Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
21 577 боёв
Выкачал т 62 мне посоветовали т 54 не продавать вроде т 54 лучше.Поиграл на т 62 сейчас на т 54 не играю вообще наверное скоро продам.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
02 Апр 2013 - 23:42 пользователь AlexAKM сказал:

Нафига мне иметь БЧ, если я встречаю его в бою?! оО

Чтобы судить о нем объективно.

Какое в башню попадать? пффффф.... Ну если у вас проблемы в клинче с 62ми - то вы не по адресу. Вайнить на БЧ, то в ветке БЧ надо. Нормальный игрок на БЧ, руками целится, а не автоприцелом, поэтому шьет картонный корпус 62го на Ура во все проекции, на дистанции клинча. Проблемы начинаются на снайперских дистанциях, что редкость для СТ (не касается кустодрочеров), и там уже с БЧ проще воевать, хоть и не всегда.

Ты считаешь, что у меня с руками проблемы и я ненормальный игрок? Я нигде не вайнил. Снайперские дистанции- редкость для ст? Поэтому у тебя такая низкая выживаемость на 59 и 54?

Конечно все с ним могут конкурировать. Но барабан как таковой, да еще и с такой мошной пушкой - это бред. Поэтому в вариантах контактного боя - БЧ ИМБА. Все чем его можно контрить, это вынуждать воевать на снайперских дистанциях, где верно подмечено - у 62го довольно бронированная башня, дает некоторые преимущества против цельно-картонного БЧ.

Вон выше сказали: была дуэль поле малиновки 3х3 бч-62. Контактный бой, бч все равно сливает, ибо стабилизация на ходу ниочем.

Ты что-то говоришь и судишь о танке, не играв на нем, а только погибая от других игроков в рандоме. Смешно ведь.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
02 Апр 2013 - 23:17 пользователь Slayar сказал:

ранее тут выкладывались перестрелки 3х3 между БЧ и Т-62А. у БЧ было без шансов)) очень тяжело В ДИНАМИКЕ БОЯ реализовать все бараданы трех БЧ, да еще и распорядить их на троих противников.

Пропустил сей момент  :unsure:  В целом, видел реализацию этого боя в обычном "рандоме", на Мурованке. Там взвод БЧ порвал взвод 62х в лесу буквально за 15 секунд, при этом уйдя в полном составе живыми к воде..... Можно конечно сослаться на помощь Арты и союзных танков, но дело в том, что "помощников" у 62х было более чем у БЧ раза в 2, но это их не спасло.

Да, знаю что это частность, и вообще везение БЧ или даже эпический нефарт 62х. Но сколько сам встречал БЧ в контакте, крайне сложно спастись хотя бы от 1го его снаряда. Борта ведь дикий картон, а хп все-таки меньше, чем суммарный дмг с барабана от БЧ.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
02 Апр 2013 - 22:18 пользователь AlexAKM сказал:

И как это, мешает БЧ пробивать других СТ10го ???? оО Логика убивает. Большинство СТ, сходится на дистанции клинча. Редко 50-150 м. Обычно все месятся практически в упор. И вот тут как раз БЧ всех и давит. А если БЧ шт так 2-3, да еще и взводом, то рвут они такое же количество других СТ на раз два. А о косоглазии, и "сведении" - это для кустодрочеров приберегите.

Ничего подобного. Как раз игроки на БЧ меньше всего предпочитают клинч. Реализуют его только группой если противник слабее или уступает количеством. А игра в качели вообще для БЧ смерть, ибо картон + долгое сведение. Сегодня был случай, ст противника и наши столкнуличь на одном фланге. БЧ при каждом выкате получаи плюхи в башню. После того как отхватили по несколько плюшек от моей 62 совсем поникли и до своего слива больше не вылазили.
Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
02 Апр 2013 - 23:49 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Чтобы судить о нем объективно.

Никто здесь не способен судить Объективно. Ибо не бывает абсолютно СБАЛАНСИРОВАННЫХ ситуаций, где встречаются абсолютно равные по скиллу и заряду игроки. Поэтому все выше, лишь наше субъективное мнение. Проще говоря - наше ИМХО на этот Сабж.

Ты считаешь, что у меня с руками проблемы и я ненормальный игрок? Я нигде не вайнил. Снайперские дистанции- редкость для ст? ггг...

