Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
26 Июн 2013 - 14:17 пользователь vaderr сказал:

Опа! Вот ещё один минус для Т-62А  :teethhappy:

- один что ты ничего не понимаешь, а все твои коменты не более чем стеб Изменено пользователем Гость
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
26 Июн 2013 - 14:21 пользователь xxxOSxxx сказал:

я не сравниваю танки я говорю о комфортности и играбильности на конкретном танке лично для себя, я не олух царя небесного и не говорю что я бог игры, а танк овно полное, просто ПОКА меня не впечатляет нет того драйва и уверенности что дает его предшественник (как я считаю лучший и самый комфортный) т-54, вот о чем я говорю а не пытаюсь сравнить т-62 и т-54, я сравниваю свои ощущения от игры на них и т-54 для меня намного лучше, хотя т-62 совсем не плох, но стиль и тактика игры на нем не дает, так скажем, эмоционального взрыва и еще раз повторю что бы дошло и не писали перлов типо "самый лучший танк его не впечатлил" делюсь своими впечатлениями и не претендую на мнение вселенского масштаба и единственно верное

У меня с Т-62А тоже так было - не понимал его, потом распробовал. Так что всё нормально, это только первый этап до того как постигнешь дзен, так сказать))
26 Июн 2013 - 14:22 пользователь xxxOSxxx сказал:

- один что ты ничего не понимаешь, а все твои коменты не более чем стеб

Ну дык, а что плакать что ли?)))

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
26 Июн 2013 - 14:00 пользователь 7999 сказал:

неплохая фарм машина, с офигенской башней (танчить прям как на т32 можно) и шикарными УВН, пушка для своего левела аналог пушки 62ки. Голдой практически не пользуюсь на нем. из минусов - сарай вселенского масштаба )))

ага, пасиб... так, выходит, что типа амера прятать тело и включать пулемет? )
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
26 Июн 2013 - 14:29 пользователь sanafisherman сказал:

машина огонь

особенно когда горит ))), я правда вчера вообще не горел наверное голдовый огнетух имеет смысл ставить Изменено пользователем Гость
Игроки
6 069 публикаций
26 Июн 2013 - 14:27 пользователь xxxOSxxx сказал:

ну пусть будет так, вот правильно написал vvvkpykvvv Вам стеб прикольнее чем дельный совет и помощь, и судя по коментам Вы и кальсоны то одеть не успели когда сели на белого коня

а какой тебе дельный совет дать? ты ведь все знаешь и постоянно тычешь 54кой? получается ты все вроде как знаешь, но почему то ниочень

насчет кальсонов - я их не признаю как класс, врагов мешают пугать  :trollface:

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
26 Июн 2013 - 14:31 пользователь xxxOSxxx сказал:

особенно когда горит ))), я правда вчера вообще не горел наверное голдовый огнетух имеет смысл ставить

я вчера решил, что сегодня так и сделаю... у меня на складе после акции штуки 3 осталось )
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
26 Июн 2013 - 14:33 пользователь 7999 сказал:

а какой тебе дельный совет дать? ты ведь все знаешь и постоянно тычешь 54кой? получается ты все вроде как знаешь, но почему то ниочень

насчет кальсонов - я их не признаю как класс, врагов мешают пугать  :trollface:

люблю смотреть, как люди мило общаются... ))))

мирить людей еще люблю...))))

Игроки
6 069 публикаций
26 Июн 2013 - 14:36 пользователь vvvkpykvvv сказал:

люблю смотреть, как люди мило общаются... ))))

мирить людей еще люблю...))))

а где ты тут ссору увидел? очередной бодрый голдострел на 54ке залетевший на 62 (в нормальный уровень боев, в злые стволы, туда где голда в принципе не особо рулит) ну и подгорело у него кресло моментально, бывает  :teethhappy:
Игроки
230 публикаций
14 825 боёв

Взял мастера на 18 бою, как только поставил вентилятор и доп.поек. Просто великолепный танк, удовольствия с каждым боев все больше.

http://wotreplays.ru...antoxa773-t-62a

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
26 Июн 2013 - 14:38 пользователь 7999 сказал:

а где ты тут ссору увидел? очередной бодрый голдострел на 54ке залетевший на 62 (в нормальный уровень боев, в злые стволы, туда где голда в принципе не особо рулит) ну и подгорело у него кресло моментально, бывает  :teethhappy:

Да уж и сказать то тебе нечего, но скажу:

1 голды нет все пульки покупаются за серебро не помню с какого патча ну да ладно

2 читай и хоть иногда думай, что человек хотел сказать

3 не для форума, мне Ваши взаимоотношения с кем-то ***

ну и 4 прокатил бы и посоветовал или указал на ошибки так нет же такого

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 069 публикаций
26 Июн 2013 - 14:42 пользователь xxxOSxxx сказал:

Да уж и сказать то тебе нечего, но скажу:

1 голды нет вс пульки покупаются за серебро не помню с какого патча ну да ладно

2 читай и хоть иногда думай, что человек хотел сказать

3 не для форума, мне Ваши взаимоотношения с кем-то ***

1. не передергивай - имеются в виду снаряды доступные как за голд так и за серебро, а именно КСы

2. читаю, думаю, отвечаю.

