Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Май 2019 - 12:37 пользователь Polkander сказал:

Всем привет! Подскажите мне-ракану хороший гайд как играть на т62 в современном рандоме. 

Привет.

В левом верхнем углу экрана в главном меню игры там кнопка "Склад", в открывшемся меню можно продать танк.

Мне кажется, за это должны 3 отметки автоматом давать.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 3
Git gud

Игроки
325 публикаций
39 764 боя
12 Май 2019 - 22:10 пользователь Azoreya сказал:

Привет.

В левом верхнем углу экрана в главном меню игры там кнопка "Склад", в открывшемся меню можно продать танк.

Мне кажется, за это должны 3 отметки автоматом давать.

я коллекционер)) в моем случае пусть пылится)) экипаж на 277 ушел

Игроки
48 публикаций
26 918 боёв
Танк Стал вообще ***!!!косой стал, БРОНИ НЕТ НИ ГДЕ!!!ДАЖЕ В БАШНЕ ТЕПЕРЬ НЕТ!

• 2 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

В общем, сжал я шары в кулак, запасся корвалолом и взял 3 метки на своей первой 10-ке. Сказать что Т-62А помойка - ничего не сказать. Даже планка для 3-х звезд тут около 3600 суммарки, а это как бы стандарт 9-х уровней. Да еще и не самый высокий. Убогий мусор без брони, без УВН и без альфы. А еще он просто нереально критуется, тут вам и регулярный клин башни, и пожары каждый 10-й бой, и крит БК каждым шотиком. В общем мечта мазохиста. Единственное достоинство этого убожества - стаба. Больше плюсов как таковых нету. Его удел - крысить из кустов, при первом обнаружении бежать куда подальше. Ближе к концу боя гиенить недобитков. Категорически не рекомендую никому эту машину, боль и страдания обеспечены.

Очень жалею, что в свое время решил качнуть именно его, намучался нет слов просто.

• Плюс 6

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
7 529 боёв

Уважаемые советские СТводы, что посоветуете:

Была выкачана 62ка почти сразу же как была введена, потом не играл несколько лет. Вернулся в игру, и смотрю что геймплейно 430У просто на порядок превосходит 62ку (да, дпм ниже, но можно хотя бы играть от брони). Сейчас думаю - ждать ли ребаланса 62 или плюнуть и вкачать 430?

Игроки
63 публикации
81 600 боёв

Что вы, ..., сделали с т-62А??? Ее и так нет в рандоме! А в ранговых так я один *** нашелся ее выкатить и ... Просто обосрался. Не понимаю, чем она вам мешала? Тем, что их дофига кто вкачал?! Мне адже интересно посмотреть ход ваших дальнейших мыслей... 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Июн 2019 - 18:22 пользователь Kolya_balanar сказал:

Уважаемые советские СТводы, что посоветуете:

Была выкачана 62ка почти сразу же как была введена, потом не играл несколько лет. Вернулся в игру, и смотрю что геймплейно 430У просто на порядок превосходит 62ку (да, дпм ниже, но можно хотя бы играть от брони). Сейчас думаю - ждать ли ребаланса 62 или плюнуть и вкачать 430?

Зачем чего-то ждать? Играйте на актуальном. Апнут 62-й (если конечно), будете играть на нем. А пока есть более выгодные варианты. Сейчас это мертвый танк.

Ну то есть на нем и сейчас можно превозмогать, но это сложно, непродуктивно и глупо.

Игроки
15 публикаций
12 781 бой
Т62 это единственная десятка, которую я выкачал за свою танковую жизнь. И она оказалась настолько сильным разочарованием, что покачавшись в сторону ис-7 и увидев, что и он бессмыслен, я прекратил что-то качать вообще, почти забив на танки. Несколько раз за последние несколько лет заходил и пытался играть, но дольше нескольких боёв не могу -- бесит. 2 дня пытаюсь играть, обвешавшись расходниками и из многих десятков боёв всего пара побед, причём практически без моего участия. Пробивают все и в любую проекцию, сами мы большую часть выстрелов "попадание" и "рикошет". 43% побед у меня только на 1 танке: Т62. У меня нет времени сидеть и качаться месяцами, попробую посмотреть через полгодика-годик, вдруг его хотя бы до среднего СТ доведут.  Изменено пользователем bravosierrasierra
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Раз уж выпала такая возможность, решил задать вопрос про ап и возможность выдачи сабжу 115-мм орудия. Поглядим. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 4

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
20 Июн 2019 - 01:32 пользователь DerGrosse сказал:

Раз уж выпала такая возможность, решил задать вопрос про ап и возможность выдачи сабжу 115-мм орудия. Поглядим. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Задал, интересно хоть кто-то прочитает все эти стенания? Или как обычно?

