Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв

Тяне 62 бои то

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5969722-0-85475000-1365161426_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5969722-0-10048800-1365161448_thumb.jpg

чтото не могу реплей запилить((

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
05 Апр 2013 - 14:27 пользователь Legat_IXI сказал:

А это вторая категория. Только для школьников хорошая стата может стать стимулом играть лучше, а для вот этих, после 2400 которые, наврядли. :teethhappy: . У них мысль чистая как слеза младенца, я-едунатанке-пыщьпыщь-ололо. Свободные люди кстати, не обременыны рамками среднего дамага, винрейта и прочего :trollface:

В виде своего распорядка дня как раз таки после 2400 и играю, и играя заметил, что очень много 1500+ на 10-ых уровнях, а на 8-ых вообще бида пичаль, 1200+ уже радость увидеть.
05 Апр 2013 - 14:34 пользователь socrat1 сказал:

Интересно, а кто рубиться в 3-6 утра, вообще уверены, что играют в игру?

Есть просыпаться в 3 часа дня то да :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
611 публикация
90 347 боёв
т-44 очень нравился, пересел на т-54 огорчился, долго не мог найти нужный стиль. Сейчас прокачан т-62А, но не покупаю, есть сомнения в том, что он на 6 100 000 лучше чем т-54! Играя на ГВП несколько раз сносил 62 ваншотом, очень это огорчает!
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Апр 2013 - 14:33 пользователь Vr123 сказал:

Тоже самое было и два года назад, ниего в этом плаен ен изменилось, вот ни капельку, вопрос про п2 и першинг не уместен ибо разное бывает , может вам и не повезло, а может вы сами на п2 какой то фигней занимались...тут как бы сложно сказать, тем более что небось и там и там боев с гулькин нос.

Не тоже самое... Я прямо почувствовал как вливаются массы крабов, после победы голден дойстика и обширной рекламы). Нубов раньше, было меньше, играл и тогда и сейчас без оленеметра, и вот такое субъективное мнение сложилось.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв

А вообще-то игра в 3-6 утра, требует полного самоотречения. :trollface:

Интересно, а кто рубиться в 3-6 утра, вообще уверены, что играют в игру? :trollface:

Я бывает засижывался,откуда фаеномен зеленых команд и отметил,правда потом от жены огребаешь как от т92 прямым :trollface: ,но ничего жить можно :playing: Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Апр 2013 - 14:43 пользователь vetto сказал:

Не тоже самое... Я прямо почувствовал как вливаются массы крабов, после победы голден дойстика и обширной рекламы). Нубов раньше, было меньше, играл и тогда и сейчас без оленеметра, и вот такое субъективное мнение сложилось.

Ну хз это конечно все субъективно я думаю все таки, я не заметил, скорее наооборот, но мб и я не прав.

05 Апр 2013 - 14:43 пользователь tobecontrol сказал:

Я бывает засижывался,откуда фаеномен зеленых команд и отметил,правда потом от жены огребаешь как от т92 прямым :trollface: ,но ничего жить можно :playing:

А если ваншот?

Изменено пользователем Vr123
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Интересно, а кто рубиться в 3-6 утра, вообще уверены, что играют в игру? :trollface:

Вообще то в это время играет ДВ. А там люди поадекватнее, чем в европейской части России.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Апр 2013 - 14:50 пользователь Maaakc сказал:

То любя :trollface:

Любяший ваншот думаешь хороший вариант?) Хотя если починит потом, то нормал наверно)

05 Апр 2013 - 14:52 пользователь LuciferAD сказал:

Вообще то в это время играет ДВ. А там люди поадекватнее, чем в европейской части России.

Это из тойже темы, что и  : " на немцах играет илита, на совсках алеши"

Люди они везде одинаковые), на дв просто утро в этот момент, а утром весгда народ поадекватнее играет ибо нет этих самых под *** которые )

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Апр 2013 - 14:42 пользователь tsp_33 сказал:

.................. Играя на ГВП несколько раз сносил 62 ваншотом, очень это огорчает!

Странный философский изгиб.

То есть, если Вы сваншотили какого-то т62а, и это огорчило Вас, то значит если сваншотят на т62а Вас, то это должно Вас же и порадовать?

Тады, срочно в магазин, за т-62а и в бой, "за радостью".

