Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
29 Окт 2013 - 15:37 пользователь 7999 сказал:

имелось ввиду ты персонально/команда )))

ага попадешь там на семь чили вили ... они тебя так отпесочат :trollface:

А если он на 7 mlrs-ов?

Фиг знает, у нас вся рота любит абсолют.

Чем чемпионки были хуже? в принципе тоже самое, только танков чуток больше.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв

Хм, криты экипажа -- это да. Хотя врятли такой малокалиберный фугас кританёт больше двух членов экипажа, потестить бы...

Но всё это не так уж и важно, потому вафентрагер Е100 разберёт Т-62А быстрее чем он зарядит фугас))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Окт 2013 - 15:48 пользователь ChillyWilly_ сказал:

Если б ты знал сколько таких шуток уже заезжало за последний месяц)

Да какие тут шутки  :blinky:  :trollface:  :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
тут же многие в кланах состоят,да?:)тут такая штука как военкомат появилась.возможность служить,не проходя тяготы армии,как кто-то уже отмечал вконтакте.вот личное дело заполнил и кланы подобрать можно.вот только возьмут ли,хаха:)интересно,куда могут взять крайне средненького ст-вода с 62А...теперь похоже будут котироваться вундервафли100.
Игроки
9 публикаций
15 363 боя
А мне не до немецких ПТ, купил себе 62 катаю пока с экипажем от иса6 (3.5 перка) надо еще переучить умения. Но уже весело бывает, урон наносить каждые 5 сек с такой точностью супер.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Решил стряхнуть пыль с т-34-85  :glasses:

Spoiler

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/13/bd0480c1c33678b1276b30eca653d513.jpg

http://wotreplays.ru/site/1426294#self
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
29 Окт 2013 - 21:04 пользователь artsoff сказал:

Решил стряхнуть пыль с т-34-85  :glasses:

Spoiler

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1029/13/bd0480c1c33678b1276b30eca653d513.jpg

http://wotreplays.ru/site/1426294#self
Нормально накидал - чуть до моего не дотянул  :blinky:

З.Ы.: у всех сегодня оппы посреди поля пропадают?

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
29 Окт 2013 - 21:38 пользователь Dokkazanova сказал:

З.Ы.: у всех сегодня оппы посреди поля пропадают?

Все норм. Но с маскировкой что-то не то, быстрее в инвиз уходишь, но это на уровне ощущений, может быть кажется.
Ларошфуко
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
29 Окт 2013 - 22:03 пользователь artsoff сказал:

Все норм. Но с маскировкой что-то не то, быстрее в инвиз уходишь, но это на уровне ощущений, может быть кажется.

Сегодня в тс кто-то жаловался, что прям посреди поля на расстоянии 50м из засвета пропадают.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
29 Окт 2013 - 22:13 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Сегодня в тс кто-то жаловался, что прям посреди поля на расстоянии 50м из засвета пропадают.

И мастеров по 2 раза дают. Мне одному кажется, что последние патчи толком не оттестированными выходят?
Ларошфуко
Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
29 Окт 2013 - 22:18 пользователь artsoff сказал:

И мастеров по 2 раза дают. Мне одному кажется, что последние патчи толком не оттестированными выходят?

Да разрабы какую-то  фигню маловажную делают типо флагов и историчности (точнее удобной им историчности), вместо ловли настоящих багов. Мне напрмер смертельно надоел баг, когда при выезде танка из-за угла пушка задирается  :angry:
  • Плюс 2
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
29 Окт 2013 - 22:22 пользователь LordTenaka сказал:

Да разрабы какую-то  фигню маловажную делают типо флагов и историчности (точнее удобной им историчности), вместо ловли настоящих багов. Мне напрмер смертельно надоел баг, когда при выезде танка из-за угла пушка задирается  :angry:

Люто плюсую, Но им теперь пофиг - если они с таким количеством *** в игре взяли джойстик - они воротить что хотят будут. Им донат на вафли главное - он уже полные взвода вафель в рандоме.

Пока не будет нормального конкурента - так и будет

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
29 Окт 2013 - 22:22 пользователь LordTenaka сказал:

Та еще с обт было. Дело привычки, опустил пушку в снайпе, зажал пкм, вышел из снайпа, выехал, выстрелил. Хоть баг с неубиваемыми танками починят.
Ларошфуко
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Цитата ривуда

Пользователь сказал:

Ряд ключевых серьезных багов (напрямую влияющие на механику экаунтера и делающих его сложнее или же требующий перезапуска после того как почти убили босса) в аддоне WoW Катаклизм компания Близзард устраняла в течение нескольких месяцев и так и не устранила полностью на момент выхода нового контент патча.

