Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
10 949 боёв
10 боев, 1 победа, я в шоке....как играть, когда столько оленей? а 4-5 арт в игре вообще мотивируют меня удалить игру. если разработчики с этим что-то не поделают, то смысла играть вообще не будет. один засвет и снимают 70% хп сразу же.
Игроки
100 публикаций
83 969 боёв
Танк превзошел все мои ожидания. Две недели шпилю только на нем, но так и не определился с доп.модулями. Оптика+вент+досыл или без вентиляции, но со стабом?
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
31 Мар 2013 - 04:22 пользователь wovantrololo сказал:

Меня друг уговорил т-54 продать и купить т-62. Говорит, мне подойдет по стилю, хоть и не похож на т-54 полностью. И ведь прав был, чертяка))

Никак не пойму, зачем в этой игре ТТ, при таких СТ, продал ис7 *** еще полгода назад.

Один бой вообще не показатель  :trollface: Вот если 100 отыграете и процент побед останется тот же тогда другой разговор. Только нубасы в рандоме не дадут удерживать стату.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
31 Мар 2013 - 00:48 пользователь jokert50 сказал:

меня окружило 4 тяжа, наша броня не держит удар от ИСа обычного влоб, что уж там про 9-10 лвл

4 к дамага здорово на ТТ или ПТ, там бы роль была выполнена. А так...

1. вас на СТ окружают тяжи

2. вы на СТ пытаетесь танковать ТТ в лоб

Как вы хотите добиться побед при полном непонимании своей роли в команде?

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
31 Мар 2013 - 08:20 пользователь negativer сказал:

Танк превзошел все мои ожидания. Две недели шпилю только на нем, но так и не определился с доп.модулями. Оптика+вент+досыл или без вентиляции, но со стабом?

Этот вопрос пора переносить в категорию философских ). Без подколов, попробуй сам, потом нам расскажешь.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
31 Мар 2013 - 04:39 пользователь solncevokeane сказал:

10 боев, 1 победа, я в шоке....как играть, когда столько оленей? а 4-5 арт в игре вообще мотивируют меня удалить игру. если разработчики с этим что-то не поделают, то смысла играть вообще не будет. один засвет и снимают 70% хп сразу же.

Если человек играет на ст и его напрягает Арта,то это уже клиника...
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
31 Мар 2013 - 08:55 пользователь Zeif сказал:

Да вот арта как раз по ст чаще шарашит, по возможности. Потому что для них мы опаснее чем тт :trollface:
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
31 Мар 2013 - 08:36 пользователь ACETON87 сказал:

Один бой вообще не показатель  :trollface: Вот если 100 отыграете и процент побед останется тот же тогда другой разговор. Только нубасы в рандоме не дадут удерживать стату.

Статистика более-менее достоверна от 300 боев и выше.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Пипл, приветствую а подскажите плз набор перков (4й качается) и модулей под ГК.

Если конечно не сложно :)

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
31 Мар 2013 - 08:59 пользователь ACETON87 сказал:

Да вот арта как раз по ст чаще шарашит, по возможности. Потому что для них мы опаснее чем тт :trollface:

в ст сложнее попасть, скорее всего в такие моменты арта думает, что вы летите к ним :trollface:

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
31 Мар 2013 - 08:55 пользователь Zeif сказал:

Меня она тоже напрягает - дальше то что?

С учетом, что я в бытность увлечения артой иногда умудрялся через 2/3 карты на М40/43 сделать прямое попадание по Т54 несущемуся на полном ходу - совершенно правильно напрягает. 5 тяжелых/высокоточных арт в состоянии превратить Т62 в груду металлолома еще до того, как та успеет убить хотя бы одну.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
31 Мар 2013 - 09:01 пользователь AlwaysDead сказал:

Арта бьет по тем, кто стоит. Когда стоят много бьют сначала по французам, потом по тем, кто удобнее стоит. Если по вам на 62 стреляет арта, то вы дно, которое стоит, еще и удобно в простреле.

