етим вопросом????

да точно также

ломают но не взрывают

на 62-ом редко , но ... когда за вечер два раза взрыв получил разозлился и поменял перк на бесконтактную.

Игроки
1 253 публикации
47 321 бой

Вы возможно не поняли, что я конкретно имел в виду. Человек отказывается качать танк из-за опасения просадить стату.

Стата важна-она есть суть, показатель уровня игры игрока, это нормально и хорошо. Но боязнь ее просадить- это глупость. Зачем тогда вообще начинать играть?

Мысль конечно верная, но я приведу в пример условия, вследствие которых лично для меня толк от такой статистики стремится к 0

1. Игра соло (взводная статистика будет в любом случае лучше)

2. наличие детей за компьютером, в частности в танках.

3. Игра в весёлой компании, в нетрезвом виде (тут главное чтобы что нибудь двигалось на экране)

4. Игра без доната (в данный момент  смысл большинства показателей брони  = 0, когда стреляют голдой, челвоек играющий без према, на 10 лев себе такое позволить не может).

При таком раскладе статистика вообще не даёт среднего показателя игрока. А п.1 и п.4  вообще дают совершенно другой результат.

Изменено пользователем Inomey
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
в качестве примера могу привести неоднократные попадания на редов,  взводы которых рандом рвал просто в клочья. То есть имеем достаточно посредственных игроков, думаю дело в организации.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Если отталкиваться от выше описанного, то опять же налицо подмена понятий, качать технику нужно ту которая тебе нравиться и тогда на ней будет нормальная стата, ибо на любой технике , которая нравиться, можно иметь 60+ в соло рандоме и это не зависит от конкретного типа техники.и собственно когда человек боиться за стату, ему нужно на мой взгляд именно это объяснить , а не говорить ерунду про стату, под радостное поддакивание других форумчан.

А насчет уровня я тоже с вами несогласен, ибо если аленемер вы поставили только сейчас, это ни значит, что раньше вас не закидывало в тиму 40-, это так же не значит , что раньше это происходил реже, просто вы о этом не догадывались и играть было проще) На мой взгляд из-за лампочки народ стал немного адекватнее, хотя и не сильно им это помогает, но по крайней мере уменьшились случаи стояния-верчения башней в поисках светящего его меня, пока не упадут все хп, сейчас хоть как то сваливать начинают.....иногда)

05 Апр 2013 - 13:31 пользователь Inomey сказал:

Мысль конечно верная, но я приведу в пример условия, вследствие которых лично для меня толк от такой статистики стремится к 0

1. Игра соло (взводная статистика будет в любом случае лучше)

2. наличие детей за компьютером, в частности в танках.

3. Игра в весёлой компании, в нетрезвом виде (тут главное чтобы что нибудь двигалось на экране)

4. Игра без доната (в данный момент  смысл большинства показателей брони  = 0, когда стреляют голдой, челвоек играющий без према, на 10 лев себе такое позволить не может).

При таком раскладе статистика вообще не даёт среднего показателя игрока. А п.1 и п.4  вообще дают совершенно другой результат.

1 Очень большое заблуждение )

2 Не понял как это отабражается на стате "не ребенка"

3 Если вы *** то это проблема, если такое бывает 10 боев из 1000, то ничего страшного)

4 Донат не дает особого преимущества в игре, делает все чуть проще это да, у хороших играков( и без доната) стрельба голдой даст еще 3-4% к победам и на сколько то там увеличит средний дамаг за бой, нубу не даст ничего , к с счастью)

При таком раскладе все видно из статы, чем человек занимается и что делает в основном на поле боя)

Пример с редами вообще чума)

Если я к примеру из 10 раз поеду все 10 в одно и тоже место, там 7 раз очень сильно повлияю на исход игры и мы выиграем из-за этого, а в остальных трех играх меня там "просто порвут в клочья" это не будет говорить о том, что я дно ведь так?))

Изменено пользователем Vr123
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
72 406 боёв
05 Апр 2013 - 13:15 пользователь pixel_fox сказал:

да точно также

ломают но не взрывают

на 62-ом редко , но ... когда за вечер два раза взрыв получил разозлился и поменял перк на бесконтактную.