Ну не я же заявляю, что БЧ этот лулз в контакте с 62м.

Вон выше сказали: была дуэль поле малиновки 3х3 бч-62. Контактный бой, бч все равно сливает, ибо стабилизация на ходу ниочем.

Ну еще бы. И как часто у нас в рандоме СТшки на целое поле воюют, с ренджем овер 300 ?

Ты что-то говоришь о танке, не играв на нем, а только погибая от других игроков в рандоме. Смешно ведь.

опыт игры именно что с разными игроками на БЧ, и дает представление о машине. Не обязательно самому откатать на машине, дабы понять в чем ее сильные и слабые стороны в бою. Достаточно просто вникать в то что происходит на поле боя, и анализировать отыгранные поединки против БЧ. Этого достаточно, дабы получить стройную картинку о его возможностях.

З.Ы.: И никто не мешал накатать 50-100 боев на БЧ во время работы тест-серверов. Что и сделал в свое время.

02 Апр 2013 - 23:56 пользователь ACETON87 сказал:

Ничего подобного. Как раз игроки на БЧ меньше всего предпочитают клинч. Реализуют его только группой если противник слабее или уступает количеством. А игра в качели вообще для БЧ смерть, ибо картон + долгое сведение. Сегодня был случай, ст противника и наши столкнуличь на одном фланге. БЧ при каждом выкате получаи плюхи в башню. После того как отхватили по несколько плюшек от моей 62 совсем поникли и до своего слива больше не вылазили.

Ключевое отметил. Как игра в качели/клинч, относится к снайперским играм на выкат-закат ? Как писал выше - во всех подобных снайперских играх - БЧ проигрывает, спору нет. Но если идет контакт и карусель - у БЧ есть очень большие шансы, вложить весь барабан в цель. А это смерть любому СТ за 10-15 секунд.

З.Ы.: Еще раз, не путайте: клинч и снайперские дуэли. На снайперских дуэлях, как по мне, БЧ самый ущербный. А 62е стоят на равне с 50М.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
02 Апр 2013 - 23:56 пользователь AlexAKM сказал:

Никто здесь не способен судить Объективно. Ибо не бывает абсолютно СБАЛАНСИРОВАННЫХ ситуаций, где встречаются абсолютно равные по скиллу и заряду игроки. Поэтому все выше, лишь наше субъективное мнение. Проще говоря - наше ИМХО на этот Сабж.

Пусть полностью объективно никто и не может судить, но по объективности я тебя явно превосхожу, ибо:

1. Играл на бч

2. Играл на 62

3. Отыграл значительно больше боев в хайлевел боях.

Ну не я же заявляю, что БЧ этот лулз в контакте с 62м.

То же самое я могу сказать про тебя, когда ты заявляешь, что 62 это лулз в контакте с бч

Ну еще бы. И как часто у нас в рандоме СТшки на целое поле воюют, с ренджем овер 300 ?

Так же часто, как и сталкиваются чистые взводы 3*бч-3*62

опыт игры именно что с разными игроками на БЧ, и дает представление о машине. Не обязательно самому откатать на машине, дабы понять в чем ее сильные и слабые стороны в бою. Достаточно просто вникать в то что происходит на поле боя, и анализировать отыгранные поединки против БЧ. Этого достаточно, дабы получить стройную картинку о его возможностях.

Этого недостаточно. Ты даже не представляешь, какой дискомфорт дает плохая стабилизация, плохая общая точность и скорость сведения. Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
03 Апр 2013 - 00:00 пользователь AlexAKM сказал:

Ключевое отметил. Как игра в качели/клинч, относится к снайперским играм на выкат-закат ? Как писал выше - во всех подобных снайперских играх - БЧ проигрывает, спору нет. Но если идет контакт и карусель - у БЧ есть очень большие шансы, вложить весь барабан в цель. А это смерть любому СТ за 10-15 секунд.З.Ы.: Еще раз, не путайте: клинч и снайперские дуэли. На снайперских дуэлях, как по мне, БЧ самый ущербный. А 62е стоят на равне с 50М.