Когда по тебе стреляют все 5 стволов то тупо сплешами ушатают. Надо всего лишь засветиться первым и попасть под грамотную работу вражеского светляка и арты. :trollface:
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
31 Мар 2013 - 09:24 пользователь ACETON87 сказал:

Когда по тебе стреляют все 5 стволов то тупо сплешами ушатают. Надо всего лишь засветиться первым и попасть под грамотную работу вражеского светляка и арты. :trollface:

Светляки в любом случае светятся раньше 62, если хорошо выбирать позиции, то чаще всего свет может засветить 62 только ценой своего танка, вот тогда главное не стоять под прострелом арты )
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
31 Мар 2013 - 09:39 пользователь vetto сказал:

Светляки в любом случае светятся раньше 62, если хорошо выбирать позиции, то чаще всего свет может засветить 62 только ценой своего танка, вот тогда главное не стоять под прострелом арты )

Не всегда. На ряде карт хороший светляк может встать в волшепный куст и полбоя курить бамбук наблюдая как по его засвету лопается команда противника.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв

Ну всякие ситуации бывают. Иногда встаешь стреляешь через пол карты, только тронулся с места а туда уже 3 чемодана прилетают. Еще бы секунда и пошел бы в ангар. А иногда бывает что на полном ходу выносят, хоть ты и зигзагами летишь. Кстати много кто оставил 54ку в ангаре? Ато не могшу решить оставить или нет. Надо два ляма серебра до т-62 , в лом копить без ПА :trollface:
Игроки
328 публикаций
9 057 боёв

Без ПА 54 смело продавай. Без голды она не тащит, а с голдой даже с па не фармит не разу.

31 Мар 2013 - 09:43 пользователь Rivud сказал:

Не всегда. На ряде карт хороший светляк может встать в волшепный куст и полбоя курить бамбук наблюдая как по его засвету лопается команда противника.

Я писал курсач например ._.

Скрин ниже)

shot_061.jpg

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв

У ЛТ маскировка в движении не падает,при стрельбе тоже.Это с какой стати он лучше т62 светится?
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
31 Мар 2013 - 09:43 пользователь Rivud сказал:

Согласен, но чаще всего если есть волшебный куст с одной стороны, с другой стороны есть такой же волшебный контр куст. Да и арта если не тупит эти кусты все прорабатывает. Последний бой на малиновке пока стоял в кустах, арта два раза накидывала в них без засвета...
31 Мар 2013 - 09:48 пользователь ACETON87 сказал:

Ну всякие ситуации бывают. Иногда встаешь стреляешь через пол карты, только тронулся с места а туда уже 3 чемодана прилетают. Еще бы секунда и пошел бы в ангар. А иногда бывает что на полном ходу выносят, хоть ты и зигзагами летишь. Кстати много кто оставил 54ку в ангаре? Ато не могшу решить оставить или нет.

ВБР )
31 Мар 2013 - 09:57 пользователь Zeif сказал:

У ЛТ маскировка в движении не падает,при стрельбе тоже.Это с какой стати он лучше т62 светится?

При стрельба падает маскировка у всех. А светиться раньше из за комплекса характеристик 62, у него тоже не последняя маскировка, обзор вообще не соизмерим. А если 62 в статике тут вообще без шансов.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
31 Мар 2013 - 09:56 пользователь AlwaysDead сказал:

Без ПА 54 смело продавай. Без голды она не тащит, а с голдой даже с па не фармит не разу.Я писал курсач например ._.Скрин ниже)

Я катался со старой топ пушкой,она без голды васех пробивает.Нормально фармить с ней.И не считал ее косой,после ис7 и 704.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
31 Мар 2013 - 09:10 пользователь Rivud сказал:

Меня она тоже напрягает - дальше то что?С учетом, что я в бытность увлечения артой иногда умудрялся через 2/3 карты на М40/43 сделать прямое попадание по Т54 несущемуся на полном ходу - совершенно правильно напрягает. 5 тяжелых/высокоточных арт в состоянии превратить Т62 в груду металлолома еще до того, как та успеет убить хотя бы одну.

На свою арту нужно играть.Нашей арты тоже 5 штук и она накидывает.Мне на 62 без арты не интересно играть.Это на маусе молюсь,чтобы на малиновку с ней не попасть:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...