И после того хоть раз взрывали?
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв

Интересно, что с выходом "картонных" ст немцев,сразу появилась "броня", а до этого, вроде как решили, что на 10-м ур., брони вроде как "ни у кого" нет.

Интересно.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Апр 2013 - 13:45 пользователь mygchinka сказал:

И после того хоть раз взрывали?

У меня еще со времен т-34-85 перк бесконтактная боеукладка прокачан. И все же один раз мне взрывали бб на т-44 и т-54. На последнем это произошло когда  имел неосторожность вылезть из-за угла под ствол ягтигра. Он как раз дежурил эту сторону. :trollface: А на т-62, при ее картонности, бб повреждается реже чем на 54ке и пока ни одного подрыва,что очень радует. Но появилась другая печаль- баки. Часто горим при пробитии лобовой брони с правой стороны. Поэтому установил со2. И все же совесть грызет за этот как бы "бесполезный" модуль. :sad:
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Апр 2013 - 12:54 пользователь mygchinka сказал:

Ребят,скажите у кого вкачан перк "бесконтактная боеукладка" ,он минимизирует повреждаемость или взрыв?есть ли смысл ставить мокрую бк или качать перк?????кто компетентен в етом вопросе(тоесть тестировал,а не мысли вслух).Как например  с 110е5,она вкачаная,но повреждается в каждом бою,но взрыва не было ни разу,а они взрываются то.Хочу попробывать мокрую ешо поставить,Как у т62 с етим вопросом????

ставить модуль смысла нет. За все время взрыв БК могу по пальцам пересчитать, а боев уже прилично. Самый яркий подрыв БК был, когда через башню  танковал Е100 где то на 200м, куда он мне попал с своего косого бревномета хз, но заваншотил фулового )
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
05 Апр 2013 - 14:02 пользователь ACETON87 сказал:

У меня еще со времен т-34-85 перк бесконтактная боеукладка прокачан. И все же один раз мне взрывали бб на т-44 и т-54. На последнем это произошло когда  имел неосторожность вылезть из-за угла под ствол ягтигра. Он как раз дежурил эту сторону. :trollface: А на т-62, при ее картонности, бб повреждается реже чем на 54ке и пока ни одного подрыва,что очень радует. Но появилась другая печаль- баки. Часто горим при пробитии лобовой брони с правой стороны. Поэтому установил со2. И все же совесть грызет за этот как бы "бесполезный" модуль. :sad:

Убери СО2, не позорься. Горит 62 в баки, если туда попасть хотябы раза два, прицельно. Случаи возгорания с первого выстрела очень редки. Учимся не подставляться зря и всё ок.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Апр 2013 - 13:37 пользователь Vr123 сказал:

Если отталкиваться от выше описанного, то опять же налицо подмена понятий, качать технику нужно ту которая тебе нравиться и тогда на ней будет нормальная стата, ибо на любой технике , которая нравиться, можно иметь 60+ в соло рандоме и это не зависит от конкретного типа техники.и собственно когда человек боиться за стату, ему нужно на мой взгляд именно это объяснить , а не говорить ерунду про стату, под радостное поддакивание других форумчан.

А насчет уровня я тоже с вами несогласен, ибо если аленемер вы поставили только сейчас, это ни значит, что раньше вас не закидывало в тиму 40-, это так же не значит , что раньше это происходил реже, просто вы о этом не догадывались и играть было проще) На мой взгляд из-за лампочки народ стал немного адекватнее, хотя и не сильно им это помогает, но по крайней мере уменьшились случаи стояния-верчения башней в поисках светящего его меня, пока не упадут все хп, сейчас хоть как то сваливать начинают.....иногда)

Позвольте, позвольте, где помена понятий? Я сделал упор на том, что надо исходить не из статы, а от желания играть на том или ином танке, человек начинает играть в танки не ради статистики. На нее он обращает внимание позже, по тем или иным причинам. Теперь далее, вы можете мне объяснить почему вы уперлись в эти 60%. Вот смотрите, я только что закончил прокачку П2 и Перша, они у меня шли паралельно. По всем показателям, дамаг, фраги, абсолютно одинаково. Однако Перш я закончил с 60%, а П2 с 55%. Всего лишь по тому, что последние 15 боев у меня на П2 была отрицательная динамика. То есть по стате он просел. Остановись я на 15 боев раньше и вкинув свободку имел бы теже 60% и что? Мне лично на это все равно. Ну просела и просела, что горевать. Свою порцию удовльствия от этих танков я получил.