В плотном клинче БТ так же мажет как и любой другой танк, если не целится. Или у вас не бывает так что промахиваетесь в клинче когда вдруг дуло выходит за текстуры вражеского танка? Так что реализовать весь барабан по подвижной цели довольно сложно. И порой клинч с БЧ для 62ки будет спасением. Ну и от игроков конечно зависит. По мне так БЧ это машина поддержки для раша на втором плане. Пока первые заходят в рашь баты могут очень сильно надомажить когда противник занят другой целью.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
03 Апр 2013 - 00:00 пользователь AlexAKM сказал:

Но если идет контакт и карусель - у БЧ есть очень большие шансы, вложить весь барабан в цель. А это смерть любому СТ за 10-15 секунд.

З.Ы.: Еще раз, не путайте: клинч и снайперские дуэли. На снайперских дуэлях, как по мне, БЧ самый ущербный. А 62е стоят на равне с 50М.

И опять незнание матчасти. Барабан содержит 1950 среднего урона. А это значит, что шансы убить того же паттона или е50м резко падают. А если не фартанет на урон в 62ку- то тут тоже слив. А нефартануть легко- гусля, мимо, без урона, не пробил, что на ближних дистанциях, опять таки, не трудно из-за увн и стабилизации.

Игроки
434 публикации
17 956 боёв
Я вообще не понимаю как в одном предложении можно совместить слова "БЧ" и "каруселить"......начиная с АМХ 12Т и дальше, французы прибавляют в динамике разгона, но ихняя трамвайность в поворотах желает лучшего! КАК можно вообще закаруселить Т-62А??? его розворот на месте и розворот башни исключают карусель данного танка в принципи!!)) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
03 Апр 2013 - 00:37 пользователь Slayar сказал:

Я вообще не понимаю как в одном предложении можно совместить слова "БЧ" и "каруселить"......начиная с АМХ 12Т и дальше, французы прибавляют в динамике разгона, но ихняя трамвайность в поворотах желает лучшего! КАК можно вообще закаруселить Т-62А??? его розворот на месте и розворот башни исключают карусель данного танка в принципи!!))

Не говоря о разбросе в движении корпуса+башни... Я так понимаю, что ему ничего не доказать. Упоротый в край :)
  • Плюс 1

Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
01 Апр 2013 - 15:57 пользователь ACETON87 сказал:

Как играть когда арта тикие днища? http://wotreplays.ru..._oks-gost-t-62a Можно  как нибудь заранее узнать арта нубы или нормальные без оленеметра?

Побеждает не та команда у которой арта лчше, а та которая под арту не подставляется (с) (чья не помню)
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Эээээ, я так скажу. Поскольку последний месяц играл фактически только на арте... (работы много, звука на работе нет, приходится страдать сливом статы на арте). Так вот. Там бои 11-12 уровня на топовой коричневой посудине. Т.е. либо 9-10 уровни, либо просто все десятки. Сверху очень хорошо видно, как взводы батов раздирают взводы Т62а просто в мясо. Если даже каждый из 3 батшатов 1-2 раза промажет\гусля\рикошет, они гарантированно уносят две штуки Т62а в ангар. Последнего инвалида, либо арта добирает, либо союзники. Никаких там кружений особых, никто не вытворяет, просто по фокусу на несколько секунд  сжирают сначала один танк, потом следующие.

Батшатильона я даже, наверное, не буду качать. Видно, что играть на нём в соло, колоссальный труд и энергозатраты. Играть же на них во взводе, нужен просто умопомрачительный скилл и слаженность.

Извините, но игра на СТ СССР никаких особых умственных напряжений от игрока не требует. Ничего проще, чем колупать себе стату на этих аппаратах в игре нет. Реально НЕТ. Вчера с другом на Т54 рашнули "кишку" в Монастыре. На двоих. Против 9-10 уровней. Убили 9 танков, включая арту. Друг мне чуть стул не сломал от восторженных прыжков, догрызая 7 фраг. На бате такие фокусы явно бы не прошли. Бат крайне специфичен, крайне нагибуч и требует крайне быстрой соображалки.  Тем кто на нём может тащить бои, когда он стал 10 уровнем - моё почтение. А такие люди есть.

Слава богам Кобола, из Т62а хоть не сделали очередную переимбованую ногибалку, а то уже из ветки СТ СССР один жир сочится.