3. а мне это тем более фиолетово

Игроки
390 публикаций
51 692 боя
25 Июн 2013 - 12:51 пользователь DeathStar_86 сказал:

да хз, че там жирногоhttp://www.dogswar.ru/oryjeinaia-ekzotika/bronetehnika/6576-opytnyi-tank-lobekt.htmlувн -5 +15, башня не очень шустро крутится, как я понял

Чисто т-54 ток с пушкой 62а , согласен имбой и не пахнет. А про не шустою башню это ты видимо про 20 г.с. поворота башни, у тигра2 поворот башни на 360 занимал минуту, в игре явно быстрее башня крутиться.
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
26 Июн 2013 - 14:35 пользователь vvvkpykvvv сказал:

я вчера решил, что сегодня так и сделаю... у меня на складе после акции штуки 3 осталось )

судя по тому как я вчера катал незаменимая штуковина на т-62
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
26 Июн 2013 - 14:43 пользователь frolosofsky сказал:

Сейчас в моде красные макасины! На белом четырехколесном коне.

Это для мажоров  :sceptic:

Красные пролетарские шаровары - вот самая лучшая повседневная одежда для СТ-водов СССР  :great:

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Не блин, ну так нельзя. Команда у меня была аще пиндык, ждал дикого и быстрого слива, но оппы вообще отчебучили, особенно понравился китаец с кпд 1500 и *** споровший, а так же упорный бэтман стреляющий мне в башню. И у всех вроде скилл-то неплохой.

Скрин так, для оценки товарищей оппов по оленемеру (ники под кпд окрашены) Ну и реплей поржать.

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0626/44/f7eed25db5e92f840e282e0f7b4c5544.jpeg

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
26 Июн 2013 - 14:43 пользователь 7999 сказал:

1. не передергивай - имеются в виду снаряды доступные как за голд так и за серебро, а именно КСы

2. читаю, думаю, отвечаю.

3. а мне это тем более фиолетово

судя по твоим постоянным приколам не совсем и фиолетово, а ксы я и на т 62 вожу 20 штук, потому как без них подкалиберы после снижения нормализации частенько не пробивают и ловят рикошет, а ждать пока к тебе е100 или другой сарайчик повернется под прямой угол извини не позволяет т62 и объехать не всегда возможно, так что кумы могут пользовать все и преимущество которое они дают для всех доступно, а по сему не вижу смысла называть кого-бы там ни было голдострелом! Изменено пользователем Гость
Игроки
6 069 публикаций
26 Июн 2013 - 14:46 пользователь xxxOSxxx сказал:

судя по твоим постоянным приколам не совсем и фиолетово

ну судя по количеству повторов, тебе припекло больше чем мне  :tongue:

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
26 Июн 2013 - 14:31 пользователь xxxOSxxx сказал:

особенно когда горит ))), я правда вчера вообще не горел наверное голдовый огнетух имеет смысл ставить

Имеет. Так же имеет смысл не танковать лбом (особенно его правой частью) и вообще играть взвешено.

Рассуждения на тему Т54 – избито. Каждый второй кто приходит начинает испытывать некоторое жжение в нижней части спины на тему «горю, брони нет, убивают быстро, танк ***, Т54 лучше». Могу напомнить несколько простых вещей:

1) Броня лба Т54 в боях уровня Т62 требует очень, очень вдумчивого использования. Танковать так же беззаботно уже не выдет, требуется кое-что знать, кое-что уметь и иметь хорошую позицию.

2) Комфорт Т54 сейчас в первую очередь обеспечивается голдой, Д10 без нее – горохострел, который не позволит играть агрессивно против Е50 и другой Т54. Я когда катал с Д54 в дуэли не убивал Т54 с Д10 только если она переключалась на голду, пробития у обычных ББ Д10 банально не хватает.

3) Т54 точно такой же критосборник, что и Т62 – компоновка модулей одинакова. Разница только в том, что Т62 на его уровне в лоб берется гораздо большим количеством танков, чем Т54 – на своем. Например топовые ТТ9 Т62 лбом танковать не может, а вот топовые ТТ8 Т54 танковать может, причем некоторые – в чистом поле. Ларчик же открывается просто – пробитие у ТТ9/ТТ10 обычно одинаковое, в отличии от ТТ9 и ТТ8.

Отсюда и иллюзия, что 120мм лба Т62 позволили бы гнуть и вообще. Не позволили бы, так, в некоторых ситуациях было бы больше вариантов.

Просто пойми простую вещь – игра на Т62 равно игре на Т54 где у всех противников – фуллголда в БК.

• Плюс 5
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
26 Июн 2013 - 14:41 пользователь Antoxa773 сказал:

Взял мастера на 18 бою, как только поставил вентилятор и доп.поек. Просто великолепный танк, удовольствия с каждым боев все больше.

http://wotreplays.ru...antoxa773-t-62a

а на что 25 голды потрачено? сейчас же вся премуха за серу, зачем голду палить?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...