Статомер я поставил давно, когда после перерыва вернулся в игру и был удивлен так называемым турбосливам, искал объяснение, человек посоветовал, поставил и все стало на свои места. Вот сейчас идут каникулы и очень хорошо видно, как проседает средний уровень. До каникул от 49 и выше, сча от 49 и ниже. Когда каникул нет, эти ниже 49 размазываются более тонким слоем, а сча хорошо видно насколько общая масса ниже. Особенно впечатляют взводы топов с 46% на 10 уровне.

Апд. Совсем забыл упомянуть один из моих любимых танков, вз132, о да, я держал на нем 65%, а потом стремительно и восхитительно опустил его до 50%. Боже, я даже не знаю как я пережил это :harp:

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
10 публикаций
26 736 боёв
05 Апр 2013 - 12:57 пользователь LuciferAD сказал:

Когда я читаю в чате "Набор в клан ...бе-бе-бе, ме-ме-ме, ГК, роты каждый день" - реально подступает тошнота. Сделали, блин, из игры работу.

Когда уходил из последнего клана мне написали: "Как ты мог уйти! У нас же роты!!!"

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...

Абсолютно верно. Несколько лет активного рейдинга в WoW при неудобной разнице часовых поясов (МСК vs Урал) напрочь отбили желание вступать в кланы для рот и ГК. Предпочитаю спокойный соло- и взводный рандом с друзьями/соклановцами.

P.S. Клан - чисто казульный, для френдов.

Think Fast - Act Right!
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Апр 2013 - 14:08 пользователь Archiel сказал:

Убери СО2, не позорься. Горит 62 в баки, если туда попасть хотябы раза два, прицельно. Случаи возгорания с первого выстрела очень редки. Учимся не подставляться зря и всё ок.

Пришлось поставить кагда за 10 боев было 2 пожара :trollface:
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Апр 2013 - 14:11 пользователь Legat_IXI сказал:

..... Вот сейчас идут каникулы и очень хорошо видно, как проседает средний уровень. До каникул от 49 и выше, сча от 49 и ниже. Когда каникул нет, эти ниже 49 размазываются более тонким слоем, а сча хорошо видно насколько общая масса ниже. Особенно впечатляют взводы топов с 46% на 10 уровне.

Вроде как да, но....Легат, блин, все даже логично!

Но ё-маё, не дает "мне покоя" и ответа на вопрос: Каникулы, это вроде у школьников, а кто ж тогда занимается нубасятиной на 10-м, после 24:00 :trollface: Каникулярные школьники?

Не-е-е. Походу, и исходя из сленга в чате, подкрепленное невменяемыми действиями, вполне себе дяди, возможно синяки конкретные, но дяди. :trollface:

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Апр 2013 - 14:20 пользователь socrat1 сказал:

Но ё-маё, не дает "мне покоя" и ответа на вопрос: Каникулы, это вроде у школьников, а кто ж тогда занимается нубасятиной на 10-м, после 24:00 :trollface: Каникулярные школьники?

Не-е-е. Походу, и исходя из сленга в чате, подкрепленное невменяемыми действиями, вполне себе дяди, возможно синяки конкретные, но дяди. :trollface:

А это вторая категория. Только для школьников хорошая стата может стать стимулом играть лучше, а для вот этих, после 2400 которые, наврядли. :teethhappy: . У них мысль чистая как слеза младенца, я-едунатанке-пыщьпыщь-ололо. Свободные люди кстати, не обременыны рамками среднего дамага, винрейта и прочего :trollface:
  • Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Апр 2013 - 14:20 пользователь socrat1 сказал:

Ну вот в 3-6 утра на 10 левеле команды почти полностью зеленые,красных вообще нет...
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Апр 2013 - 13:34 пользователь Inomey сказал:

в качестве примера могу привести неоднократные попадания на редов,  взводы которых рандом рвал просто в клочья. То есть имеем достаточно посредственных игроков, думаю дело в организации.