• Плюс 4
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
02 Апр 2013 - 19:38 пользователь Zeif сказал:

А нычка действительно хороша.Нужно будет опробовать))

Это не нычка, ну или всем известная нычка там как правило по две три СТшки трутся... а Е-100 впрямь удивил, рисковый парень, если бы у союзников на центре кто то был - видио да и жизнь вражиских ТТ и минуту бы не продлилась.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
03 Апр 2013 - 02:03 пользователь Maaakc сказал:

т62 ниочень, разбирается с 1390.

13 90 нагибаит, нада нерфить, а то баробан рулет. Нада ваще фсех барабанщикав нерфить.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
03 Апр 2013 - 02:16 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

13 90 нагибаит, нада нерфить, а то баробан рулет. Нада ваще фсех барабанщикав нерфить.

Барабаньщики няшки, лучше имбовую совкую технику понерфить!!1
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
03 Апр 2013 - 01:23 пользователь LuciferAD сказал:

Извините, но игра на СТ СССР никаких особых умственных напряжений от игрока не требует. Ничего проще, чем колупать себе стату на этих аппаратах в игре нет. Реально НЕТ. Вчера с другом на Т54 рашнули "кишку" в Монастыре. На двоих. Против 9-10 уровней. Убили 9 танков, включая арту. Друг мне чуть стул не сломал от восторженных прыжков, догрызая 7 фраг. На бате такие фокусы явно бы не прошли. Бат крайне специфичен, крайне нагибуч и требует крайне быстрой соображалки.  Тем кто на нём может тащить бои, когда он стал 10 уровнем - моё почтение. А такие люди есть.

Слава богам Кобола, из Т62а хоть не сделали очередную переимбованую ногибалку, а то уже из ветки СТ СССР один жир сочится.

на арте то играли, а как легко поднимается стата под пятью артами незаметили) без арты да мона много чеего натворить,а вот с артой проблемно становится)

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
03 Апр 2013 - 02:58 пользователь paim сказал:

на арте то играли, а как легко поднимается стата под пятью артами незаметили) без арты да мона много чеего натворить,а вот с артой проблемно становится)

Арта, не глупая. Под неё не надо переть задом и по одному на 5 стволов, как это делает большинство игроков на 10 уровне. Тогда всё будет нормально. И со статой то же. Играть на арту то же нормально. Только не все умеют. Вот пять штук в бою не устраивает никого. Тем более артоводов. 2-3 прекратили бы этот хайлевельный треш. А то сейчас, хуже чем в песочнице там бои. Дебилоидные французы, Т71, Т50-2. Да на кой *** столько света? Часто наблюдаю сетапы - 5 арт, 6-7 светляков и 3-4 танка на мясо. Вот это вообще не нормально.  Давно известно, что хорошие игроки играют на 8-9 уровнях. Нервы дороже. Там можно ногибать скиллом, за малым количеством арты. Бои более умные что ли. На 10 - только взводом, в соло сейчас там нечего делать. Смотрю послебоевую статистику десяток. Плакать хочется (с). Большая часть - 46-49%. И сами дно, и тебя туда тащат. Упарыватся в одну харю тянуть на себе бой, вообще никакого желания. Мне 800+ боёв на дырявом, кривом и не умеющим стрелять с хода паттоне хватило. Тянуть бои могу в соло, но сил после этого никаких уже.  Вчера плюнул, купил Леопарда, поставил барабанный пулемёт и занимаюсь весёлым троллингом на 5-8 уровнях.

К чему это я? Хотите чего-то творить на хайлевелах, ищите ещё 2х человек. И Вам будет плевать сколько там арты.

• Плюс 1
Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

О. Флуд на тему 62-а против батшата. Прикольно.

Бат открыт, но не куплен. 62-а в ангаре уже давно, но получается на нем хуже чем на 54-ке (ну или надо больше ездить взводиком).

Так вот что можно про такую встречу сказать. У бата адски косой в движении ствол. Адски долгое сведение, абсолютно картонный корпус.

Так что при встрече - 2 момента. Если бат не хочет останавливаться и стреляет на ходу - все просто, двигаемся, ловим 1-3 выстрела лбом башни/гуслей - после чего спокойно убиваем бата, пока он в КД.

Если бат остановился - либо клинч, либо карусель, либо притирка к борту. Или, если арта его кроет - поставить на гуслю и свалить, пусть стоящего на месте бата убивает арта.

Взвод батов - куда опасней. На самом деле любой взвод из 3 СТ очень опасен, баты тут не сильно отличаются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...