Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
27 Июн 2013 - 14:49 пользователь frolosofsky сказал:

Не знаю, успевал засветиться всего пару раз, в подавляющем большинстве случаев проскакивал вперед влетающих на бугор бэтменов. Но даже в случае засвета есть два варианта. Если на бугор влетел один танк и видно, что проживет он там там недолго, можно просто выйти из леса назад, там лес находится как бы на холмике, т.е. сразу за лесом низинка, там можно спрятаться от огня из леса. Если атакующих несколько, скорость лео позволяет свалить за бугор, потеряв какое-то хп, конечно.

И твой мопед не показателен, они же постоянно летят черт знает куда, может он уже полкарты исколесил пока в лес не поехал.

ну.. всяко бывает - это ж игра))

Но если на бугор влетает даже 1 танк, то у него очень большие шансы прожить там очень долго и даже пережить противников, стоящих на бугре, если этот танк будет не дамажить, а работать на подсвет - я имено так и делаю. Но бывают сливы, т.к. тут большая зависимость от союзников и если в лесу - стадо оленей и огнём и манёвром от туда не поддержат, то бывает грустный конец)

Игроки
45 публикаций
19 566 боёв
27 Июн 2013 - 17:54 пользователь Lethal_Broneboy сказал:

по мне самый четкий СТ.

по мне тоже,динамика супер,главное не рисковать стрельнул откатился и первому вперёд светить нелезть с такими пт очень просто уехать в ангар сразу ,всем удачки танк прелесть  :smile:
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
что то последнее время сам не заметил как слил на 5% победы, вообще не везёт мне на нём, как разучился играть ***(

Игроки
731 публикация
41 690 боёв

после 10ти поражений подряд может получиться хороший бой, потом снова 10 поражений подряд...

...спустя 10 поражений подряд...

Изменено пользователем Knelik
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
Толи я уже обнаглел и хочется имбы, толи реально косяк. У меня оптика+вентель+ББ+орлиный глаз+радиоперехват, а светится очень плохо. Сам свечусь моментально, хотя маскировка+камуфляж.
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
Интересно какая будет альтернатива во второй ветке :)
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Люблю этот уголок в Химках, и соответственно с другого респа позиция напротив данной, очень уж шкодные))

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0628/d6/c7703444f53d439fff181abea1b916d6.jpeg

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

То ли каникулы закончились, то ли адекватный день) Раш стшек по уху в Монастыре) Крассотишша

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0628/7f/041ed71da741e0d39a0b04d84bda0e7f.jpeg

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

Изменено пользователем Strekott

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
27 Июн 2013 - 18:36 пользователь Svezisst сказал:

по мне тоже,динамика супер,главное не рисковать стрельнул откатился и первому вперёд светить нелезть с такими пт очень просто уехать в ангар сразу ,всем удачки танк прелесть  :smile:

у т 62 динамика, это если только с сараями сравнивать
Игроки
3 публикации
75 646 боёв
Спасибо автору! Владение предметом рассмотрения достойно подражания, очень льстит совпадение собственного суждения с мнением профессора от танков.
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
28 Июн 2013 - 08:12 пользователь xxxOSxxx сказал:

Ты снова за свое?

Динамика и максималка две разные вещи, в максимальной скорости он да, проигрывает некоторым танкам, а вот в динамике (набор максимальной скорости с места, маневрирование и прочее) он выигрывает практически у любого ст.

• Плюс 1

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя

Да нет же, с динамикой все прекрасно. С места рвем любой СТ, т54 обгоняет ближе к концу карты, ну разве что турбо-жабы да Лео 1 через четыреста метров врубают вторую. Ну а по вертлявости, наверное только Лео так млжет.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
630 публикаций
43 324 боя

C некоторого времени, 62а лично мне нравится даже больше 54-ки с голдоплюйкой:)

1. Ездит практически также, разгон по грунту даже лучше.

2. БАШНЯ! НЯ! Чугуний!

3. ПУШКА!111!!! - и голды не надо, и белке в глаз :)

4. Гореть перестал чото...