Изменено пользователем socrat1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Апр 2013 - 14:33 пользователь Vr123 сказал:

В след раз следует писать так, что бы вас понимали, а не так как вы или я один не вижу в ваше ответе, всего того, о чем вы говорите сейчас?:

Про каникулы спасибо поржал ага, только тогда вам  встречный вопрос почему самые ярые бомбы происходят после 8-9 вечера и в выходные?

тем более что небось и там и там боев с гулькин нос.

Ну я там конкретно ему писал ответ, на его пост, а не сообществу вцелом, а потом один откаментил, я ответил, а тут и вы подоспели )).

Ну я честно говоря для себя такую закономерность увидел. Утро нормально, после 1400 начинается вакхналия, после 2300 уже снова нормально. Так-то я вообще ночью в основном играю.

А сколько боев считается с гулькин, а сколько не с гулькин? :trollface:   Вы уж просветите, я  может напрягусь, докатаю до нормы, может подниму да же стату :glasses:

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Апр 2013 - 14:56 пользователь Legat_IXI сказал:

Ну я там конкретно ему писал ответ, на его пост, а не сообществу вцелом, а потом один откаментил, я ответил, а тут и вы подоспели )).

Ну я честно говоря для себя такую закономерность увидел. Утро нормально, после 1400 начинается вакхналия, после 2300 уже снова нормально. Так-то я вообще ночью в основном играю.

А сколько боев считается с гулькин, а сколько не с гулькин? :trollface:   Вы уж просветите, я  может напрягусь, докатаю до нормы, может подниму да же стату :glasses:

Больше 300 в топовом состоянии где то, что бы уже совсем было понятно, толи не повезло, толи все таки в танцоре дело)

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Апр 2013 - 14:40 пользователь Maaakc сказал:

В виде своего распорядка дня как раз таки после 2400 и играю, и играя заметил, что очень много 1500+ на 10-ых уровнях, а на 8-ых вообще бида пичаль, 1200+ уже радость увидеть.

Тож интересно. 1200, 1500 - это типа, что-то РЭ?

Мааакс, а тебе вот не по-барабану, какое...РЭ напротив и внутри? :trollface:

Ладно там, нубасикам, 30сек. слез радости, от "красноты напротив" и "зелени внутри", тебе то это пичальная радость наверняка незнакома.  Типа, пошел и нагнул.

Сам,я, кстати, эту "РЭ канитель" не юзаю, ибо нервы, знаете ли. Сливаюсь в святом неведении и надеждах. :trollface:

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Апр 2013 - 14:58 пользователь Vr123 сказал:

Больше 300 в топовом состоянии где то, что бы уже совсем было понятно, толи не повезло, толи все таки в танцоре дело)

Ну так и думал, я ровно на 150 закончил. Вполне хватило для открытия 9 уровня. Оба приятные во всех отношениях танки. Экипажи ушли на М5 и Толстопардика. Чаффи и Лео1 ждут меня.

А вот еще тогда вопрос, насколько влияет количество перков на статистику? Дает ли правильный билд экипажа прирост к винрейту?

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Апр 2013 - 15:05 пользователь socrat1 сказал:

тебе то это пичальная радость наверняка незнакома.  Типа, пошел и нагнул.

У него другая печаль, называется фокус всей арты фиолетового статиста. Вся эта лабуда, кстати, и началась из-за статомера. Не было бы этих рейтингов, народ бы не орал вначале, ааааа- мы все умрем, или аааа- вы все днища. Нормально играли бы, сливались, побеждали. Потом лезли бы в стату в клиенте и смотрели у кого толще и длиннее. А может и не лезли бы.
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Апр 2013 - 15:09 пользователь Legat_IXI сказал:

......А вот еще тогда вопрос, насколько влияет количество перков на статистику? Дает ли правильный билд экипажа прирост к винрейту?

Хорошие вопросы. Правда напоминает что-то типа:
Spoiler

Влияние атмосфЭрного давления, на среднюю доходность бизнеса по круглосуточной развозке наковален.

Поэтому, какая разница, сколько сек. экономит перк-ремонт, при ваншоте 62а?

А стата, тем временем ..тю-тю. :trollface: (Сдавалась Вам эта стата)

05 Апр 2013 - 15:11 пользователь Legat_IXI сказал:

У него другая печаль, называется фокус всей арты фиолетового статиста. ....