По танку - самый низкий процент побед среди СТ именно на этом агрегате. До апа стоит и покрывается пылью, даже Х2 нет желания сбивать. Бог с той броней, "про броню" есть 430У. Вот по скорости  его бы уравнять с Bat.-Châtillon (максималка 60 км/ч) - и тогда он превратился бы в стремительного ДПМ-щика. Либо альфу добавить как на 430У и сделать его альфа-снайпером. Мечты, мечты...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 Июн 2019 - 10:42 пользователь burzzd сказал:

Задал, интересно хоть кто-то прочитает все эти стенания? Или как обычно?

По танку - самый низкий процент побед среди СТ именно на этом агрегате. До апа стоит и покрывается пылью, даже Х2 нет желания сбивать. Бог с той броней, "про броню" есть 430У. Вот по скорости  его бы уравнять с Bat.-Châtillon (максималка 60 км/ч) - и тогда он превратился бы в стремительного ДПМ-щика. Либо альфу добавить как на 430У и сделать его альфа-снайпером. Мечты, мечты...

Тут такое дело, что есть Об.140, который как раз-таки выполняет роль, изначально возложенную на Т-62 - роль универсального СТ, такого себе Т-44 10-го лвла. У него есть и 55 км/ч, и -6 УВН, и по броне корпуса он тоже будет получше 62-го.

Задача - развести эти танки по ролям. Если тупо апнуть скорость/динамику и УВН 62-ке, то мы получим ровно ту же самую ситуацию, только теперь самым слабым будет 140-й.

В настоящее время Т-62 вынужденно играет роль снайпера и поддержки, т.к. у него все же есть какая-никакая точность и хорошая стаба, но прежде всего, он вынужден так играть из-за отсутствующих УВН. Без УВН он не может поджиматься ближе к противнику и за счет рельефа реализовывать башню, в таком случае ему приходится выкатываться сильнее, подставляя корпус, а корпус тут немногим крепче картониевых Шкод, Батов и Леопардов. Такая манера игры на Т-62 не работает. Без УВН и без брони он не может реализовать свой ДПМ. В итоге ему остается снайперить, но и это он делает плохо, т.к. у него нет альфы... снайперу нужна альфа, он не может долго держать противника в прицеле. У снайпера бывают "окна" в 2-1, а то и вовсе доли секунды, чтобы поразить противника. Тут ни о какой реализации ДПМа и речи быть не может. Снайпер набивает урон от альфы.

Получается вот такой зачарованный треугольник минусов.

Я вижу выход из этой ситуации в увеличении разового урона Т-62. Уже просто из-за альфы 400-420 он будет лучше себя чувствовать в роли снайпера и поддержки. Возможны какие-то еще изменения по пушке. Но ни в коем случае нельзя делать из него улучшенную версию 140-го.

Конечно, кто-то скажет - у нас же есть снайпер К-91. Ну а я скажу, что К-91 изначально в игре не нужен был (и сейчас он тоже не нужен), так что фиг с ним. Снайпер без альфы - не снайпер.

• Плюс 4

Игроки
63 публикации
24 198 боёв

Че за бред. Очередную имбу вроде 430у хотите? Че за разговоры про альфу и скорость? Броня как у леопарда и твп - сказки.

Танк внизу по проценту побед исключительно из-за того, что у многих это первая десятка. Новички и топят его статистику. А по факту сбалансированный ст. Да, у него хуже стабилизация и увн, чем у 140, но у 140 крыша башни картонная, у 62 крышка же заварена нормально. Из-за своих малых габаритов спокойно прячется в плоских складках местности и увн не проблема, хотя согласен, что -6 было бы чудесно

Игроки
5 публикаций
30 508 боёв
25 Июн 2019 - 12:13 пользователь Steelsaber сказал:

Че за бред. Очередную имбу вроде 430у хотите? Че за разговоры про альфу и скорость? Броня как у леопарда и твп - сказки.
Танк внизу по проценту побед исключительно из-за того, что у многих это первая десятка. Новички и топят его статистику. А по факту сбалансированный ст. Да, у него хуже стабилизация и увн, чем у 140, но у 140 крыша башни картонная, у 62 крышка же заварена нормально. Из-за своих малых габаритов спокойно прячется в плоских складках местности и увн не проблема, хотя согласен, что -6 было бы чудесно

Очередной чсв чувак, да не качает его уже никто. Статистика не врёт.