5. Лоб рикошетит точно также, зато разводить на выстрел проще - многие уверены, что уж 100мм то точно пробъют под любым углом) А угол то рикошетный :) И ведь кумы теперь тоже рикошетят... Ну и танцы против светляков всё ж помогают. Хотя 54ка в этом плане всё же намного комфортнее.

6. Арты теперь мало и попадает она плохо - медленный ремонт гуслей мешает жить меньше.

Ну а на 54ку для разнообразия Д54 поставил, фааармлю с ББшками, после апа точности она вполне терпима :)

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

Установил таки патч, поиграл мальца ...и никак не разберусь, что сделали (?) с маскировкой.

Перелопатил поиском форум, ничего конкретного не нашел (только непроверенные данные, что из СТ10 теперь самая высокая маскировка у Бата, а у Леопадлы ее якобы подняли до уровня 62а ...) Также ничего конкретного по работе сетки на разной технике, камуфляжей (их 5% тоже поменяли?). Буду благодарен за инфу или хотя бы за личные наблюдения.

ЗЫ В профильной теме Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT полный голяк ...

Изменено пользователем Raventer
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
28 Июн 2013 - 10:31 пользователь Raventer сказал:

Установил таки патч, поиграл мальца ...и никак не разберусь, что сделали (?) с маскировкой.

Перелопатил поиском форум, ничего конкретного не нашел (только непроверенные данные, что из СТ10 теперь самая высокая маскировка у Бата, а у Леопадлы ее якобы подняли до уровня 62а ...) Также ничего конкретного по работе сетки на разной технике, камуфляжей (их 5% тоже поменяли?). Буду благодарен за инфу или хотя бы за личные наблюдения.

ЗЫ В профильной теме Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT полный голяк ...

Не знаю точно, заметил одно, одинарные кусты теперь спасают плохо, минимум надо прятаться за двойными. ПТхи светят ооочень хорошо, а сами стали незаметней. Надо централизовано садиться и тестить все и вся

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Возьмите 54 и 62 в тренировку и сравните. А то ваши слова подкреплены только вашими ощущениями, которые у всех разные. Учтите, что у многих на 62 сидят прокаченные 4-6 перковые экипажи, да еще и подкормленные доппайком.

62 это просто другой танк, со своими плюсами и минусами.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
28 Июн 2013 - 10:31 пользователь Raventer сказал:

Ты издеваешься?

Берешь, заходишь в кланчат и пишешь, надо потестить маскировку. Выезжаешь и тестишь. Куст, чистое поле, выстрел из куста, выстрел из-за куста+ 15 метров.

Из куста 62 светится теперь со 120 метров (камо+маскировка+бб). 360метров в чистом поле пропадает при неподвижности. Лео светится 140 из куста (это с камо). Без камо лео светился со 160 метров из куста. Камо дало +20 метров.

Изменено пользователем Legat_IXI
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
28 Июн 2013 - 10:55 пользователь Strekott сказал:

Не знаю точно, заметил одно, одинарные кусты теперь спасают плохо, минимум надо прятаться за двойными. ПТхи светят ооочень хорошо, а сами стали незаметней. Надо централизовано садиться и тестить все и вся

Централизованно тестить эт конечно здорово ... 400+ танков  :blinky:

Просто может пора уже на 62а оптику и досыл менять на рога и сетку ... а я как бы и не в курсах ... :confused:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/sCQC3j7S.jpg

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
28 Июн 2013 - 11:06 пользователь Legat_IXI сказал:

Ты издеваешься?

Берешь, заходишь в кланчат и пишешь, надо потестить маскировку. Выезжаешь и тестишь. Куст, чистое поле, выстрел из куста, выстрел из-за куста+ 15 метров.

Из куста 62 светится теперь со 120 метров. 360метров в чистом поле пропадает при неподвижности. Лео светится 140 из куста (это с камо). Без камо лео светился со 160 метров из куста. Камо дало +20 метров.

Это очень относительно ... с вентилем, ББ, сеткой, прокаченной маскировкой, камуфляжем и пр. и без оных.

Точные цифры нигде не проскакивали - новые (?) базовые коэффициенты маскировки, точные бонусы сетки и камуфляжей?

Для получения данных тестами квадратно-гнездовым способом в WoT слишком много танков (с модулями, перками и пр.) расплодилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...