Не совсем удачный пример.

К тому же сами видите, у всех есть шансы в рандоме. :trollface:

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Апр 2013 - 14:11 пользователь Legat_IXI сказал:

Позвольте, позвольте, где помена понятий? Я сделал упор на том, что надо исходить не из статы, а от желания играть на том или ином танке, человек начинает играть в танки не ради статистики. На нее он обращает внимание позже, по тем или иным причинам. Теперь далее, вы можете мне объяснить почему вы уперлись в эти 60%. Вот смотрите, я только что закончил прокачку П2 и Перша, они у меня шли паралельно. По всем показателям, дамаг, фраги, абсолютно одинаково. Однако Перш я закончил с 60%, а П2 с 55%. Всего лишь по тому, что последние 15 боев у меня на П2 была отрицательная динамика. То есть по стате он просел. Остановись я на 15 боев раньше и вкинув свободку имел бы теже 60% и что? Мне лично на это все равно. Ну просела и просела, что горевать. Свою порцию удовльствия от этих танков я получил.

Статомер я поставил давно, когда после перерыва вернулся в игру и был удивлен так называемым турбосливам, искал объяснение, человек посоветовал, поставил и все стало на свои места. Вот сейчас идут каникулы и очень хорошо видно, как проседает средний уровень. До каникул от 49 и выше, сча от 49 и ниже. Когда каникул нет, эти ниже 49 размазываются более тонким слоем, а сча хорошо видно насколько общая масса ниже. Особенно впечатляют взводы топов с 46% на 10 уровне.

В след раз следует писать так, что бы вас понимали, а не так как вы или я один не вижу в ваше ответе, всего того, о чем вы говорите сейчас?:

05 Апр 2013 - 03:08 пользователь Legat_IXI сказал:

Глупости, рекомендую прочно и основательно забыть о стате, если не интересуют кланы, роты и прочая лабуда завязанная на красивых показателях.

Если вы начнете загонять себя в рамки красивой статы, то вы перестанете получать то, ради чего создаются игры. Играйте в танки, а не в цифры.

Про каникулы спасибо поржал ага, только тогда вам  встречный вопрос почему самые ярые бомбы происходят после 8-9 вечера и в выходные? Почему я ни с утра ни днем  в будни не вижу как три ис7 сливаюся одному т110? и т.д. и т.п. самые ярые сливы именно в это время, ак что школота не причем, тут дело "в дядьках с бородой, после работы под ***, одной рукой получающие удавольствие от игры без статы"

Тоже самое было и два года назад, ниего в этом плаен ен изменилось, вот ни капельку, вопрос про п2 и першинг не уместен ибо разное бывает , может вам и не повезло, а может вы сами на п2 какой то фигней занимались...тут как бы сложно сказать, тем более что небось и там и там боев с гулькин нос.

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Апр 2013 - 14:27 пользователь Legat_IXI сказал:

А это вторая категория. Только для школьников хорошая стата может стать стимулом играть лучше, а для вот этих, после 2400 которые, наврядли. :teethhappy: . У них мысль чистая как слеза младенца, я-едунатанке-пыщьпыщь-ололо. Свободные люди кстати, не обременыны рамками среднего дамага, винрейта и прочего :trollface:

"В здоровом теле- здоровый дух!" :trollface:

05 Апр 2013 - 14:27 пользователь tobecontrol сказал:

Ну вот в 3-6 утра на 10 левеле команды почти полностью зеленые,красных вообще нет...

Согласен, от такого и позеленеть можно.

А вообще-то игра в 3-6 утра, требует полного самоотречения. :trollface:

Интересно, а кто рубиться в 3-6 утра, вообще уверены, что играют в игру? :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...