Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
31 Мар 2013 - 14:46 пользователь aphanas сказал:

Дело в том, что личными ощущениями эту загадку не разгадать. Нужно точно знать реализована эта функция или нет.

Это доподлинно ток у разрабов можно узнать.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
31 Мар 2013 - 12:34 пользователь ACETON87 сказал:

Наверно продам 54ку и возьму т-62. Интересует  эффективность доп.модуля заполнения баков со2. Помогает ли избежать пожаров при пробитии лобовой брони? Думаю усиленные приводы наводки и стабилизатор не так нужны если у мехвода и наводчика есть основные профильные скилы. Думаю на 62ку поставить досылатель, просветленку и заполнение баков со2(или вентилятор лучше?).

Вы какой клей предпочитаете?

(см. вверху темы: ГОЛОСОВАНИЕ, чего еще-то надо?)

Хотя, вот насчет заполнения баков Ацетоном, я не подумал. :trollface:

Изменено пользователем socrat1
  • Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
31 Мар 2013 - 14:34 пользователь Maaakc сказал:

Советы от таких игроков всегда радуют глаз. :great:

Wot только, желательно их нахождение в другой команде. :trollface:
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
И вот первый бой на т-62. убил другого т-62. арта как обычно для декораций стояла, в итоге наших слили, в конце меня поджег светляк и я даже огнетух не успел использовать(было мало хп). Пуха конечно супер. Все выстрелы в яблочко, пробития всегда. Но вот брони вообще нет :trollface: Только один раз от снаряда т-62 лобешник чудом срикошетил. :sad: Все таки думаю заменить стабилизатор на заполнение баков со2...
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
31 Мар 2013 - 14:38 пользователь aphanas сказал:

Посоны, вопрос такой возник. Кто как целиться... По центру или с поправкой на траекторию полета снаряда? Дело в том, то из какого-то авторитетного источника когда-то давно слышал, что в игре реализована поправка на траекторию и целиться нужно по центру (не смотря на то, что мы видим как снаряд летит по дуге). Но в последнее время встречал много скиллованых игроков, которые дают поправку на баллистику... Вот и засомневался. У кого какая информация на это счет?

У меня инфа "точная"! Как в аптеке. Надрючился на пт.

Стреляю по ощущениям. Не-е. Серьезно. Очень развивает эти самые ощущения, "мечта снайпера" -AWP, тьфу! бл10. :trollface:

Если серьезно, то заметил *** на ису и пр. пт. Если УГНа хватает и прицел  "в рамке", но смещен от центра, то чаще промах. Стараюсь доворачивать перекрестие "по центру угн". Возможно плацебо. (А баллистика, парабола, это мозг заболит думать :teethhappy: )

Изменено пользователем socrat1
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
31 Мар 2013 - 15:17 пользователь Rivud сказал:

Это доподлинно ток у разрабов можно узнать.

На т62 снаряд летит прямо.На фугасницах по большой дуге.Если я стреляю по центру с фугасницы,где скорость снаряда очень маленьная,то он взлетает в высь,потом падает вниз по центру прицела.Думаю стрелять нужно по центру,а дальше как позволит ВБР.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
Услышал приятную для себя новость.Доппаек будет за серу!!!Выкидываю огнетух и получаю 131% экипаж,со всеми вытекающими терминаторскими приколюшками)))вентель+Бб+доппаек=20% умений экипажа.Круто че)))
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
31 Мар 2013 - 16:38 пользователь Zeif сказал:

Услышал приятную для себя новость.Доппаек будет за серу!!!Выкидываю огнетух и получаю 131% экипаж,со всеми вытекающими терминаторскими приколюшками)))вентель+Бб+доппаек=20% умений экипажа.Круто че)))

можно пруф, или же просто слухи?

а то моя заинтересованность подпитывается сменой билда на 62ке, выкинул стаб и поставил вент+бб. Кстати после того, как посмотрел бои "тузов" в абсолютах на одних т62а от лица Вспышки, у которого экипаж 90% первого перка и не стоял стаб.

я в каком-то "КТТС" слышал, что они хотят продолжить начатое с голдоснарядами, вот только когда Серб не сказал.