А это мировой лидер как бэ, эталон ММОРГП в последние 5 лет, с 10 лимонами подписчиков и системой p2p.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Так что не надо с таким негодованием относится к картошке, которая предоставляет ф2п :)

И, в отличие, от тех же популярных ммо, патчи проходят достаточно много тестов: внутренний, закрытый, открытый. Думаю, скоро выпустят микропатч с фиксами, ибо в этом обновлении багов многоватенько.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
29 Окт 2013 - 22:40 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Так что не надо с таким негодованием относится к картошке, которая предоставляет ф2п :)

И, в отличие, от тех же популярных ммо, патчи проходят достаточно много тестов: внутренний, закрытый, открытый. Думаю, скоро выпустят микропатч с фиксами, ибо в этом обновлении багов многоватенько.

За фритувин обоими руками. Донатить не хочу и не люблю. Купить какую-нибудь фигнюшку из чувства благодарности нравится больше. Несмотря нанекоторые недовольства, игра отличная. Японцы выйдят в начале декабря, там и поправят.
Ларошфуко
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
29 Окт 2013 - 22:46 пользователь LordTenaka сказал:

Ну так я же доначу?)) Да и *** с ними, с новыми багамаи или мелочью всякой, всегда баги водятся в играх и ПО. Дело в том что не фиксят давно известные баги или например никак не настроят маскировку, которая важна для многих классов техники в игре. Ибо какого хера меня арта из куста в 20 метрах от меня ваншотит, а я ее не засветил?

Может это очень сложно, все-таки маскировка это один из элементов "движка" игры, а он старый.
Ларошфуко
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Если не фиксят, значит на то есть причины. Я не то, чтобы полностью защищаю разрабов во всех аспектах, но:

1. Среди кучи бредовых мнений и предложений игроков достаточно трудно найти что-то полезное и подходящее, а потому те самые предложения и мнения зачастую не учитываются. Ну вот почитать эти же темы советских ст: у многих даже 54ка не нагибает, другие 62ку требуют апнуть. Ну не бред ли? То же самое с 44-85. Тех же альфа-тестеров набирают не только из папок, а и из посредственных игроков 48-51%, вот и прислушиваться не спешили.

2. На счет прицела: это не баг, а особенность механики прицеливания. Но вот, по-моему, предлагалось решение, а почему его не сделали- не знаю.

3. Аналогично прицелу, думаю, и маскировка.

Лично я не испытываю какого-либо дискомфорта от игры, баги не замечаю. Тот же командный бой: сейчас кучу тем создают про его забагованность. Я сегодня 30 боев сыграл и норм, ничего такого не было.

Поэтому, может, так и отношусь к этому.

Игроки
645 публикаций
32 775 боёв
29 Окт 2013 - 23:04 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Если не фиксят, значит на то есть причины. Я не то, чтобы полностью защищаю разрабов во всех аспектах, но:

1. Среди кучи бредовых мнений и предложений игроков достаточно трудно найти что-то полезное и подходящее, а потому те самые предложения и мнения зачастую не учитываются. Ну вот почитать эти же темы советских ст: у многих даже 54ка не нагибает, другие 62ку требуют апнуть. Ну не бред ли? То же самое с 44-85. Тех же альфа-тестеров набирают не только из папок, а и из посредственных игроков 48-51%, вот и прислушиваться не спешили.

2. На счет прицела: это не баг, а особенность механики прицеливания. Но вот, по-моему, предлагалось решение, а почему его не сделали- не знаю.

3. Аналогично прицелу, думаю, и маскировка.

Лично я не испытываю какого-либо дискомфорта от игры, баги не замечаю. Тот же командный бой: сейчас кучу тем создают про его забагованность. Я сегодня 30 боев сыграл и норм, ничего такого не было.

Поэтому, может, так и отношусь к этому.

В том то и дело, что игра мне тоже нравится, но такие мелочи раздражают и портят впечатление.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
Пользователь сказал:

Storm: Ура!

Не могу не поделиться вестью, которая меня очень порадовала.

Казалось бы мелочь, но все равно очень приятно.

Нашли, разобрали и пофиксили редкий и крайне трудноуловимый баг с пролетом снаряда через танк.

Будет в след версии или, возможно, отдельным серверным патчиком.

Баг был очень нетривиальный.

А вот это уже реально радует. Хотелось бы конечно фикса по-быстрее, а не ждать следующего патча, т.к. играя последний месяц только на 62-ке не могу сказать, что пролет сквозь танк это редкость (Ветто привет от твоего 57 таракану  :trollface: ).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...