Ага. Это ты так думаешь, а я как китайский болванчик, с умным видом киваю. А судя по его победам, ему и это по-барабану.  :teethhappy:

"Настоящему индейцу, за всегда, везде ништяк"

Изменено пользователем socrat1
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Апр 2013 - 15:11 пользователь Vr123 сказал:

Вот кстати тоже не понимаю людей ставящих себе эту *** и потом вопли эти в чате перед игрой : а все пропало и т.д. от нее практической пользы ноль на мой взгляд)

Это не ***, просто смотря у кого он установлен. Как молоток в руках у нормального человека, и неадекватного... Выбешивают люди которые перед боем начинают пускать сопли что бой слит, и ему тут же подтявкивают те у кого оленемер установлен... Или на оборот, у нас крутой взвод статистов сейчас всех порвем, и тупорылое стадо выключая мозг едет всех "рвать" им же оленеметр сказал что нагиб должен быть... А когда все стадо слитое и в три рыла пытаешься тащить, так еще и пищат там что то...
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
ну господа активно катающие 62А, кто на тесте пробовал Лео-1? мне одному кажеться что его пуха очень напоминает 62А?но с супер точностью как было заявлено там проблемки. Просто спрошу, не хочу срача страниц так на 20)))
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
05 Апр 2013 - 15:18 пользователь socrat1 сказал:

Spoiler

Влияние атмосфЭрного давления, на среднюю доходность бизнеса по круглосуточной развозке наковален.

Ага. Это ты так думаешь, а я как китайский болванчик, с умным видом киваю. А судя по его победам, ему и это по-барабану.  :teethhappy:

А вот и нет, одно только наличие маскировки и лампочки вкорне меняет дело. И перш и п2 пройдены у меня без ремонта. Из перков лампочка и маскировка. Второй перк поставил все индивидуальные, делал специально, чтобы сдерживать себя, постоянно лезу в самую ж..., дырочку, а тут весомый фактор сначала подумать, хорошенько подумать.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Апр 2013 - 15:18 пользователь socrat1 сказал:

Spoiler

Не, везде и всегда ништяк это только после трубки), а в игре частенько бывает мат , нервы и дрожание рук и да погоня за фиалетовым угнетает порою, но тут главное вовремя спалить, что тебя целеноправленно пытаются вывести из игры и тогда все ок становиться) но иногда не успеваешь это понять и наступает полный абзац)

Кстати когда то давно в клане выяснили такую вещь, при дуэльке три на три  на 10тяжах, в каждой из команд по два середнячка и по 1 фиалетовому, так вот из 10 игр в 8 выигрывала та команда которая сначала убивала середнячков, а потом уже фиалетового и наооборот если фокус изначально шел в главного так сказать, то практически весгда следовал слив)

05 Апр 2013 - 15:23 пользователь vetto сказал:

Это не ***, просто смотря у кого он установлен. Как молоток в руках у нормального человека, и неадекватного... Выбешивают люди которые перед боем начинают пускать сопли что бой слит, и ему тут же подтявкивают те у кого оленемер установлен... Или на оборот, у нас крутой взвод статистов сейчас всех порвем, и тупорылое стадо выключая мозг едет всех "рвать" им же оленеметр сказал что нагиб должен быть... А когда все стадо слитое и в три рыла пытаешься тащить, так еще и пищат там что то...

Меня один раз почти убедили поставить себе эту ***, но когда я таки почти согласился с доводами, произошели несколько моментов убедившие меня все таки не ставить себе модов, в одном из них я остался 1 на 1 на 62-ке с 700хп против е100 с 2000хп, совзводник мне грит что он мол фиалетовый и как бэ видимо ловить нечего и я пять минут страдал какой то херней придумывая мего извращенные планы по его нагибу в результате словил плюху на 650 дамаги и ахренев от безисходности , с криком помирать так помирать, вышел  в упор и сжег его *** за четыре выстрела поймав два рикошета/нипробила, вот собственно не мял бы *** и не знал бы что там отец, все было бы еще проще, ибо изначально моя позиция для сближения была на много лучше чем в конце.

А потом еще я стал замечать, что как только кто то говорит о том, что у нас там 60 и выше процентов на победу, я начинаю играть более раслабленно и как результат ничего хороше из этого не выходит)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...