Изменено пользователем Knelik
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
31 Мар 2013 - 16:35 пользователь jokert50 сказал:

ЧТО ДЕЛАТЬ?! помогите! я не хочу сливать! я остаюсь один и по 3-5 к дамга но слив было 52% стало 49%

Я пока десять боев отыграл и понял что каждый камень или стенка мои друзья. Т-62 это картон который накажет при малейшей ошибке. И еще я никогда столько не горел как на т-62 за десять боев. Уже два раза подожгли. Выкинул к чертям стабилизатор и поставил заполнение баков со2, пожары как рукой снело, в лоб бробивают а баки не критуются :trollface: Без стаба прицел конечно расползается сильнее, но у т-54 с пушкой д54 даже со стабилизатором было хуже, при этом куча медалек снайпера и 72% попаданий. Короче оставлю пока со2, вентилятор, досылатель. Еще бы передний лист потолще, а то рикошеты случаются всего один-два за бой.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
31 Мар 2013 - 16:38 пользователь Zeif сказал:

А я вот доппаек буду на ИС4 ставить и на лору 155 51. Возможно на Т54 (если выкуплю обратна), но точно не на Т62. На нем жертвовать огнетушителем ради пайка я не рискну пожалуй - все равно максимизированный ДПМ удается реализовать далеко не всегда.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
31 Мар 2013 - 14:46 пользователь aphanas сказал:

Дело в том, что личными ощущениями эту загадку не разгадать. Нужно точно знать реализована эта функция или нет.

ссылку не дам, давно уже читал (ЕМНИП в ответах разработчиков), что эта функция реализована, так что поправку надо делать только на движение.
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
31 Мар 2013 - 16:54 пользователь Rivud сказал:

А я вот доппаек буду на ИС4 ставить и на лору 155 51. Возможно на Т54 (если выкуплю обратна), но точно не на Т62. На нем жертвовать огнетушителем ради пайка я не рискну пожалуй - все равно максимизированный ДПМ удается реализовать далеко не всегда.

3520 урона в минуту с билдом бб+вент+досыл, а если брать в расчет, что снаряд уже заряжен, то и вообще получается 3840 - дичайший дпм. с доппайком будет за 4к, можно будет смело выходить в размен с любым танком как на БЧ.  :playing:

:eyesup:

Изменено пользователем Knelik
Игроки
145 публикаций
39 166 боёв
31 Мар 2013 - 16:30 пользователь Zeif сказал:

На т62 снаряд летит прямо.На фугасницах по большой дуге.Если я стреляю по центру с фугасницы,где скорость снаряда очень маленьная,то он взлетает в высь,потом падает вниз по центру прицела.Думаю стрелять нужно по центру,а дальше как позволит ВБР.

Почти прямо.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
31 Мар 2013 - 17:03 пользователь Knelik сказал:

3520 урона в минуту с билдом бб+вент+досыл, а если брать в расчет, что снаряд уже заряжен, то и вообще получается 3840 - дичайший дпм. с доппайком будет за 4к, можно будет смело выходить в размен с любым танком как на БЧ.  :playing:

В теории. А если прекратить *** на ДПМ и начать думать, то получаются интересные вещи: я катаюсь вентиль+досыл+оптика. Вентиль и ББ дают порядка 0,4 к скорости перезарядки или около того. Обычно серии идут из 2-3 выстрелов, 5 раз по кд я стрелял наверное раз 10 за все время. Нетрудно заметить, что даже на серии из 5 выстрелов "дичайший ДПМ" не даст +1 выстрел по сравнению со сборкой без доппайка.

А раз так, особого смысла *** на него нет - все равно по ИС4/ИС7 можно успевать разменивать 1 его выстрел на 2 твоих, а по всяким Е100 вроде и так влезает размен 1к4. По мне так дальнейший разгон ДПМа неоправдан, так как не будет реализован. А вот гореть очень неприятно.

Изменено пользователем Rivud
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
31 Мар 2013 - 17:03 пользователь Knelik сказал:

Можно выходить всегда и на чем угодно, но не всегда это нужно.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
31 Мар 2013 - 16:54 пользователь Rivud сказал:

Почему вы в ДПМ уперлись?Скорость разгона будет выше,сведение,качество обзора,маскировка,проходимость и.т.д.Доппаек очень существенно сказывается на стрельбу без засвета,даже в чистом поле!
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
31 Мар 2013 - 17:38 пользователь stanislavSV сказал:

Нужен баланс в максимум 3 арты, но не 5 как сейчас. Хотя я большинство боев катаю на СТ, так что сильно от арты не страдаю.

Из тяжей у меня только ИС-7, но он не из тех танков которые от арты получают сильно. Мауса и Е-100 у меня нет)))

Я часто страдаю от арты на Т62 - пожалуй только городские карты могут дать ряд позиций с 100% сейвом от арты. В остальных ситуациях я часто за бой хоть 1 накрытие но поймаю. И иногда меня точно фокусят специально - рядом есть более удобные цели, однако чемоданы летят мне.

Такое внимание лестно, но через некоторое время начинает реально утомлять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...