Игроки
52 публикации
51 754 боя

Т62А ? да ладно? этот танк вообще существует?

он просто ВЫМЕР в рандоме...  очень печально...

выкачан, и мне нравится... но покупать его снова не вижу смысла... есть же гараздо круче СТ 

не понимаю зачем вообще так делать... 

удалили бы его стразу из игры, да бы мозги не пудрить людям которые ещё пока ничего не понимают вв игре. 

• Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 июн 2019 - 15:13 пользователь Steelsaber сказал:

А по факту сбалансированный

Исключительно для того, чтобы тащить команду ко дну.

Пользователь сказал:

но у 140 крыша башни картонная, у 62 крышка же заварена нормально

Какая крыша башни, его всё равно десятки пробивают кумулями в щёки не напрягаясь. К тому же, 140 может танковать бортами, а Т-62А бортами может набирать понятно что и понятно куда.
Т-62А сейчас - бесполезный отход, негодный вообще ни для каких задач, кроме снайперинга с третьей линии, в которой есть на голову превосходящие его машины вроде апнутого Леопарда 1.
Верх бесполезности, короче говоря.

• Плюс 3
Git gud

Игроки
9 публикаций
50 792 боя
25 Июн 2019 - 12:13 пользователь Steelsaber сказал:

Рассказать тебе как,меня на т62а прям в щеки Т34 8лвл шил ббшкой? И да... не в упор так чтоб он выше, а на растоянии)) Я просто помню, как дали погонять на 62-ке, до тихого нерфа и я тащился, как он верхним бронелистом танковал. Стоишь такой после выстрела мордой, влево вправо,крутишь и рикошеты ловишь! Все! нету этого и в помине....

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Июн 2019 - 12:27 пользователь DerGrosse сказал:

Тут такое дело, что есть Об.140, который как раз-таки выполняет роль, изначально возложенную на Т-62 - роль универсального СТ, такого себе Т-44 10-го лвла. У него есть и 55 км/ч, и -6 УВН, и по броне корпуса он тоже будет получше 62-го.

Задача - развести эти танки по ролям. Если тупо апнуть скорость/динамику и УВН 62-ке, то мы получим ровно ту же самую ситуацию, только теперь самым слабым будет 140-й.

В настоящее время Т-62 вынужденно играет роль снайпера и поддержки, т.к. у него все же есть какая-никакая точность и хорошая стаба, но прежде всего, он вынужден так играть из-за отсутствующих УВН. Без УВН он не может поджиматься ближе к противнику и за счет рельефа реализовывать башню, в таком случае ему приходится выкатываться сильнее, подставляя корпус, а корпус тут немногим крепче картониевых Шкод, Батов и Леопардов. Такая манера игры на Т-62 не работает. Без УВН и без брони он не может реализовать свой ДПМ. В итоге ему остается снайперить, но и это он делает плохо, т.к. у него нет альфы... снайперу нужна альфа, он не может долго держать противника в прицеле. У снайпера бывают "окна" в 2-1, а то и вовсе доли секунды, чтобы поразить противника. Тут ни о какой реализации ДПМа и речи быть не может. Снайпер набивает урон от альфы.

Получается вот такой зачарованный треугольник минусов.

Я вижу выход из этой ситуации в увеличении разового урона Т-62. Уже просто из-за альфы 400-420 он будет лучше себя чувствовать в роли снайпера и поддержки. Возможны какие-то еще изменения по пушке. Но ни в коем случае нельзя делать из него улучшенную версию 140-го.

Конечно, кто-то скажет - у нас же есть снайпер К-91. Ну а я скажу, что К-91 изначально в игре не нужен был (и сейчас он тоже не нужен), так что фиг с ним. Снайпер без альфы - не снайпер.

Верно, уже есть якобы-снайпер к-91....не делать улучшенную версию 140  - ввиду имеющихся ттх, апом не отделаться.

если дать альфу 400-420, так есть 121, 430у, которые выйдут более выгодными. Для начала можно дать т62а альфу в 360, всё таки  390-420 альфа орудий 105-120мм, а не 100мм.

но с другой стороны уже есть стб-1 с альфой 360, башней, увн, подвижностью. Поэтому крайне трудно...что то сделать с т62а. 

Игроки
543 публикации
53 915 боёв
Ребят покупать ли сабж если имею в ангар 140 и он очень нравится? Или разочаруюсь из за увн -5 и меньшей скорости?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...